Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Кстати про мелиссу. я вчера на ночь заварила себе. И оочень хорошо спала. Может это и совпадение

• Нравится 2

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

evа, а вот не надо читать между строк, и я всегда так разговариваю и со всеми и в реале в том числе - я такой человек

а может как-то помягче отвечать ;) здесь все беременные, со своими тараканами и читают между строк,то чего и не было :D

Это ж интернет))) не нужно читать между строк, а то мы ТАКОГО начитаемся))) У всех свои характеры и мнения, и не вижу смысла их подстраивать под других.

А я вчера была на анатомическом узи. малышка причмокивала и гладила себя по щечке. Меня так каждый раз удивляет все это) Все в норме, ураура.

Кто-то уже сдавал глюкозотолерантный тест? Мне вот предстоит, он у нас в обязательной программе, отказаться не могу, но так не хочу... Натощак пить глюкозу - точно мне плохо будет...

• Нравится 3

yul4ig,  мы 22 го скорее всего на узи))) сама жду не дождусь)))

А у нас резкое похолодание!!! От +5 до -10!!! Сегодня ночью думала умру от головной боли!!!! Руки так и тянулись к нурофену!!!((( Напилась цитромона и немного отпустило... Девочки а вы как с головной болью боритесь???

Доброе утро:)

bagiira, я сегодня на такое же узи иду:) . А 29 января глюкозотолератный тест ;) Поздравляю с хорошим узи:)

!anya!,  Да, в новостях показывают в Москве резкий перепад .. Я иногда если уж очень болит, парацетомол пью и сладкий горячий чай:)

Katsen,"//Alexbuck//" Девочки, не нужно нагонять друг на друга негатив. Одна просто высказалась, другая просто высказалась, все... Зачем агрессия. У нас за пределами этого форума столько негатива, мы столько нерв тратим, что просто ужас!!!Давайте, просто к друг другу относится уважительно и понимать, что у нас гормоны у всех и некоторых может задеть наши высказывания. Если честно, не очень приятно читать такой негатив. Предлагаю сделать темку: "Вылей свою агрессию!" в форме игры)))). (Чувствую, где-то здесь получу под раздачу Я :girl_mad: . Не пишите мне негатив, просто промолчите лучше или пустой ответ поставьте, я пойму что вы не согласны!!! Я очень эмоциональная в данный период).

• Нравится 5

Katsen,  спасибо! И тебе хороших эмоций от хорошего узи!) Иногда жалею что не придумали еще домашнее узи, так иногда интересно глянуть на секунду что там творится.

Тест у меня 27-го... Поделюсь потом впечатлением)

Ekaterina_M,  ну где ж там негатив у девчонок?))) ну высказали свое мнение в той форме которую считают нужной, на личности не переходили, матерных слов не употребляли:), не поругались. Все люди разные, как без этого, без разных мнений? Для меня вот форум и интересен этими моментами, мне интересно и нужно знать что у нас, к примеру, бандажи рекомендуют, а в других странах нет. Вывод я сделаю сама лично для себя.

Мирдружбажвачка, вобщем)!

• Нравится 5

bagiira, о да домашнее узи это хорошо:) мы тогда все сразу докторами -узистами стали;) . И меньше бы переживала :)

Это ж интернет))) не нужно читать между строк, а то мы ТАКОГО начитаемся))) У всех свои характеры и мнения, и не вижу смысла их подстраивать под других.

+100500!

А я вчера была на анатомическом узи.

а это как?

поздравляю с хорошим узи

Ekaterina_M, игра оно конечно хорошо, но где негатив? опять же - не надо придумывать то чего нет

это моя Б, это мои деньги (в смысле на тест-прокладку или что-то еще) и только мне решать беспокоиться или нет насчет подтекания вод, вот лично я беспокоюсь, кто-то не беспокоится - это его право

кстати, прокладку я поставила, ждем :malicious:

Katsen,  с тех пор как шевеления ощущаю, мне уже не так переживательно как любопытно, особенно когда в двух противоположных частях живота толчки. Глянуть бы в тот момент что там делается!)))

В 3д моя девчонка не показывается, прикрылась плацентой, а от нее луч датчика отражается, только 2д можно.

//Alexbuck//,  ну вроде как просто плановое узи, но так в моей клинике его обозвали, смотрят внимательно органы ребенка, ведь уже все сформировалось. Даже хрусталики глаз (меня больше всего впечатлили:))

Katsen, я вчера тест этот глюкозный делала :)

тяжко, конечно, до 11 утра (примерно) без завтрака

Ну и глюкозу эту - да - тяжело глотать

Н а т а ш а,  ааааа... Мне и так по утрам тяжело глотать, а тут еще и невкусную глюкозу... А в промежутках между взятием крови на тест чем занималась?)

bagiira, аааа, ну это типа второй скрининг (видимо)

Н а т а ш а, вот и мне сказали в 9 утра на голодный желудок.. И до 11 голодной.. Так нужно морально себя готовить уже:)

//Alexbuck//,  это похоже на 2-й скрининг, но более детально смотрят все все органы. Обычно идет после второго скрининга это обследование и делают 3d , тебя точно направят, так что есть шанс опять рассмотреть малышей;)

Katsen, 3Д просто так у нас не делают, ну и ситуация у меня же другая, поэтому узи мне и так делают каждые 3-4 недели))))

а второе скрининговое узи с рассмотрением и замером всех органов у нас уже было 26 декабря

девочки, а что за глюкозотолерантный тест?

//Alexbuck//,  не, у меня все странно))) первый скриннинг на 12-й неделе, второй на 16-й ( тоже кровь и узи), а вот это еще такое узи... Но у меня ж частная клиника, у них свои стандарты, построенные под требования государства.

Вчера обмену дали, теперь я с документом)

julia_tlt, как я поняла, тест на скрытый сахар .. Вроде так :)

• Нравится 1

Katsen, он обязательнй чтоли?

bagiira, вот и у меня так же странно :) 2 скрининга и плюс через 5 недель , еще такое узи:) хотя мне тоже узи каждые 3 недели делают, но это какое-то особенное :) . А мне что, лишний раз поглядеть не малыша приятно ;)

julia_tlt,  ты узнай у врача, а то видишь в разных странах все по разному.. Честно я его первый раз в жизни буду сдавать ...

julia_tlt,  на скрытый сахар, есть такое даже понятие как диабет беременных. Раньше на этот тест отправляли только тех кто в группе риска (давление, белок в моче, лишний вес и т.п.) А теперь у нас он обязательный для всех (не знаю как в России).

Приходишь натощак, сдаешь кровь, пьешь глюкозу, ждешь час, сдаешь кровь, опять пьешь глюкозу и опять через час сдаешь кровь... Столько мороки, да и не лечится это медикаментозно, только диету корректируют в случае если что не так.

Katsen, bagiira, спасибо, девочки! обязательно спрошу у врача!

julia_tlt, на скрытый сахар, есть такое даже понятие как диабет беременных. Раньше на этот тест отправляли только тех кто в группе риска (давление, белок в моче, лишний вес и т.п.) А теперь у нас он обязательный для всех (не знаю как в России).

Приходишь натощак, сдаешь кровь, пьешь глюкозу, ждешь час, сдаешь кровь, опять пьешь глюкозу и опять через час сдаешь кровь... Столько мороки, да и не лечится это медикаментозно, только диету корректируют в случае если что не так.

А у нас можно чай пить сладкий-пропорцию мне медсестра написала на листочке.Я уже сдала этот анализ-носила чай с собой прямо в ЖК

Куренка,  а мне только лимон разрешили, паршивцы:)

Но чай я и там сделать смогу если что, поспрашиваю еще с пристрастием медсестру, спасибо что написала про чай!)

bagiira, ну так и у меня частная))))) и тоже на 16 неделе узи было, только там особо органы не замеряли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...