Unreal 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лунная_Олюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Были мы все же на узи, послал консультант по ГВ, наверное прийдется свернуть((( Субхориальная гематома 7 мм((( Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Unreal, как сворачивать гв будешь?спрашиваю,п.ч. тоже еще кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Так, девочки, я записалась к гинекологу в платный мед.центр, но только аж на понедельник. Раньше вообще никак. Так что держим кулачки дружно и молимся за нашего гномика. ХГЧ пересдам в ближайшие дни. О! Я тоже только на понедельник к врачу записалась, ХГЧ завтра перездам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сама себе аист, Сейчас с консультантом будем разговаривать, и решать, потом напишу!))) БрюнеТка//@@@, Плохо)))но будет все хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лунная_Олюшка, вот платным мед центрам я не доверяю рассказываю свою историю любви с платными центрами начали мы планировать второго, пошла я к врачу, что б значит посмотрела взяла анализы и т.д. ну заодно попросила посмотреть в каком состоянии у меня шов посел КС. она смотрит и выдает что шов тонюсенький не более 3х мм я дома перелопатила инет, в истерике, так как с таким швом беременеть категорически нельзя, что надо усекать этот шов и перешивать заново, потом опять ждать не менее года, а лучше двух что б затянулся ну и так далее. вообщем не передать в какой истерике я билась. побилась я значит в истерике, взяла себя в руки и поехали мы с мужем в род дом где собственно говоря я первого рожала, я вспомнила что там классный дядька УЗИст. дело было в субботу. мы никому не звоня, просто в наглую, ввалились в род дом к кабинету УЗИ (благо я знаю где там какой кабинет). так как была суббота кабинет УЗИ был закрыт, мы пошли наверх в отделение паталогий (там девочки на сохранении и те кто уже вот-вот разродиться), думаю там всегда врач дежурный есть. нашла там врача и просто в лоб - вы можете сделать мне УЗИ, естественно не бесплатно. Врач очень даже обрадовалась такой возможности внеурочно подзаработать. посмотрела мой шов и отправила меня восвоясе со словами что отличный у меня шов, с таким рожать и рожать и что б я не слушала больше больных людей. ну и в этот же раз в приватной клинике мне чуть внематочную не поставили! ***** к чему это я, может не стоит идти в платную клинику? ну поспрашивай у рожавших подруг, коллег у кого те рожали, подъедь просто сегодня-завтра в обычный, любой род. дом, да поймай врача, заплати ему за консультацию и пусть посмотрит тебя хорошо!!!! я за то УЗИ врачу дала 150 грн (примерно 600 руб), она счастлива была и ещё в след кричала что б я рожать только к ней приходила и с любыми вопросами к ней и телефон оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Natash_ka, у меня тоже масса историй грустных про платных врачей, но и про бесплатных тоже и даже про бесплатных за деньги. Так что, как повезет. Я своего теперешнего врача выбирала по отзывам и не жалею, она принимает в платной клинике, но совершенно не тянет деньги и очень всегда по делу говорит, в общем меня устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 к чему это я, может не стоит идти в платную клинику? ну поспрашивай у рожавших подруг, коллег у кого те рожали сестра наблюдается в этом же центре и очень довольна. Подруга нигде не наблюдалась, ее врачи совсем замучили в ЖК, в итоге рожала дома. У меня очень много подруг, кто за домашние роды и минимум врачей, так что обратиться не к кому :not know:Платные центры разные бывают. Этот проверенный. Queenn, мои :girl_bye: кулачки на завтрашний хороший анализ! а я уже не знаю завтра идти или опять в сб... Если на работу не вызовут, то завтра поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ялисенок, а где ты наблюдаешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Natash_ka, а сюда можно писать? Я в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, ну домашнии роды для меня это вообще преступление против себя и малыша у меня вся прошлая Б была беспроблемной, лёгкой и прошла на одном дыхании, всё отлично, малышь прекрасный, лежал правильно, у меня всё ок, ну короче рожать и рожать самой, а в итоге через 8 часов схваток, на потугах уже повели на экстренное кесарево, так как малышь просто не мог войти в таз и уже начинал задыхаться страшно подумать об исходе моих первых родов. если б я решила рожать дома. хотя никаких предпосылок, повторюсь, не было и что значит врачи в ЖК совсем замучали? Natash_ka, а сюда можно писать? Я в личку. а чего нет? какая разница? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Natash_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Natash_ka, ну она не смогла найти общий язык с ними. может, плохо пыталась или изначально такое отношение было к ним. Она вообще никому не верит, кроме себя. Домашние роды это не панацея для меня, я пока склоняюсь к роддому))) просто для этого нужно быть готовой, в нас очень много страхов и блоков, которые мы не осознаем и тем самым вредим себе и малышу. Очень часто запутавшиеся дети в пуповинах или проблемные роды-это не решенные задачи в жизни. С этим надо работать, а лекарствами не поможешь. Слава Богу, что твоя деточка осталась жива! Мы виним врачей в том, что в родах что-то пошло не так, а на самом деле, по больше части, винить надо себя. Мы ведь не готовимся к родам: упражнения для расширения костей таза, травы, расслабляющие ШМ и прочее и ждем что само собой все произойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, я посоветоваться зашла. Изначально, как узнала что беременна (// тесты, потом ХГЧ), планировала встать на учет и делать УЗИ недельке на 9-10 (от последних месячных). А сейчас читаю, что много кто из вас на УЗИ уже сходил или на днях собираются. Вот думаю, если ничего не беспокоит, то можно же мне ещё недельки 3-4 подождать? Или правильней будет сейчас сходить УЗИ сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Тата, сделай на 6-7 неделе от последних месячных, чтоб сразу и сердечко услышать, а то счас сделаешь, а потом до 12 недель ждать сердечко, а так на 7 недель само то будет А у меня такое ощущение, что ПМС, гормоны бушуют, ору, как ненормальная, потом живот болит. Сегодня с работы ушла, чтоб не орать, поспала дома, потом пришёл муж и я опять орала, как пожарная сирена((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Queenn, у меня тоже настроение меняется, раздражительная очень. Муж пока не понимает, что гормоны УЖЕ бушуют ))) Думает, пока живота не видно - это всё мои капризы и домыслы )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Тата306, да, лучше уж подожди до 7-8 недельки. Просто тут многие с печальным опытом, боятся затягивать, либо идут те, у кого выделения разные неприятные или живот тянет. Пока ничего не беспокоит-наслаждайся! И с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оль, мож ты тоже завтра здаш ХГЧ, вместе ждать хоть будем рез-т? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Queenn, попробую))) жду звонка от начальницы, закончился там ремонт в офисе или нет. а то мне большой стресс придется испытать, чтобы от лабы до работы добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лунная_Олюшка, спасибо. Думаю так и сделаю. Буду доверять своему сердцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет! Я вот сегодня сходила на первое узи, у меня ЭКО беременность, так что все УЗИ назначает врач, которая мной занималась. У нас все хорошо, но сказали, что сердечко еще рано слушать. Сказали прийти теперь 19-го, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет! Я вот сегодня сходила на первое узи, у меня ЭКО беременность, так что все УЗИ назначает врач, которая мной занималась. У нас все хорошо, но сказали, что сердечко еще рано слушать. Сказали прийти теперь 19-го, не раньше. Добро пожаловать! Поздравляю с Б !!! Желаю здорового малыша У нас почти один срок, т.к. О была на 17 ДЦ ) Мне тоже сказали вчера что рано слушать сердечко ) Но сегодня почему то переживаю блин )))) У тебя сколько дней от зачатия уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 JadeSTYX, Добро пожаловать и поздравляю с беременностью!!! Это такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) JadeSTYX, Привет , добро пожаловать . Да, при наших Б только , когда врач скажет на УЗИ. Какого числа у тебя перенос был? У меня 24-го августа . На УЗИ 23 сентября Изменено 10 сентября 2013 пользователем Katsen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Да, это чудо на самом деле, тк у многих очень долго не получается по разным причинам, и я думала, что у нас будет не быстро, мы только с декабря хотели начать)) Vikulya2010, у нас с мужем тоже получилось за 1 раз, муж всегда очень хотел второго, я попозже думала, а тут раз и сюрприз)))))))))) Муж хочет мальчишку, а я почему-то думаю что опять девочка))))) Я на учет вставать собираюсь недель в 12, раньше не надо мне кажется, замучают совсем(((( единственное что узи в платной клинике сделаю недель в 8-9, чтобы убедиться что все в порядке ( с первой тоже сделала и успокоилась)))) Всем присоединившимся к нам большой привет!! Мы тут поэтому и есть, чтобы поддерживать друг друга! Кому еще расскажешь об О, ЯБ, ИЗ, а потом и хгч, ПЯ и ЖТ)))) Никто же нас не поймет! Большинство беременных на этом форме волнуются, поэтому те, кто переживает - спрашивайте, задавайте вопросы, советуйтесь - мы - уже состоявшиеся мамы очень постараемся помочь! Интересно - кто из вас стал 100-ым участником?!)))) Приз в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) JadeSTYX, с желанной и долгожданной беременностью тебя!!! Растите и развивайтесь!!! :flower: Среди нас две экошечки!!! Интересно с двойняшечками? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения