Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем беременяшкам огромный привет! Недельчатых с недельками! Пришла я с явки, отругали меня, что много набрала, сказали устраивать разгрузочные дни! Небольшая отечность... И давление на явке зашкаливает 146/80... Дома пониженное! Сказали пить мочегонные травки, может кто-нибудь подскажет какие лучше?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет пузики! Мне вчера что то как то нехорошо было, низ живота тянуло сильно, и вообще он весь такой как барабан был. Пришлось папаверин поставить, сегодня вроде получше, но на весы встала и за неделю +1.5 кг, ОТКУДА!!!! Грешу на отечность(

Babaechka, отвар крапивы

yul4ig, я тоже замечаю некую отечность. вчера ноги тяжелые стали. Не знаю как правильно проверять надавливанием, но я по ощущениям.

и я стала замечать отечность. Но в основном - кисти рук. Уже купила бруснику мороженную морс делать, еще можно ягоду клюквы

еще хочу чулки компрессионные купить

yul4ig, сейчас вес может стремительно расти

Изменено пользователем Н а т а ш а

Н а т а ш а, ой куда мне ещё расти.....ааааа я буду слон

• Нравится 2

yul4ig, я тоже переживаю, но потом думаю, много я не ем, лишнего уж точно.Значит все что надо растет, а потом уберется. Во всяком случае, мы особо противиться этому не можем, это естесственно.

Н а т а ш а, я и клюкву ягодами и так ем и в чай кладу, и морсы пью. Раньше лицо отекало - щас нет такого. Но вот ноги тяжелеют. Что за чулки такие?

• Нравится 1

доброе утро, я тоже набираю как на дрожжах, уже и в питании себя ограничила, а ничего не помогает, вес растёт просто страшно, в первую беременность такого не было

руки тоже сильно отекают, но только по утрам, к вечеру лучше. Я сужу по обручальному кольцу об отёках, пока могу снять - всё ок))

Доброе утро, девочки! И я набираю как слон!!! Уже 7.5 кг. Вроде ограничиваюсь- вес стоит, стоит пару дней поесть и привет. С НГ набрала 3 кг, никак не избавлюсь!!!! И ведь чувствую, что это я поправилась, ляхи, попа, спина, все жирное)))))) как потом избавляться- то........ У меня мама 110 кг, боюсь ее догнать.......

Всем доброго дня!

Babaechka, от отеков брусничный лист хорошо помогает. В аптеках "Бруснивер" называется.

Я сегодня тоже с явки. Прибавка зашкаливает. Давление в норме, отеков вроде нет. Видимо, новогодние конфетки сказались все-таки :m0591:

Элиска, компрессионные чулки - для профилактики отеков и расширения вен. рекомендуются беременным, их можно и на сами роды одевать, чтобы проблем с венами не было. они продаются в спецмагазинах - там где всякая мед.техника, ортопедические товары и тд.

Я в первую беременность тоже боялась много набрать именно из-за страха растолстеть потом. в итоге набрала прилично - не помню сколько (но точно больше 10 кг), но уже из роддома вышла абсолютно нормальная по фигуре, а потом в процессе кормления грудью вообще доходяга стала - малыш все высосал :)

доброе утро, я тоже набираю как на дрожжах, уже и в питании себя ограничила, а ничего не помогает, вес растёт просто страшно, в первую беременность такого не было

руки тоже сильно отекают, но только по утрам, к вечеру лучше. Я сужу по обручальному кольцу об отёках, пока могу снять - всё ок))

Вот и я по обручальному кольцу смотрю. По утрам оно почти не снимается, уже часа через 2 после просыпания все ок.

Н а т а ш а,  у меня уже прибавка 9 кг, а в переди еще 4 месяца

Изменено пользователем yul4ig

yul4ig, ну вот я в понедельник на весы встану и тоже свои "достижения" напишу :(

Н а т а ш а, в каких случаях эти чулки носить. В течении дня для профилактики или только когда отекут?

bagiira, а моча суточная-это тоже жесть...один раз собирала уже на белок, хорошо в выходной день.А в этот раз придется собирать в будни, буду на работе...ума не приложу как это все осуществить..

У меня знакомая просто брала с собой на работу 3-4 баночки для сбора для этих целей)

• Нравится 1

всем привет! а мы сегодня вечером на узи идем на рыбку смотреть. это второе плановое у нас будет :)как дожить до вечера? :D

• Нравится 2

Доброе утро девочки!!!У меня смешной вопрос...

Нос у кого-нибудь увеличился?))Раньше был нос как нос, аккуратненький такой, а сейчас шнобель ,как картошка!!!Может от того что поправилась? После родов он станет нормальным???

• Нравится 1

koza blin,  у беременных такое бывает, я так в транспорте еду и иногда не глядя на живот видно,что сидит дамочка с пузиком,прям на лице написано, носик раздался,губы припухли,это так мило как по мне, все потом пройдет конечно, еще говорят,что лицо изменяется с девочками,у меня вторая девочка, и как и в первый раз все думают что мальчик,живот не с боков, во внешности не меняюсь. Хотя еще впереди время....)))))

• Нравится 1

Пламя, спасибо, успокоила...У меня тоже девочка, вот и забирает мамину красоту)))кстати окружающие по форме пузика уже угадывают пол. У меня видно классическая девчачья беременность...

И полоска есть до пупка, это тоже признак девочки?

koza blin, смешная тема. есть что сказать.

я в первую беременность в конце срока себя не узнавала в зеркале. реально черты лица поменялись - и мне кажется не от отеков или лишнего веса, а вообще другое лицо было (не толстое, а другое).

Вот реально - подходила к зеркалу и себя не узнавала

после родов (мальчик) вернулась к прежнему обличию :)

Элиска, там есть первая степень компрессии - ее, наверное, можно всем беременным для профилактики и в роды, а дальше - по показаниям. обычно продавцы сами советуют, какую лучше

а еще про внешность - после родов был такой загон, видимо от частого смотрения на малыша, что у него все черточки лица мелкие, мне муж казался жутким уродцем! у него (мужа), казалось, были такие огромные уши и нос - жуть! : )))

Изменено пользователем Н а т а ш а
  • Нравится 3

Доброе утро девочки!!!У меня смешной вопрос...

Нос у кого-нибудь увеличился?))Раньше был нос как нос, аккуратненький такой, а сейчас шнобель ,как картошка!!!Может от того что поправилась? После родов он станет нормальным???

И у меня такая проблема-только у меня всё лицо какае -то стремное стало,не только нос :sorry:Недавно "комплимент" от родной тёти услышала,что я что-то не очень выгляжу-может дествительно и у нас девочка(на УЗИ не увидели пол)
  • Нравится 1

да по-разному у всех. у нас девочка, а я похорошела, сама вижу :D

и полоски на пузе нет, волосы стали медленней расти на ногах, нос остался таким же...

• Нравится 1

Н а т а ш а, про мужа вообще кадры :D

Куренка, вот-вот!реально стремное :D Раньше были выразительные карие глаза, а теперь выразительный нос :malicious:

Lelikaaa, Везет!!!

Изменено пользователем koza blin
  • Нравится 3

а у меня мальчик, а я наоборот смешная стала. И да нос шире стал. Особенно по фото сморю - очень заметно.

про волосы на ногах - тоже не растут. Конечно хорошо это, но задаюсь вопросом - в чем причина?)))\

Н а т а ш а, я тоже себя не узнаю. Вот прочитала твое сообщение и нашла полностью себя в нем. Иногда зеркало стороной обхожу так как не привычно себя другой видеть))

Н а т а ш а, про мужа вообще прикол. Интересно так же будет потом...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...