ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я понимаю тех девочек в ЖК иногда))) чтоб голову нынче помыть этотнадо в ванную лезть. На ночь мыть не люблю-утром как пакля. Вот и выходит,что мою голову макс 2 раза в неделю. Ну и накраситься не всегда успеваю. В ЖК же обычно рано идут еще и на голодный желудок,чтоб анализы сдать,вот и выходит,что не до красоты) у нас прием всегда после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лунная_Олюшка, ой а я не понимаю... Вообще... Но у меня свой взгляд...я считаю, что женщина должна в первую очередь для себя и для своего мужчины выглядить красиво и ухожено) для меня это чистая уложенная причесанная голова, ухоженное лицо, крем, основа, можно чуть косметики, если дома весь день, ухоженные руки, маникюр, педикюр, эпиляция ну и одежка))) так что я как вижу таких у меня сразу шок, как можно так себя запустить...и как надо себя не любить... Увы их мужья и чаще ходят налево ((( А про волосы...вообще конечно все зависит от их типа и структуры... Часто мыть голову вредно, иногда моют и раз в неделю. Все дело не как часто ты ее моей, а как она выглядит... А зачем в ванну лезть? Чтоб помыть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я сама посчитала декрет с 24 февраля, но сегодня хочу уточнить уже у гениколога, когда она мне посчитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 evа, ну если поработать - это да а я уже не могу на работе находиться, безделье одолело. вчера отправила письмо большим начальникам и допустила 2 ошибки написала - в понедельник 23 января, хотя 23 января - это четверг и окончание фамилии не правильно написала со мной такого никогда не было, так что мне уже ничего не доверяют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лунная_Олюшка, с такой дорогой тебе давно пора в декрет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ri6a, пусть пораньше пишет а я к бухгалтеру пристала, чтобы она мне выплаты мои посчитала, и отпуск по БиР и пособие до 1,5 лет я хоть и сама уже все примерно посчитала, но все же попросила ее, чтобы проверить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня волосы очень долго сохнут. Так что утром никак не получается помыть. А так раз в три дня. Но ито мне кажеться часто, они из за этого суше становяться. Хотя раньше до беременности каждый вечер намывала, так как быстро жирнились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ну на работу же надо доехать))) а у меня это 2 часа в одну сторону. Не,у нас только бухгалтерия и работает. И за контрагентов тоже часто все сами делаем. У нас просто уже ушли 2 в декрет,поэтому "сами" они там никак. у меня 20 минут и я на работе, на машине удобнее. если на автобус, то 6.40 на остановке должна быть, а на машине я после 7 только из дома выхожу, а если сейчас переедем, то там вообще сказка 2 минуты езды, с горочки спуститься, но это на машине конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Доброе утро Я тоже и крашу и стрегусь и ногти у меня нарощенные все делаю красота нужна всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ri6a, пусть пораньше пишет а я к бухгалтеру пристала, чтобы она мне выплаты мои посчитала, и отпуск по БиР и пособие до 1,5 лет я хоть и сама уже все примерно посчитала, но все же попросила ее, чтобы проверить себя у нас у бухгалтера по зарплате вообще тяжело что-то узнать - декретниц давно не было, не знаю как она мне оформит, вообще не помнит как и что делать, но она шустрая разберется, но раньше точно никак не посчитает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лунная_Олюшка, ой а я не понимаю... Вообще... Но у меня свой взгляд...я считаю, что женщина должна в первую очередь для себя и для своего мужчины выглядить красиво и ухожено) для меня это чистая уложенная причесанная голова, ухоженное лицо, крем, основа, можно чуть косметики, если дома весь день, ухоженные руки, маникюр, педикюр, эпиляция ну и одежка))) так что я как вижу таких у меня сразу шок, как можно так себя запустить...и как надо себя не любить... Увы их мужья и чаще ходят налево ((( А вот у меня был период, во время страшного токсикоза когда я ничего не хотела, ни с волосами барабаться, ни себя красить. Ходила как тень. Мама вечно говорила, что надо хоть чуть чуть подкраситься, а меня даже от этого процесса выворачивало. НЕ хотелось ничего. сейчас конечно стараюсь все успеть, но вот волосы "достали" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ri6a, я бы очень советовала свой род дом и почти каждого врача там, но там без контракта никак... это не мне наверное))) мне очень нравится мыть волосы с утра, отлично укладываются, с вечера ужас, дома еще воздух сухой, но зимой заставить себя утром вымыть голову очень тяжело, если на работу нужно. если дома другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А зачем в ванну лезть? Чтоб помыть? ну да. Наклоняться то уже пузо мешает)))Нет, я конечно же за красоту и уход! Домашняя одежда должна быть красивой и удобной, все ухожено. Это я пока работаю ленюсь следить за собой, ну а в выходные перед мужем хорошо выгляжу))) Краситься дома не люблю, не вижу смысла, а все остальное-обязательно! Уйду в декрет-оторвусь по полной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Элиска, я сама в токс чуть не умерла))) но я и тогда все делала... Как муж говорит , блевала, но с бантом и в платье)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня кожа от местной воды вообще всегда сухая. Я сейчас только маслами и спасаюсь. А вот волосы лучше стали, но и про маски тоже стараюсь не забывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лунная_Олюшка, это не пузо мешает)) это лень))) чес слово))) я в душ хожу утром и вечером))) А я вот не могу...в первую очередь я всегда это делаю для себя)))) ну про косметику дома я имела ввиду крем, базу, тон, может пудры немного или еще что захочется))) вобщем не при полном параде! Я и гулять хожу всегда, как на свидание))) правда в валенках и дутых штанах)))) и ты знаешь я каких только мамочек не встречалась...это ужас, прости господи...они не страшны, они запущены и не ухожены...и все времени нет у них... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Элиска, я сама в токс чуть не умерла))) но я и тогда все делала... Как муж говорит , блевала, но с бантом и в платье)))) супер, ты молодчинка! а я все что накрашивала, даже чуть чуть. Со слезами все смывалось. Слезы сами от рвоты текли. Брр. как вспомню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лунная_Олюшка, кстати про наклоны)) физкультура легкая нам не помешает))) мы с Ники в зал ходим, там растяжка, на шаре и др... Да и дома я наклоняюсь и приседаю миллион тысяч раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Unreal, время должно быть всегда!!! И да, я соглашусь это наерное лень. Слава Богу, что с токсикозом она прошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Элиска, ой это точно...не самое лучшее время... Причем в 3 б у меня был самый сильный... Честно в какие то моменты даже жить не хотелось...хорошо хоть капельницы помогали...я иногда просто лежала и молилась...думала так и умирают ))))) дурочка!)) Элиска, про время верно все... Но каждому свое... Может те страшные мамашы спят с детьми по 15 часов в сутки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Unreal, я в полубреду просила себе желудок вырезать!!! Кошмар!!! И еще добавлю скорее еще это была апатия ко всему,в том числе и к красоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Unreal, в какой-то степени лень, да. Но блин, это ж надо вставать еще раньше, в 5.30!!!, чтобы полезть в душ, помыть голову и т.п. А приезжаю я домой в 21 и позже. Я делаю зарядку по утрам + упражнения которые нам на курсах показывают. А наклонившись мыть голову, это жесть для спины ((( Я ко многим вещам не приучена. База там, тоналка, все не мое) Я тоник наношу на лицо и масло для лица сверху и все. Ну, на праздники и выходы в свет, конечно разными мазилками пользуюсь, но дома нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лунная_Олюшка, это не пузо мешает)) это лень))) чес слово))) я в душ хожу утром и вечером))) А я вот не могу...в первую очередь я всегда это делаю для себя)))) ну про косметику дома я имела ввиду крем, базу, тон, может пудры немного или еще что захочется))) вобщем не при полном параде! Я и гулять хожу всегда, как на свидание))) правда в валенках и дутых штанах)))) и ты знаешь я каких только мамочек не встречалась...это ужас, прости господи...они не страшны, они запущены и не ухожены...и все времени нет у них... вот лень это точно, у меня тоже бывает иногда, но я все равно стараюсь за собой следить. я не для кого-то, я для себя. мне приятно хорошо выглядеть. правда каблуки я сейчас не одеваю, я в уггах, мне тепло и удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Да, юбилейная неделька прибавляет настроение))) как представлю - еще 15 неделек и ...... мое сокровище у меня на руках. Господи, это самое настоящее счастье) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лунная_Олюшка, ну у всех свое) у тебя тоник и масло)) я от этом) уход...тот что нуден тебе и коже!)) ну твоя дорога это да конечно...выматывает... Это ужас ужасный!! Главное что б потом кучи новых от говоров не было))) мужу ты нужна красивая и здоровая))))) Элиска, так хватит токса) у меня мурашки по коже...я ж еще с годовалым ребенком его ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения