//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ДарьяД, поддерживаю! и моя врач считает так же (хотя и в России) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Согласна полностью, чем больше воды я пью, тем лучше себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ri6a, ого муж и вправду молодец! это все впринципе разрешимо, самое главное сейчас пузожитель для вас. понятно, что неприятно и затратно и планы нарушились, но все сделаете потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ri6a, ого муж и вправду молодец! это все впринципе разрешимо, самое главное сейчас пузожитель для вас. понятно, что неприятно и затратно и планы нарушились, но все сделаете потихоньку сделаем, тут я не переживаю. дело только во времени. просто на время ремонта, а он у нас растянулся на немногим больше года, мы живем у родителей мужа, а там я уже скоро свехнусь. стараюсь как можно меньше быть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 здорово, что и наши врачи теперь так считают, а то раньше мне все пальцем у виска крутили. вода гораздо лучше всяких канефронов и прочих лекарств, особенно когда помогает)) понятное дело, что если выпить 2 л воды и съесть пачку селедки, то эти 2 л и останутся в организме, чудес тоже ждать не надо)) //Alexbuck//, как твой тест на воды? я тоже себе прокладку заказала, завтра привезти должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ДарьяД, мне тоже прям в назначение писали 2 л воды в день. Почки чтобы постоянно работали и чистились. Но я не могла столько выпить, но пила сколько влезет)) Отеки у меня пошли с 7 месяцев, и то из-за резкой прибавки, за ночь руки и ноги чуть, пока днем ходила все спадало. И это при больной почки, она болела у меня с 14 недель где-то постоянно. Ныла и ныла, чсс расширился. Я очень боялась, что не смогу выносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ДарьяД, ТТТ, голубой не стала но странно, там написано было что изменить цвет она может если есть инфекция (молочница или вагинит и т.д.) по последнему анализу мочи у меня вроде все ок (завтра все уточню у врача), а вот выделения у меня есть...прям на бумажке после, сорри, туалета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 у меня тоже такие есть, анализы все хорошие, думаю это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Доброе утроДарьяД, да , нам тоже советуют при отеках больше воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Алёнушка//, у меня губа вместе со швом отекает и болит. Шов прям очень вспухает к вечеру. У меня при родах эпизиотомия была,из-за неоткрытой шейки, шов до анального. Я его раньше не то что не чувствовала, даже нащупать не могла и за почти два года не беспокоил. А сейчас вот начал. Так я сначала даже не поняла что это за бугор такой образовался и потом только вспомнила, что у меня же шов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck//, мне от этих выделений капсулы прописали, их 2 в упаковке . Ставить через день. Так вроде все прошло, а то так же как ты говоришь было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 yul4ig, ну как они могут быть нормой если выделения как при молочнице? Katsen, я уже и свечи ставила и санацию влагалища ...но я тогда еще и утрик ставила, поэтому не особо ориентировалась на выделения, а потом лечение закончила и как раз утрик перестала ставить ,несколько дней чисто было, если не считать только жидких но чистых как водичка, потом они стали желтые, я еще думала что капельки мочи, а теперь вот уже несколько дней (началось еще до сдачи анализа мочи) кремовые или творожистые, как при молочнице или как после утрика оболочка выходит, и ежедневка грязная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck//, тогда это лучше к врачу , что то уж точно посоветует . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Katsen, ну естественно без врача я ничего принимать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck// ну у меня белые как крем, но не зуда не запаха нет, а при молочнице были творожистые, с кисловатым запахом, да и молочница у меня была последний раз года 3 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет всем будущим мамочкам Давно не писала, но читаю вас постоянно А у нас сегодня снегопад, красота, только по городу на машине трудно передвигаться. Вчера была на УЗИ, всё хорошо, только сынок на попе сидит, но при этом всё время куда-то уползал Весим 600 гр. Плод соответствует сроку в 23-24 недели, хотя не знаю как так может быть, если я знаю точную дату зачатия и по моим подсчетам срок 21+4. Спросила что может сын переросток (мама с папой высокие) на что УЗИстка сказала, что на таком сроке рано говорить о крупности плода Девочки у меня вопрос, кто-нибудь делал уколы кокарбоксилаза+глюкоза внутривенно 10 дней? Я уже проделала 1 курс в конце года, а Г. опять назначила, говорит плацента сейчас растет, уколы только на пользу и типа таких курсов по 10 дней за всю беременность надо 4 раза делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Тата306, 21+4 это по зачатию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Элиска, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 yul4ig, у меня с запахом... а вот при молочнице до Б без запаха Тата306, хотя не знаю как так может быть, если я знаю точную дату зачатия и по моим подсчетам срок 21+4. смотрят не по дню зачатия а по Му тебя ЭКО было что ты четко знаешь дату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Тата306, так все же правильно. на узи срок по месячным, ну к твоему по зачатию прибавь примерно 2 недели. вот как раз и получится практически 24 недели Изменено 16 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck//, нет, не ЭКО, по графику. Плюс в том цикле у меня был один единственный ПА, который пришёлся на день овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Тата306, пересчитай по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Просто не понятно, почему развитие плода на 23-24 недели, если ему 21,4. Вот в этом был вопрос. При чём здесь месячные, если УЗИстка написала 23,5 недели не по месячным, а по развитию малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вчера была на УЗИ, всё хорошо, только сынок на попе сидит, но при этом всё время куда-то уползал Весим 600 гр. Плод соответствует сроку в 23-24 недели, ой а у меня в отрезке между 16 и 20 неделями перевернулся в головное и так и лежит. думаю уже не перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения