Babaechka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем беременяшкам огромный привет! Недельчатых с недельками! Пришла я с явки, отругали меня, что много набрала, сказали устраивать разгрузочные дни! Небольшая отечность... И давление на явке зашкаливает 146/80... Дома пониженное! Сказали пить мочегонные травки, может кто-нибудь подскажет какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Привет пузики! Мне вчера что то как то нехорошо было, низ живота тянуло сильно, и вообще он весь такой как барабан был. Пришлось папаверин поставить, сегодня вроде получше, но на весы встала и за неделю +1.5 кг, ОТКУДА!!!! Грешу на отечность( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Babaechka, отвар крапивы yul4ig, я тоже замечаю некую отечность. вчера ноги тяжелые стали. Не знаю как правильно проверять надавливанием, но я по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) и я стала замечать отечность. Но в основном - кисти рук. Уже купила бруснику мороженную морс делать, еще можно ягоду клюквы еще хочу чулки компрессионные купить yul4ig, сейчас вес может стремительно расти Изменено 15 января 2014 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Н а т а ш а, ой куда мне ещё расти.....ааааа я буду слон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 yul4ig, я тоже переживаю, но потом думаю, много я не ем, лишнего уж точно.Значит все что надо растет, а потом уберется. Во всяком случае, мы особо противиться этому не можем, это естесственно. Н а т а ш а, я и клюкву ягодами и так ем и в чай кладу, и морсы пью. Раньше лицо отекало - щас нет такого. Но вот ноги тяжелеют. Что за чулки такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 доброе утро, я тоже набираю как на дрожжах, уже и в питании себя ограничила, а ничего не помогает, вес растёт просто страшно, в первую беременность такого не было руки тоже сильно отекают, но только по утрам, к вечеру лучше. Я сужу по обручальному кольцу об отёках, пока могу снять - всё ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Доброе утро, девочки! И я набираю как слон!!! Уже 7.5 кг. Вроде ограничиваюсь- вес стоит, стоит пару дней поесть и привет. С НГ набрала 3 кг, никак не избавлюсь!!!! И ведь чувствую, что это я поправилась, ляхи, попа, спина, все жирное)))))) как потом избавляться- то........ У меня мама 110 кг, боюсь ее догнать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем доброго дня! Babaechka, от отеков брусничный лист хорошо помогает. В аптеках "Бруснивер" называется. Я сегодня тоже с явки. Прибавка зашкаливает. Давление в норме, отеков вроде нет. Видимо, новогодние конфетки сказались все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Элиска, компрессионные чулки - для профилактики отеков и расширения вен. рекомендуются беременным, их можно и на сами роды одевать, чтобы проблем с венами не было. они продаются в спецмагазинах - там где всякая мед.техника, ортопедические товары и тд. Я в первую беременность тоже боялась много набрать именно из-за страха растолстеть потом. в итоге набрала прилично - не помню сколько (но точно больше 10 кг), но уже из роддома вышла абсолютно нормальная по фигуре, а потом в процессе кормления грудью вообще доходяга стала - малыш все высосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 доброе утро, я тоже набираю как на дрожжах, уже и в питании себя ограничила, а ничего не помогает, вес растёт просто страшно, в первую беременность такого не было руки тоже сильно отекают, но только по утрам, к вечеру лучше. Я сужу по обручальному кольцу об отёках, пока могу снять - всё ок)) Вот и я по обручальному кольцу смотрю. По утрам оно почти не снимается, уже часа через 2 после просыпания все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Н а т а ш а, у меня уже прибавка 9 кг, а в переди еще 4 месяца Изменено 15 января 2014 пользователем yul4ig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 yul4ig, ну вот я в понедельник на весы встану и тоже свои "достижения" напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Н а т а ш а, в каких случаях эти чулки носить. В течении дня для профилактики или только когда отекут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 bagiira, а моча суточная-это тоже жесть...один раз собирала уже на белок, хорошо в выходной день.А в этот раз придется собирать в будни, буду на работе...ума не приложу как это все осуществить.. У меня знакомая просто брала с собой на работу 3-4 баночки для сбора для этих целей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 всем привет! а мы сегодня вечером на узи идем на рыбку смотреть. это второе плановое у нас будет как дожить до вечера? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Доброе утро девочки!!!У меня смешной вопрос... Нос у кого-нибудь увеличился?))Раньше был нос как нос, аккуратненький такой, а сейчас шнобель ,как картошка!!!Может от того что поправилась? После родов он станет нормальным??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 koza blin, у беременных такое бывает, я так в транспорте еду и иногда не глядя на живот видно,что сидит дамочка с пузиком,прям на лице написано, носик раздался,губы припухли,это так мило как по мне, все потом пройдет конечно, еще говорят,что лицо изменяется с девочками,у меня вторая девочка, и как и в первый раз все думают что мальчик,живот не с боков, во внешности не меняюсь. Хотя еще впереди время....))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Пламя, спасибо, успокоила...У меня тоже девочка, вот и забирает мамину красоту)))кстати окружающие по форме пузика уже угадывают пол. У меня видно классическая девчачья беременность... И полоска есть до пупка, это тоже признак девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) koza blin, смешная тема. есть что сказать. я в первую беременность в конце срока себя не узнавала в зеркале. реально черты лица поменялись - и мне кажется не от отеков или лишнего веса, а вообще другое лицо было (не толстое, а другое). Вот реально - подходила к зеркалу и себя не узнавала после родов (мальчик) вернулась к прежнему обличию Элиска, там есть первая степень компрессии - ее, наверное, можно всем беременным для профилактики и в роды, а дальше - по показаниям. обычно продавцы сами советуют, какую лучше а еще про внешность - после родов был такой загон, видимо от частого смотрения на малыша, что у него все черточки лица мелкие, мне муж казался жутким уродцем! у него (мужа), казалось, были такие огромные уши и нос - жуть! : ))) Изменено 15 января 2014 пользователем Н а т а ш а 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Доброе утро девочки!!!У меня смешной вопрос... Нос у кого-нибудь увеличился?))Раньше был нос как нос, аккуратненький такой, а сейчас шнобель ,как картошка!!!Может от того что поправилась? После родов он станет нормальным??? И у меня такая проблема-только у меня всё лицо какае -то стремное стало,не только нос Недавно "комплимент" от родной тёти услышала,что я что-то не очень выгляжу-может дествительно и у нас девочка(на УЗИ не увидели пол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 да по-разному у всех. у нас девочка, а я похорошела, сама вижу и полоски на пузе нет, волосы стали медленней расти на ногах, нос остался таким же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Н а т а ш а, про мужа вообще кадры Куренка, вот-вот!реально стремное Раньше были выразительные карие глаза, а теперь выразительный нос Lelikaaa, Везет!!! Изменено 15 января 2014 пользователем koza blin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а у меня мальчик, а я наоборот смешная стала. И да нос шире стал. Особенно по фото сморю - очень заметно. про волосы на ногах - тоже не растут. Конечно хорошо это, но задаюсь вопросом - в чем причина?)))\ Н а т а ш а, я тоже себя не узнаю. Вот прочитала твое сообщение и нашла полностью себя в нем. Иногда зеркало стороной обхожу так как не привычно себя другой видеть)) Н а т а ш а, про мужа вообще прикол. Интересно так же будет потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina_M 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Всех с недельками! И нас тоже))) koza blin, Вот и я себя в зеркале не узнаю. Какая-то квадратно-круглая, глаза впалые, нос правда вроде мой (был маленький и курносый), но на большом лице тоже стремновато смотрится. Девочки, я с узи! Тонус так и есть, но небольшой. Ииии..... У нас ДЕВОЧКА)))) Еду на метро обратно, люди наверное думают шибанутая, улыбаюсь, остановку проехала)))) Такая я счастливая. Даже не страшно сейчас идти в ЖК! Вес конечно страшно, наверное ругать будут(((( А еще я к генетику не ходила... Потом про вес отпишусь.... Всех люблю!!! Я самая счастливая беременная-будущая мама своей доченьки на свете!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения