Мама маленького чуда! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Верю_Всё_Будет, а чем в стационаре будут лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 слушай, ну сколько можно заострять внимание на ЭКО и вдаваться все время в подробности??? Да какая разница вообще? Зачатие происходит +/- в течение суток со времени овуляции и если человек знает точно этот день, то можно начало и от него брать. Прикрепление это уже другая тема) я думала одна не понимаю этого))) ЭКО способ зачатия, не больше. все остальное нормально протекающая беременность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Верю_Всё_Будет, а чем в стационаре будут лечить? Завтра и узнаю)) А так, я гинипрал принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Лунная_Олюшка, а многие вообще не знают слово овуляция)) У меня вот подруга близкая на 8-й неделе... я ей по буквам диктовала слово "прогестерон" (она первый раз его слышала в 30 лет) советовала ей сдать на всякий случай. (таки она потом на сохранение попала из-за того что не хватало его), А вообще, любой человек говорит о том о чем думает, и о том о чем знает. Ты вот часто о травках говоришь , Вера про ЭКО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я тоже знаю когда была овуляция точно до дня, так как ходила на фоликулометрию, и примерно когда произошла овуляция и прикрепление. эко здесь не причем. у меня подружка у которой ребенок, когда я ей что-то про беременность говорю, всегда останавливает меня и говорит, что не понимает о чем я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Верю_Всё_Будет,понятно, спасибо! Мне пока на 10 дней назначили папаверин, ношпу и актовегин а потом на прием к г решать что делать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Алёнушка//, Всё у нас будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ri6a, я долго молчала, но реально уже глаза режет... без обид, пожалуйста. Но у нас тут есть еще девочки с ЭКО и ничего подобного я от них не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я тоже знаю когда была о. У меня малышка опережает по узи на 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Лунная_Олюшка, во-первых не стоит орать, ты не одна тут беременная во-вторых я не заостряю внимание, я говорю о том что при Б в ЕЦ нельзя с точностью до дня, как это сказала Тата306 знать день, и прикрепление это не другая тема, т.к. хгч начинает вырабатываться именно после прикрепления! если у тебя плохое настроение - то это твои проблемы! и нечего на мне срываться! примерно когда произошла овуляция и прикрепление. эко здесь не причем. вот именно что примерно, но утвержать с точностью до суток не реально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck//, так а малыш уже растет до прикрепления. и я не ору, ни одного восклицательного знака в своем сообщении не увидела. просто реально ты везде где надо и не надо говоришь об ЭКО и акцентируешь внимание на том, что у тебя ОСОБЫЙ случай. Вообще, зачатие, прикрепление и вынашивание малыша это чудо Божье, поэтому здесь вообще никто не знает что когда и как, даже при ЭКО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ri6a, молодец муж! моего бы в такой ситуации мне пришлось бы валерьянкой отпаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Лунная_Олюшка, во-первых не стоит орать, ты не одна тут беременная во-вторых я не заостряю внимание, я говорю о том что при Б в ЕЦ нельзя с точностью до дня, как это сказала Тата306 знать день, и прикрепление это не другая тема, т.к. хгч начинает вырабатываться именно после прикрепления! если у тебя плохое настроение - то это твои проблемы! и нечего на мне срываться! вот именно что примерно, но утвержать с точностью до суток не реально! вот про орать вообще не понравилось. тут орешь и наезжаешь на всех ты, а мы мирно общаемся на тему беременности. у всех есть свои заморочки и мы сами их переживаем, но кичиться особенностью твоего случая, не стоит и это реально напрягает. да ЭКО и что, ты тут не одна ЭКОшница и не одна носишь двойню. ты не особенная, ты одна из беременных девочек. ri6a, молодец муж! моего бы в такой ситуации мне пришлось бы валерьянкой отпаивать сама не ожидала от него. сейчас действительно другое на первом месте и нечего раздувать проблем. все будет хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ri6a, мужья на самом деле бывают более понятливыми и в ситуациях, когда надо взять все в свои руки, берут и делают это. и еще жену защищают, берегут. мой также спокойно себя вел, когда я в ДТП с ним угодила. Ни слова упрека, просто начал звонить куда надо и меня успокаивать принялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, вообще срок ребенка сейчас выставляют при измерение бедренной и лучевой кости ... Поэтому сроки иногда отличаются от дня последних М , так как ребеночек может просто быть длинный . В аппарате узи введены стандарты размеров. Но дети же все одинаковые не рождаются , у кого-то. 48см а у кого-то 55см вот поэтому сам плод по размерам может не соответствовать . Но не факт , что пойдя на следующие узи ребеночек по размерам , снова будет соответствовать по росту вашему акушерскому сроку. Ребеночек сейчас растет рывками. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 С Лунная_Олюшка согласна не по всем вопросам, но тут полностью поддерживаю. Не стоит наезжать здесь, сюда как не зайдешь последнее время так начинается наезд, то на одного, то на другого. ri6a, мужья на самом деле бывают более понятливыми и в ситуациях, когда надо взять все в свои руки, берут и делают это. и еще жену защищают, берегут. мой также спокойно себя вел, когда я в ДТП с ним угодила. Ни слова упрека, просто начал звонить куда надо и меня успокаивать принялся. это точно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Katsen, это то понятно. мы сейчас уже, конечно, не о том спорим. все детки разные и растут по-разному) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки а все началось с того, что узист говорит срок акушерский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девчонки, да давайте не будем ссорится! Кто-то что то сказал с горяча - забыли, проехали.... //Alexbuck// сама про себя говорит, что у нее такой характер, ну давайте учитывать это, чтобы самим лишний раз не волноваться - оно нам надо? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, вообще срок ребенка сейчас выставляют при измерение бедренной и лучевой кости ... Поэтому сроки иногда отличаются от дня последних М , так как ребеночек может просто быть длинный . В аппарате узи введены стандарты размеров. Но дети же все одинаковые не рождаются , у кого-то. 48см а у кого-то 55см вот поэтому сам плод по размерам может не соответствовать . Но не факт , что пойдя на следующие узи ребеночек по размерам , снова будет соответствовать по росту вашему акушерскому сроку. Ребеночек сейчас растет рывками. да и вообще малыши разные, не может все быть одинаково. я тут по пузику даже иногда офигеваю, то не растет как-будто, то раз и уже вообще большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Katsen, ну срок то по УЗИ все равно указывается акушерский я имею ввиду, что малыш соответсвует такому-то сроку, но он является акушерским, а не от зачатия по развитию ребенка ri6a, пуз это точно растет рывками я как-то думала, что совсем не растет, а через 2 дня после жалоб перестала нащупывать боковые костяшки Изменено 16 января 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Лунная_Олюшка, да, у меня ОСОБЫЙ случай, и те у кого Б наступила естественным путем и не особо долгим ожиданием никогда не поймут тех кто прошел через круги ада! да я говорю про ЭКО, потому что многие (в последнее время ты в особенности) меня (и тех кто делал ЭКО) под одну гребенку, а мы все же отличаемся и течением Б и назначениями и т.д. и еще раз повторюсь - Б наступает у нас каждый месяц (у кого нет проблем с трубами например или с СГ мужа) при условии О, но мы ее не видим т.к. не каждый раз происходит прикрепление, соответственно каждый месяц М в срок это не выкидыш а просто М, соответственно Б по факту начинается только после прикрепления, т.е. тогда когда организм начинает вырабатывать хгч именно поэтому по срокам Г считают от М а не от дня О или имплантации а в ЭКО это лишь легче все просчитать, и именно поэтому я у Тата306 спросила делала ли она данную процедуру раз так точно утверждает сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 муж вчера еще на узи захотел, спрашивает, когда еще на маленького пойдем смотреть, я говорю не скоро) 2 узи прошло. теперь 3е только в 30 с чем то недель. без показаний не хочется делать. так что не одни мы девочки такие любопытные. а до этого он мне говорил, может одна съездишь и давай не будем пол узнавать, сюрприз будет когда на второе узи собирались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 julia_tlt, вы когда на узи приходите врач спрашивает день последних М , т.е акушерские это вы правы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вообще, зачатие, прикрепление и вынашивание малыша это чудо Божье, поэтому здесь вообще никто не знает что когда и как, даже при ЭКО. ребенка дает не Бог а муж, это как минимум, так что по поводу Бога вообще ко мне не надо писать ничегоа ЭКО это современные технологии как раз таки такие о которых даже Бог не знает вот про орать вообще не понравилось. тут орешь и наезжаешь на всех ты, а мы мирно общаемся на тему беременности. у всех есть свои заморочки и мы сами их переживаем, но кичиться особенностью твоего случая, не стоит и это реально напрягает. да ЭКО и что, ты тут не одна ЭКОшница и не одна носишь двойню. ты не особенная, ты одна из беременных девочек. т.е. лично мне вообще запрещено тут задавать вопросы?окей, удаляюсь! удачи! в других темках беременные девушки ведут себя более адекватно прошу так же удалить меня со всех тем где общалась в данном форуме - т.е. дату моего рождения, мой срок и все остальное! раз уж ты за всех решаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения