Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем приветик ) Смотрю вы тоже по поводу веса все переживаете) я в пятницу к Г , тоже боюсь вставать на весы )))) последний раз перед НГ праздниками прибавка была +2 кг , общая 4,5 кг , посмотрим что будет на этот раз. А переживаю я из за того , что у меня уже 2 года назад был опыт с весом , у меня была ВБ и я поправилась на 30 кг((( и весила я \ 79 кг , сделали мне лапару , удалили трубу , и вес пришёл в норму через пол года..Сейчас стараюсь много шоколада не кушать ,но не получается , он меня так и манит )))) говорят должна быть 300 гр в неделю прибавка веса..

Изменено пользователем nastya3_03

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

солнце83,спасибо! А ты мать просто красотка! Как будто и не беремчатая)

• Нравится 1

и я боюсь на след неделе вставать на весы в ЖК :D :D :D

Н а т а ш а, а моя г наоборот меня напугала,если раньше я особо не обращала внимания а тут второй день хожу и все трогаю живот твердый или нет.А ты что то принимаешь от тонуса?

Привильно про крапиву написали, в Б нельзя. Мне её после родов назначали т.к. матка плохо сокращалась.

Мммда, короче все садимся на диету!))

//Алёнушка//, я ни разу в жизни на диете не сидела :( единственное что делала когда хотела похудеть - ограничивала еду по вечерам. встану на весы на цыпочках, чтобы меньше весить)))

• Нравится 2

julia_tlt, а если попукать то будет еще меньше)))))))

Девочки можно нескромный вопросик? У кого нибудь отекают малые губы?

• Нравится 2

//Алёнушка//, Спасибо :confusion: Это платье просто такое, а так пузик уже ого-го!

Мне кажется, что у меня ТАМ всё как бы припухшее стало, врач сказал, что это нормально,т.к кровообращение увеличивается ;)

солнце83,у меня последнюю неделю сильно припухло,врача забыла спросить нормально это или нет.

А моего врача мой вес что-то и не волнует...только когда сильно теряла в весе в первый триместр интересовалась и рекомендации давала. А сейчас только медсестра спрашивает для заполнения обменки сколько вешу.

Всем доброго утра!

Неделек с округлением!

Экватор уже похоже все "перевалили" :)

Мы вчера ходили на ЭКГ сердца детеныша. Все у нас хорошо, никаких нарушений не выявлено :love:

• Нравится 6

//Алёнушка//, магний в6 2 таблетки в день и пустырник

Доброго утра всем!!!

Неделек с недельками, экватор вроде все перервалили)))

nastya3_03, по твоей фигуре и не скажешь о лишнем весе. Беременность - это не болезнь и не паталогия. Мне кажется при ВБ сильно бушуют гармоны, вот так и получилось, да плюс еще стресс (у все он по разному влияет на организм: кто то худеет, кто-то толстеет) Но все хорошо закончилось, все вернулось на круги своя, теперь ты уже ждешь малыша в скором времени!!!НЕ накручивай себя!!!

• Нравится 1

доброе утро, пузики! :) хорошего денька! недельчатых с недельками! :)

• Нравится 1

всем привет

неделек с недельками

мои сегодня ночью направо вообще переместилась, проснулась в туалет, а живота нет, встала а он реально в правом боку :Crazy:

• Нравится 2

//Alexbuck//, спрятались)

у меня вчера так ноги к вечеру отекли. прямо не узнала. Вся расстроилась. Сегодня утром вроде нет ничего.

Всем доброе утро! С недельками!

Элиска, ни хрена себе спрятались :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

//Alexbuck//, :D хитрюги

//Alexbuck//,  вот жеш путешествинники))

Привет,девочки!!! отличного денечка всем!!! недельчатых - с недельками :flower: !

У меня в праздники прибавка была около 1 кг, а сегодня встала на весы увеличился еще на 2 кг, хотя до этого очень медленно прибавляла, что-то страшновато становится, не хотелось бы много прибавлять.

На сегодняшний день в итоге уже +5 кг. Завтра на прием к гинекологу, интересно - чего скажет.

Элиска, не то слово

вчера мужу видео показала которое записывала, он в шоке был

весь вечер ждал - а они молчком, пока он спать не пошел))))

yul4ig, ага

привет девочки! с недельками!! на прием к геникологу в пятницу, у меня прибавка в прошлый раз была +1,5, сейчас еще немного, зато живот огромный, я прям себя бегемотиком чуствую большим, что же дальше то будет. гениколог на последнем приеме проверяла отечность ног. сказала, что пока все в порядке, но будет следить, т.к. сейчас начинается время, с которого, в основном, начинаются отеки. и малыш как будто день с ночью путает, весь вечер и ночью барабанит, уснуть не могу, а днем молчок.

и у нас случилось ЧП. мы хотели переехать на новую квартиру в конце месяца. закончили ремонт начали обставлять мебелью. и ночью звонок, что топим соседей. в итоге ламинату конец и нужно оплатить потолок соседей снизу. шланг к смесителю лопнул. Муж молодчинка старается чтобы я не растраивалась, успокаивает как может. шутит все время.

Изменено пользователем ri6a
  • Нравится 1

Девочки, по поводу отеков... со мной скорее всего не согласится большая часть наших врачей, но поделюсь с вами рекомендациями своего врача во время первой Б (заграницей дело было). так вот, они считают, что надо пить 2 л воды в день, не меньше, тогда и отеков не будет. я так делала и проблем с отеками не было, только если забывала пить... мы с тех пор привыкли покупать воду в бутылках, так очень просто отслеживать количество выпитой воды.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...