Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки, хочу вас спросить, как вы относителсь к стрижке во время беременности. Я до безумия хочу сделать каре под скос (спереди длиннее, взади короче). Просто волосы стали сухие ничего не помогает. Хочеться что-то изменить в себе, чтобы я сама себе нравилась. Приметы немного настораживают!

я считаю это предрассудками, наоборот сходила перед новым годом мелирование сделала и кончики подровняла. хожу в зеркало смотрю и радуюсь красоте. меня бесит когда на голове караул. каждый раз в ЖК когда хожу поражаюсь беременным девушкам, которые забыли о себе, корни отросшие, грязная голова и не накрашены. в такой период наоборот хочется быть красивой.

• Нравится 6

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элиска, Лунная_Олюшка, с юбилейными недельками вас! :)

• Нравится 1

всем привет, тоже прочла вчерашние баталии, скажу одно, общее у всех есть, кто как бы не выделялся- и слово это "гормоны", поэтому и писала, что надо помягче реагировать, так как некоторые читают между строк. Думаю здесь у большинства найдется историй про то, какая была вымученная беременность, но самое интересное, что с рождением ребенка, про это забываешь и начинаешь наслаждаться материнством, но это потом, когда родите, а пока только позитив. Никого в не адеквате обвинять не надо, мы же лично никого не знаем, поэтому в инете переходить на личности глуповато, ладно с близкими так бы ругались, а тут незнакомые люди, со своими особенностями)).

Девочки, те которые из москвы, у меня первое было КС, читала что хорошо отзывались об 3,5,7 роддомах и есть хорошая акушерка, мне в личку или сюда контакты напишите, и если врачей хороших знаете то, тоже, мне нужно чтоб врач и КС в случае чего смог провести и с ЕР не напортачить

Кончики уже раз 5 подстригала, от того что сухие. Тоже не помогает.

мужу вчера "письмо счастья" пришло, 1 числа я за руль села и "заработала" 500 рубликов. муж смеется - я обычно очень аккуратно езжу. кто то тоже пива 31 выпил)))

Изменено пользователем ri6a

Элиска,  стрижку можно!!! Даже не верь в эти приметы! Я недавно читала что это даже полезно делать во время БЕР. Т. К. волосам легче, и в этот период они практически не выпадают, так что лучше избавиться от сухих и секущихся кончиков) я даже красилась в первый триместр... Сейчас думаю затонироваться безаммиачной краской, что бы корни не бросались в глаза)

Привет всем))) Неделек с недельками, в том числе и нас!!! Вчера вечером мне позвонили из бухгалтерии и предложили по раньше в отпуск уйти. Я писала заявление с 1.02, а они говорят - бери по полной с 27.01 (удивили). Я им говорю, что не против, только думала, что они не отпустят так рано, а они ОТПУСТИМ)))) Может конечно и подвох какой есть, не знаю, но в таких условиях как я сейчас работаю, просто невозможно. Работа можно сказать на стройке, в постоянном шуме и в грязи. Кошмар.

katerinkin-pregnant woman, с юбилейчиком!

а я не стала брать отпуск перед декретом. у меня дектретный отпуск с 24 февраля насчитали. А еще у меня осталось с прошлого года 13 дней неизрасходованных, вот их возьму и мне хватит))

Привет всем))) Неделек с недельками, в том числе и нас!!! Вчера вечером мне позвонили из бухгалтерии и предложили по раньше в отпуск уйти. Я писала заявление с 1.02, а они говорят - бери по полной с 27.01 (удивили). Я им говорю, что не против, только думала, что они не отпустят так рано, а они ОТПУСТИМ)))) Может конечно и подвох какой есть, не знаю, но в таких условиях как я сейчас работаю, просто невозможно. Работа можно сказать на стройке, в постоянном шуме и в грязи. Кошмар.

иди в отпуск, это полезнее чем в твоих условиях сидеть, тем более ты раньше уйдешь на несколько дней, а ни на месяц, думаю подвоха нет

А у меня как раз отмазка появилась, что бы не стричься ;) , а то любимому уж очень нравлюсь я с карэ, а мне уже опять длинные отрастить хочется :D :D :D А волосы наоборот лучше стали, не такие жирные, можно не через день , а через два мыть :D :D :D

katerinkin-pregnant woman, и вас с юбилейными недельками!:)

• Нравится 1

поздравляю!!! а я наоборот в бухгалтерии работаю и даже заработанный отпуск мне не светит. начало года, много работы(

yul4ig, я раньше волосы каждый день мыла! сейчас раз в 3 дня, вообщем мало жирнятся. но кончики невероятно сухие и секутся :( ничего не помогает :(

видимо у кого как. У меня и волосы и кожа сухая стала. У кого то наоборот и кожа нежная и волосы радуют.

ri6a, как я тебя понимаю! Тоже бухгалтер,но мне ездить очень тяжело и начальство это понимает,бережет,на встречу идут. А замену мне так и не нашли (

Я за стрижку!

у меня волосы очень сухие сейчас, но это скорее холод действует больше, нежели беременность.

Элиска, кожа у меня всегда сухая была и сейчас тоже жуть :( губы вечно сухие, никогда столько прозрачного блеска и гигиенической помады не использовала, как сейчас

ri6a, а вместо тебя некому работать? :(

ri6a, как я тебя понимаю! Тоже бухгалтер,но мне ездить очень тяжело и начальство это понимает,бережет,на встречу идут. А замену мне так и не нашли (

Я за стрижку!

у нас и не хотят никого брать, сами хотят справится. посмотрю я на них)) каждый думает, что другой ничего не делает. не заметно как другие работают))) но я не выездная, мне проще, сижу спокойно на рабочем месте, правда спокойствие и бухгалтерия разные вещи))))

Элиска, кожа у меня всегда сухая была и сейчас тоже жуть :( губы вечно сухие, никогда столько прозрачного блеска и гигиенической помады не использовала, как сейчас

ri6a, а вместо тебя некому работать? :(

у меня тоже блеск просто улетает. неа, не кому

хотя с беременностью я спокойнее стала на работе, не нервничаю по рабочим моментам, близко к сердцу не принимаю

katerinkin-pregnant woman, с юбилейчиком)

Вот девочки вам повезло, 5 неделек и декрет))) меня моя гиня тоже пообещала раньше отправить, и ещё неделька отпуска есть, может и мы от вас не отстанем, хотя как я работаю последний месяц, можно и поработать)))

ri6a,  я бы очень советовала свой род дом и почти каждого врача там, но там без контракта никак...

Элиска,  я крашусь и стригусь как же без этого)))не представляю, ведь выглядить хочется как нельзя лучше))) правда крашусь кедрой, но я давно ей... Кожа у меня сухая всегда, руки и лицо, подбирать крема...меняю... Еще на голове стала тоже сухая((( но вроде шампунь подобрался и я очень довольна)))

Я понимаю тех девочек в ЖК иногда))) чтоб голову нынче помыть этотнадо в ванную лезть. На ночь мыть не люблю-утром как пакля. Вот и выходит,что мою голову макс 2 раза в неделю. Ну и накраситься не всегда успеваю. В ЖК же обычно рано идут еще и на голодный желудок,чтоб анализы сдать,вот и выходит,что не до красоты)

• Нравится 1

Честно скажу перечитать все нет времени((( так и не поняла,как можно тут было устроить конфликт, все ж чужие люди)) но думаю во всем виноваты гормоны и характер))есть люди которые без ссор не могут... Это их смысл жизни))) так что не обращайте внимания)))

yul4ig, а пораньше это когда? мне моя написала декрет с 24 марта и 2 недели отпуска еще у меня есть, где-то с 7 марта получится :) ну я как всегда буду почти самая последняя :)

Ну на работу же надо доехать))) а у меня это 2 часа в одну сторону. Не,у нас только бухгалтерия и работает. И за контрагентов тоже часто все сами делаем. У нас просто уже ушли 2 в декрет,поэтому "сами" они там никак.

yul4ig, а пораньше это когда? мне моя написала декрет с 24 марта и 2 недели отпуска еще у меня есть, где-то с 7 марта получится :) ну я как всегда буду почти самая последняя :)

не, ни самая последняя :) , у меня декрет с 18 марта, но я делала последнее узи 12 января, поставили ровно 20 недель, то есть можно попросить гинеколога, чтоб она еще позже декрет перенесла, поработать мне нужно, а там как бог даст

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...