Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Лунная_Олюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо)))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Были мы все же на узи, послал консультант по ГВ, наверное прийдется свернуть(((

Субхориальная гематома 7 мм(((

Что это значит?

Unreal, как сворачивать гв будешь?спрашиваю,п.ч. тоже еще кормлю

Так, девочки, я записалась к гинекологу в платный мед.центр, но только аж на понедельник. Раньше вообще никак. Так что держим кулачки дружно и молимся за нашего гномика. ХГЧ пересдам в ближайшие дни.

О! Я тоже только на понедельник к врачу записалась, ХГЧ завтра перездам.

Сама себе аист, Сейчас с консультантом будем разговаривать, и решать, потом напишу!)))

БрюнеТка//@@@, Плохо)))но будет все хорошо!))

Лунная_Олюшка, вот платным мед центрам я не доверяю

рассказываю свою историю любви с платными центрами

начали мы планировать второго, пошла я к врачу, что б значит посмотрела взяла анализы и т.д. ну заодно попросила посмотреть в каком состоянии у меня шов посел КС. она смотрит и выдает что шов тонюсенький не более 3х мм я дома перелопатила инет, в истерике, так как с таким швом беременеть категорически нельзя, что надо усекать этот шов и перешивать заново, потом опять ждать не менее года, а лучше двух что б затянулся ну и так далее. вообщем не передать в какой истерике я билась. побилась я значит в истерике, взяла себя в руки и поехали мы с мужем в род дом где собственно говоря я первого рожала, я вспомнила что там классный дядька УЗИст. дело было в субботу. мы никому не звоня, просто в наглую, ввалились в род дом к кабинету УЗИ (благо я знаю где там какой кабинет). так как была суббота кабинет УЗИ был закрыт, мы пошли наверх в отделение паталогий (там девочки на сохранении и те кто уже вот-вот разродиться), думаю там всегда врач дежурный есть. нашла там врача и просто в лоб - вы можете сделать мне УЗИ, естественно не бесплатно. Врач очень даже обрадовалась такой возможности внеурочно подзаработать. посмотрела мой шов и отправила меня восвоясе со словами что отличный у меня шов, с таким рожать и рожать и что б я не слушала больше больных людей.

ну и в этот же раз в приватной клинике мне чуть внематочную не поставили!

к чему это я, может не стоит идти в платную клинику? ну поспрашивай у рожавших подруг, коллег у кого те рожали, подъедь просто сегодня-завтра в обычный, любой род. дом, да поймай врача, заплати ему за консультацию и пусть посмотрит тебя хорошо!!!! я за то УЗИ врачу дала 150 грн (примерно 600 руб), она счастлива была и ещё в след кричала что б я рожать только к ней приходила и с любыми вопросами к ней и телефон оставила.

Natash_ka, у меня тоже масса историй грустных про платных врачей, но и про бесплатных тоже и даже про бесплатных за деньги. Так что, как повезет. Я своего теперешнего врача выбирала по отзывам и не жалею, она принимает в платной клинике, но совершенно не тянет деньги и очень всегда по делу говорит, в общем меня устраивает.

к чему это я, может не стоит идти в платную клинику? ну поспрашивай у рожавших подруг, коллег у кого те рожали

сестра наблюдается в этом же центре и очень довольна. Подруга нигде не наблюдалась, ее врачи совсем замучили в ЖК, в итоге рожала дома. У меня очень много подруг, кто за домашние роды и минимум врачей, так что обратиться не к кому :not know:

Платные центры разные бывают. Этот проверенный.

Queenn, мои :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: кулачки на завтрашний хороший анализ! а я уже не знаю завтра идти или опять в сб... Если на работу не вызовут, то завтра поеду.

Ялисенок, а где ты наблюдаешся?

Natash_ka, а сюда можно писать? Я в личку.

Лунная_Олюшка, ну домашнии роды для меня это вообще преступление против себя и малыша

у меня вся прошлая Б была беспроблемной, лёгкой и прошла на одном дыхании, всё отлично, малышь прекрасный, лежал правильно, у меня всё ок, ну короче рожать и рожать самой, а в итоге через 8 часов схваток, на потугах уже повели на экстренное кесарево, так как малышь просто не мог войти в таз и уже начинал задыхаться

страшно подумать об исходе моих первых родов. если б я решила рожать дома. хотя никаких предпосылок, повторюсь, не было

и что значит врачи в ЖК совсем замучали?

Natash_ka, а сюда можно писать? Я в личку.

а чего нет? какая разница? Изменено пользователем Natash_ka

Natash_ka, ну она не смогла найти общий язык с ними. может, плохо пыталась или изначально такое отношение было к ним. Она вообще никому не верит, кроме себя. Домашние роды это не панацея для меня, я пока склоняюсь к роддому))) просто для этого нужно быть готовой, в нас очень много страхов и блоков, которые мы не осознаем и тем самым вредим себе и малышу. Очень часто запутавшиеся дети в пуповинах или проблемные роды-это не решенные задачи в жизни. С этим надо работать, а лекарствами не поможешь. Слава Богу, что твоя деточка осталась жива! Мы виним врачей в том, что в родах что-то пошло не так, а на самом деле, по больше части, винить надо себя. Мы ведь не готовимся к родам: упражнения для расширения костей таза, травы, расслабляющие ШМ и прочее и ждем что само собой все произойдет!

Девочки, я посоветоваться зашла.

Изначально, как узнала что беременна (// тесты, потом ХГЧ), планировала встать на учет и делать УЗИ недельке на 9-10 (от последних месячных). А сейчас читаю, что много кто из вас на УЗИ уже сходил или на днях собираются.

Вот думаю, если ничего не беспокоит, то можно же мне ещё недельки 3-4 подождать? Или правильней будет сейчас сходить УЗИ сделать?

Тата, сделай на 6-7 неделе от последних месячных, чтоб сразу и сердечко услышать, а то счас сделаешь, а потом до 12 недель ждать сердечко, а так на 7 недель само то будет :)

А у меня такое ощущение, что ПМС, гормоны бушуют, ору, как ненормальная, потом живот болит. Сегодня с работы ушла, чтоб не орать, поспала дома, потом пришёл муж и я опять орала, как пожарная сирена(((((

Queenn, у меня тоже настроение меняется, раздражительная очень. Муж пока не понимает, что гормоны УЖЕ бушуют ))) Думает, пока живота не видно - это всё мои капризы и домыслы ))))))

Тата306, да, лучше уж подожди до 7-8 недельки. Просто тут многие с печальным опытом, боятся затягивать, либо идут те, у кого выделения разные неприятные или живот тянет. Пока ничего не беспокоит-наслаждайся!

И с недельками!

Оль, мож ты тоже завтра здаш ХГЧ, вместе ждать хоть будем рез-т?

Queenn, попробую))) жду звонка от начальницы, закончился там ремонт в офисе или нет. а то мне большой стресс придется испытать, чтобы от лабы до работы добраться.

Лунная_Олюшка, спасибо. Думаю так и сделаю. Буду доверять своему сердцу :)

Всем привет! Я вот сегодня сходила на первое узи, у меня ЭКО беременность, так что все УЗИ назначает врач, которая мной занималась. У нас все хорошо, но сказали, что сердечко еще рано слушать. Сказали прийти теперь 19-го, не раньше.

Всем привет! Я вот сегодня сходила на первое узи, у меня ЭКО беременность, так что все УЗИ назначает врач, которая мной занималась. У нас все хорошо, но сказали, что сердечко еще рано слушать. Сказали прийти теперь 19-го, не раньше.

Добро пожаловать! Поздравляю с Б !!! Желаю здорового малыша ;)

У нас почти один срок, т.к. О была на 17 ДЦ ) Мне тоже сказали вчера что рано слушать сердечко ) Но сегодня почему то переживаю блин ))))

У тебя сколько дней от зачатия уже?

JadeSTYX, Добро пожаловать и поздравляю с беременностью!!! :Hello:

Это такое счастье!!!

JadeSTYX, Привет , добро пожаловать :) . Да, при наших Б только , когда врач скажет на УЗИ. Какого числа у тебя перенос был? У меня 24-го августа . На УЗИ 23 сентября :)

Изменено пользователем Katsen

Да, это чудо на самом деле, тк у многих очень долго не получается по разным причинам, и я думала, что у нас будет не быстро, мы только с декабря хотели начать))

Vikulya2010, у нас с мужем тоже получилось за 1 раз, муж всегда очень хотел второго, я попозже думала, а тут раз и сюрприз))))))))))

Муж хочет мальчишку, а я почему-то думаю что опять девочка)))))

Я на учет вставать собираюсь недель в 12, раньше не надо мне кажется, замучают совсем(((( единственное что узи в платной клинике сделаю недель в 8-9, чтобы убедиться что все в порядке ( с первой тоже сделала и успокоилась))))

Всем присоединившимся к нам большой привет!! Мы тут поэтому и есть, чтобы поддерживать друг друга! Кому еще расскажешь об О, ЯБ, ИЗ, а потом и хгч, ПЯ и ЖТ)))) Никто же нас не поймет!

Большинство беременных на этом форме волнуются, поэтому те, кто переживает - спрашивайте, задавайте вопросы, советуйтесь - мы - уже состоявшиеся мамы очень постараемся помочь!

Интересно - кто из вас стал 100-ым участником?!)))) Приз в студию!

JadeSTYX, с желанной и долгожданной беременностью тебя!!! Растите и развивайтесь!!! :flower: :flower: :flower:

Среди нас две экошечки!!! Интересно с двойняшечками?

Изменено пользователем Олюшка Я

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...