Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Natash_ka, помню твой вопрос. У меня есть тоже. Особенно когда напрягусь, когда занимаюсь упражнениями))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natash_ka, у меня уже давно выделяется... но немного.

Лунная_Олюшка, ну это не про меня )) я про нехватку спорта. я дома каждый день занимаюсь облегченным спортом так сказать, плюс с псом гуляем...

но немного

Лунная_Олюшка, вот только свеклу ем) И супы из мороженных овощей. В консервации... какие ж там витамины? Морскую капусту мне лень самой делать, а в покупной йода нет, т.к. уксус, которым заправляется морская капуста, убивает всю пользу йода в ней. Я к тому, что из моего теперешнего рациона сложно добыть витамины, уверена, что ты лучше питаешься)

спасибо, успокоили, а то я как-то всё по первой Б ровняюсь, вот и прикинула нормально и не страшно ли))

У меня тоже судороги участились, я слышала что это может быть от недостатка ,не только кальция, но и калия, добавила сейчас себе в рацион бананчики, когда то мне помогало от судорог.

bagiira, в домашней консервации много витаминов, будь то помидоры или что-либо еще. вот, лень-матушка и мешает нам питаться хорошо)))

Девочки, а у меня уже давно молозиво появляется. Вроде, это оно. Причем, с самого начала Б, то есть, то нет его.

Лунная_Олюшка, тоже с самого начала начало появляться.

Элиска, я еще долго сомневалась. но если не молозиво, то что еще может быть кроме него)))

Лунная_Олюшка, густые, желтоватые, белые?

Элиска, белые, густые-густые. вроде, когда надавливаю ничего не идет, но частенько обнаруживаю у себя, когда иду в душ.

а у меня на белом белье в районе соска постоянно желотватые пятна, причем сухие уже, и пару раз когда начинала грудб мазать, обнаруживала, что как-будто мокрая грудь, но это месяц где-то так.

А у вас есть схватки. То иногда чувствую именно малышь шевелится, а иногда вся матка сокращается, как-то не по себе становится, хочу в мае родить.

Kapustka,  я что то читала про тренировочные схватки на этом сроке, но сама не чувствовала. Посмотри в интерете.

Kapustka, не наблюдала, вроде. хотя стала замечать, что иногда живот твердеет, но это было пару раз и так все быстро, не успевала отследить и понять что это.

Приветики! :Hello: Недельчатых с недельками :flower:

У вас зима-завидую :) ! У нас вчера +14, сегодня +8, снежка вообще не было :(

У меня молозива ещё нет- ждёмс...

Девочки вопрос, ск-ко у вас детки весят? У нас сегодня 24+2- вес 800гр. Это нормально?

солнце83,  у нас в 22,4 весила 480 гр. сейчас не знаю)))

Kapustka,  а врачу говорила... ? Это похоже на тонус.

Пришла с весов. 58,2 кг. +8 кг....Кажется многовато, хотя Г ничего не сказала

Доброе утро, животики!!!

С недельками недельчатых!!!

Привет пузики! С недельками всех и нас)

Н а т а ш а,  не переживай у меня больше;)

Элиска,  как твоё самочувствие?

Доброе утро,пузики! :) недельчатых и юбилейных с датам ! :) всем отличного денька! :)

yul4ig, сегодня лучше. не рвало. Спасибо!!!

Девчата, я все таки решилась идти в парикмахерскую. Сегодня записалась на 12 дня. Даже немного волнуюсь)

солнце83, У нас на 19 неделек было 260гр, на 22 недельки 420гр, и вот вчера мы уже были 520гр. Такими темпами вас догоним. Думаю это нормально)

• Нравится 2

Элиска, по поводу суеверий, моё мнение , что это всё самовнушение) как ты сама себя настроишь, так и будет!) Так что дерзай, и думай, что у малышика будет мама красивая и ухоженая))))

А мы вчера ходили в кабинет по невынашиванию беременности, доктор очень внимательная попалась, приятно) Правда сказала что если на следующем узи покажет что плацента наша так и не поднялась, придётся на 27-28 неделях лечь в болницу на сохранение и возможно на долго. Как то настроение от этого немного подпортилось.....

• Нравится 1

yul4ig, сегодня лучше. не рвало. Спасибо!!!

Девчата, я все таки решилась идти в парикмахерскую. Сегодня записалась на 12 дня. Даже немного волнуюсь)

не волнуйся, вот этого точно не нужно. главное для малыша сейчас это спокойная и довольная мама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...