Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Куренка, а мне только лимон разрешили, паршивцы :)

Но чай я и там сделать смогу если что, поспрашиваю еще с пристрастием медсестру, спасибо что написала про чай!)

Надеюсь тебе пригодится мой опыт :reverans:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagiira, читала книжку с телефона

блин, я не могу уже работать :( вернее бездельничать! хочется в декрет! начальник меня перестал нагружать, редко может попросить что-нибудь сделать, весь инет уже излазила, как только не кручуь на стуле, чуть ли не лежу уже. фильмы на работе смотрела, по интернет-магазинам лазила, пасьянсы раскладывала...терпеть не могу без дела сидеть долго :( эх... дома хоть куда-то себя можно применить, дела поделать, творчеством позаниматься...

• Нравится 4

Н а т а ш а,  то есть гулять-двигаться не желательно? У меня просто возле клиники друг работает, хотела совместить приятное с полезным, и тест сделать и с другом пообщаться. Читаю в инете что многих в промежутках домой отпускают, а некоторые прям сидят-лежат без движения...

bagiira, ну вообще в инструкции было написано "физический покой" на время теста. Но медсестра отдельно про это ничего не говорила. некоторые девочки на улицу точно выходили...

julia_tlt, ох, везука. а у нас на работе жесть. начальница лютует - планерки, планы, отчеты, выволочки

Сижу уже дни считаю до отпуска

Изменено пользователем Н а т а ш а

Н а т а ш а, у меня последнее время раза 2 в неделю парочка отчетов и все( остальное время просиживаю попу :(

julia_tlt, У нас обязательный (между 25 и 28 неделей) :)

все! на следующей неделе иду в РД знакомиться с врачом!

• Нравится 2

//Alexbuck//,  оооо, какая ты отважная))) Я решила после 30-й это делать. Хотя вот вчера, после того как дали обменку на руки и сказали все время носить ее с собой...задумалась что может и пора решать может этот вопрос. Но пока лишь читаю отзывы и выставляю приоритеты в пожеланиях к роддому/врачу.

bagiira, ну у меня уже завтра 23 недели (и обменку я получила давно уже) и для ЭКО каждый день важен....и каждая прожитая неделя - счастье...

julia_tlt, ну уж лучше так, чем идти как на каторгу, а потом пустырник глотать

Н а т а ш а, это да, согласна. просто и сидеть просто так уже сил нет никаких) все нахожу причины у начальника отпроситься пораньше и зайти по делам куда-нибудь

//Alexbuck//,  в твоем случае это не спешка, я согласна. Лучше перестраховаться, я сама такая)

bagiira, вот вот

была бы моя воля бы в самом начале легла бы на ДО и лежала бы)))))

В ЖК обменку при постановки на учет сразу выдают. По крайней мере в Питере так. Я тоже не сдавала никакой тест. А вот с анализами мочи я парюсь конечно. В первую б до 20 недель я очень много раз сдавала. а сейчас всего один раз. Так конечно меня ничего не беспокоит, но все равно я переживаю, так как почки слабые. И в первую я очень контролировала. что ем. В смысле не ела солености всякие. А сейчас ем как не нормальная. Рыбы сушеной все время хочется и малыш от счастья потом прыгает))) А огурцов и патисонов соленых и маринованных наела так вообще не сосчитать.

♥♥♥Радость♥♥♥, мне обменку неделе на 12 выдали. а почему мочу не сдаешь? направления не дают? мне перед каждым приемом, нвдоело, конечно, но понимаю, что так хоть почки под контролем

julia_tlt, направление не дает, и это заведующая ЖК. Мне первую беременность приходилось сдавать тоже к каждому приему, плюс по нечипоренко, бак посев, еще и узи почек делали, а тут.

• Нравится 1

Девочки, а у меня что-то со свертываемостью крови какие-то странности творятся...

Уже два раза сдавала коагулограмму, вот второй раз еще хуже, чем в первый...

Кровь моя не укладывается в нормы свертывания - долговато сворачивается.

У кого-ниибудь такое было? что врачи советовали?

factory, у меня с д-димером проблемы, вечно туда сюда

вот курантил пью

Девочки, а у меня что-то со свертываемостью крови какие-то странности творятся...

Уже два раза сдавала коагулограмму, вот второй раз еще хуже, чем в первый...

Кровь моя не укладывается в нормы свертывания - долговато сворачивается.

У кого-ниибудь такое было? что врачи советовали?

Вчера только сдала-жду результатов.А ты со своим врачом советовалась?

Вчера только сдала-жду результатов.А ты со своим врачом советовалась?

да, советовалась.

Но я временно нахожусь в другой стране (не там, где буду рожать).

Врач советует ложиться в больницу и там наблюдаться, но больница в другом городе, при чем она сама говорит, что у них нет особого опыта что делать с такими случаями - у меня увеличивается время свертывания, а вообще у беременных по ходу беременности оно должно уменьшаться.

Я не оч доверяю местной больнице, тяну время до последнего, пока не поеду к себе в страну, где собираюсь рожать.

Вот хочу узнать насклько это критично, тут все-таки девочки из разных городов-стран, интересно послушать другой опыт.

Моя врач консультировалась с известным гематологом на одном мед. форуме, он советует сдать генетический анализ на какие-то там дефекты крови, но честно говоря я еще не определилась по какому пути идти - сдавать этот анализ, но потом что делать с результатами - ведь врожденные ген. дефекты крови особо не лечатся...

В другом месте советуют постоянно сдавать эту коагулограмму - отслеживать, если время свертывания будет увеличиваться, то прокапают там чего-то, + говорят, что в таком случае противопоказано кесарево сечение, только ЕР, что специальную бригаду готовят к родам, запасаются нужной кровью ну и т.д.

Но как-то сложно все это и страшно.

Другая врач говорит, что это довольно частно наблюдается у беременных, что не стоит так уж переживать, что все бывает ну и все такое... Даже не знаю кого слушать.

Хотела поэтому еще тут девочек послушать может кто сталкивался..)

♥♥♥Радость♥♥♥, странная заведующая(

да, советовалась.

Но я временно нахожусь в другой стране (не там, где буду рожать).

Врач советует ложиться в больницу и там наблюдаться, но больница в другом городе, при чем она сама говорит, что у них нет особого опыта что делать с такими случаями - у меня увеличивается время свертывания, а вообще у беременных по ходу беременности оно должно уменьшаться.

Я не оч доверяю местной больнице, тяну время до последнего, пока не поеду к себе в страну, где собираюсь рожать.

Вот хочу узнать насклько это критично, тут все-таки девочки из разных городов-стран, интересно послушать другой опыт.

Моя врач консультировалась с известным гематологом на одном мед. форуме, он советует сдать генетический анализ на какие-то там дефекты крови, но честно говоря я еще не определилась по какому пути идти - сдавать этот анализ, но потом что делать с результатами - ведь врожденные ген. дефекты крови особо не лечатся...

В другом месте советуют постоянно сдавать эту коагулограмму - отслеживать, если время свертывания будет увеличиваться, то прокапают там чего-то, + говорят, что в таком случае противопоказано кесарево сечение, только ЕР, что специальную бригаду готовят к родам, запасаются нужной кровью ну и т.д.

Но как-то сложно все это и страшно.

Другая врач говорит, что это довольно частно наблюдается у беременных, что не стоит так уж переживать, что все бывает ну и все такое... Даже не знаю кого слушать.

Хотела поэтому еще тут девочек послушать может кто сталкивался..)

А через сколько ты собираешся в свою страну,может есть смысл дождатся приезда-раз ты тем врачам не очень доверяешь?!А до Б ты сдавала-может это особенность твоего организма?

factory, мне кажется если есть такие проблемы и врач не знает что делать надо срочно покупать билет и ехать туда, где знают что делать! Это не шутки, тем более, если ухудшаются показатели, на сколько я понимаю это грозит кровотечением, возможна отслойка плаценты. Малыш важней всех дел!

У меня у самой вчера обнаружилась проблема с щитовидкой, так сразу вызвала мужа и понеслись ко врачу, где мне выписали лечение, а пускать на самотек нельзя!

• Нравится 1

Приветик, девчат! Давно у вас не была, все такие пузатые тут стали=)) Мне обменку сказали только 11 февраля дадут, точнее они между собой переговорились, что пора обменку готовить=) Я еще для малыша совсем ничего не покупала, хотя так хочется порой. Сестра говорит, что все отдаст, но это нужно в Тольятти ехать и еще не понятно как забирать. Коляска нужна, вот смотрю на сайтах и понимаю, что ничего в колясках не понимаю. Как вы коляски выбираете, по какому принципу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...