ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, хочу вас спросить, как вы относителсь к стрижке во время беременности. Я до безумия хочу сделать каре под скос (спереди длиннее, взади короче). Просто волосы стали сухие ничего не помогает. Хочеться что-то изменить в себе, чтобы я сама себе нравилась. Приметы немного настораживают! я считаю это предрассудками, наоборот сходила перед новым годом мелирование сделала и кончики подровняла. хожу в зеркало смотрю и радуюсь красоте. меня бесит когда на голове караул. каждый раз в ЖК когда хожу поражаюсь беременным девушкам, которые забыли о себе, корни отросшие, грязная голова и не накрашены. в такой период наоборот хочется быть красивой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Элиска, Лунная_Олюшка, с юбилейными недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 всем привет, тоже прочла вчерашние баталии, скажу одно, общее у всех есть, кто как бы не выделялся- и слово это "гормоны", поэтому и писала, что надо помягче реагировать, так как некоторые читают между строк. Думаю здесь у большинства найдется историй про то, какая была вымученная беременность, но самое интересное, что с рождением ребенка, про это забываешь и начинаешь наслаждаться материнством, но это потом, когда родите, а пока только позитив. Никого в не адеквате обвинять не надо, мы же лично никого не знаем, поэтому в инете переходить на личности глуповато, ладно с близкими так бы ругались, а тут незнакомые люди, со своими особенностями)). Девочки, те которые из москвы, у меня первое было КС, читала что хорошо отзывались об 3,5,7 роддомах и есть хорошая акушерка, мне в личку или сюда контакты напишите, и если врачей хороших знаете то, тоже, мне нужно чтоб врач и КС в случае чего смог провести и с ЕР не напортачить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Кончики уже раз 5 подстригала, от того что сухие. Тоже не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) мужу вчера "письмо счастья" пришло, 1 числа я за руль села и "заработала" 500 рубликов. муж смеется - я обычно очень аккуратно езжу. кто то тоже пива 31 выпил))) Изменено 17 января 2014 пользователем ri6a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Элиска, стрижку можно!!! Даже не верь в эти приметы! Я недавно читала что это даже полезно делать во время БЕР. Т. К. волосам легче, и в этот период они практически не выпадают, так что лучше избавиться от сухих и секущихся кончиков) я даже красилась в первый триместр... Сейчас думаю затонироваться безаммиачной краской, что бы корни не бросались в глаза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Привет всем))) Неделек с недельками, в том числе и нас!!! Вчера вечером мне позвонили из бухгалтерии и предложили по раньше в отпуск уйти. Я писала заявление с 1.02, а они говорят - бери по полной с 27.01 (удивили). Я им говорю, что не против, только думала, что они не отпустят так рано, а они ОТПУСТИМ)))) Может конечно и подвох какой есть, не знаю, но в таких условиях как я сейчас работаю, просто невозможно. Работа можно сказать на стройке, в постоянном шуме и в грязи. Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 katerinkin-pregnant woman, с юбилейчиком! а я не стала брать отпуск перед декретом. у меня дектретный отпуск с 24 февраля насчитали. А еще у меня осталось с прошлого года 13 дней неизрасходованных, вот их возьму и мне хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Привет всем))) Неделек с недельками, в том числе и нас!!! Вчера вечером мне позвонили из бухгалтерии и предложили по раньше в отпуск уйти. Я писала заявление с 1.02, а они говорят - бери по полной с 27.01 (удивили). Я им говорю, что не против, только думала, что они не отпустят так рано, а они ОТПУСТИМ)))) Может конечно и подвох какой есть, не знаю, но в таких условиях как я сейчас работаю, просто невозможно. Работа можно сказать на стройке, в постоянном шуме и в грязи. Кошмар. иди в отпуск, это полезнее чем в твоих условиях сидеть, тем более ты раньше уйдешь на несколько дней, а ни на месяц, думаю подвоха нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А у меня как раз отмазка появилась, что бы не стричься , а то любимому уж очень нравлюсь я с карэ, а мне уже опять длинные отрастить хочется :D А волосы наоборот лучше стали, не такие жирные, можно не через день , а через два мыть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 katerinkin-pregnant woman, и вас с юбилейными недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Привет всем))) Неделек с недельками, в том числе и нас!!! Вчера вечером мне позвонили из бухгалтерии и предложили по раньше в отпуск уйти. Я писала заявление с 1.02, а они говорят - бери по полной с 27.01 (удивили). Я им говорю, что не против, только думала, что они не отпустят так рано, а они ОТПУСТИМ)))) Может конечно и подвох какой есть, не знаю, но в таких условиях как я сейчас работаю, просто невозможно. Работа можно сказать на стройке, в постоянном шуме и в грязи. Кошмар. поздравляю!!! а я наоборот в бухгалтерии работаю и даже заработанный отпуск мне не светит. начало года, много работы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 yul4ig, я раньше волосы каждый день мыла! сейчас раз в 3 дня, вообщем мало жирнятся. но кончики невероятно сухие и секутся ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 видимо у кого как. У меня и волосы и кожа сухая стала. У кого то наоборот и кожа нежная и волосы радуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ri6a, как я тебя понимаю! Тоже бухгалтер,но мне ездить очень тяжело и начальство это понимает,бережет,на встречу идут. А замену мне так и не нашли ( Я за стрижку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня волосы очень сухие сейчас, но это скорее холод действует больше, нежели беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Элиска, кожа у меня всегда сухая была и сейчас тоже жуть губы вечно сухие, никогда столько прозрачного блеска и гигиенической помады не использовала, как сейчас ri6a, а вместо тебя некому работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ri6a, как я тебя понимаю! Тоже бухгалтер,но мне ездить очень тяжело и начальство это понимает,бережет,на встречу идут. А замену мне так и не нашли ( Я за стрижку! у нас и не хотят никого брать, сами хотят справится. посмотрю я на них)) каждый думает, что другой ничего не делает. не заметно как другие работают))) но я не выездная, мне проще, сижу спокойно на рабочем месте, правда спокойствие и бухгалтерия разные вещи)))) Элиска, кожа у меня всегда сухая была и сейчас тоже жуть губы вечно сухие, никогда столько прозрачного блеска и гигиенической помады не использовала, как сейчас ri6a, а вместо тебя некому работать? у меня тоже блеск просто улетает. неа, не кому хотя с беременностью я спокойнее стала на работе, не нервничаю по рабочим моментам, близко к сердцу не принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 katerinkin-pregnant woman, с юбилейчиком) Вот девочки вам повезло, 5 неделек и декрет))) меня моя гиня тоже пообещала раньше отправить, и ещё неделька отпуска есть, может и мы от вас не отстанем, хотя как я работаю последний месяц, можно и поработать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ri6a, я бы очень советовала свой род дом и почти каждого врача там, но там без контракта никак... Элиска, я крашусь и стригусь как же без этого)))не представляю, ведь выглядить хочется как нельзя лучше))) правда крашусь кедрой, но я давно ей... Кожа у меня сухая всегда, руки и лицо, подбирать крема...меняю... Еще на голове стала тоже сухая((( но вроде шампунь подобрался и я очень довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я понимаю тех девочек в ЖК иногда))) чтоб голову нынче помыть этотнадо в ванную лезть. На ночь мыть не люблю-утром как пакля. Вот и выходит,что мою голову макс 2 раза в неделю. Ну и накраситься не всегда успеваю. В ЖК же обычно рано идут еще и на голодный желудок,чтоб анализы сдать,вот и выходит,что не до красоты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Честно скажу перечитать все нет времени((( так и не поняла,как можно тут было устроить конфликт, все ж чужие люди)) но думаю во всем виноваты гормоны и характер))есть люди которые без ссор не могут... Это их смысл жизни))) так что не обращайте внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 yul4ig, а пораньше это когда? мне моя написала декрет с 24 марта и 2 недели отпуска еще у меня есть, где-то с 7 марта получится ну я как всегда буду почти самая последняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ну на работу же надо доехать))) а у меня это 2 часа в одну сторону. Не,у нас только бухгалтерия и работает. И за контрагентов тоже часто все сами делаем. У нас просто уже ушли 2 в декрет,поэтому "сами" они там никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 yul4ig, а пораньше это когда? мне моя написала декрет с 24 марта и 2 недели отпуска еще у меня есть, где-то с 7 марта получится ну я как всегда буду почти самая последняя не, ни самая последняя , у меня декрет с 18 марта, но я делала последнее узи 12 января, поставили ровно 20 недель, то есть можно попросить гинеколога, чтоб она еще позже декрет перенесла, поработать мне нужно, а там как бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения