Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

katerinkin-pregnant woman, а мне кажется что еще тааак долго...эти 15 неделек

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может, это я развалюшка такая? Но эти разные боли делают из меня какую-то беспомощную. Иногда все хорошо, а иногда болит прям все. Хожу еле-еле. Сейчас еще и поясница болит. Жду бассейна по выходным как манны небесной!

Меня дорога очень выматывает. И когда прихожу вечером домой сил уже ни на что нет. Если бы не мама, не знаю как бы мы жили и чем питались)

yul4ig, а пораньше это когда? мне моя написала декрет с 24 марта и 2 недели отпуска еще у меня есть, где-то с 7 марта получится :) ну я как всегда буду почти самая последняя :)

У меня пока стоит декрет с 12 марта, а на сколько раньше отправит она мне не сказала, думаю может недельки на 2, у меня по показаниям, я же как с угрозой иду.

девочки вот может кто знает, меня отправили в кабинет по невынашиванию, я нете полазила и так поняла что туда отправляют тех у кого уже были проблемы с беременностью или того кто долго не мог забеременеть, может у кого был опыт посещения данного кабинета?

У меня вообще постоянно теперь пишут на карточке - уроза по невынашиванию. Видимо из-за того, что обратилась к ним с болями на ранних сроках. Жутко уже бесит., ведь больше ,ттт, проблем не бывало.

Элиска, ну это они перестраховываются , я так думаю.

посмотрела твои фотки в галерее, тёмненькой тебе так клёво :D :D :D

просто мне казалось, что диагноз "невынашивание" ставят на обоснованных фактах, анализах, симптомах. Не сколько мне это теперь мешает, сколько глаз режет)))

А я не могу из дома ненакрашеной и не причёсаной выйти))) прям ступор какойто)))

• Нравится 4

Элиска, врачи еще те перестраховщики) с одной стороны это хорошо, а с другой - не очень.

yul4ig, я с 11 класса блондинкой была. А тут корни отростали - отростали. И покрасилась я беззамиачной краской в русый, который смылся практически сразу превратив мои волосы в непонятный оттенок, а перед нг покрасилась в свой прилизительно цвет - шоколад.

Лунная_Олюшка, согласна

Элиска, так и я вот думаю, почему моя Г так настаивает на посещении этого кабинета, беременность у меня конечно первая и возраст, но я как бы раньше особо и не старалась, с бывшим мужем были вялые попытки в течении года, но видимо так суждено было , что не вышло. А теперь у нас сразу получилось, я даже неожидала)

Я сама 10 лет блондинкой была)))

yul4ig, мне пока сложно привыкнуть с темному. Даже иногда жалею. НО осветляться во время беременности я не решилась. А как лох с отросшими до бровей корнями тоже не хочеться

yul4ig, меня пока не отправляют в такие места)) но как ранее говорилось наверное для перестраховки

Всем доброго утра! Неделек с недельками!!!

Элиска, мне тоже ты темненькой больше нравишься) а А я вот осветляюсь и стригусь а что делать с темным цветом мне не хорошо да и стрижка короткая которая требует формы

девочки, только с ЖК приехала. гениколог паникерша, теперь ей мой вес не нравится. набрала 3 кг за 3 недели, а с начала беременности 5,9 кг. говорит, что много очень. я еще наелась прежде чем на прием к ней идти, а то до этого она меня доставала, что я вес не набираю))))

я темненькой один раз была, в школе еще, поняла, что мне не идет и с тех пор только мелирование, но я и так светленькая, в принципе.

Вот такая табличка мне очень нравится)

ves3.jpg

• Нравится 1

я укладываюсь в норму)))

я тоже укладываюсь, у меня дефицит веса, я когда в прошлый раз была беременна, думала, что тоже мало набираю, набрала 12-13 кг, а мне врач тогда еще сказала, что слишком хорошо набираю, хотя мне казалось, что наоборот мало, и на самом деле так было, худенькая, но живот большой, и вот как родила, вес ребенка для меня оказался большой 3650 кг, а таз узкий, сейчас опять та же тенденция, вроде бы худая, весила 45 кг, но с момента второй беременности набрала 4 кг, то есть опять по немножку, а живот уже растет прям не по дням, а по часам, и боюсь что и второй раз дите крупное будет

я тоже укладываюсь, даже меньше

Это я к тому, чтобы вы не очень переживали! У нас как раз такой период набора веса, так что от этого никуда не деться. Это не значит, что надо есть все подряд, но и ругать себя не стоит.

А я опережаю :confusion: Ну и ладно, на диету садиться не собираюсь, да и муж следит, чтобы кушала. Говорит нет слова не хочу- есть слово надо!

солнце83, а я не переживаю :) кушаю и все :) . Потом спорт , диета и все в норму:)

• Нравится 2

и я ем все, что хочу :confusion: плюшки, булки, сладкое - это вообще в обязательном порядке :D

• Нравится 3

Лунная_Олюшка, рано мать тебе развалюшкой быть))) молодая)) так что выше нос)))

• Нравится 1

Unreal, :D :D :D это я все хандрю) скоро пройдет! Ты когда уже в Москву окончательно вернешься?

Приветик девочки!и я вставлю свои 5 копеек.У меня волосы до лопаток, только после 2-го УЗИ, как раз перед Новым годом, подравняла кончики.А ногти с самого начала Б. перестала красить, запах не переношу, да и для малыша вредно; затот они всегда подстрижены. Для меня поход в ЖК как на праздник (не знаю почему), всегда стараюсь идти туда красивой и аккуратной!!да и вообще, сколько себя помню, не привыкла выходить на улицу не накрашенной.

Изменено пользователем koza blin
  • Нравится 2

koza blin, я один раз накрасила ногти на новый год, очень захотелось. А снимать лак мне показалось вредным, сидела час в очереди кровь сдавать после праздника - весь лак так сковыряла :D А как у вас мужья, разговаривают с пузиком, книжки читают и вообще как относятся к беременности? У меня если я сама руку приложу, то погладит минутку по пузику, а так как-то не особо. Вот думаю может с ним фильм какой посмотреть вместе про развитие малыша? Хотя он до ужаса боится видео родов, уж это точно показывать не стоит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...