pruginkaraduga 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ну у меня несколько лет ушло на то что бы привыкнуть к его малоэмоциональности) Сначала очень хотелось красивых слов и т.п. А потом поняла что для меня намного важнее реальные действия. Мы тут просто говорили про "общение" будущего папы с животом) Так вот если он решит пообщаться, я буду долго смеяться))) А вот мой папа, кстати, готов моему животу уже сейчас целыми днями фокусы показывать и стишки рассказывать, романтик Ekaterina_M, завтра выходные начинаются, на выходных у нас тут всегда затишье))) Так что все успели выговориться вчера-сегодня, наверное) У меня такой же) хотя его иногда прорывает, но это так неуклюже выглядит, от чего еще милей становится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Элиска, ты на обеих фоткпх очень красивая. Люблю блондинок,но в брюнетках есть что-то) магия или просто цвет такой))) в общем, мне нравишься тв и такой и такой. Всем доброго утра! Девочкис недельками! А я поехала на курсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Элиска, мне и темненькой и светленькой нравишься и у меня муж в командировку 26 сваливает на неделю, конечно, буду безумно скучать, но с другой стороны очень хочется одной побыть у меня последнее время плаксивое такое состояние, чуть что не по-моему, сразу в слезы, вот наверно поэтому просто хочется самой по себе побыть доброе утро, пузики! замечательных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 julia_tlt, а я наоборот раньше любила побыть наедине с собой, а теперь не могу - тоскливо! а слезы - это да! проблема, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 доброе утроЭлиска, и мне ты на обеих фото нравишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Элиска, доброе утро! А мне больше брюнеткой ты нравишься! Благородней!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 всем хороших выходных! Элиска, а твой родной темно-русый? Я последнее время склоняюсь к тому, что природа в большинстве случаев наделяет человека именно тем цветом волос, который ему больше всего идёт, а дело человека уже придать волосам ухоженность, блеск и тон при желании. Тогда лучше всего смотрится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем доброе утро девчонки) Всех с недельками , а кого и с юбилейными 25)))))Думала никогда не перечитаю все))) Насчет изменений , все говорят похорошела очень , сама такого не замечаю, ждем сыночка) Прибавка 5 кг пока) Что будет дальше незнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 По размерам одежки я ориентируюсь вот на эти схемы Ссылки скрыты. Очень удобно - можно примерно просчитать (по темпам роста ребенка), например, размер одежды на зиму БрюнеТка//@@@, у меня тоже голова с первым сыном шла кругом от того, что покупать из одежды. но на самом деле там все довольно просто самое необходимое на все времена года пеленки - тонкие и пару-тройку фланелевых тонкие и теплые носочки бодики "человечки" полукомбинезоны (штанишки, застегивающиеся на плечах) простые ползунки крайне неудобны на первое время - также, как и футболки. Это все задирается, сползает... Ну парочку футболок можно - чтобы с голой попой повалятся колготками я вообще до начала самостоятельных прогулок в холодное время года не пользовалась нарядный комплект на выход комбинезон и шапочку для прогулок на погоду "если не жарко" демикомбинезон на весну - холодное лето домашнюю одежду можно сразу покупать на 1-2 размера больше, имхо, верхнюю одежду можно вообще с огромным запасом покупать А вот по сколько штук каждого вида и размера одежды к примеру бодиков и полукомбинезонов? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Привет девочки))) И мне прям уже так хочется начать покупать всякие бодики, кофточки, пинеточки, царапки и тому подобные крохотный вещички... Надеюсь до декрета дотерпеть а там уже пойду в разгул))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 !anya!, и я жду не дождусь декрета,чтобы податься в шоппинг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, те кто пьет магний! У вас какая дозировка? СРОЧНО надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 БрюнеТка//@@@, по одной таблетке 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 БрюнеТка//@@@, 2т 3р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 БрюнеТка//@@@, Между магнием и магнелисом разница только в цене. Когда тонус был я пила по 2 таблетки 3 раза в день, потом постепенно снизила до 2-х в день. Когда прихватывает опять повышаю. Но я ещё витрум пью, там тоже магний есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Tpям, а у меня магнелис не пошел совсем, у меня живот сразу крутит и болит. А магний нормально. Мне прописывали по 5 в день, но пила только когда тонус чувствовала и зря. Теперь ночами судороги в ногах. А в первую беременность пила как врача прописывала, сначала по 5, после 11 недель по 2 таб в день. Сейчас снова начала пить по 1 таб, ттт, пока неделю без судорог. Мыщцы в икрах так сводило, что потом по 3 дня болели днем. Изменено 18 января 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 БрюнеТка//@@@, магне б6 пью, утром одну, днем одну, на ночь две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 БрюнеТка//@@@, я пью Магнелис В6 - 2 утром и 2 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,а вы делаете какие-то упражнения,растяжки,если да,то какие?Может видео уроки посоветуете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, У меня тоже так с животом было по началу, потом прошло. Но у магния же накопительное действие, он же не как ношпа действует, поэтому нужен длительный приём. От судорог периодически кальций пропиваю, пока ещё можно. У меня так : сначала пью магний, проходит тонус приходят судороги. Начинаю пить кальций. Проходят судороги, приходит тонус. И так по кругу Поэтому сейчас пью с утра магний 2 шт. а вечером кальций одну. Пока нормально ТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем привет, с недельками! Вчера сварила куриный бульон, выловила курицу (грудку) - общипала. Больше ни на что не хватило меня))) Сегодня добавила туда яичной лапши и немного поварила. Все. Девочки, а мне показалось это так вкусно!!! Давно наверно я куриный бульон просто не кушала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 БрюнеТка//@@@, Между магнием и магнелисом разница только в цене. Когда тонус был я пила по 2 таблетки 3 раза в день, потом постепенно снизила до 2-х в день. Когда прихватывает опять повышаю. Но я ещё витрум пью, там тоже магний есть. Я просто дозу магния имею в виду не важно какого производства ) Про отличие в цене я в курсе. Поэтому купила Магнелиз Б6 Мне от тонуса прописали, т.к животик несколько как будто в комок сжимался. Наверно это тонус да..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natash_ka 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Всем привет! Были сегодня на УЗИ в частной клинике, сделали хоть качественно УЗИ, все посмотрели, рассмотрели, пальчики на ручках ножках посчитали, личико рассмотрели, половые органы крупным планом показал, убедились на 100% что мальчик. Дали фотки личика фас/профиль (губастенький такой, как эти девицы которые селикона в губы закачали, наверное причмокивал в этот момент) и главного мужского достоинства фас/профиль)))) сидит малышаст на попке пока сидит, повернут вправо, ручки/ножки поджал, такой замечательный))) Главное что врач сказал что все хорошо и соответствует сроку беременности 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Natash_ka, с хорошим УЗИ вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем доброго утра! Куренка, как там твой тихоня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения