Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Приветик! Неделек с недельками!!! :flower:

Тоже отчитаюсь, нос расползся на пол лица, да и вообще себя в зеркале перестала узнавать :D Пуз типично девчачий-тоже расползся, скоро можно будет без круга плавать :D Волоы и правда медленее растут. Прибавка 8 кг :malicious: ,но меня все здесь очень худенькой считают ;) , врач вообще говорит, что ж ты худая такая, хотя я себя уже мал.баржой чувствую :D , просто здесь все беременяшки на нашем сроке уже такие пароходики, что я с дочей рядом с ними на гномика-анорексика похожа :D

Ekaterina_M, С ПРИНЦЕССОЙ!!!!

• Нравится 3

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koza blin,как то ориентироваться на маму не хочется)) у меня мама полная,как набрала с сестрой 25 кг и потом еще со мной, так и осталась в этом весе все сбросить не может

• Нравится 1

ой, даже не знаю как по моей маме судить. но у нас даже беременности по разному идут. Она за всю беременность набрала всего 3 кг. а когда вышла из роддома, весила на 5 кг меньше добеременного. И во время беременности чувствовала что худела сама, хоть и живот рос. Короче стала оч оч худой. Я же уже на 4,6 кг больше стала добеременного.))

Изменено пользователем Элиска

Элиска,4,6 кг мало,вот ты умница! Я вот 8,5 набрала хотя не могу сказать что много стала есть

//Алёнушка//, вот и я не могу сказать что много стала есть. а вес сначала стоял. а тут бац и резко вылез

так что в весе я чувствую - еще не вечер))

питаюсь одинаково, не больше и не меньше. и токс периодически мучает. а все равно лезет)

koza blin,как то ориентироваться на маму не хочется)

во во, и мне тоже

но я по конституции в папу, так что надеюсь так и останется))))

Элиска, да говорят что больше набор весе в последних месяцах,боюсь представить что будет на 8и 9 месяце,если уже +8,5 кг

• Нравится 1

третий триместр с какой недели начинается?

//Алёнушка//, ты худая, все быстро потом уйдет после родов!!

//Alexbuck//, я тоже в папу!но все равно как то страшно))

третий триместр с какой недели начинается?

//Алёнушка//, ты худая, все быстро потом уйдет после родов!!

Поискала в гугле все пишут по разному кто с 25 недели кто с 27,28 но большинство пишут что с 27 недели.

За худую спасибо!))

конечно все индивидуально. Кто на папу похож, кто на маму...У меня просто мамина фигура, по-этому на всякий случай готовлюсь)

//Алёнушка//, ох) согласна с Элиска! ты стройняшка!!!

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 1

ой девочки, вес это такая ерунда... я с дочкой набрала всего 4 кг (первую половину худела), дочка при этом 3830 родилась. после родов весила меньше, чем до беременности, но вот за 4 мес после родов набрала 15 кг!!!!! вот так гормоны поигрались, так что не заморачивайтесь и наслаждайтесь)))

сейчас на данный момент -2 кг, это при том, что уже набирать начала, было и -4.

ДарьяД, кошмар. Не заморачиваться бы. Да вот не получается

Ой девочки, я тоже много набрала - уже почти 7 кг. Я в ужасе! Все новогодние праздники вес стоял на месте, я радовалась, а потом бац и +2,5 кг.

Вот теперь сижу на гречневой диете (немного с нарушениями), а то у меня и так свой лишний вес имеется. Иначе из моих запланированных 10 кг к родам, все 20 выйдут(

Всем привет!!!

А мне говорят, что я осунулась в лице. На работе все так переживают. А то, что набрала 6,5 кг, так это не заметно :Crazy: А муж шутит: у тебя все в живот ушло :Crazy: а так, вроде похорошела. Волосы и кожа стали чище, но кожа везде такая чувствительная, даже после зубной пасты вокруг рта покраснения первые несколько минут. И на животе давно вылез пушок, он весь как волосатый арбуз теперь :Crazy:

Девочки, крапиву нам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!

//Алёнушка//, ага, мне тоже стремненько

Лунная_Олюшка, что с крапивой то не так? я вот не в курсе. )))знаю только что мочегоннное средство.

еще вроде ромашка

Элиска, нам травник (биолог по образованию) строго на строго запретил крапиву. если только в смеси с другими травами 1к10. Говорил, что абортивное средство. Вот ромашку можно, но у всех на нее разная реакция. Да и на одного человека она может по-разному действовать)

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, ок .. учла, спасибо!!)

:reverans:

про тонус. я почти на каждом приеме гинекологу (причем сначала - сразу двум, так как в два места ходила) жаловалась, что живот твердеет - хоть бы хны. Не знаю почему.

Раньше часто сводило - причем как начинаешь думать о животе, так сводит. психилогическое что ли это...

Сейчас реже задумываюсь и вроде не так часто, но бывает. Я как то уже свыклась даже.

У меня вчера тоже живот как то потягивало - в самом низу, в районе лобка такая неприятная легкая ноющая недолгая боль, расходящаяся вниз на ноги

Лучше морсики пить. Они хорошо выгоняют соли, в том числе как мочегонные средства действуют. Плюс это витамины! Мне врач при цистите (подозрении на него) сказала пить морсы и мне сразу полегчало.

Девочки, отчитываюсь. Пришла из ЖК. За генетика не ругала, просто отказ написала, все анализы хорошие. Сказала мне, что молодец я. Тут я встала на весы.... (теперь для меня это самый страшный аппарат в кабинете, я б лучше на кресло полезла :mamamia: ) за 21 день набрала 2,600. Я в ужасе. Каких цифр никогда не видела на весах)))))Но меня как ни странно не ругали. Сказала так может быть. Просто сейчас самый активный рост веса идет. Ноооо, переходим на еду советских времен. Морковка с маслицем, крупы, вареное-пареное((((( :toks2:

• Нравится 1

за 21 день набрала 2,600

я за 14 ней набрала 2250, посмотрим что в пятницу скажут - дома на весы уже не встаю

Меня врач только 2 раза взвешивал, а так только на отёки рассматривает, здесь,как я уже говорила, вес никого не волнует, главное, чтобы отёков не было, я сама дома взвешиваюсь, за 14 дней кг., ну а так уже 8 :shok9: , хотя ем как раньше, муж говорит, что разницы не видит, только грудь и животик, а мне страшно, что дальше будет....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...