Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

julia_tlt, солидарна!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, да ну брось ты! не ходи никуда и прекращай вредничать! никто за всех не решал, не цепляйся к словам.

• Нравится 1

Я всегда жду 32 недели , потом начинаю покупать :)

ну вот я думаю как раз декрет наступит и я спокойно пройдусь по магазинам.

• Нравится 2

//Алёнушка//, у нас детки практически летние будут, в мае уже часто жара, поэтому и гулять с ребенком можно чуть ли не с первых дней сколько захочется и получится, т.ч коляска нужна будет, да и не до этого всем (и мужу в том числе) будет после рождения - налаживание режима, кормления, координальное изменение жизни, оформление документов... много чего еще. а еще новые вещи имеют свойство пахнуть, поэтому и кроватки и коляски лучше собирать заранее и оставлять на проветривание.

я планирую люльку после 30 недель купить.

• Нравится 3

А я покупать всё не раньше марта планирую, пока собираю информацию. Меня больше пугает выбор врача-роддома, вообще не знаю с какой стороны подойти к выбору. просто пока для себя не могу расставить приоритеты и вообще понять что мне нужно от роддома и врача.

солнце83, ты всех заинтриговала я думаю. просто если ты все равно планировала после родов написать, то может сейчас напишешь?! если не хочешь - то конечно тебя все поймут. просто я даже предположить ничего не могу, например...

ссори за жирный шрифт, не исправляется почему-то... :sorry:

А мы все выбрали :) но покупать будем чуть позже , где -то март -апрель :) хотя честно на выписку я уже купила наборчик :) не удержалась ;)

не знаю, вот наборчики я не очень люблю, а из чего он состоит? я засматриваюсь на красивое постельное белье

Хорошо, коротко напишу и закроем тему, не люблю я об этом говорить, просто уже проходила...

С рождения несвёртываемость крови, от этого застои в венах печени и давление вних, в результате цирроз 20% печени поставлен в 22 года, 5 лет сейчас ремиссия, не увеличивается, но я не пью, не курю, диета. Пересадка не нужна пока. Не смертельно если следить, но с репродуктивной системой пришлось помучиться, ну и постоянные проверки функции печени. Пока ТТТ всё о.к

Изменено пользователем солнце83
  • Нравится 1

bagiira, а в каком районе ты живешь ? Какие роддомы рассматриваешь?

солнце83, ты молодец!!!

ri6a, я наборчик из -за одеяльца тонкого купила:) а так человеки внутри я поменяю ;)

Ой, роддома это моя больная тема. Я даже сегодня блог создала по этому вопросу. Уйду в декрет-поедем с мужем в роддома смотреть что да как.... Боюсь жутко, но что поделать, муж наотрез отказался от родов дома, да и я тоже понимаю все опасность ситуации.

Katsen, я в Святошинском (ближе к Шевченковскому, на пр-те Победы), а рассматриваю всееее!) В пятерку победителей пока вышли 5-й, 7-й (минус в том что очень популярны, все туда хотят, поэтому конвеер-конвеер, для меня это минус, хочется внимания к моей персоне;))), 2-й (на Оболони, очень много хороших отзывов от подруг, но там хорошо если всё хорошо, а у меня фобия осложнений в родах, борюсь с обой пока неудачно), Красный Хутор и Житомирский центр (оба два далеко от меня, что тоже минус)...

ri6a, я наборчик из -за одеяльца тонкого купила :) а так человеки внутри я поменяю ;)

вот тоже хочу одеялко красивое тонкое. а бодики докупить. я вообще если честно не знаю, что на выписку в роддом нужно)) нужно у девочек спросить наверное из нашего роддома.

Лунная_Олюшка, ой, хочешь могу спросить у знакомой, у неё взгяды на все на твои похожи (поменьше врачей, побольше естественности:)) Рожала в Москве в каком-то частном центре, довольна ооочень. Или муж только за гос. роддома?

Мы что то тоже очень мало что купили, так по мелочи, что то очень красивое и милое сердцу))) но мы собираемся в Европу, по магазинам, вот там думаю и оторвусь))в Москве то всегда успею купить))))

Unreal, К нам заедете?

мне тоже кажется, что наборчики на лето вообще бестолково покупать, лучше самой собрать, что нужно и хочется :)

bagiira, спроси конечно. Для информации не помешает. Я просто думаю рожать бесплатно, но нашла один хороший мед.центр,причем государственный, где можно заключить контракт на роды. И цена вполне приемлемая.

Unreal, а ты где рожать будешь?

bagiira, 5-й там всем Макаренко и его помощник вертит , крутит Говсеев... Мне они не понравились ... Лежала я и в 7-М на сохранение, понравилось . А делала все КС в 3-М роддоме, да, конечно район Борщаговка не очень , я жила на Липках ( Печерский район) , но там доктор заведующая Людмила Николаевна , мне ее очень рекомендовали и мне она очень понравилась .

julia_tlt, ну учитывая, что у нас в мае уже 30 жары, я все равно одеяльце тонкое и бодик одену:) в одном бодике как-то выносить не очень . Хотя у нас на руках не раз решают выносить, сразу в кресле -люльке автомобильной...

Unreal, я тебе в личку про коляски написала, будет время посмотри;)

Katsen, просто 5-й и 7-й мне советует моя Г, как наиболее, как бы сказать... серьёзные роддома (реанимация для новорожденных только там есть, к примеру).

Про третий сегодня второй раз слышу с положительной стороны, нужно почитать поподробнее, спасибо)

И еще, мне впринципе не важны заведующие или другие персонажи кто там крутит) Мне важна профессиональная бригада (врач+акушерка) и хорошее оборудование.

Изменено пользователем bagiira

Лунная_Олюшка,  я как всегда)) только в ЦКБ)))

Katsen,  ага, гляну)))

солнце83,  Ага) как раз хочу в Вену на 3 денечка))))

bagiira, да, в 7-М действительно реанимация хорошая..

вKatsen, вот я уверена что она мне не пригодится, а вот всё равно моя тревожность и желание подстелить везде соломки создаёт мне муки выбора:)

девочки, кстати вопрос на каком сроке лучше на фотосет договариваться? я планировала на середину апреля, пдр 5 мая или лучше начало??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...