Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Тата306, у УЗИстов вроде все сроки по акушерским, т.е. по месячным

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так, про сроки разобрались :D

А про кокарбоксилазу с глюкозой кто-нибудь что-нибудь скажет? :)

Тата306, узи считают по развитию, гинекологи считают по М

точный срок может быть только при ЭКО, даже то что Б естественным путем при одном ПА - это не говорит о точности сроков, т.к. день овуляции это одно а зачатие происходит не в день овуляции

yul4ig, у меня с запахом...

а вот при молочнице до Б без запаха

Думаю точно тебе уже врач скажет

Тата306, у УЗИстов вроде все сроки по акушерским, т.е. по месячным

согласна

и мы на узи вчера сходили. мелкая лежит головой вниз (где-то над апендиксом). теперь понятно когда она меня ногами, а когда руками дубасит :D 406 гр ,21+4. все ТТТ хорошо. зевнула так сладенько в экран. разбудили девочку!

• Нравится 5

Так, про сроки разобрались :D

А про кокарбоксилазу с глюкозой кто-нибудь что-нибудь скажет? :)

знаю что назначают такое при токсикозе или плацентарной недостаточности... назначили просто для профилактики или по показаниям?

У меня глупый встречный вопрос - ты будешь оплачивать эти инъекции или это бесплатно? Просто я бы вот подумала про обычный способ заработки - впарить беременной лишние витаминки-притирки для профилактики.

А так ничего вроде страшного от этих препаратов, просто я лично против необоснованной профилактики.

lelikaaa, с хорошей УЗИшкой! :)

эх, я тоже хочу уже на УЗИ, посмотреть, как там малявочка моя :) еще целых 5 дней терпеть :)

lelikaaa, с хорошим узи!)

А моя на узи улеглась скромненько посередине, вроде это и не она бъет по бокам с разных сторон (вот не понимаю как можно лежать головой вниз и одновременно бить слева и справа чуть выше пупка? руками или ногами?:))) и как это вообще возможно?))

Вес мне не говорят... сама в программке слежу.

julia_tlt, ничего, время быстро пробежит!)

А я третий день мучаюсь с насморком:((( даже не с ним, а с ватной головой от него. Купила даже капли, рекомендованные врачом (отривин детский), но блин... рука не поднимается закапать, там даже на детских в противопоказаниях беременность. С другой стороны моя ватная болеющая голова тоже не гуд для ребенка. Не могу выбрать меньшее из двух зол, буду очень рада советам!

Аквалоры, солевые капли, пиносол, промывания, звездочки, массажи, чаи не помагают:(

bagiira, капай, но недолго! ;) тебе дышать надо, кислород нужен. мы вон с Alexbuck капельники-наркоманы... и сколько таких как мы, которые капали всю беременность? я капаю детский тизин каждый день, ну зависимость у меня, не могу я без него.

• Нравится 1

lelikaaa, с хорошим узи

буду очень рада советам!

я как капала нафтизин (знаю что нельзя, но у меня зависимость) так и продолжаю капать, ибо без него вообще задыхаюсь

lelikaaa, спасибо) с поддержкой легче решиться. Как же все-таки непросто простуду лечить при беременности, так бы закинулась пакетиком какой-то гадости аптечной противопростудной, пооспала бы и как огурчик. А тут морсики только и втаминки бестолковые.

//Alexbuck//, спасиб)

У тебя именно от нафтизина зависимость? может на что-то другое получится спрыгнуть? Вот отривин реально классный и не такой вредный (у меня хроничекий вазомоторный ринит, поэтому я тоже зависима, но уже длительное время спасалась просто промываением морской водой по утрам и вечерам)

bagiira, я брызгала после простуды детским Отривином...через недельку поняла, что зависеть от него стала :( убрала, когда дышалось терпимо терпела, когда совсем не дышалась, высмаркивалась или промывала нос...тьфу-тьфу-тьфу отпустило

bagiira, да, от нафтизина, спрыгнуть не получится, т.к. зависимость уже 15 лет и чего только не пробовала, без него просто начинаются панические атаки уже

//Alexbuck//, да это жесть! я с нафтизина спрыгнула. тоже на нем сидела...

я рада что на детский тизин перешла. это тоже своего рода достижение ;) надеюсь когда-нибудь вообще перестать капать. но не сейчас. я буду нервничать сильно, а сейчас нервничать низя...

julia_tlt, спрей отривин это уже для подрощенных деток, у меня версия для совсем младенцев, а я всё равно боюсь:)

Решила, на ночь буду капать, а днём по возможности обходиться без него.

Просто я так долго сидела на каплях, не хочется к этому возвращаться да еще именно сейчас...

Верю_Всё_Будет,я была в понедельник у врача сказали что очень твердый живот,сказали что тонус,назначили папаверин и но-шпу а так я особо ничего не чувствую,правда немного тяжесть в животе. А ты как чувствуешь тонус?

Тоже живот твердый становится (прям колом), иногда не больно, а иногда внизу живота побаливает.

Элиска, мой тоже давно на голове "стоит", просто на УЗИ я не придала этому значения, ну и подумала "мал еще, чтобы уже головкой вниз находиться", а была тут у остеопата, она и сказала, что головой вниз тусит) Тоже думаю, что не перевернется уже обратно :Crazy:

И, всем привет!

//Alexbuck//, жуть:(

У меня друг вот на нём "сидит"... Как то раз ехали в поезде, он обнаружил что забыл флакончик... таким "бешеным" и невменяемым я его ни разу за 20 лет не видела :(

bagiira, ну вот я также, по возможности терпела, больше 1-2 раз за день старалась не брызгать

Всем привет!!!

Верю_Всё_Будет, будем надеяться что скоро пройдет!)

bagiira, нет у меня показаний. Сами лекарства за свой счет, уколы делают бесплатно в женской консультации, поэтому я не думаю, что это способ наживиться :)

Тата306, узи считают по развитию, гинекологи считают по М

точный срок может быть только при ЭКО, даже то что Б естественным путем при одном ПА - это не говорит о точности сроков, т.к. день овуляции это одно а зачатие происходит не в день овуляции

слушай, ну сколько можно заострять внимание на ЭКО и вдаваться все время в подробности??? Да какая разница вообще? Зачатие происходит +/- в течение суток со времени овуляции и если человек знает точно этот день, то можно начало и от него брать. Прикрепление это уже другая тема)
  • Нравится 4

//Алёнушка//, у меня губа вместе со швом отекает и болит. Шов прям очень вспухает к вечеру. У меня при родах эпизиотомия была,из-за неоткрытой шейки, шов до анального. Я его раньше не то что не чувствовала, даже нащупать не могла и за почти два года не беспокоил. А сейчас вот начал. Так я сначала даже не поняла что это за бугор такой образовался и потом только вспомнила, что у меня же шов.

Значит я не одна такая) Наверно для беременных это нормально,интересно это до конца беременности будет?

Тата306, ой, ну тогда даже не знаю)))

Я бы не колола без показаний. С другой стороны это неплохой препарат, поддреживающий, почему бы и нет.

( я вообще не решительная сегодня - вот на капли решиться не могу, а тут аж 10 инъекций:))))))

• Нравится 1

Всем привет!!!

Верю_Всё_Будет, будем надеяться что скоро пройдет!)

Я завтра на дневной стационар пошлёпаю)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...