bagiira 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ekaterina_M, всё можно, если осторожно))) ограничения в плане наклонов связана стем что у беременной центр тяжести меняется, из-за этого больше нагрузки на поясницу, вроде как тонус вызывает. Самое интересное, что в упражнениях йоги для беременных перевернутые асаны самые полезные (конечно под контролем). А странный запрет руки вверх поднимать - вообще бред, как по мне, если не резко и не на полчаса, то почему бы и нет... разве что для того что бы спихнуть часть домашней работы на других Пламя, тянуться да... да еще со стульчика... тут и небеременной может потянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_tlt 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 А мы с УЗИ девчульку нам подтвердили соответствуем сроку, вести 500 грамм 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 julia_tlt, молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 julia_tlt, С ПРИНЦЕССОЙ!!!! ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 yul4ig, не переживай и не расстраивайся раньше времени! До 27-28 неделек ещё поднимется! Элиска, солнце83, спасибо,девочки! Элиска, ты уже вернулась преображенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 julia_tlt, вернулась)) Немного непривычно, немного короче, чем я хотела, но в принципе я довольна. Даже легче дышиться, когда плохое сострижешь. Вот как то так))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет! Сперва не поняла вопроса про нагибаться, а пока вас почитала вспомнила. Ну просто идет нагрузка на спину и мышцы живота. И, конечно, одно дело, нагнуться и выпрямиться, и совсем другое - в таком состоянии провести полчаса, моя голову))) Про руки вверх, тоже считаю бредом. Все должно быть разумно и в меру))) Белье, например, я не вешаю, но выходя в транспорте, могу за поручень верхний взяться. julia_tlt, поздравляю с девчонкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, Молодец, конечно нужно состригать кончики, а то после родов замучаешься с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, давай фото! А я все сомневаюсь, стричься или нет. Уже год в парикмахерской не была-отращивала. Сейчас боюсь, что коротко "подравняют" ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ekaterina_M, мне не кончики подстригли. так как я стриглась под каре наискосок, то взади волосы существенно поубавились см так на 15. Немного короче подстригли, чем я хотела. Но они быстро отрастают у меня, поэтому я не расстраиваюсь Элиска, давай фото! А я все сомневаюсь, стричься или нет. Уже год в парикмахерской не была-отращивала. Сейчас боюсь, что коротко "подравняют" ((( Это они любят.. а фото только вечером смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем доброго дня! Неделек с очередной неделькой! Девочки, посоветуйте, как быть. Моя начальница не хочет, чтобы я уходила в отпуск по уходу за ребенком. Для нее идеальный вариант, если я буду работать до родов, рожу, 2 месяца посижу и приступлю к работе. Ее аргументы: ну а что, покормил ребенка, спать положил и работай себе (я дома могу работать), ведь финансовую сторону вопроса никто не отменял, тебе ( в смысле мне) ипотеку платить надо... А я так не хочу. С первым вышла из декрета, когда ему 10 месяцев было, и считаю, что реально рано вышла, но там обстоятельства так сложились. А сейчас муж есть, нормально зарабатывает. Да, придется финансово подужаться в каких-то моментах, но все равно справимся. Да и не любит муж мою работу, даже скандалы бывают по этому поводу (простить не может мне, что на утро после свадьбы я в командировку уехала на неделю ). В общем, и начальнице как-то неудобно сказать, что раньше, чем через 1,5 года я не выйду, и совесть меня мучает, потому что понимаю, что без меня она скорее всего не справится по работе, потому что она просто не посвящена во многие вопросы, т.к. раньше они решались на моем уровне, а не ее. И вообще, я уже устала от этой ситуации и работать мне надоело julia_tlt, с хорошим вас УЗИ! Элиска, у меня тоже каре с завышенным затылком. Стригусь в среднем раз в 2 месяца, в ом числе и в беременность. Очень удобная для меня стрижка, уложил после мытья головы и 2 дня ходишь как только что из салона. Волос не вьется у меня, поэтому вообще красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kapusha, ну что тут посоветуешь. Лично мое мнение - работа не волк - в лес не убежит. На работе справятся. На крайняк иногда будут советоваться с тобой. А вот период младенчества ограничен. Нужно наслаждаться этим и проводить больше времени с ребенком, тем более как ты говоришь финансы в принципе позволяют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А мы с УЗИ девчульку нам подтвердили соответствуем сроку, вести 500 грамм Поздравляю!!! Очень рада за вас!! Уже полкило))) как сказал бы мой узист поллитровая бутылочка кока-колы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kapusha, насчет стрижки. я много раз с такой стрижкой ходила. потом отращивала волосы. мне очень нравилось, то что они укладываются и мудрить ничего не надо!!!. Вот и тут посмотрела на свои секущиеся "пакли" и решилась снова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 yul4ig, не переживай и не расстраивайся раньше времени! До 27-28 неделек ещё поднимется! Стараюсь, вроде настрой хороший, пока к врачу не сходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, вот и я понимаю, что период младенчества очень ограничен. И понимаю, что моим детям нужна мама, а не работающая тетя, которая в садик возит/забирает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) эх, работала я пока училась на 4 и 5 курсах нянечкой в одной семье. Трое деток. Все мальчики. Когда я пришла первый раз на работу, Старшему было 9 лет, среднему - 3 и младшему - всего 5 месяцев. У родителей своя фирма. Они пропадали там не то что по рабочим дням, но и повыходным, то есть я работала практически всю неделю. За время пока я у них работала, я найчилась всему - одновременно делать уроки со старшим, укладывать, менять подгузники, мыть попу младшему, играть и развлекать среднего. Так что во дворе, когда я гуляла с ребятами меня по чему то принимали долго за мать 3годовалого и полугодовалого ребенка, пока я с женщинами не разговорилась и не объяснила что, да как.))Не понаслышке я узнала от бабушки, что они хотят четвертого ребенка. Я наверное никогда этого не пойму. Я знаю что в своего ребенка я вложу свою душу, посвящу по максимуму ему все свободное время. А не буду стоить золотые горы, зарабатывать кучу денег, только ради того чтобы он нив чем не нуждался. Ведь самое главное детки нуждались в любви и внимании родителей. А они откупались кучей игрушек. И еще добавлю уезжала я от них всегда часов в 8 вечера, и то только потому что мне надо было как то успеть автобусами добраться до дома. Меня очень смутило предложение, что они снимут мне рядом квартиру, чтобы я оставалась дольше! Я отказалась, потому что не люблю сидеть на чужой шее и зависеть от кого то! Вот такие случаи бывают, и их если разобраться, очень много!!! не в обиду никому, а то мало ли между строк что там.... Изменено 21 января 2014 пользователем Элиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 julia_tlt, ух, как это волнительно!!!!!!!!! Поздравляю с принцессой!!!!!!!! Главное, что все хорошо!!!!!!!! Элиска, ты умничка!!! Фотки вечером выложи! А я все никак не решусь стричься, меня вечно не так обгрызают и я страдаю хожу потом. С каре ходила- это прелесть, очень красиво и удобно!!! А сейчас у меня почти до талии отросли вот и хожу с хвостом высоким или с косичкой( когда в шапке) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Avalta, и я говорю любят они на свое усмотрение "обгрызать", особенно больше чем просишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kapusha, как показала моя практика, если и брать работу на дом, то именно в первые месяцы после рождения ребенка, когда он большую часть времени спит, потом, когда он уже будет способен требовать к себе внимания, уже не поработаешь. Единственное - это хорошо, если ребенок действительно будет спать (как у нас первый), а не плакать от животика круглыми сутками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, ну и вообще замечательно! уж тем более, если легче дышиться! девочки, спасибо! хожу весь день улыбаюсь хоть вроде и знала, что доча, но когда сегодня сказали, что все хорошо и подтвердили дочу, прям прыгать хочется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 julia_tltты там смотри прыгай оккуратней ;) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Приветик: Девочки вопрос, ск-ко у вас детки весят? У нас сегодня 24+2- вес 800гр. Это нормально? Мы в 24 недели весили 680 гр,сказали все ок julia_tlt, поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 yul4ig, хорошо //Алёнушка//, спасибо! А вас с юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А сейчас муж есть, нормально зарабатывает и считаю, что реально рано вышла не любит муж мою работу, даже скандалы бывают по этому поводу по моему аргументов масса. Но главное ребенок дороже любых денег. У начальницы то дети есть что предлагает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения