julia_tlt 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kapusha, трудно,конечно,так вот взять и посоветовать,но я бы отказалась работать так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки всем привет)))) А я завтра на узи!!!!! Надеюсь второй малыш девочка будет!!! julia_tlt, поздравляю с дочкой)))!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 М или Д?, у нее детей нет. Поэтому, видимо, и не понимает меня. julia_tlt, и я откажусь. Мне семья все-таки дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 !anya!, Удачи на УЗИ!!! Хорошо, когда мечты сбываются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 По поводу того что тянуться нельзя и руки вверх поднимать, я тоже слышала и от врачей и от родственников, у меня про это даже прога в айфоне писала!!! Типо матка в тонус приходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 julia_tlt, Эх, как я тебя понимаю!!! Я после 3 D прям парить хотела, голова кружилась и улыбка на все лицо!!! Это так мило!!!!! А с сыночком я с первого узи прибежала в слезах от радости и эмоций, реву стою с листом с заключением, муж в шоке, только и спросил все хорошо, я киваю, он меня в охапку сгреб и успокаивал))))) ух, такие эмоции!!!!! !anya!, желаю хорошего узи!!! И вторая чтобы доченька!!!!!! А у тебя ЭКО или естественно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет)) С недельками! Девочки, я смотрю не у меня одной тонус бывает... Послезавтра на прием в жк, чую дадут мне направление в стационар...она еще в прошлый раз грозилась, но написала только 'матка в нормотонусе, легковозбудима' А что вам ваши врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kapusha, наверное все хорошо в меру! Если Вам и самой не очень хочется, да и муж против, то лучше оставить. А вообще я бы с удовольствием работала на дому!!! Я ушла с работы в конце первой Б и наслаждалась малышом, потом он неудачно пошел в сад и мы опять отложили мою работу, потом была подготовка к школе и секции, теперь школа и тренировки в хоккейной школе, про работу можно забыть...... Я смеюсь, что после доченьки сразу на пенсию выйду теперь)))))))) Piponchik, у меня тоже тонус бывает, спасаюсь магнием и если не помогает свечами с папаверином. Врач сказала если и это не будет помогать, то генепрал с веропомилом пить. А в больнице- то чего лежать? Мне дома лучше и спокойнее!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 как обещала, правда очень торопилась, так что простите за качество)))*** 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Avalta, вот и я думаю чего та лежать... тоже пью магнеВ6, свечи ставлю. Просто мой тонус от моего кишечника-минимальное вздутие и сразу матка реагирует. Так что тут надо жкт налаживать, а не просто капать магнезию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Piponchik, может за питанием получше следить? Я вчера наелась капусты свежей( худеть решила) и очень сильный тонус до вечера был, никакой магний не спасал.... Попробуйте! Элиска, ух ты , красотка- стройняшка!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Avalta, кабы стройняшка)) уже 5 кг ко мне приплюсовалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, Супер! Очень красивая мамочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки всем привет)))) А я завтра на узи!!!!! Надеюсь второй малыш девочка будет!!! Желаем удачи, ждем отчета))) Элиска, красоточка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, Тебе очень идет такая стрижка )) Красивая ))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, очень тебе идет стрижка) Avalta, нет у меня инсеминация) так просто вышло) врач сама удивилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, это ерунда!!!! У меня и так лишних 10 кг летом прибавились, так за Б теперь еще 10 успела набрать, сижу в шоке, никак себя в руки не возьму!!!!! Ем на ночь с мужем(((( второй день пытаюсь худеть, хоть бы меня на долго хватило!!!!!! !anya!, не знаю что это такое, но вышло здорово!!!! Тоже бы так хотела)))) Элиска, чет сейчас так подумала, 5 кг.... У тебя почти 26 недель, ты стройная, откуда много- то????? Это очень даже нормально!!!!!! Если за всю Б наберешь 12 кг- это вполне норма!!!!! Осталось- то всего 14-15 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У меня почти 22 недели и уже +10 кг!!! Врач говорит много))) а сделать ничего не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 уже 5 кг ко мне приплюсовалось)) как много)))))) у меня уже +12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Элиска, прям супер))) мне очень нравится))) 5 кг это отлично! Самое то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Avalta, я за питанием оч слежу. На диете для ЖКТ с начала Б - овсянка, кашки, овощные супы,творог... у меня проблемы с желчным и синдром раздражен.кишечника. Так что тут только терпеть. Поэтому с начала Б прибавка всего 1,5 кг.. Я уже и забыла вкус капусты и тортиков...ничего нельзя((( а так хочется шоколадку да мороженого Изменено 21 января 2014 пользователем Piponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Piponchik, вот умница!!!! Вот это прибавка, мне о такой только мечтать))))) я после больницы стала каждое утро читать молитву для беременных, мне намного лучше стало! И водичку крещенскую с утра натощак, а еще на Крещение окунались в купель с сыночком, правда не на улице, а в храме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Avalta, с одной стороны прибавка маленькая и для фигуры хорошо))) С жругой переживаю чтоб малышу всего хватало и у меня зубы и волосы на месте остались)))) Пью витамины раз такое ограниченное питание. Просто переживаю очень, чтоб тонус не навредил и все хорошо было с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Piponchik, да всего хватает, витамины пьете, все хорошо!!! Вот в войну люди питались- это реально нехватка витаминов и ничего- здоровые рождались. У меня знакомая одна недавно третьего родила, так она все беременности худеет, есть то яблочко, то грушу, в об мороки голодные валится и тоже все хорошо, все дети здоровы. А у вас нормальное питание, витамины принимаете! Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Avalta, а я если честно против витаминов, тем более если организм сильный и отдохнувший, как никак химия... А во. Зубы и волосы увы генетика и наслеоственость,кому суждено, тут уж пей мне пей витамины... Я обе прошлые б без витаминов))) асы эту пришлось, но у нас и погодки и на до сих пор, сил реально могло не хватить организму. И то если честно, пью раз в три дня, когда не забываю и специально подбирали из натуральных экстрактов и приводили из германии... У нас тоже с сыном на двоих + 1 кг... Piponchik, мне врачи по поводу веса и прибавки сказали, что главное чтоб на уши все хорошо было и анализы))) если все отлично, то вес не важен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения