Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

//Алёнушка//, если тебе принципиально самой выбрать модель/цвет и пр.для коляски, то лучше до родов) но, также можно полазить по сайтам, походить по магазинам, определиться чего ты хочешь, а муж потом пусть покупает и ищет именно то, что ты хотела.

У меня дома появились только 2 пакета с вещами от сестры) Даже и не заметно по комнате, что мы в ожидании :D но скоро появится кроватка и тогда уже я буду для кроватки все выбирать и подбирать.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Но сейчас я просто беременная как и другие девочки, да со своими проблемами( не маленькими), но это между мной и врачом! Здесь мы все равны!

Все наши малыши особенные и любимые :DТТТ на нас!!!

полностью согласна

это бесполезно. считай ты свою беременность хочь чем, не доставай ей остальных.

ладно, все равно никто не поймет друг друга. давай, не будем нервничать и поговорим о хорошем?
  • Нравится 2

так то вообще как подумаю про все покупки голова идет кругом!!) с чего начинать,

У меня дома появились только 2 пакета с вещами от сестры) Даже и не заметно по комнате, что мы в ожидании :D но скоро появится кроватка и тогда уже я буду для кроватки все выбирать и подбирать.

У нас вообще даже намека нет.

ни чепчулечки , ни пинеточки!)

Элиска, я в марте хочу кроватку купить ну и вещички для малой

Я чесно признаюсь завидовала девочкам, которые могли сделать ЭКО :confusion: ,так как это хоть шанс, но искоренила это в себе.

Девочки пора закрыть тему!

Давайте лучше поговорим о чем нибудь приятном?!)

Кто когда собирается покупать кроватку и коляску? Мне вот муж говорит что коляску можно купить и после родов,что первое время она и не понадобится а я вот в раздумьях

коляску мы купили, серебрянную. я очень довольна, как и хотела Tutis Zippy. кроватку попозже купим, в марте-апреле. я еще с фотографом договорилась на апрель.

ладно, все равно никто не поймет друг друга. давай, не будем нервничать и поговорим о хорошем?

полностью поддерживаю

солнце83, заинтриговала так, что я теперь не усну и буду думать, что там у тебя такое. можно в личку написать, если тебя это не смутит?

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, коляску мы уже присмотрели , просто муж говорит что зачем сейчас замораживать деньги лучше после родов он пойдет и сам купит а вот кроватку я сначала хотела трансформер которая до 14 лет а сейчас решила взять обычную попроще)

Девочки пора закрыть тему!

Давайте лучше поговорим о чем нибудь приятном?!)

Кто когда собирается покупать кроватку и коляску? Мне вот муж говорит что коляску можно купить и после родов,что первое время она и не понадобится а я вот в раздумьях

Мы уже купили Перего Свитч Фоур 3 в 1 такую весёлую-салатовенькую, скидка была бешенная! Но она не подойдёт для месности тояматоканава, колёса маленькие!

ri6a, фотограф это круто!!! тоже бы хотела, но как посмотрю на себя в зеркало, что-то я изменилась по внешности не в лучшую сторону, вот тебе и мальчик, а то все девочка - девочка!!!Как писала раньше себя не узнаю, я - не я)))) не то что некрасивая, а просто другая. И на фото всех другая.

я очень хочу что-нибудь купить из вещичек. все облизываюсь, сейчас закончим с ремонтом и обязательно что-нибудь куплю.

ri6a,класс!я вот тоже подумывала устроить пузяшную фотосессию

//Алёнушка//, мне кажется, что все эти трансформеры 3в1 и пр. не всегда так хороши, как все в отдельности. В том числе и кроватка. Конечно, если все отдельно покупать, то выходит очень дорого. Кто-то приобретает сперва люльку, потом кроватку, потом лет с 3х уже побольше кровать. Кому как удобнее, у кого сколько денег и т.п. Я пока не знаю какая у нас будет кроватка, подруга обещала отдать, но видимо, пока ее сын еще в ней спит :Crazy:

солнце83, заинтриговала так, что я теперь не усну и буду думать, что там у тебя такое. можно в личку написать, если тебя это не смутит?

присоединясь. я тоже хочу чуда))

присоединясь. я тоже хочу чуда))

ия)

Про фотосессию: с подругой хотели еще в декабре устроить предварительную. Ей для практики как начинающему фотографу, а мне для приятных воспоминаний. Но не получилось из-за моей работы. Вот теперь жду отпуска, чтобы осуществить задуманное! Жаль, что сейчас не лето и где-нибудь в поле с голым пузом не выйти :D Зато мы нашли хорошую студию и не дорогую. Только вот на счет нарядов я сомневаюсь... Иногда, такие откровенные фотосессии бывают, что мне с моими ляжками и не светит такой красоты...

не доставай ей остальных.

вот поэтому я и говорю что мне проще уйти из данной темы чтобы не раздражать тебя, и это ТЫ решила что я достаю своей Б ВСЕХ

по-моему у нас у каждой свой ОСОБЫЙ случай, и каждой он дорог по-своему,

почему-то вот тут ты ничего не сказала, а ведь Юля считает так же, что каждая Б особенная! отсюда я делаю свои выводы, и пойду общаться там где люди адекватно воспринимают чужие ситуации!и не затыкают рот

адье всем

солнце83,молодцы! А я выбрала коляску болгарской фирмы cipallino у нее большие колеса и она повыше других колясок,у меня рост вроде средний 174 а коляски все низенькие

ох.................

А мы все выбрали :) но покупать будем чуть позже , где -то март -апрель:) хотя честно на выписку я уже купила наборчик :) не удержалась ;)

Изменено пользователем Katsen

солнце83,рассказ в студию!)

• Нравится 3

Я всегда жду 32 недели , потом начинаю покупать :)

Лунная_Олюшка, коляску мы уже присмотрели , просто муж говорит что зачем сейчас замораживать деньги лучше после родов он пойдет и сам купит а вот кроватку я сначала хотела трансформер которая до 14 лет а сейчас решила взять обычную попроще)

я вот просто не хочу потом ходить и переживать что он купит, капризная я в плане вещей

//Алёнушка//, я тоже в марте хочу, как в декрет уйду :) а так с мужем вроде уже все выбрали, но покупать точно буду с ним, ему одному не доверю такое важное дело! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...