//Alexbuck// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Н а т а ш а, я его одеваю стоя, потому что лежа неудобно, когда встаю то очень перетягивает, а стоя очень удобно регулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 лиза31011990, мы с тобой. не расстраивайся. может на крайняк ноут взять? а я снова из больницы. второй раз сегодня мотаюсь туда. На сей раз все таки я прошла этого лора!!!! Но речь не об этом. А о том, что японяла надобность этого самого бандажа при длительной хотьбе. Думала мышцы порвутся пока шла шла руками живот в карманах держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Элиска, в нашей тюрьме вай фая нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 лиза31011990, ты там будешь отдыхать и думать о ребеночке ребеночек же важнее , чем планшет //Alexbuck//, ты как планируешь рожать , ЕР или КС ? А то в соседнем моем домике девочки двойню одну за другой сами рожают и вес у всех деток хороший такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Katsen, понятное дело! просто я как то лежала в нашей гинекологии, спустя 3 дня завыла просто....... а вообще мне муж позвонил,сказал будет у меня планшет сегодня вечером)))))))))надеюсь надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 привет, девочки!! выговориться: как же достали эти анализы мочи и крови, на прием в пятницу поэтому завтра опять сдавать мочу и кровь. надоело жутко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 лиза31011990, вот муж молодец все жизнь наладилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ri6a, а что кровь так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девочки привет, как кто борется с бессонницей? не могу. последнюю неделю просто ад. вначале не могу уснуть, засыпаю в 2, начале 3 ночи, на работу подъём в 6:30 да и те, несчастные 4-5 часов сплю отвратно, кручусь, просыпаюсь и т.д. сейчас сижу в офисе, глаза слипаются, как будто опять первый триместр и безудержно хочется спать на выходных хоть днём ложусь, а в будни хоть плачь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Natash_ka, у меня так же. сегодня пожаловалась. сказали пить мелиссу и душицу. сходила в аптеке купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ri6a, а что кровь так часто? у нас все беременные к каждому приему должны сдать кровь и мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ri6a, вот это жесть!!! про мочу понятно. мочу тоже сдаю перед каждым приемом. но кровь... исколоться можно девочки ранее писала про душицу и мелиссу, прочитала противопоказания - там беременность, И что это значит?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Элиска, травки потому что до конца не обследованные поэтому пишут так, так как не знают какая реакция может быть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Katsen, ну я думаю мелисса не такая "срашная" травка))) хотя я теперь не знаю что и делать Изменено 13 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Элиска, не страшная, но пишут чтоб потом не было проблем . Врач назначал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 спасибо, буду вечером домой ехать, заеду, мелиссу куплю а ещё вчера в душе заметила что у меня молозиво выделяется так странно, с Димкой такого не было, первые капельки молозива пришли уже после родов, надеюсь ничего в этом плохо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Katsen, я планирую так чтобы было хорошо моим детям муж настаивает на КС, подруга-акушерка из одного РД тоже сказала что прокесарит, но я пока еще ее расписания не знаю, есть еще один РД, но мы пока туда еще не ездили и не узнавали тем более у меня не просто двойня а ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Alexbuck//, да , самое главное дети . я бы наверное тоже КС сделала.. Как-то так спокойнее.. //Alexbuck//, ты знаешь я так понимаю врачи не очень на это смотрят, те девочки из домика тоже ЭКО двойня и пустили в роды. Малыши 2440 и 2400 родились .. И все у нас в домике с ЭКО сами почему то рожают, хотя я тоже читаю, что с ЭКО больше КС врачи делают .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 лиза31011990, я покупала мегафон модем в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет! Была сегодня на узи,с малышкой все в порядке но есть тонус,назначили папаверин в уколах и свечах, актовегин и магний Б6((( Natash_ka, я после нового года тоже стала плохо спать,пока ничего не принимаю Элиска,знаю что душицу точно нельзя ri6a,во во меня тоже уже это достало!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 купил мне муж тест-прокладку на подтекание вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Alexbuck//, и шо и шо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Natash_ka, а у меня наоборот, просыпаюсь в 3-4 и дальше не спится. Не знаю как бороться, к травкам отношусь очень осторожно, молоко с медом не помогает... Лежу читаю, сериалы смотрю. Но я сама себе хозяйка в плане роботы, могу и днем поспать, поэтому легче чем тебе. Держись!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Алёнушка//, ну завтра и поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Alexbuck//,потом отпишись обязательно. Я когда сегодня была на узи пришла девочка,человек пароход, ну очень большой пуз,так мы с ней разговорились она сказала что ей через две недели рожать и что у нее тройня два мальчика и девочка!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения