Элиска 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Kapustka, иногда погладит, иногда послушает. Видно что ждет очень его на свет, просто мужчины не так сентиментальны, как мы. про видео... иногда включаю видео про то как развивается малыш, например, по неделям (а так как у нас смарт тв, весь инет в телике), ему приходиться тоже смотреть. Вроде ему интересно)) Изменено 17 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kapustka, У меня и гладит и разговаривает и целует, рассказывает, как любит и ждёт, но он у меня сам по себе такой, всегда свою любовь показывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kapustka, у меня тоже не особо реагирует. даже когда малыш стал очень активным, пару раз почувствовал шевелюшки, а теперь отказывается наблюдать и трогать. ему, видимо, это непонятно все. но сказки обещал читать на ночь) жду отпуска, чтобы ложиться с мужем вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня тоже сказки обещал читать, но теперь не предлагает пока. Нужно книжек привезти сюда детских. Договорились сегодня посмотреть фильм по неделям. У меня в планшете про каждую неделю рассказывается, я ему зачитываю, говорю какого он размера. Причем мне кажется, что муж не слушает, а он потом через несколько дней что-нить оттуда выдает, значит что-то всетаки слышит и запоминает. Например, что он в воды писает, видимо поразило его, меня правда тоже, я как-то раньше об этом не задумывалась. А что можно связать малышу, у нас же майчата, теплые вещи наверно не очень понадобятся на первое время. Сейчас себе шапку довязываю, а потом хочу что-то для малыша связать, то сестра говорит ничего не покупать, все отдаст, а так хочется уже чтобы какие-то вещички были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 солнце83, у меня такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лунная_Олюшка, я надеюсь никогда)))) не люблю я ее) ты с февраля свободна? Мой безумно любит детей))) и меня))) а в пузе еще и мальчик))) так что он иногда так надоедает своим общением с пузом, что гоняю его)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kapustka, мой тоже как-то не особо..на ранних сроках вместе смотрели видео о развитии ребенка..А сейчас сама рассказываю какие у малышки в животике достижения, с большим любопытством слушает. Его так это все удивляет и все не верится, что он скоро станет папой.А с животиком разговаривает и гладит его редко, только когда сама попрошу Девочки, а я планирую в декрете начать вязать конвертик на выписку,он же потом и легким одеялком станет. Посмотрите в нете пледики из крючка, такая красота!!!Только вот в силах своих сомневаюсь, но ничего, думаю получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Unreal, :D хорошо пошутила) аналогично) Я где-то с 10 февраля в отпуск иду. И буду свободна для свершения всех моих задумок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лунная_Олюшка, ну и отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 koza blin, ой,я бы тоже связала,но так не люблю это дело мне становится скучно на втором ряду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 koza blin, мое мнение это от характера мужчины зависит. И в любом случае он ждёт и бесокоится, просто некоторые все в себе хранят (и это свойственно мужчинам), некоторые умеют проявлять свое внимание по-другому. Я вот не представляю что бы мой пришел и разговоривал с моим животом, читал ему сказки и т.п., ну не такой он, не его это). Он выражает свои чувства по-другому, заботой обо мне, мыслями о будущем и действиями в настоящем. А "мимими" я от общения с подружками получаю Ура, я всё посдавала в налоговой!))) Сотрудники налоговой меня прям до слез радости растрогали своим отношением, таки увидели что я беременная (как они под пуховиком разглядели мой небольшой живот - не знаю даже), носились со мной как с вазой хрустальной, усаживая меня на все пуфики. И задолженнойть по отчетности простили, и специального человека выделили что бы я в очередях не стояла. Прям новогоднее чудо какое-то, я до сих пор в шоке. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девчата всем привет!!! Я с сегодняшнего дня в отпуске! Ура!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Babaechka, уррра! поздравляю! чо делать будешь в отпуске?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 bagiira, абсолютно согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Babaechka, уррра! поздравляю! чо делать будешь в отпуске?))) Ой, даже не думала ещё,наверное, домашними хлопотами))) отдыхать, отсыпаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 bagiira, заботой обо мне, мыслями о будущем и действиями в настоящем. Ну, это само-собой разумеющееся. С другими, я думаю, будущее бы не строили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Фуф, успела! (Читала ровно 40 минут) Девочки с 25 недельками вас!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 bagiira, заботой обо мне, мыслями о будущем и действиями в настоящем. Ну, это само-собой разумеющееся. С другими, я думаю, будущее бы не строили Ну у меня несколько лет ушло на то что бы привыкнуть к его малоэмоциональности) Сначала очень хотелось красивых слов и т.п. А потом поняла что для меня намного важнее реальные действия. Мы тут просто говорили про "общение" будущего папы с животом) Так вот если он решит пообщаться, я буду долго смеяться))) А вот мой папа, кстати, готов моему животу уже сейчас целыми днями фокусы показывать и стишки рассказывать, романтик Ekaterina_M, завтра выходные начинаются, на выходных у нас тут всегда затишье))) Так что все успели выговориться вчера-сегодня, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Всем доброго вечера ) Подскажите пжлста, кому назначали магний, пили ли кто "Магнелиз" а не "МагнеВ6". Есть ли какие то отличия? Может кому пригодится про выделения - Г. сказала, что жидкие и беловатые - это норма для Б. Кстати, ни у кого нет списка одежды для новорожденного летом? Просто в растерянности что и сколько покупать чтоб в самый раз было .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) bagiira, Согласна! Главное, чтобы заботились и, чтобы ,,как за каменной стеной“ Я сначала не так поняла- сорри тормоз Мне наверное было бы очень сложно привыкнуть, так как я един. девочка, у всех тёть и дядей мальчишки по 2-3 и все они очень свою любовь ко мне всегда показывали. Не знаю, правильно ли выразилась, что-то у меня в последнее время как-то словарный запас страдает На всякий случай сорри заранее Изменено 17 января 2014 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня муж вообще бывший военный, да еще и детдомовский. 6 лет назад я плакала от того, что люблю сухарика))) Не романтичный был совсем. Но потом поняла, что он самый заботливый. И сейчас он самый самый папа на свете! Доча его маленькая голубоглазая копия, и похожа на него своим немного черствым характером, не ласковая , но у них такая связь, она безумно его любит и я))) Он тихонько целует нас по утрам, так чтобы мы не проснулись. Он не говорит каких то красивых слов, почти не дарит цветы, но его поступки говорят сами за себя. И глаза всегда выдают, что он нас очень любит и счастлив! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 По размерам одежки я ориентируюсь вот на эти схемы Ссылки скрыты. Очень удобно - можно примерно просчитать (по темпам роста ребенка), например, размер одежды на зиму БрюнеТка//@@@, у меня тоже голова с первым сыном шла кругом от того, что покупать из одежды. но на самом деле там все довольно просто самое необходимое на все времена года пеленки - тонкие и пару-тройку фланелевых тонкие и теплые носочки бодики "человечки" полукомбинезоны (штанишки, застегивающиеся на плечах) простые ползунки крайне неудобны на первое время - также, как и футболки. Это все задирается, сползает... Ну парочку футболок можно - чтобы с голой попой повалятся колготками я вообще до начала самостоятельных прогулок в холодное время года не пользовалась нарядный комплект на выход комбинезон и шапочку для прогулок на погоду "если не жарко" демикомбинезон на весну - холодное лето домашнюю одежду можно сразу покупать на 1-2 размера больше, имхо, верхнюю одежду можно вообще с огромным запасом покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки!! доброго субботнего утра!!! А я что-то жутко расстроилась, муж в коммандировку уезжает на неделю. Раньше бы не так отреагировала, а теперь так не хочется быть одной...хоть и не надолго. накатило ссо скуки..))))о цвете волос вчера говорили... мне действительно лучше с темными? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Доброе утро пузики) С недельками и выходными)) А мы на работу почапали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 yul4ig, удачного рабочего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения