Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ну у меня хоть и беременность наступила сразу, зато я очень очень долго ждала момента гогда я смогу позволить себе это чудо природы... И к беременности я отношусь не легкомысленно, а тоже очень аккуратно и бережливо.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Katsen, блин, я не знаю, как объяснить))) у УЗИстов тоже все их таблички по акушерским же срокам...т.е. от начала цикла. я пришла в 22 недели, мне намерили малыша и поставили срок 22+4, мой акушерский срок 22 недели. но и размеры малыша 22+4 соответствуют акушерскому сроку (не моему!), а впринципе акушерскому - от начала созревания яйцеклетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck//, не пыли!!! спокойствие. просто все в данный момент очень впечатлительные... Katsen, блин, я не знаю, как объяснить))) у УЗИстов тоже все их таблички по акушерским же срокам...т.е. от начала цикла. я пришла в 22 недели, мне намерили малыша и поставили срок 22+4, мой акушерский срок 22 недели. но и размеры малыша 22+4 соответствуют акушерскому сроку (не моему!), а впринципе акушерскому - от начала созревания яйцеклетки просто детки растут скачками. главное чтобы в пределах нормы все было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Лунная_Олюшка, да, у меня ОСОБЫЙ случай, и те у кого Б наступила естественным путем и не особо долгим ожиданием никогда не поймут тех кто прошел через круги ада! да я говорю про ЭКО, потому что многие (в последнее время ты в особенности) меня (и тех кто делал ЭКО) под одну гребенку, а мы все же отличаемся и течением Б и назначениями и т.д. вот это и раздражает больше всего, не особенный ты случай, успокойся уже! все что было до беременности: обследования, проверки и все остальное - это до беременности и когда она наступила, ты стала просто беременной, такой же как и те, у кого, как ты говоришь, она была с не особо долгим ожиданием, мы тут просто беременные, а все что было до это дело их семьи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 по-моему у нас у каждой свой ОСОБЫЙ случай, и каждой он дорог по-своему, и если я забеременела с 4-го цикла планирования, это не значит, что у меня нет своих трудностей, я не знаю, что такое "круги ада" и т.д. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Элиска, я не пылю, просто общаться там где есть только другое мнение и тебе затыкают рот, очень неприятно! я не сказала по поводу залетов случайных (это я к твоему посту о твоей Б), наоборот - хорошо когда человек не знает таких проблем через которые приходится пройти другим, я в свое время тоже не думала что так будет, а время шло и деньги с врачами утекали сквозь пальцы и для меня это больная тема, равно как для другого может быть больной темой бухгалтерский баланс например и он в определенный период (или всегда) будет говорить только об этом но почему-то его не будут одергивать и затыкать рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки, давайте уже закроем эту дурацкую перепалку! характеры у всех разные, подо всех не подстроишься и всем не угодишь! все у нас будет хорошо и все получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 просто Особый период для каждой из нас в нашей жизни. Но не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 вот это и раздражает больше всего, не особенный ты случай, успокойся уже! все что было до беременности: обследования, проверки и все остальное - это до беременности и когда она наступила, ты стала просто беременной, такой же как и те, у кого, как ты говоришь, она была с не особо долгим ожиданием, мы тут просто беременные, а все что было до это дело их семьи. ну для тебя я не особый случай, а для меня мой случай особый, и это мое мнение которое имеет право быть! так же как и твое! лично я всегда думала что форум (не только этот) существует для того чтобы общаться, высказывать свои опасения, спрашивать совета и РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ ИСТОРИИ, видимо ты решила по-другому.раздражаю? ок, я уже сказала, раз ты так решила я просто уйду из темы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck//, не пыли!!! спокойствие. просто все в данный момент очень впечатлительные... дело не во впечатлительности. просто хочеться общения на равных, какого оно было до этих наездов. это не первый раз когда //Alexbuck// пытается себя выделить. на ранних сроках Лунная_Олюшка тоже пыталась отстоять свою позицию и по травам и по ненадобностью узи, но на личности перехода никогда не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Alexbuck//, слушай, никто рот не затыкал тебе, я просто тоже уточнила, ну сколько можно своим ЭКО все дырки затыкать. Тебе уже не первый раз делают замечание, ты не ОСОБЕННАЯ, пойми. А обиды кидать все могут. Мы же доброжелательно ко всем относимся и всех стараемся понять. Не стоит так говорить о Боге и чего Он знает или нет. Никому не дано понять Его замыслов и почему иногда Он не дает детей. Может, у тебя их и не было, потому что теперь ты строишь из себя мать-героиню и страдалицу. И да, девочки правы-в беременности мы все одинаковые. Я в принципе сторонюсь врачей и дополнительных лекарств/назначений/исследований, поэтому отдаю все в руки Бога и доверяю Ему себя. А ты циклишься на каждом моменте, изводя себя и других. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ну для тебя я не особый случай, а для меня мой случай особый, и это мое мнение которое имеет право быть! так же как и твое! лично я всегда думала что форум (не только этот) существует для того чтобы общаться, высказывать свои опасения, спрашивать совета и РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ ИСТОРИИ, видимо ты решила по-другому. раздражаю? ок, я уже сказала, раз ты так решила я просто уйду из темы! раздражаешь не ты, а твои слова. выделяй себя для себя и своей семьи, а здесь просто общайся с такими же беременными, как и ты и всего лишь. я здесь не решаю так же как и все остальные, но и наезжать на других не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katsen 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Суть тут спора , в том что мы все разные и отношение к жизни , к ношению беременности , воспитанию детей у всех будет разное . Например имея троих детей зачатых естественным путем, жизнь развернулась так у меня , что стал вопрос 4-го ребенка. До этого , тяжелый развод , смена страны с 3-мя детьми. У нового мужа детей нет. И вот 4 года стараний сдачи всех анализов и не обнаружив проблем и показаний к ЭКО , я решаюсь на ИИ ( искуственную инсеминацию ) сделав их 3 штуки и не получив результата , я решаюсь на ЭКО . Все психологически это очень тяжело , когда не понимаешь почему не получается если оба здоровы. ЭКО было последняя надежна , 1-я попытка ЭКО пролет , 2-я попытка ЭКО пролет , слезы , депрессия . И поверьте даже имея трех детей, этот ребеночек желанный как первый и чувства отчаянности. , как у женщины у которой вообще нет детей. Мы решаемся на 3-е ЭКО и о чудо у нас получилось . К чему я это все написала, сейчас я не веду себя так , моя беременность отличается от других у кого все в ЕЦ . Хотя тоже ребенок очень выстраданный . Просто у меня другой способ зачатия был . А все препараты которые принимают беременные , все те же и выписывают нам ! И рожают одинаковых деток и рожают , кто КС кто ЕР . Но знаю одно делай хоть 20 ЭКО , пей хоть горстями таблетки на все есть свое время и Воля Божья! Простите за большой текст 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Элиска, я не сказала по поводу залетов случайных (это я к твоему посту о твоей Б), наоборот - хорошо когда человек не знает таких проблем через которые приходится пройти другим, просто поясню одно, у меня не залет. Я столько же хотела эту беременность, как и все. Просто получилось сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Katsen, супер ответ!!! я с тобой абсолютно согласна!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Суть тут спора , в том что мы все разные и отношение к жизни , к ношению беременности , воспитанию детей у всех будет разное . Например имея троих детей зачатых естественным путем, жизнь развернулась так у меня , что стал вопрос 4-го ребенка. До этого , тяжелый развод , смена страны с 3-мя детьми. У нового мужа детей нет. И вот 4 года стараний сдачи всех анализов и не обнаружив проблем и показаний к ЭКО , я решаюсь на ИИ ( искуственную инсеминацию ) сделав их 3 штуки и не получив результата , я решаюсь на ЭКО . Все психологически это очень тяжело , когда не понимаешь почему не получается если оба здоровы. ЭКО было последняя надежна , 1-я попытка ЭКО пролет , 2-я попытка ЭКО пролет , слезы , депрессия . И поверьте даже имея трех детей, этот ребеночек желанный как первый и чувства отчаянности. , как у женщины у которой вообще нет детей. Мы решаемся на 3-е ЭКО и о чудо у нас получилось . К чему я это все написала, сейчас я не веду себя так , моя беременность отличается от других у кого все в ЕЦ . Хотя тоже ребенок очень выстраданный . Просто у меня другой способ зачатия был . А все препараты которые принимают беременные , все те же и выписывают нам ! И рожают одинаковых деток и рожают , кто КС кто ЕР . Но знаю одно делай хоть 20 ЭКО , пей хоть горстями таблетки на все есть свое время и Воля Божья! Простите за большой текст вот и я об этом. зачатие другое, а беременность та же. на счет Воли Божьей 100% согласна. мы все здесь со своей историей именно зачатия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 просто поясню одно, у меня не залет. Я столько же хотела эту беременность, как и все. Просто получилось сразу... так вот я сразу и написала что я не говорю о залетах, т.е. не имею ввиду что те кто тут находится, даже те кто не ждал долго а получил с первого раза, залетный, специально чтобы не обидеть... это не первый раз когда //Alexbuck// пытается себя выделить. где я пыталась себя выделить задав вопрос об уточнении сроков? на ранних сроках Лунная_Олюшка тоже пыталась отстоять свою позицию и по травам и по ненадобностью узи, но на личности перехода никогда не было. где переходы на личности? Тебе уже не первый раз делают замечание, ты не ОСОБЕННАЯ, пойми я для тебя, для кого-то еще не особенная, а для себя я особенная (и не важно Б или не Б) просто потому что я человек, индивид, а индивид каждый особенный Может, у тебя их и не было, потому что теперь ты строишь из себя мать-героиню и страдалицу. а почему же тогда они у меня появились раз я продолжаю, по твоим словам, строить из себя страдалицу? вопрос о Боге еще раз прошу не поднимать, т.к. во-первых это запрещено правилами сайта, во-вторых у меня другая вера, и данные разговоры я для себя считаю оскорблением! а здесь просто общайся с такими же беременными, как и ты и всего лишь. еще раз - если для тебя твоя Б естественна, и такая же как у всех, то у меня она не такая же! и я имею право так считать и так говорить! и я всегда общалась (и тут и в других темах) с такими же Б или не Б как и я, и лишь уточняю что у меня другая Б, когда по срокам\назначениям\узи и т.д. меня пытаются подвести под одну строку со всемив данном споре вообще непонятно с чего ты и Лунная_Олюшка завелись от моего вопросы девушке про ЭКО, я ее лишь спросила делала она его или нет, кажется это не запрещено правилами я здесь не решаю так же как и все остальные не заметно Суть тут спора , в том что мы все разные и отношение к жизни , к ношению беременности , воспитанию детей у всех будет разное . именно! зачатие другое, а беременность та же. вот объясни, каким образом ЕБ и ЭКО может быть одной и той же Б? как минимум разный уровень гормонов, так же интересно как Б с двойней и с одним малышом может быть одной и той же (в смысле одинаковой) Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 просто по тому что кто -то и с одним малышом отхаживает беременность тяжело. наверное так. Каждому свое. И наверное уже пора закрыть тему. и МИР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мда, вот казалось бы, невинное замечание, а сколько негатива. Не кипятитесь, девульки, нам это вредно, особенно тем, у кого ЭКО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я вот вообще думала, что у меня детей никогда не будет, за 12 лет ни одной беременности, но к слову, у меня болезнь одна с рождения, далее из этого вытекла другая, в 20 лет инвалид! Но сейчас я просто беременная как и другие девочки, да со своими проблемами( не маленькими), но это между мной и врачом! Здесь мы все равны! После родов отписаться собиралась по своему случаю, только для того чтобы девочки верили в чудо!!! Так что МИР Все наши малыши особенные и любимые ТТТ на нас!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки пора закрыть тему! Давайте лучше поговорим о чем нибудь приятном?!) Кто когда собирается покупать кроватку и коляску? Мне вот муж говорит что коляску можно купить и после родов,что первое время она и не понадобится а я вот в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) вот ТТТ так это точно. На всех!!! про коляски, я в феврале хочу купить, не хочу потом как лось бегать перед родами и после. Купим пусть стоит есть не просит Изменено 16 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 так вот я сразу и написала что я не говорю о залетах, т.е. не имею ввиду что те кто тут находится, даже те кто не ждал долго а получил с первого раза, залетный, специально чтобы не обидеть... где я пыталась себя выделить задав вопрос об уточнении сроков? где переходы на личности? я для тебя, для кого-то еще не особенная, а для себя я особенная (и не важно Б или не Б) просто потому что я человек, индивид, а индивид каждый особенный а почему же тогда они у меня появились раз я продолжаю, по твоим словам, строить из себя страдалицу? вопрос о Боге еще раз прошу не поднимать, т.к. во-первых это запрещено правилами сайта, во-вторых у меня другая вера, и данные разговоры я для себя считаю оскорблением! еще раз - если для тебя твоя Б естественна, и такая же как у всех, то у меня она не такая же! и я имею право так считать и так говорить! и я всегда общалась (и тут и в других темах) с такими же Б или не Б как и я, и лишь уточняю что у меня другая Б, когда по срокам\назначениям\узи и т.д. меня пытаются подвести под одну строку со всеми в данном споре вообще непонятно с чего ты и Лунная_Олюшка завелись от моего вопросы девушке про ЭКО, я ее лишь спросила делала она его или нет, кажется это не запрещено правилами не заметно именно! вот объясни, каким образом ЕБ и ЭКО может быть одной и той же Б? как минимум разный уровень гормонов, так же интересно как Б с двойней и с одним малышом может быть одной и той же (в смысле одинаковой) Б? это бесполезно. считай ты свою беременность хочь чем, не доставай ей остальных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 кроватку хочу попросить у знакомых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения