_R_Nastya_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Всем приветик ) Смотрю вы тоже по поводу веса все переживаете) я в пятницу к Г , тоже боюсь вставать на весы )))) последний раз перед НГ праздниками прибавка была +2 кг , общая 4,5 кг , посмотрим что будет на этот раз. А переживаю я из за того , что у меня уже 2 года назад был опыт с весом , у меня была ВБ и я поправилась на 30 кг((( и весила я \ 79 кг , сделали мне лапару , удалили трубу , и вес пришёл в норму через пол года..Сейчас стараюсь много шоколада не кушать ,но не получается , он меня так и манит )))) говорят должна быть 300 гр в неделю прибавка веса.. Изменено 15 января 2014 пользователем nastya3_03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 солнце83,спасибо! А ты мать просто красотка! Как будто и не беремчатая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 и я боюсь на след неделе вставать на весы в ЖК :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Н а т а ш а, а моя г наоборот меня напугала,если раньше я особо не обращала внимания а тут второй день хожу и все трогаю живот твердый или нет.А ты что то принимаешь от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Привильно про крапиву написали, в Б нельзя. Мне её после родов назначали т.к. матка плохо сокращалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мммда, короче все садимся на диету!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Алёнушка//, я ни разу в жизни на диете не сидела единственное что делала когда хотела похудеть - ограничивала еду по вечерам. встану на весы на цыпочках, чтобы меньше весить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 julia_tlt, а если попукать то будет еще меньше))))))) Девочки можно нескромный вопросик? У кого нибудь отекают малые губы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Алёнушка//, Спасибо Это платье просто такое, а так пузик уже ого-го! Мне кажется, что у меня ТАМ всё как бы припухшее стало, врач сказал, что это нормально,т.к кровообращение увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 солнце83,у меня последнюю неделю сильно припухло,врача забыла спросить нормально это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А моего врача мой вес что-то и не волнует...только когда сильно теряла в весе в первый триместр интересовалась и рекомендации давала. А сейчас только медсестра спрашивает для заполнения обменки сколько вешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем доброго утра! Неделек с округлением! Экватор уже похоже все "перевалили" Мы вчера ходили на ЭКГ сердца детеныша. Все у нас хорошо, никаких нарушений не выявлено 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Алёнушка//, магний в6 2 таблетки в день и пустырник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Доброго утра всем!!! Неделек с недельками, экватор вроде все перервалили))) nastya3_03, по твоей фигуре и не скажешь о лишнем весе. Беременность - это не болезнь и не паталогия. Мне кажется при ВБ сильно бушуют гармоны, вот так и получилось, да плюс еще стресс (у все он по разному влияет на организм: кто то худеет, кто-то толстеет) Но все хорошо закончилось, все вернулось на круги своя, теперь ты уже ждешь малыша в скором времени!!!НЕ накручивай себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 доброе утро, пузики! хорошего денька! недельчатых с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 всем привет неделек с недельками мои сегодня ночью направо вообще переместилась, проснулась в туалет, а живота нет, встала а он реально в правом боку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck//, спрятались) у меня вчера так ноги к вечеру отекли. прямо не узнала. Вся расстроилась. Сегодня утром вроде нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем доброе утро! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Элиска, ни хрена себе спрятались :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck//, хитрюги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck//, вот жеш путешествинники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет,девочки!!! отличного денечка всем!!! недельчатых - с недельками ! У меня в праздники прибавка была около 1 кг, а сегодня встала на весы увеличился еще на 2 кг, хотя до этого очень медленно прибавляла, что-то страшновато становится, не хотелось бы много прибавлять. На сегодняшний день в итоге уже +5 кг. Завтра на прием к гинекологу, интересно - чего скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Элиска, не то слово вчера мужу видео показала которое записывала, он в шоке был весь вечер ждал - а они молчком, пока он спать не пошел)))) yul4ig, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) привет девочки! с недельками!! на прием к геникологу в пятницу, у меня прибавка в прошлый раз была +1,5, сейчас еще немного, зато живот огромный, я прям себя бегемотиком чуствую большим, что же дальше то будет. гениколог на последнем приеме проверяла отечность ног. сказала, что пока все в порядке, но будет следить, т.к. сейчас начинается время, с которого, в основном, начинаются отеки. и малыш как будто день с ночью путает, весь вечер и ночью барабанит, уснуть не могу, а днем молчок. и у нас случилось ЧП. мы хотели переехать на новую квартиру в конце месяца. закончили ремонт начали обставлять мебелью. и ночью звонок, что топим соседей. в итоге ламинату конец и нужно оплатить потолок соседей снизу. шланг к смесителю лопнул. Муж молодчинка старается чтобы я не растраивалась, успокаивает как может. шутит все время. Изменено 16 января 2014 пользователем ri6a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, по поводу отеков... со мной скорее всего не согласится большая часть наших врачей, но поделюсь с вами рекомендациями своего врача во время первой Б (заграницей дело было). так вот, они считают, что надо пить 2 л воды в день, не меньше, тогда и отеков не будет. я так делала и проблем с отеками не было, только если забывала пить... мы с тех пор привыкли покупать воду в бутылках, так очень просто отслеживать количество выпитой воды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения