Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

ну у меня хоть и беременность наступила сразу, зато я очень очень долго ждала момента гогда я смогу позволить себе это чудо природы... И к беременности я отношусь не легкомысленно, а тоже очень аккуратно и бережливо....

• Нравится 3

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katsen, блин, я не знаю, как объяснить))) у УЗИстов тоже все их таблички по акушерским же срокам...т.е. от начала цикла. я пришла в 22 недели, мне намерили малыша и поставили срок 22+4, мой акушерский срок 22 недели. но и размеры малыша 22+4 соответствуют акушерскому сроку (не моему!), а впринципе акушерскому - от начала созревания яйцеклетки

//Alexbuck//, не пыли!!! спокойствие. просто все в данный момент очень впечатлительные...

Katsen, блин, я не знаю, как объяснить))) у УЗИстов тоже все их таблички по акушерским же срокам...т.е. от начала цикла. я пришла в 22 недели, мне намерили малыша и поставили срок 22+4, мой акушерский срок 22 недели. но и размеры малыша 22+4 соответствуют акушерскому сроку (не моему!), а впринципе акушерскому - от начала созревания яйцеклетки

просто детки растут скачками. главное чтобы в пределах нормы все было)

Лунная_Олюшка, да, у меня ОСОБЫЙ случай, и те у кого Б наступила естественным путем и не особо долгим ожиданием никогда не поймут тех кто прошел через круги ада! да я говорю про ЭКО, потому что многие (в последнее время ты в особенности) меня (и тех кто делал ЭКО) под одну гребенку, а мы все же отличаемся и течением Б и назначениями и т.д.

вот это и раздражает больше всего, не особенный ты случай, успокойся уже! все что было до беременности: обследования, проверки и все остальное - это до беременности и когда она наступила, ты стала просто беременной, такой же как и те, у кого, как ты говоришь, она была с не особо долгим ожиданием, мы тут просто беременные, а все что было до это дело их семьи.

• Нравится 3

по-моему у нас у каждой свой ОСОБЫЙ случай, и каждой он дорог по-своему, и если я забеременела с 4-го цикла планирования, это не значит, что у меня нет своих трудностей, я не знаю, что такое "круги ада" и т.д.

• Нравится 9

Элиска, я не пылю, просто общаться там где есть только другое мнение и тебе затыкают рот, очень неприятно!

я не сказала по поводу залетов случайных (это я к твоему посту о твоей Б), наоборот - хорошо когда человек не знает таких проблем через которые приходится пройти другим, я в свое время тоже не думала что так будет, а время шло и деньги с врачами утекали сквозь пальцы и для меня это больная тема, равно как для другого может быть больной темой бухгалтерский баланс например и он в определенный период (или всегда) будет говорить только об этом

но почему-то его не будут одергивать и затыкать рот

девочки, давайте уже закроем эту дурацкую перепалку! характеры у всех разные, подо всех не подстроишься и всем не угодишь! все у нас будет хорошо и все получится! :)

• Нравится 3

просто Особый период для каждой из нас в нашей жизни. Но не более

вот это и раздражает больше всего, не особенный ты случай, успокойся уже! все что было до беременности: обследования, проверки и все остальное - это до беременности и когда она наступила, ты стала просто беременной, такой же как и те, у кого, как ты говоришь, она была с не особо долгим ожиданием, мы тут просто беременные, а все что было до это дело их семьи.

ну для тебя я не особый случай, а для меня мой случай особый, и это мое мнение которое имеет право быть! так же как и твое! лично я всегда думала что форум (не только этот) существует для того чтобы общаться, высказывать свои опасения, спрашивать совета и РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ ИСТОРИИ, видимо ты решила по-другому.

раздражаю? ок, я уже сказала, раз ты так решила я просто уйду из темы!

//Alexbuck//, не пыли!!! спокойствие. просто все в данный момент очень впечатлительные...

дело не во впечатлительности. просто хочеться общения на равных, какого оно было до этих наездов. это не первый раз когда //Alexbuck// пытается себя выделить.

на ранних сроках Лунная_Олюшка тоже пыталась отстоять свою позицию и по травам и по ненадобностью узи, но на личности перехода никогда не было.

• Нравится 2

//Alexbuck//, слушай, никто рот не затыкал тебе, я просто тоже уточнила, ну сколько можно своим ЭКО все дырки затыкать. Тебе уже не первый раз делают замечание, ты не ОСОБЕННАЯ, пойми. А обиды кидать все могут. Мы же доброжелательно ко всем относимся и всех стараемся понять.

Не стоит так говорить о Боге и чего Он знает или нет. Никому не дано понять Его замыслов и почему иногда Он не дает детей. Может, у тебя их и не было, потому что теперь ты строишь из себя мать-героиню и страдалицу.

И да, девочки правы-в беременности мы все одинаковые. Я в принципе сторонюсь врачей и дополнительных лекарств/назначений/исследований, поэтому отдаю все в руки Бога и доверяю Ему себя. А ты циклишься на каждом моменте, изводя себя и других.

• Нравится 2

ну для тебя я не особый случай, а для меня мой случай особый, и это мое мнение которое имеет право быть! так же как и твое! лично я всегда думала что форум (не только этот) существует для того чтобы общаться, высказывать свои опасения, спрашивать совета и РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ ИСТОРИИ, видимо ты решила по-другому.

раздражаю? ок, я уже сказала, раз ты так решила я просто уйду из темы!

раздражаешь не ты, а твои слова. выделяй себя для себя и своей семьи, а здесь просто общайся с такими же беременными, как и ты и всего лишь. я здесь не решаю так же как и все остальные, но и наезжать на других не стоит.

Элиска,

я не сказала по поводу залетов случайных (это я к твоему посту о твоей Б), наоборот - хорошо когда человек не знает таких проблем через которые приходится пройти другим,

просто поясню одно, у меня не залет. Я столько же хотела эту беременность, как и все. Просто получилось сразу...

Katsen, супер ответ!!! я с тобой абсолютно согласна!!!

• Нравится 2

Суть тут спора , в том что мы все разные и отношение к жизни , к ношению беременности , воспитанию детей у всех будет разное .

Например имея троих детей зачатых естественным путем, жизнь развернулась так у меня , что стал вопрос 4-го ребенка. До этого , тяжелый развод , смена страны с 3-мя детьми. У нового мужа детей нет. И вот 4 года стараний сдачи всех анализов и не обнаружив проблем и показаний к ЭКО , я решаюсь на ИИ ( искуственную инсеминацию ) сделав их 3 штуки и не получив результата , я решаюсь на ЭКО . Все психологически это очень тяжело , когда не понимаешь почему не получается если оба здоровы. ЭКО было последняя надежна , 1-я попытка ЭКО пролет , 2-я попытка ЭКО пролет , слезы , депрессия . И поверьте даже имея трех детей, этот ребеночек желанный как первый и чувства отчаянности. , как у женщины у которой вообще нет детей. Мы решаемся на 3-е ЭКО и о чудо у нас получилось .

К чему я это все написала, сейчас я не веду себя так , моя беременность отличается от других у кого все в ЕЦ . Хотя тоже ребенок очень выстраданный . Просто у меня другой способ зачатия был . А все препараты которые принимают беременные , все те же и выписывают нам ! И рожают одинаковых деток и рожают , кто КС кто ЕР .

Но знаю одно делай хоть 20 ЭКО , пей хоть горстями таблетки на все есть свое время и Воля Божья! Простите за большой текст ;)

вот и я об этом. зачатие другое, а беременность та же. на счет Воли Божьей 100% согласна. мы все здесь со своей историей именно зачатия.

• Нравится 2

просто поясню одно, у меня не залет. Я столько же хотела эту беременность, как и все. Просто получилось сразу...

так вот я сразу и написала что я не говорю о залетах, т.е. не имею ввиду что те кто тут находится, даже те кто не ждал долго а получил с первого раза, залетный, специально чтобы не обидеть...

это не первый раз когда //Alexbuck// пытается себя выделить.

где я пыталась себя выделить задав вопрос об уточнении сроков?

на ранних сроках Лунная_Олюшка тоже пыталась отстоять свою позицию и по травам и по ненадобностью узи, но на личности перехода никогда не было.

где переходы на личности?

Тебе уже не первый раз делают замечание, ты не ОСОБЕННАЯ, пойми

я для тебя, для кого-то еще не особенная, а для себя я особенная (и не важно Б или не Б) просто потому что я человек, индивид, а индивид каждый особенный

Может, у тебя их и не было, потому что теперь ты строишь из себя мать-героиню и страдалицу.

а почему же тогда они у меня появились раз я продолжаю, по твоим словам, строить из себя страдалицу? вопрос о Боге еще раз прошу не поднимать, т.к. во-первых это запрещено правилами сайта, во-вторых у меня другая вера, и данные разговоры я для себя считаю оскорблением!

а здесь просто общайся с такими же беременными, как и ты и всего лишь.

еще раз - если для тебя твоя Б естественна, и такая же как у всех, то у меня она не такая же! и я имею право так считать и так говорить! и я всегда общалась (и тут и в других темах) с такими же Б или не Б как и я, и лишь уточняю что у меня другая Б, когда по срокам\назначениям\узи и т.д. меня пытаются подвести под одну строку со всеми

в данном споре вообще непонятно с чего ты и Лунная_Олюшка завелись от моего вопросы девушке про ЭКО, я ее лишь спросила делала она его или нет, кажется это не запрещено правилами

я здесь не решаю так же как и все остальные

не заметно

Суть тут спора , в том что мы все разные и отношение к жизни , к ношению беременности , воспитанию детей у всех будет разное .

именно!

зачатие другое, а беременность та же.

вот объясни, каким образом ЕБ и ЭКО может быть одной и той же Б? как минимум разный уровень гормонов, так же интересно как Б с двойней и с одним малышом может быть одной и той же (в смысле одинаковой) Б?

Ого)

просто по тому что кто -то и с одним малышом отхаживает беременность тяжело. наверное так. Каждому свое. И наверное уже пора закрыть тему. и МИР

• Нравится 2

Мда, вот казалось бы, невинное замечание, а сколько негатива. Не кипятитесь, девульки, нам это вредно, особенно тем, у кого ЭКО :D

• Нравится 3

Я вот вообще думала, что у меня детей никогда не будет, за 12 лет ни одной беременности, но к слову, у меня болезнь одна с рождения, далее из этого вытекла другая, в 20 лет инвалид! Но сейчас я просто беременная как и другие девочки, да со своими проблемами( не маленькими), но это между мной и врачом! Здесь мы все равны!

После родов отписаться собиралась по своему случаю, только для того чтобы девочки верили в чудо!!!

Так что МИР :D Все наши малыши особенные и любимые :DТТТ на нас!!!

• Нравится 8

Девочки пора закрыть тему!

Давайте лучше поговорим о чем нибудь приятном?!)

Кто когда собирается покупать кроватку и коляску? Мне вот муж говорит что коляску можно купить и после родов,что первое время она и не понадобится а я вот в раздумьях

вот ТТТ так это точно. На всех!!!

про коляски, я в феврале хочу купить, не хочу потом как лось бегать перед родами и после. Купим пусть стоит есть не просит

Изменено пользователем Элиска

так вот я сразу и написала что я не говорю о залетах, т.е. не имею ввиду что те кто тут находится, даже те кто не ждал долго а получил с первого раза, залетный, специально чтобы не обидеть...

где я пыталась себя выделить задав вопрос об уточнении сроков?

где переходы на личности?

я для тебя, для кого-то еще не особенная, а для себя я особенная (и не важно Б или не Б) просто потому что я человек, индивид, а индивид каждый особенный

а почему же тогда они у меня появились раз я продолжаю, по твоим словам, строить из себя страдалицу? вопрос о Боге еще раз прошу не поднимать, т.к. во-первых это запрещено правилами сайта, во-вторых у меня другая вера, и данные разговоры я для себя считаю оскорблением!

еще раз - если для тебя твоя Б естественна, и такая же как у всех, то у меня она не такая же! и я имею право так считать и так говорить! и я всегда общалась (и тут и в других темах) с такими же Б или не Б как и я, и лишь уточняю что у меня другая Б, когда по срокам\назначениям\узи и т.д. меня пытаются подвести под одну строку со всеми

в данном споре вообще непонятно с чего ты и Лунная_Олюшка завелись от моего вопросы девушке про ЭКО, я ее лишь спросила делала она его или нет, кажется это не запрещено правилами

не заметно

именно!

вот объясни, каким образом ЕБ и ЭКО может быть одной и той же Б? как минимум разный уровень гормонов, так же интересно как Б с двойней и с одним малышом может быть одной и той же (в смысле одинаковой) Б?

это бесполезно. считай ты свою беременность хочь чем, не доставай ей остальных.

• Нравится 1

кроватку хочу попросить у знакомых))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...