Элиска 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Natash_ka, помню твой вопрос. У меня есть тоже. Особенно когда напрягусь, когда занимаюсь упражнениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Natash_ka, у меня уже давно выделяется... но немного. Лунная_Олюшка, ну это не про меня )) я про нехватку спорта. я дома каждый день занимаюсь облегченным спортом так сказать, плюс с псом гуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 но немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лунная_Олюшка, вот только свеклу ем) И супы из мороженных овощей. В консервации... какие ж там витамины? Морскую капусту мне лень самой делать, а в покупной йода нет, т.к. уксус, которым заправляется морская капуста, убивает всю пользу йода в ней. Я к тому, что из моего теперешнего рациона сложно добыть витамины, уверена, что ты лучше питаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 спасибо, успокоили, а то я как-то всё по первой Б ровняюсь, вот и прикинула нормально и не страшно ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У меня тоже судороги участились, я слышала что это может быть от недостатка ,не только кальция, но и калия, добавила сейчас себе в рацион бананчики, когда то мне помогало от судорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 bagiira, в домашней консервации много витаминов, будь то помидоры или что-либо еще. вот, лень-матушка и мешает нам питаться хорошо))) Девочки, а у меня уже давно молозиво появляется. Вроде, это оно. Причем, с самого начала Б, то есть, то нет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лунная_Олюшка, тоже с самого начала начало появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Элиска, я еще долго сомневалась. но если не молозиво, то что еще может быть кроме него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лунная_Олюшка, густые, желтоватые, белые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Элиска, белые, густые-густые. вроде, когда надавливаю ничего не идет, но частенько обнаруживаю у себя, когда иду в душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а у меня на белом белье в районе соска постоянно желотватые пятна, причем сухие уже, и пару раз когда начинала грудб мазать, обнаруживала, что как-будто мокрая грудь, но это месяц где-то так. А у вас есть схватки. То иногда чувствую именно малышь шевелится, а иногда вся матка сокращается, как-то не по себе становится, хочу в мае родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kapustka, я что то читала про тренировочные схватки на этом сроке, но сама не чувствовала. Посмотри в интерете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kapustka, не наблюдала, вроде. хотя стала замечать, что иногда живот твердеет, но это было пару раз и так все быстро, не успевала отследить и понять что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Приветики! Недельчатых с недельками У вас зима-завидую ! У нас вчера +14, сегодня +8, снежка вообще не было У меня молозива ещё нет- ждёмс... Девочки вопрос, ск-ко у вас детки весят? У нас сегодня 24+2- вес 800гр. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 солнце83, у нас в 22,4 весила 480 гр. сейчас не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kapustka, а врачу говорила... ? Это похоже на тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Пришла с весов. 58,2 кг. +8 кг....Кажется многовато, хотя Г ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброе утро, животики!!! С недельками недельчатых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет пузики! С недельками всех и нас) Н а т а ш а, не переживай у меня больше Элиска, как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброе утро,пузики! недельчатых и юбилейных с датам ! всем отличного денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 yul4ig, сегодня лучше. не рвало. Спасибо!!! Девчата, я все таки решилась идти в парикмахерскую. Сегодня записалась на 12 дня. Даже немного волнуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 солнце83, У нас на 19 неделек было 260гр, на 22 недельки 420гр, и вот вчера мы уже были 520гр. Такими темпами вас догоним. Думаю это нормально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, по поводу суеверий, моё мнение , что это всё самовнушение) как ты сама себя настроишь, так и будет!) Так что дерзай, и думай, что у малышика будет мама красивая и ухоженая)))) А мы вчера ходили в кабинет по невынашиванию беременности, доктор очень внимательная попалась, приятно) Правда сказала что если на следующем узи покажет что плацента наша так и не поднялась, придётся на 27-28 неделях лечь в болницу на сохранение и возможно на долго. Как то настроение от этого немного подпортилось..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 yul4ig, сегодня лучше. не рвало. Спасибо!!! Девчата, я все таки решилась идти в парикмахерскую. Сегодня записалась на 12 дня. Даже немного волнуюсь) не волнуйся, вот этого точно не нужно. главное для малыша сейчас это спокойная и довольная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения