Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Спасибо девчат. Я больше не из за примет переживаю. Кстати вычитала что при беременности даже нужно подстригаться. Я больше из-за того, что вдруг не так что получится.))) хотя, я наверное больше себя накручиваю Изменено 21 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 yul4ig, у тебя сейчас на каком уровне плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 yul4ig, у тебя сейчас на каком уровне плацента? Частично перекрывает внутренний зев, почти полностью. Врач вчера сказала что можно говорить о центральном предлежании. А я так надеялась на естественные роды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки всем привет))) Где-то читала, что Б длится 280 дней. Если так, то нам еще 100 дней осталось до встречи (как в армии 100 дней до приказа)))). Это самая долгожданная встреча в моей жизни. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброе утросолнце83, у нас 22 недели был 678 гр не волнуйся все ок yul4ig, ты не переживай , 23 недели , еще есть шанс что поднимется ... К 27 неделькам. С неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброе утро. Почувствовала напряжение мышц матки. Отправили на капельницу, т.к это может грозить укорочением шейки и выкидышем. Так что лучше сообщите врачу если твердеет живот, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) katerinkin-pregnant woman, ну значит я не первый раз считаю дни до встречи. Особенно 100 дней! Изменено 21 января 2014 пользователем Элиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katsen, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброе утро. Почувствовала напряжение мышц матки. Отправили на капельницу, т.к это может грозить укорочением шейки и выкидышем. Так что лучше сообщите врачу если твердеет живот, девочки! Если не болезненно и не регулярно, и быстро проходит, то переживать я думаю не стоит и делать ничего специально не нужно. Матка "тренируется" понемножку всю беременность, а так же реагирует на перемену положения. У меня вот, когда лягу (бывает несколько секунд твердоватая и быстро отпускает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, приметы сбываются если в них верить. Я в первую Б стриглась и не один раз, а сейчас не стригусь, но вяжу для малыша. Хотя это тоже очень плохая примета)))))))))))))) не думай- стригись и фото в студию вечером!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) про напряжение матки - врачи любят перестраховаться и положить с этим в стационар Элиска, приметы сбываются если в них верить. Я в первую Б стриглась и не один раз, а сейчас не стригусь, но вяжу для малыша. Хотя это тоже очень плохая примета)))))))))))))) не думай- стригись и фото в студию вечером!!!)))))) обязательно!!! Изменено 21 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки , у нас тут в стационар не кладут , с тонусом . А назначают вот такой препарат магнезии пить. Чтоб капельницы не колоть , может и в СНГ есть такой. Удобно , полежать и дома можно и магнезию не колоть, а пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Лунная_Олюшка, дорогая у меня никак не выходит из головы... Почему ты говоришь, что вредно нагибаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Unreal, а еще везде говорят , что руки выше головы , тоже нельзя поднимать . Учитывая , что у тебя это 3-Б ты уже сама знаешь , как тебе комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 наверное, чтобы избежать перенапряжения поясницы. Это я у Фадеевой прочитала "Самая важная российская книга мамы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девчонкииииииииии!!!!!урааааа!! я дома)))правда выписалась сама, написав отказ от лечения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 лиза31011990, поздравляю. Надеюсь это разумное решение и ничего страшного от этого не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 лиза31011990, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я мою голову нагнувшись через день по утрам. про поднимать руки тоже слышала, но по-моему это все в первом триместре типа опасно... напряжение мышц, возможный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lelikaaa, я тоже так считаю. теперь нам даже очень полезны некоторые упражнения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Добрым Утром! Неделек с недельками! Katsen, У нас тоже,только порошок этот здесь Магносолв называется,хорошо расслабляет и не только матку, кишечник от него чистится ого-го Я как поняла здесь нет понятия тонус. julia_tlt, Удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, если бы меня лечили я бы можт и осталась) а так только магнезию капали и всё и то капельницы нам снимала повариха, так как персонал не найти)))короч печальная больница)ужин в 5-а завтрак в 9, и в этот промежуток съедалось всё что приносили родственники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 солнце83, да , кишечник , как часы работает тонуса и у нас тут нет понятия, а я привыкла , на Украине меня чуть , что сразу в стационар и капать клали, тут пока привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 руки не то что вверх нельзя поднимать,а тянуться сильно. Мне все мама твердит об этом,но это ближе к последним месяцам. Не знаю на сколько правда, но вот у нас дома микроволновка стоит очень высоко и если что то надо,то лучше на стульчик встать,а иной раз лень и я на цыпочках тянусь со всей силы и вот вчера так аж живот потянуло.... вспомнила маму...... больше так не буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А правда, почему нам нельзя нагибаться? Я правда голову все равно в душе мою, заодно. Мне легче полностью залесть, чем корячится перед краном. Но как же не нагибаться? А уборка? А тапочки кто мне из под кровати достанет? Я постоянно нагибаюсь, ну правда более аккуратно, я же чувствую, что не пережимаю свой животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения