Piponchik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем доброго субботнего утра! Piponchik, у меня такое тоже бывает. Я не вижу в этом ничего страшного... Девочки, я так полагаю, что из слов г-жи Баталиной просится вывод - учитываться будет "белая" зарплата, а уж если у вас квартира в ипотеке, то вам такой налог вообще не грозит, по сути - вы не имеете собственного жилья, ибо оно у вас в обременении. Так что, я думаю, что бояться тут нечего. А вот про оплачиваемый отпуск по уходу за детьми до 3х лет - пока не принят и неизвестно, примут ли его вообще. Так что настраиваемся на денежки до 1,5 лет. Это нормально, типа называется это сокращения Брекстона-Хикса и наблюдаются с 23 недели беременности - это мышцы матки пробуют свои силы перед родами. Спасибо, девочки, за ответ. А то что-то я распереживалась после похода в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 всем привет неделек с недельками yul4ig, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! когда фотки будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем приветик! С недельками и хороших выходных! yul4ig, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 yul4ig, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всем приветики! С воскресеньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всем привет и с воскресеньем! Именинниц с недельками! Мы в Москве, но не на долго))) Хочу доехать до врача и посмотреть как там наш крошечка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 всем привет неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, доброе утро!!!! Неделек с новыми недельками!!!!! Хотела спросить, тут как- то тема поднималась про коляски и кто- то выкладывал свое фото . На нем зима, девушка сидит на качелях и держит коляску. Что за фирма, я не записала, теперь жалею. Фото было в этой теме, но тут пролистать нереально))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 yul4ig, с днем свадьбы!!!! Ссылки скрыты. Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всех с добрым воскресным утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Avalta, )) это я была. Тутис зиппи или верди зиппи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Avalta, верди это, с такими загогулинками на капе. мне тоже очень понравилась. но нигде в инете не могу такую найти в продаже. одну нашла бу но зелёную : ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки привет)))а как у вас с выделениями? Что то мне кажется что их очень много стало... Как будто водичка вытекает периодически, волнуюсь как бы это воды не подтекали.... У вас ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 !anya!, а свечи никакие не ставишь? у меня жидкие но только утром, а потом всё сухо. Вроде так и должно быть более жидкие чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо большое!!! Tpям, мне с загогулинками тоже очень понравилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Tpям, нет свечи не вставляю давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 !anya!, у меня было такое пару дней, как раз перед визитом к Г. Сказали мне что все ок, бывает мол, для некоторых это норма. Но уже и прошло, больше не беспокоят. Если прям сильно переживаешь, в аптеке есть тест на воды, можно протестировать что бы не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Что то мне кажется что их очень много стало... Как будто водичка вытекает периодически, волнуюсь как бы это воды не подтекали во воя в пятницу к Г иду, собираюсь у нее спросить свечи уже тоже не ставлю никакие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) На счет выделений - спросите у врача и будьте спокойны ) Изменено 12 января 2014 пользователем БрюнеТка//@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 БрюнеТка//@@@, на заборе тоже пишут...а там дрова лежат лично я ВСЕ спрашиваю у Г, терять детей по своей же глупости "прочтения интернета" лично я не собираюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 !anya!, я тут три дня панику разводила по поводу сильных выделений))) сейчас уже успокоилась. мы вчера на скрининге были, с узиской пообщалась - по узи все в норме, шейка длинная, закрытая. конечное всякое может быть, но маленький шанс, если не было перед этого стрессов, ударов, инфекций, как-то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня тоже что-то со сном проблемы начались, вроде и спать хочется, а уснуть не могу, вчера уснула уже в 3м часу ночи Все бы ничего, но на работу встаю в 6:30, потом в течении дня умираю как спать хочу, а вечером опять уснуть не могу Еще завтра надо своей Г позвонить, сказать что я во вторник не прийду на прием, я ж в субботу на УЗИ записалась и не вижу смысл во вторник идти в ЖК на плановый прием, выкладывать 300грн за то что мне померяют живот и послушают трубочкой, а в субботу еще 400 грн за Узи. Вот думаю как лучше от приема отмазаться, сказать что в командировке или приболела? Или просто сказать что непредвиденно уехали и сейчас не в городе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ой девочки спасибо всем большое так приятно!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans: //Alexbuck//, фотки когда то будут, когда их сделают))) сейчас попробую одну с телефона загрузить) !anya!, у меня тоже такое бывает, но я не знаю чо это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Natash_ka, я бы просто сказала по семейным обстоятельствам вынуждена отменить запись на прием, не стала бы говорить что приболела, не люблю я этого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 yul4ig, давай давай, хоть одну, интересно же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения