Популярное сообщение pruginkaraduga 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Вот как то так) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Спасибо девочки за ответы))) Ищу в аптеке тесты на воды...Потом на узи и ко врачу... Я просто вчера еще с мамой разговаривала, она мне рассказала что у нее выкидыш в 6 Мес. Был из за подтекая вод... Вот теперь заволновалась, думала после 20 недель можно не бояться, а нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 !anya!, у меня подруга близкая всю вторую половину беременности проходила с тестами этими на околоплодные воды, переживала что так заливает. Но это были просто обильные выделения, все О'К, родила в срок. Я к тому что ты там сильно не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 yul4ig, класс! Ищу в аптеке тесты на воды. я вот тоже думаю купить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 yul4ig, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! КРАСИВЫЕ!!! !anya!, у меня свои выделения всегда обильные. При том никогда даже не завышен грибок кандида (молочница) Во время беременности так и подавно много выделений и ежедневки мне нельзя. раздражение и аллергия сразу начинается. Во время первой бер конечно очень беспокоилась и врач мазок брала раз цать, почти все время я лазила на вертолет на приеме. раз жаловалась так и брала часто. И всегда все чисто. В эту беременность тоже самое, много и густоватые и жидкие. А вот когда в дородовой лежала, у меня пузырь лопнул накануне дня выписки сверху. И они не лились, а подтекали. Утром прям в душе при включенной воде я почувствовала, что это воды, хоть и вышло всего с гулькин нос. Прям каплю. Они не такие слизистые, теплые, пузыристые были и прозрачные прозрачные. И самое, что мне казалось запах очень приятный. Только не смейтесь, правда. Потом еще когда врач пришла на обходе у меня на плавочки капнуло и я ей сказала. Пошли смотреть и оказалось правда воды. А потом я целый день сухая ходила, они не просачивались.Вскрыли уже на следующей день в родильном пузырь нормально и мне реально пахло духами какими то очень приятными))) А потом еще и дочь моя также вкусно пахла)) Так это я к тому, что не переживай! Реальные воды мне кажется ты поймешь какие они. А так конечно для страховки сделай тест и к врачу. Но ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Спасибо девочки за поддержку) Врач мне тоже посоветовала запастись тестами впрок, все таки двойня... Еще она сказала что чем больше срок, тем больше выделений, у всех они разные... И вполне возможно что молочница опять вернулась и так проявляется... Так что буду надеяться на лучшее))) ♥♥♥Радость♥♥♥, я кстати читала в блоге у одной девочки, она тоже писала что воды вкусно пахнут)))) ванилью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Доброе утро, пузики карапузики! yul4ig, фотография змечательная, животик так достойно видно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 доброе утро, пузики! оличного денька! недельчатых с недельками! yul4ig, какие счастливые! нам в конце декабря профессиональные фотки отдали со свадьбы в августе думала уже, что забуду, что и как было, пока фотки отдадут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 всем привет неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет. Про выделения. У меня в прошлую беременность как то было такое - лежала на сохранении (но правда срок был до 20 недель). Однажды встала с кровати, и чувствую, что прям вылилось из меня - натурально водичка. Паника, конечно, была жуткая. Но все было нормально - выделения от лежания видимо накопились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 !anya!, Тоже спрашивала недавно про выделения, боялась, что воды, у меня тоже жидкие и появились на таком де сроке, мне моя врач сделала тест на подтекание, всё там нормально оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicandra 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет, девчонки! Давно не заглядывала! У нас все в порядке, растем по второму УЗИ все ОК, девочка (а так хотелось разнополых детей, эхххххх). Как набираете вес? У кого и сколько прибавка? У меня на данный момент 21 неделя - + 6 кг...... кажется, многовато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alicandra, у меня на сегодняшний день + 4,6 кг. 25 неделя я от врача с приема. Все о,к. сказали что хорошо растем! Слушали трубкой - малыш пнул прямо врачу в ухо. Слушали доплером - то что то не могли поймать. Сказали носить бандаж, чтобы спине меньше нагрузки было. Вроде и так не болит. Стоит его покупать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Элиска, Мне тоже врач сказала носить бандаж, но у меня работа стоячая. Нагрузка большая. Так, что мне только во время работы. Но, у меня началась паника, обошла все в своем районе, нигде нет его. То вообще нет, то трусиками, то размер не мой!!! Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicandra 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 спина и кости в районе промежности болят аццки, а бандаж мешает только... Не знаю, что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alicandra, поздравляю с девочкой Элиска, я уже есяц ношу, но только если своим ходом куда-то, тяжко мне без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Доброе утро неделек с неделькойЭлиска, мне тоже носить бандаж сказали , но мне не удобно и я все время думаю , особенно когда садиться нужно , что я давлю там ребеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alicandra, такая же петрушка, после 2х недель ежедневного творожного завтрака стало легче, побаливает, но не до такой степени, как было до этого, что аж ночью с боку на бок еле переворачивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет девочки))) а у меня творог, ежедневно в рационе, я его люблю, и сырничками себя часто балую))) болит только в районе копчика иногда под вечер, и то я думаю это последствия травмы, упала с гимнастического мяча.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мне в бандаже сидеть (работа сидячая) не удобно, но по возможности собираюсь носить а у меня малыш начал икать периодически Такие тихие часики в животе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Привет,девочки!!! Всем отличного дня!!! как время летит, пузики все больше и больше Мне гинеколог сказала, что после 25й недельки тоже мне назначит носить бандаж. Вот думаю тоже как на работке сидеть в нем буду, или уж дотерпеть до отпуска-и буду носить его, если куда-нибудь пойду. Уже через 3 недельки в отпуск иду и потом сразу в декрет Изменено 13 января 2014 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 kateolli, Н а т а ш а, девочки, бандаж надо носить не сутками а по 2-3 часа!!!!!! и естественно делать перерывы, соответственно если работа сидячая - доезжаешь до работы и снимаешь, весь день без него, потом обратно едешь и одеваешь в дорогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем доброго дня! Мне в бандаже сидеть (работа сидячая) не удобно, но по возможности собираюсь носить а у меня малыш начал икать периодически Такие тихие часики в животе У меня тоже икает уже 3 день Про выделения: у меня сегодня тоже прям совсем водянистые утром были. На прием мне в среду, тоже уточню, нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Alexbuck//, весь день носить бандаж, конечно, не стоит, только если днем предстоит много стоять - ходить Только снимать и одевать его надо лежа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет)пришла от врача...кладут меня завтра в больничку((((из за шейки короткой..типо угроза и тд...наверно песарий ставить будут.короче я в расстройствах...я лошара даж планшета нет))))чё я там делать буду хз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения