Элиска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ekaterina_M, поздравляю с дочкой. Но думаю, что и мальчику радовалась бы не меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ekaterina_M, ура! с принцессой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Элиска, Да, пол не имеет особого значения, я думала мальчик будет, ан нет)))) Очень рада за мужа. Первый раз со мной на узи был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ekaterina_M, с неделькой, а главное- поздравляю с девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 после родов (мальчик) вернулась к прежнему обличию "комплимент" от родной тёти услышала,что я что-то не очень выгляжу-может дествительно и у нас девочка(на УЗИ не увидели пол) а у нас все спрашивают - а точно одна из деток девочка? а то Вера как-то уж очень хорошо стала выглядетьа я прикаываюсь - смотри на одной стороне лица прыщи есть а на другой нет, вот и получается что М и Д)))))))))))))) волосы стали медленней расти на ногах вот кстати да! побрила еще перед НГ а их там почти нет, и бикини - раз в неделю теперь бреюсь (не удобно блин, не видно ничего) - и тоже медленноEkaterina_M, поздравляю с девочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ekaterina_M,Поздравляю с дочей!!! Здоровья маме и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Элиска, Kapusha, Девочки, спасибо за советы, сегодня домой через аптеку!!! Kapusha у меня тоже +9, но у меня ещё склонность к полноте и ростик 156, в общем я в шарик превращаюсь))) Так что перехожу на вареную (практически без солевую) пищу + травки от отеков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 lelikaaa, у меня тоже волосы на руках стали медленнее расти. А по поводу внешности у меня пока все осталось как и прежде единственное когда поем цитрусы осыпает красными пятнышками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки. А у вас таз шире не становиться?! Не от полноты, а просто как будто кости шире.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я наконец сняла как моя маляфка копошится)) раньше как камеру включу сразу затихала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 yul4ig, у меня так порой прыгает пуз, что я удивляюсь от куда столько силы). но вот снять это огромная проблема, ни за что не поймать!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Элиска, я немного разошлась в бедрах и вообще на боках спать стало тяжело(очень затекают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Алёнушка//, обратно то кости сойдуться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Элиска, не замечала...пока только от полноты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Элиска, у меня тоже чуток расползлись кости. а один раз на спине уснула и проснулась, аж вся затекла, так испугалась, видимо слишком долго лежала на спине, обычно всю ночь верчуь туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 И я отчитаюсь) Нос вроде такой же, волосы на теле реально медленнее растут. А вот на животе и пигментная полоска наметилась, но и обволосатился живот смешно. Кожа-волосы лучше стали, уж не знаю что повлияло, беременность, витамины или питание, но прям очень заметные улучшения. Жду девочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Элиска, мне кажется врядли сойдутся.Не зря же говорят, что после Б.и родов фигура становится более женственной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Привет пузики! Мне вчера что то как то нехорошо было, низ живота тянуло сильно, и вообще он весь такой как барабан был. Пришлось папаверин поставить, сегодня вроде получше, но на весы встала и за неделю +1.5 кг, ОТКУДА!!!! Грешу на отечность( Вот такая же петрушка у меня сегодня(( Уже извелась вся, к врачу завтра, буду наверное проситься на дневной стационар. Девочки, а как у вас часто появлятся тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 bagiira, у меня уже давно полоска тоненькая такая на животе...А недавно заметила, что и выше пупка появилось ее продолжение слабенькое...Мне она нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 koza blin, что то мне хочется чтобы они сошлись обратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Элиска, у меня всегда кости сходились обратно. Вот кожа на животе у меня после третьих и четвертых родов уже не вернулась в прежнее состояние, осталась растянутая немного. А после первых и вторых родов все возвращалось к прежнему состоянию (и кости и кожа). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А у меня нет полоски на животе вообще. И волосы как росли, так и растут. Записалась на 22 января на 4d УЗИ. Так интересненько мне, как там малышик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 pushistik2100, прямо успокоение а нос шире, бедра шире. красота!") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Верю_Всё_Будет,я была в понедельник у врача сказали что очень твердый живот,сказали что тонус,назначили папаверин и но-шпу а так я особо ничего не чувствую,правда немного тяжесть в животе. А ты как чувствуешь тонус? Элиска,думаю что сойдутся но не до прежнего состояния) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Элиска, мне кажется тут генетика замешена. У меня у мамы после двух родов фигура очень женственная, прям гитара.Чувствую и я такой буду....И ты ориентируйся по своей маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения