Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки, не ссорьтесь. Не стоит оно того.

Я решила делать 2 фотосессии. Одну в студии уже отсняли, жду форточек с нетерпением. Хоть животик пока не сильно в одежде заметен, но мы же для себя. А вторую хочу на природе, ближе к родам.

Одежек уже присмотрела на американских сайтах. И в восторге от мальчиковых) На след недельке сделаем УЗИ, убедимся ещё раз, что сынок в животике, и закажем! Кроватку нам родные отдали, в ней племянник одну ночь спал. Стоит пока не собранная. Скоро будем собирать)

Изменено пользователем IrinaR_88

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagiira, Я при таком сильном насморке биопароксом спасалась.

bagiira,  я спасаюсь и всем советую( кроме аллергиков!) капли дыши. Их не в нос, их рядом( на подушку, кофту, платок) и нюхать. Нос пробивает (сама не верила) и простуды вылечивает, а так же защищает здорово!!! Ну и чай с лошадиной дозой лимона и аскорбинку по 5-10 шариков. Пробуйте- не пожалеете!!!!!!!

Всем здоровья!!!!!

Ой, продублировалось, извиняюсь!

Ekaterina_M, биопароксом вот недавно мужа лечила, хорошая штучка, ага. Но это ж антибиотик... хоть и местного действия, для меня это страшнее детских капель:)))

Насморк не особо сильный, просто из-за заложенности голова трещит, это у меня всегда так. Надеюсь завтра будет полегче)

Avalta, всем здоровья не лишнее продублировать!)))

А то что-то вокруг все болеют, ни в гости сходить, ни самим пригласить, все кашляют-чихают:(

Скорее б уже весна или мороз что бы поубивать эти вирусы!

bagiira,  а у нас сейчас как раз мороз! Вот надеюсь поубивает заразу эту!!!

Ой, девочки, пожалуюсь..... Везу ребенка сегодня на тренировку, встала на светофоре. Вдруг из- за поворота вылетает машина и ее начинает мотать по дороге.... Я в шоке!!!!! Она развернулась и летит прям в мою дверь!!!!! Я разревелась от испуга. Парень из машины вылетел, прощенье просит, говорит, что моя машина в порядке..... А я как маленькая ною. Ну правда вышла, посмотрела, у моей все хорошо, небольшая царапина под дверью. Мужу отзвонилась, успокаивал))))) вот повезло, что у нас джип, он на своей Бэкхем весь бампер разбил себе об мою ступеньку. Есть , девчонки, Бог на свете!!!!!!!

Так мы с мальчиком и разъехались. Ребенку 19 лет , мозгов еще мало)))))))

nastya3_03,  а что за коляска, не пойму. Мне тоже нравится!!!!

Лунная_Олюшка,  ты в каком районе живешь? Могу в Новогиреево посоветовать акушерку, сама буду у нее второй раз рожать. У меня много подруг за 8 лет у нее рожали и все очень довольны, человек удивительный, за деньгами вообще не гонится, таких сейчас очень мало!!!!!! Да и цена смешная.

• Нравится 1

Avalta, хорошо, что все обошлось!

Avalta, супер!!! Новогиреево мне подходит. Я за Люберцами вообще живу) а в каком РД она работает?

Всем доброго утра!!! Пятничек с недельками,а кого-то и с юбилейными)))

• Нравится 1

Доброе утро пузики!!!

Неделек с недельками!!!

Лунная_Олюшка, с неделькой очередной тебя!!!

А я что то сегодня часа 2 от силы спала. Сейчас сижу - залипаю одним словом. что после обеда будет?! :(

Элиска, спасибо,и тебя))) какие мы большие!!!

Я стала хорошо спать) но вот поднять себя трудно (( чем позже надо встатьтем тяжелее встаю.

доброе утро, девочки.

как же хочется спать, у меня рабочий день с 7 - на будильник смотрю и офигеваю, одно радует - пятница, это волшебное слово, завтра поспим!!

мне сегодня на прием к геникологу, посмотрим, что скажут, как там мой гемоглобин поживает (анализы во вторник сдала), я что-то вообще забыла о нем и перестала все пить, живу без лекарств, наслаждаюсь нашим прекрасным состоянием!!

неделек с недельками, девочки с юбилейной неделькой, красиво 25 недель))

у нас сегодня прям сказка -8 и снегу выпало, ну очень много, все чистят работают, красота. все деревья как под ватой. до этого почти месяц около 0 и слякоть была.

доброе утро, пузики! всем отличного предвыходного денька! :) недельчатых с неделкьами! :)

ri6a, у нас чуть теплее, но снегу тоже навалило :) хоть линяй с работы и иди снеговика лепи :) но на дорогах жуть :( муж кое-ка на работу на ВАЗ успел :(

Avalta, огалделых на дорогах жуть как много! :( хорошо, что все обошлось!

мы недавно ехали в машине, ну муж за рулем, я сейчас редко езжу, подрезал на кольце нас парень на приоре. муж ему посигналил, так тот с девушкой ехал, решил видимо повыпендриваться. и давай нас подрезать, перед нами резко затормаживать... сердце в пятки ушло... отморозок полный, свернули в ближайший карман, слава Богу обошлось все

yul4ig, тебе такая попалась?Как матрешка)

Доброе утро пузики! С недельками!

Немного утреннего позитива- беременная липисинка))

прям в тему))

• Нравится 1

Элиска,  да-да) вчера слопала)))

доброе утро, пузики! всем отличного предвыходного денька! :) недельчатых с неделкьами! :)

ri6a, у нас чуть теплее, но снегу тоже навалило :) хоть линяй с работы и иди снеговика лепи :) но на дорогах жуть :( муж кое-ка на работу на ВАЗ успел :(

Avalta, огалделых на дорогах жуть как много! :( хорошо, что все обошлось!

мы недавно ехали в машине, ну муж за рулем, я сейчас редко езжу, подрезал на кольце нас парень на приоре. муж ему посигналил, так тот с девушкой ехал, решил видимо повыпендриваться. и давай нас подрезать, перед нами резко затормаживать... сердце в пятки ушло... отморозок полный, свернули в ближайший карман, слава Богу обошлось все

у нас тоже таких ненормальных на дороге полно, я стараюсь таких дураков пропускать, себе дороже. дороги сегодня дествительно ужас, я последнее время реже езжу, но сегодня придется в ЖК ехать.

хотя ездить за рулем очень люблю

ri6a, я тоже люблю за рулем ездить, а таких придурков правда лучше отпустить, ну муж сразу завелся, как петух, хотелось прям подзатыльник ему дать

Девочки,всем желаю хорошего похода в ЖК! И пусть вас не ругают за набранный вес! Кстати,я нашла одну табличку по набору веса,она мне нравится! А вот про 350г в неделю это уже про 3й триместр пишут,не переживайте!

Avalta, главно, что всё обошлось!

Лунная_Олюшка, Элиска, с юбилейными, такие башие уже ;) ;) ;)

julia_tlt, я поле того как забеременела, наоборот стараюсь не садиться, только по острой необходимости, пусть муж меня как королеву возит :D :D :D :D

yul4ig, спасибо. Глаз циферка радует.

Девочки, хочу вас спросить, как вы относителсь к стрижке во время беременности. Я до безумия хочу сделать каре под скос (спереди длиннее, взади короче). Просто волосы стали сухие ничего не помогает. Хочеться что-то изменить в себе, чтобы я сама себе нравилась. Приметы немного настораживают!

• Нравится 1

yul4ig, мне иногда хочется :) а так восновном он за рулем :) последний раз вот 1 января ездила :D потому что некоторые товарищи с тестем наклюкались :)

• Нравится 1

ri6a, я тоже люблю за рулем ездить, а таких придурков правда лучше отпустить, ну муж сразу завелся, как петух, хотелось прям подзатыльник ему дать

мой также реагирует, аж заводится, но знает, что при мне не стоит, мозг проем)))

Элиска, у меня такая же фигня, я стриглась уже 2 раза после того, как заБ. раздражают меня эти вечно сухие кончики и тоже ничего не помогает. как-то примету по поводу стрижки я не верю. для меня наоборот - я постриглась и весь негатив и все плохое как будто сходит:)

• Нравится 1

Девочки всем привет))) Обстановочка я смотрю тут уладилась))) это хорошо))) я вчера аж офигела читать!!!)))

ri6a, так и должно быть) в данных ситуациях жизни, которые едут с ними в машине дороже, чем их "петушеские разборки"... причем было бы из-за чего, все равно этим придуркам ничего не докажешь, не зря главное правило - уступи дураку дорогу

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...