pruginkaraduga 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Превед) с недельками!) Н а т а ш а, с юбилейными)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Н а т а ш а, С Неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 доброго дня всем!!! Н а т а ш а, с юбилейчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Tpям, да вот мне тоже кальций нужен, но я очень боюсь пить его из-за почки. Боюсь, что застрянет и боли начнутся, как в прошлую беременность((( С врачом буду консультироваться. Я опять болт забила и на прием не ходила в четверг. Не до ЖК пока, Сессия и ночами с курсовыми сижу. Изменено 19 января 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а как ты решила, что кальций нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем доброго утра! Куренка, как там твой тихоня? Привет!Вчера вечером немного потолкался,сегодня опять как мышка сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Unreal, да у меня и без беременности нехватка всегда была. Хоть и витамины иногда пью все равно ногти совсем мягкие стали, кожа совсем сухая и судороги подключились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babaechka 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А нам вчера первыйраз место в автобусе уступили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Куренка, Упражнения на растяжку, йога для беременных) ♥♥♥Радость♥♥♥, кожа да...оч сухая... спасибо за наводку. А ты сдавала биохимию? И там кальций низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Babaechka, ой, как трогательно!!!!! Я прослезилась, пока читала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Элиска, yul4ig, Ekaterina_M, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Доброе утро!! Всем желаю замечательной недельки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 доброе утро, пузики! недельчатых и юбилейных с недельками! всем отличной плодотворной недельки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 доброе утро, девочки!!! с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 не знаю что делать. Каждое утро у меня со рвотой. уже две недели. Следует сказать об этом врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 не знаю что делать. Каждое утро у меня со рвотой. уже две недели. Следует сказать об этом врачу? да, потому что все-таки токсикоз должен в первом триместре закончиться, пусть врач смотрит и думает, может не хватает чего организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем доброе утречко!!! у нас -20 сегодня.... А мне пришлось бежать кровушку сдавать... Элиска, обязательно скажи врачу, это уже не норма совсем. А давление не мерила? Я завтра выхожу на работу до декрета, иначе останусь без предродовых выплат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Crystallik, давление нормальное, то, при котором я до беременности себя хорошо чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Crystallik, давление нормальное, то, при котором я до беременности себя хорошо чувствовала обязательно нужно сказать врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Элиска, а новые витамины/таблетки пить не начинала в этот период? у меня вот от витаминов тошнота на голодный желудок если, а если запью каким-нибудь чаем с добавками вкусовыми, тогда точно побегу к белому другу. а врачу обязательно сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 julia_tlt, пила элевит 10 дней. Вот только если от него началось, не знаю. Потому что когда перестала пить, стало тошнить и рвать. Но только по утрам, а потом хорошо себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Доброе утро пузики!) С недельками!)) Элиска, может поздний токсикоз быть, надо обязательно к доктору. Crystallik, У нас тоже дубарь, а мне в перенаталку, хорошо хоть муж не на работе завезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ой а у нас под минус тридцать. Чуть до работы добралась, после теплой половины зимы совсем непривычно!.Да еще и довести некому - муж в командировке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 у нас сегодня -25 колотун а завтра в поликлинику ехать, сдавать кровь, а потом в роддом ехать на УЗИ. я так ждала этого денька и такая блин погода надеюсь, мужа отпустят с работы, тогда хоть на машине, а не на общественном транспорте шататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения