Katsen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bagiira, ты знаешь, я такая же , я тоже тут выбираю больницу где есть реанимация.. Пусть будет, мне так тоже спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) а мы вот такой коляске с мужем остановились , так нравится мне ) а кроватку я от братика возьму. вообще я если сдерживаю себя чтоб не начать покупки ) сейчас ремонт начнётся , а потом уже и покупки можно начинать ) Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2014 пользователем nastya3_03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ri6a,Главное что бы ты себя чувствовала привлекательной, а то часто на 8-9 месяце уже устают девченки, ничего уже не хочется, плюс большой живот уже не очень фотогеничен, да и одежду красивую сложнее найти. Я вот про март думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ri6a, я недельки за 2-3 до ПДР хочу на фотосессию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а мы вот такой коляске с мужем остановились , так нравится мне ) а кроватку я от братика возьму. вообще я если сдерживаю себя чтоб не начать покупки ) сейчас ремонт начнётся , а потом уже и покупки можно начинать ) не видно коляску( ri6a, я недельки за 2-3 до ПДР хочу на фотосессию я вот тоже так хотела, но переживаю, как раз, на счет того, что и bagiira сказала, что пуз уже очень большой будет и одежду красивую найти проблемнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ri6a, я тоже об этом думала, но решила, что там поближе уже по обстоятельствам буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ДарьяД,я поэтому и хочу кроватку с коляской раньше купить( чтоб проветрились),да и не люблю покупать все в последний момент я даже подарки на праздники покупаю раньше на месяц)) солнце83, ну ты молодец! Я очень рада за тебя и это чудо что ты беременна! Дай бог тебе здоровья выносить и родить в срок здорового малыша! Ну и нам тоже!) По поводу роддомов, я пока больше склоняюсь к частному но пока все упирается в финансы((( если рожать в гос то мне это обойдется в 300-400евро а в частном 1000 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ой девчонки, а мы уже все скупили) муж прям как помешался) Коляску(3в1 тутис зиппи), кроватку, шкафчик с пеленальным комодиком, одежду (бодики, слипики, футболочки, слюнявчики, пеленочки, Царапки, носочки, шапочки, чего только нет) и даже на вырост, матрасик, наматрасник, постельное бельё, сменные простыни на резинках, бортики, одеялко, молокоотсос ручной, набор бутылочек и стерилизатор, подогреватель, ванночка, градусник, соска....чего только не купили...все, кроме мебели и коляски, заказали из Америки. Вот еле останавливаю мужа от покупки шкафа детского и комбинезона на зиму. О как малышика ждёт) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А про фотосессию, мне тоже кажется что лучше когда пуз будет меньше а в конце б и тяжко и пуз большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а сейчас видно???я там ссылку кинула))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Муж меня затаскал уже по Икее в поисках всего детского, каждые выходные меня туда тащит, совсем с ума сошёл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Счастливый карапуз, вам можно только позавидовать!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Счастливый карапуз, ну вы молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Счастливый карапуз, вы молодцы!) так глобально закупились! Всё нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ой,девочки наколошматили тут вы...... я поспать собиралась,думала зайду одним глазом гляну....и как застряла вас читать.... ну прям бои устроили. Я скажу так. С первой Б пришлось повозиться,почти 4 года планирования,куча врачей,денег,нервов,две операции,депрессии,все хором отправляли на удаление труб и ЭКО,а я решила отдохнуть от всех лечений хотя бы годик,поездить по святым местам по всей стране,даже билеты взяли в Киев,решив начать с Лавры и тут узнаю о Б. Ехать никуда не стали,т.к. я с тех пор боялась даже шевелиться,чтоб сохранить Б. Чувствовала себя не то что особенной,а какой то Избранной)))) Гордой за свои страдания и победы. Носила себя как хрустальную вазу. Мне казалось,ну внутреннее ощущение,что я не просто Б,а не такая как все!!!))) Я правда так никому не говорила,но очень меня обижали слова,типа Б - это не болезнь, ой,что ты там не можешь сделать,или куда то сходить,мне хотелось на веси мир кричать,что я Беременна и все мне должны помогать,сочувствовать в чем то,уступать,угождать....... В эту вторую беременность,все по другому. Забеременела можно сказать чуть ли не случайно. Я так же ощущаю себя гордо и статно,типа я - Женщина!!! Полноценная,я справилась со своей жизненной миссией,я рожаю детей,я сама!!!! Я могу!!! Но все же ощущение какой то особенности у меня уже нет,я такая как все!!!! Я не ношу себя как хрустальную вазу,за делами и с возней с ребенком иной раз вообще забываю,что беременна. Что поменялось???????? Мне кажется все дело в истории моих зачатий. Так что если кто то себя чувствует Особенным в этом положении,меня это вообще не обижает,мне как то радостно смотреть на них,у меня есть сейчас одна такая знакомая,мы обе беременны,но в основном говорим только о ней,да пожалуйста,это ее выстраданная история,а я слушаю)))))))))))) Надеюсь я никого сейчас ненароком не обидела. Мое мнение,что Беременная женщина,она сама по себе особенная женщина,как говорит моя подруга, Практически Святая!)))))) И может быть каждой в душе хочется,что бы именно она была услышана и замечена. Может я зря опять вернулась к этой теме,но захотелось написать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ничего вы болтать Еле перечитала, хотя отлучалось то совсем не на долго. Не хочу тему спора снова подымать, просто поддержу девочек ri6a и Лунная_Олюшка, согласна с вашей точкой зрения в отношении "особенности". Это мы для наших родственников и друзей особенные, особенно сейчас, когда беременны. А здесь, в теме, мы все на равных. И абсолютно не важно каким образом и тем более через сколько по времени мы забеременели. Мы с мужем определились с кроваткой и коляской. Покупать с декретных все будем. т.е. в феврале-марте. А вещички я уже сейчас постепенно покупаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Пламя, ты все правильно подметила. Но дело не в этом. Я тоже считаю свой случай особенным и случай сестры, да все мы такие тут! И внутри столько радости и гордости за то, что я достойна стать матерью, что я ношу под сердцем свое чадо! А дело в том, что человек каждый раз делает упор на неестественное зачатие и какую-то от этого особенность беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вот это накатали... Думала сейчас гляну пару страниц а тут трэш. Я уж перепугалась, думала случилось чего что столько станиц исписать... Уф. Да у каждого есть своя особенная история. И беременности все разные и носятся они по разному. А уж как у каждого психика меняется на гормонах... Но меня больше напрягает не особенность чьей-то беременности, а агрессия с которой об этом говорится. И реакция на вроде бы безобидное замечание. Я посмотрела темку, про разборки за коляску и была немного в шоке. Но Вера сама говорит, характер у неё такой. Вера, если ты говоришь про "уйду к адекватным, злыя вы", может стоит тоже более адекватно реагировать на критику? Я собираюсь покупать всё после середины марта. т.е. когда 7 месяцев будет уже, не раньше. А муж так вообще старается пока не настраиваться, всё боится. Ну и ладно, ему так морально легче, меня не напрягает. Я тут возмущалась что мне девчачьи вещи хотят отдать. Не поверите, зашла в магазин и ничего на пацана не нравится, тянет на всё розовенькое и хоть тресни. Вот такой беременный глюк. Но я пока не покупаю, может ещё переглючит обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я тут возмущалась что мне девчачьи вещи хотят отдать. Не поверите, зашла в магазин и ничего на пацана не нравится, тянет на всё розовенькое и хоть тресни. Вот такой беременный глюк. Но я пока не покупаю, может ещё переглючит обратно? меня тоже тянет на девчачье))) хочется бантиков и заколочек. и платьишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Счастливый карапуз, вы молодцы!) так глобально закупились! Всё нравится? Дааа, всем довольны)) прям не терпится чтоб уже май настал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девы я свои коляски в форуме покупок разместила. Одна простенькая,брали по необходимости,а трость мне нравиться,тяжелее обычных тростей,более массивная,но зато не трясло от каждой пылинки. Я дочке последнее время когда покупала носочки,колготки,водолазки..... брала нейтральные,т.к. пока не знала кто будет,а некоторые вещи все равно по наследству младшему попадут, а теперь можно с чистой совестью брать розовое и с рюшками ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А у меня в магазинам к девчачьим вещам абсолютный иммунитет Видимо это потому, что у меня первый тоже сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bagiira, я спасаюсь и всем советую( кроме аллергиков!) капли дыши. Их не в нос, их рядом( на подушку, кофту, платок) и нюхать. Нос пробивает (сама не верила) и простуды вылечивает, а так же защищает здорово!!! Ну и чай с лошадиной дозой лимона и аскорбинку по 5-10 шариков. Пробуйте- не пожалеете!!!!!!! Всем здоровья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Avalta, Спасибо!) Именно "дыши" у нас нет, но у меня есть подобная смесь масел с айхерба, не помагает То есть меня не так насморк мучает, как болящая-гудящая от него голова, а тут только цитрамон, капли или время поможет. Из того что можно при беременности - только третий варинт))) Еще в душе становится легче, вот уже три раза помылась, хоть какая-то польза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Лунная_Олюшка, Трям, а меня до того как узнала что девочка будет прям тянуло на все мальчуковое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения