Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

А через сколько ты собираешся в свою страну,может есть смысл дождатся приезда-раз ты тем врачам не очень доверяешь?!А до Б ты сдавала-может это особенность твоего организма?

Я примерно через месяц-полтора собиралась.

Может и особенность, кто его знает... Никогда раньше не сдавала такого анализа.

factory, мне кажется если есть такие проблемы и врач не знает что делать надо срочно покупать билет и ехать туда, где знают что делать!

спасибо за совет!

в другом месте вроде бы грамотный врач говорит, что главное, что меня ничего не беспокоит, что бывают вот такие вот случаи, но надо конечно наблюдать дальше, постоянно сдавать кровь и отслеживать тенденцию.

factory, у меня с д-димером проблемы, вечно туда сюда

вот курантил пью

вот читаю мед. форум с ответами гематолога - эта тема про д-димер, вспомнила Вас - кидаю ссылку может Вам будет интересно ознакомиться.

Ссылки скрыты.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

factory, спасибо, но я не читаю интернет

Kapustka, до 6 месяцев лучше брать люльку (а не сразу трансформер) - с большими, желательно съемными (чтобы мыть) колесами, хорошей амортизацией. Если местность для гуляния ровная, то можно, наверное, и трех-колесную (но они, очевидно, менее устойчивые)

Если есть средства, можно брать 3 в 1 - там сменные блоки на шасси устанавливаются

это основное.. может девочки добавят

Н а т а ш а, я бы поспорила что лучше))) для каждой мамы свое. моя трехколеска например гораздо удобней многих четырехколесок, там где они не проезжают, я проезжала без особых проблем, но знаю что некоторые не могут с ними справиться даже на совершенно ровной дороге (не понимаю почему). Поэтому просто всем советую покатать и продумать что именно им надо будет от их колясок))) обычную четырехколеску мне бы было нереально везде возить с собой (мы с рождения везде с дочкой - и в магазины, и в гости, и отдыхать). а кто-то из дома только на прогулку ребенка вывозит.

и если честно, ни разу я не мыла колеса у своих колясок.... зачем? мы гуляли каждый день, но комьев грязи я на них не припоминаю. помыла и постирала все недавно, когда убрала их до сыночка.

Kapustka, вот ты подумай что сама хочешь, если будешь знать для чего она нужна уже можно и посоветовать что-то))

Девочки, всем привет!

Только-только до вас добралась.

Вчера провалялась дома с циститом ((( но даже в такой ситуации руки до интернета не дошли. Убиралась дома и гуляла с мамой. Какой же кайф дома побыть!!! Сегодня сдала мочу-жду результатов, чтобы переслать Г и ждать ответа от нее...

По поводу мелиссы и других трав: будьте очень осторожны!!! Они могут вызывать абортивный эффект! Хотя, я пью лист малины уже с 12 недель, который везде считается тоже абортивной травой, а мне врач советовала.

Лунная_Олюшка,  цистит это неприятно:( скорейшего выздоровления!

А мне врач даже ромашку и липовый цвет советует не пить, тоже что-то там вызывает не то что нужно. Но я пью понемногу. А то так если прислушиваться ко этим всем запретам, можно нам только сухарики и овсянку на воде:)

bagiira, ну это да) я один раз выпила ромашку и о всяком сне вообще забыла! меня так гоняло в туалет. а хотела всего лишь успокоительные травки попить))) теперь ромашку обхожу стороной :D

Вообще, все стоит пробовать методом тыка или смешения трав-так безопаснее. Я, например, очень люблю бабушкины сборы (мужа бабушка собирает) - там и смородина и малина с ягодками, и другие листочки/травушки)

А еще, подсела на базиликовый чай. Заказываю на айхербе и тащусь прям)

Лунная_Олюшка,  о, мне и смородиновый лист не разрешают) там витамина с много, а он нам в таком количестве вроде не нужен. А я шоколадный заказываю с айхерба, выпиваю кружечку и потом нюхаю кружку)

Морсики-компотики уже не лезут, хочу просто чай... Но давление скачет блин туда-сюда, что-то опасаюсь. Пойду поищу на айхербе чаи без кофеина!

factory, У меня врождённая несвёртываемость( не путать с гемофилией), от 35% до50%( норма 70%-120%)

Ничего ужасного, беречься надо, смотреть ещё доп. кол-во тромбоцитов, от 50 тыс. делают кесарево, самой потужной период нельзя, высокий риск внутр. кровотечений, у меня 100% кесарево, т.к были случаи разрывов(пищевод при отравлении разорвался, т.к рвало страшно, ничё жива), ну по мелочи молчу уже, пока заживёт- постареешь, ну и шрамы не рассасываются, остаются навсегда :D А так не волнуйся, подготовят кровь нужную, и вперёд и с песней :D

• Нравится 1

factory, У меня врождённая несвёртываемость( не путать с гемофилией), от 35% до50%( норма 70%-120%)

Ничего ужасного, беречься надо, смотреть ещё доп. кол-во тромбоцитов, от 50 тыс. делают кесарево, самой потужной период нельзя, высокий риск внутр. кровотечений, у меня 100% кесарево, т.к были случаи разрывов(пищевод при отравлении разорвался, т.к рвало страшно, ничё жива), ну по мелочи молчу уже, пока заживёт- постареешь, ну и шрамы не рассасываются, остаются навсегда :D А так не волнуйся, подготовят кровь нужную, и вперёд и с песней :D

Боже, спасибо Вам большое! Как минимум за позитив! Он сейчас так необходим.

Надеюсь, что все будет хорошо!!! Чего и всем желаю!

//Alexbuck//,  у меня тоже д-димер повышен. Врач мне сказала что это нормально, т. к. двойня!!! Надеюсь она права. Она специалис по невынашиванию в центре акушерства им. Кулакова, доктор наук!) так что думаю по поводу д-диаметра волноваться не стоит)

factory, Не за что :D Только тяжёлое старайся не поднимать и не напрягайся, не более 3-х кг было бы хорошо :D Всё будет в порядке!!! ;) Прорвёмся

• Нравится 2

!anya!, да я тоже особо не волнуюсь, и репродуктолог тоже самое говорила

просто мониторю, пью курантил периодически, но наверное клексан поколю, все равно остался еще

Ссылки скрыты.

мой вечерний беременный задвиг

• Нравится 5

//Alexbuck//,  мням... блинчики)))

yul4ig,  ну вот, и я блинчиков захотела!)

bagiira,тоже предстоит скоро тест на толерантность к глюкозе, да еще и суточная моча на глюкозу(((

мне разрешили пить для нагрузки не сироп, а сладкий чай с пироженым.Я сама попросила, т.к.подружка рассказывала как ей было плохо после этого сиропа, аж до потери сознания((((

koza blin,  издеваются над беременными, тест такой зверский проходить заставляют, так многим плохо!

Чай, да еще с пирожным, клево тебе;)

Но мне с моим токсикозом продолжающимся и от пирожного натощак плохо будет(((( но я все-таки поспрашиваю чем можно заменить эту глюкозу

yul4ig, ага, наелась на ночь

bagiira, я их неделю хотела)))

bagiira, а моча суточная-это тоже жесть...один раз собирала уже на белок, хорошо в выходной день.А в этот раз придется собирать в будни, буду на работе...ума не приложу как это все осуществить..

//Alexbuck//, я завтра себя сырничками побалую)))

Всем приветы.

А у меня в районе солнечного сплетения начало болеть. Видимо ребра расходятся

Прям неприятная такая боль - как будто в одной точке что-то рвется..

Еще и малыш вчера после обеда и до самого вечера толкался - и в ребра и в промежность отдавало

Изменено пользователем Н а т а ш а

приветик дорогие!!Доброго утра!!

Я не выспалась. Пузо прыгало. Теперь на работе, а малыш спит. вот так))

Изменено пользователем Элиска

доброе утро, пузики! хорошего денечка! :)

Н а т а ш а, Элиска, и моя вчера на ночь глядя разбуянилась, кое-как успокоилась :)

ох, у меня еще тошнота присутствует неделю. Анализы в норме. кроме солей. Наверное это периодически. Думала что токсикоз отошел, ан нет. Напоминает о себе

всем привет

неделек с недельками

о, и мои буянили с вечера и пол ночи, я то думала от блинчиков, ан нет, не только у меня

но я хоть дома сегодня, могу поспать

а вчера даже на видео снимала как они мне живот растягивали

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...