Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Ну у меня несколько лет ушло на то что бы привыкнуть к его малоэмоциональности) Сначала очень хотелось красивых слов и т.п. А потом поняла что для меня намного важнее реальные действия.

Мы тут просто говорили про "общение" будущего папы с животом;)) Так вот если он решит пообщаться, я буду долго смеяться)))

А вот мой папа, кстати, готов моему животу уже сейчас целыми днями фокусы показывать и стишки рассказывать, романтик:)

Ekaterina_M, завтра выходные начинаются, на выходных у нас тут всегда затишье))) Так что все успели выговориться вчера-сегодня, наверное)

У меня такой же) хотя его иногда прорывает, но это так неуклюже выглядит, от чего еще милей становится))))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элиска, ты на обеих фоткпх очень красивая. Люблю блондинок,но в брюнетках есть что-то) магия или просто цвет такой))) в общем, мне нравишься тв и такой и такой.

Всем доброго утра! Девочкис недельками! А я поехала на курсы)

Элиска, мне и темненькой и светленькой нравишься :) и у меня муж в командировку 26 сваливает на неделю, конечно, буду безумно скучать, но с другой стороны очень хочется одной побыть :confusion: у меня последнее время плаксивое такое состояние, чуть что не по-моему, сразу в слезы, вот наверно поэтому просто хочется самой по себе побыть :)

доброе утро, пузики! :) замечательных выходных! :)

julia_tlt, а я наоборот раньше любила побыть наедине с собой, а теперь не могу - тоскливо!

а слезы - это да! проблема,

доброе утро:)Элиска, и мне ты на обеих фото нравишься :)

Элиска,  доброе утро! А мне больше брюнеткой ты нравишься! Благородней!!!!

всем хороших выходных!

Элиска, а твой родной темно-русый? Я последнее время склоняюсь к тому, что природа в большинстве случаев наделяет человека именно тем цветом волос, который ему больше всего идёт, а дело человека уже придать волосам ухоженность, блеск и тон при желании. Тогда лучше всего смотрится)

• Нравится 2

Всем доброе утро девчонки) Всех с недельками , а кого и с юбилейными 25)))))Думала никогда не перечитаю все)))

Насчет изменений , все говорят похорошела очень , сама такого не замечаю, ждем сыночка)

Прибавка 5 кг пока) Что будет дальше незнаю)

По размерам одежки я ориентируюсь вот на эти схемы

Ссылки скрыты.

Очень удобно - можно примерно просчитать (по темпам роста ребенка), например, размер одежды на зиму

БрюнеТка//@@@,

у меня тоже голова с первым сыном шла кругом от того, что покупать из одежды. но на самом деле там все довольно просто :)

самое необходимое на все времена года

пеленки - тонкие и пару-тройку фланелевых

тонкие и теплые носочки

бодики

"человечки"

полукомбинезоны (штанишки, застегивающиеся на плечах)

простые ползунки крайне неудобны на первое время - также, как и футболки. Это все задирается, сползает... Ну парочку футболок можно - чтобы с голой попой повалятся

колготками я вообще до начала самостоятельных прогулок в холодное время года не пользовалась

нарядный комплект на выход

комбинезон и шапочку для прогулок на погоду "если не жарко"

демикомбинезон на весну - холодное лето

домашнюю одежду можно сразу покупать на 1-2 размера больше, имхо, верхнюю одежду можно вообще с огромным запасом покупать

А вот по сколько штук каждого вида и размера одежды к примеру бодиков и полукомбинезонов? )

Привет девочки))) И мне прям уже так хочется начать покупать всякие бодики, кофточки, пинеточки, царапки и тому подобные крохотный вещички... Надеюсь до декрета дотерпеть а там уже пойду в разгул)))

• Нравится 1

!anya!, и я жду не дождусь декрета,чтобы податься в шоппинг :)

• Нравится 1

Девочки, те кто пьет магний! У вас какая дозировка? :think1: СРОЧНО надо.

БрюнеТка//@@@, по одной таблетке 2 раза в день.

БрюнеТка//@@@, 2т 3р в день

БрюнеТка//@@@, Между магнием и магнелисом разница только в цене.

Когда тонус был я пила по 2 таблетки 3 раза в день, потом постепенно снизила до 2-х в день. Когда прихватывает опять повышаю. Но я ещё витрум пью, там тоже магний есть.

Tpям, а у меня магнелис не пошел совсем, у меня живот сразу крутит и болит. А магний нормально. Мне прописывали по 5 в день, но пила только когда тонус чувствовала и зря. Теперь ночами судороги в ногах. А в первую беременность пила как врача прописывала, сначала по 5, после 11 недель по 2 таб в день. Сейчас снова начала пить по 1 таб, ттт, пока неделю без судорог. Мыщцы в икрах так сводило, что потом по 3 дня болели днем.

Изменено пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥

БрюнеТка//@@@, магне б6 пью, утром одну, днем одну, на ночь две.

БрюнеТка//@@@, я пью Магнелис В6 - 2 утром и 2 вечером.

Девочки,а вы делаете какие-то упражнения,растяжки,если да,то какие?Может видео уроки посоветуете

♥♥♥Радость♥♥♥, У меня тоже так с животом было по началу, потом прошло. Но у магния же накопительное действие, он же не как ношпа действует, поэтому нужен длительный приём.

От судорог периодически кальций пропиваю, пока ещё можно. У меня так : сначала пью магний, проходит тонус приходят судороги. Начинаю пить кальций. Проходят судороги, приходит тонус. И так по кругу :Crazy:

Поэтому сейчас пью с утра магний 2 шт. а вечером кальций одну. Пока нормально ТТ

• Нравится 1

Всем привет, с недельками! Вчера сварила куриный бульон, выловила курицу (грудку) - общипала. Больше ни на что не хватило меня))) Сегодня добавила туда яичной лапши и немного поварила. Все. Девочки, а мне показалось это так вкусно!!! Давно наверно я куриный бульон просто не кушала)))

БрюнеТка//@@@, Между магнием и магнелисом разница только в цене.

Когда тонус был я пила по 2 таблетки 3 раза в день, потом постепенно снизила до 2-х в день. Когда прихватывает опять повышаю. Но я ещё витрум пью, там тоже магний есть.

Я просто дозу магния имею в виду не важно какого производства ) Про отличие в цене я в курсе. Поэтому купила Магнелиз Б6 ;)

Мне от тонуса прописали, т.к животик несколько как будто в комок сжимался. Наверно это тонус да..?

Natash_ka,  с хорошим УЗИ вас)

Всем доброго утра!

Куренка, как там твой тихоня?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...