Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Kapusha, трудно,конечно,так вот взять и посоветовать,но я бы отказалась работать так

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет)))) А я завтра на узи!!!!! Надеюсь второй малыш девочка будет!!!

julia_tlt,  поздравляю с дочкой)))!!!

• Нравится 4

М или Д?, у нее детей нет. Поэтому, видимо, и не понимает меня.

julia_tlt, и я откажусь. Мне семья все-таки дороже.

!anya!, Удачи на УЗИ!!! :flower:

Хорошо, когда мечты сбываются :D

• Нравится 2

По поводу того что тянуться нельзя и руки вверх поднимать, я тоже слышала и от врачей и от родственников, у меня про это даже прога в айфоне писала!!! Типо матка в тонус приходит...

• Нравится 1

julia_tlt,  Эх, как я тебя понимаю!!! Я после 3 D прям парить хотела, голова кружилась и улыбка на все лицо!!! Это так мило!!!!! А с сыночком я с первого узи прибежала в слезах от радости и эмоций, реву стою с листом с заключением, муж в шоке, только и спросил все хорошо, я киваю, он меня в охапку сгреб и успокаивал))))) ух, такие эмоции!!!!!

!anya!,  желаю хорошего узи!!! И вторая чтобы доченька!!!!!! А у тебя ЭКО или естественно?

• Нравится 2

Всем привет)) С недельками!

Девочки, я смотрю не у меня одной тонус бывает...

Послезавтра на прием в жк, чую дадут мне направление в стационар...она еще в прошлый раз грозилась, но написала только 'матка в нормотонусе, легковозбудима'

А что вам ваши врачи говорят?

Kapusha,  наверное все хорошо в меру! Если Вам и самой не очень хочется, да и муж против, то лучше оставить. А вообще я бы с удовольствием работала на дому!!! Я ушла с работы в конце первой Б и наслаждалась малышом, потом он неудачно пошел в сад и мы опять отложили мою работу, потом была подготовка к школе и секции, теперь школа и тренировки в хоккейной школе, про работу можно забыть...... Я смеюсь, что после доченьки сразу на пенсию выйду теперь))))))))

Piponchik,  у меня тоже тонус бывает, спасаюсь магнием и если не помогает свечами с папаверином. Врач сказала если и это не будет помогать, то генепрал с веропомилом пить. А в больнице- то чего лежать? Мне дома лучше и спокойнее!!!))))

Avalta,  вот и я думаю чего та лежать... тоже пью магнеВ6, свечи ставлю. Просто мой тонус от моего кишечника-минимальное вздутие и сразу матка реагирует. Так что тут надо жкт налаживать, а не просто капать магнезию..

Piponchik,  может за питанием получше следить? Я вчера наелась капусты свежей( худеть решила) и очень сильный тонус до вечера был, никакой магний не спасал.... Попробуйте!

Элиска,  ух ты , красотка- стройняшка!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Avalta, кабы стройняшка)) уже 5 кг ко мне приплюсовалось))

Элиска, Супер! Очень красивая мамочка!!!

• Нравится 2

Девочки всем привет)))) А я завтра на узи!!!!! Надеюсь второй малыш девочка будет!!!

Желаем удачи, ждем отчета)))

Элиска,  красоточка )))

• Нравится 1

Элиска, Тебе очень идет такая стрижка )) Красивая ))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Элиска,  очень тебе идет стрижка)

Avalta,  нет у меня инсеминация) так просто вышло) врач сама удивилась)

• Нравится 1

Элиска,  это ерунда!!!! У меня и так лишних 10 кг летом прибавились, так за Б теперь еще 10 успела набрать, сижу в шоке, никак себя в руки не возьму!!!!! Ем на ночь с мужем(((( второй день пытаюсь худеть, хоть бы меня на долго хватило!!!!!!

!anya!,  не знаю что это такое, но вышло здорово!!!! Тоже бы так хотела))))

Элиска,  чет сейчас так подумала, 5 кг.... У тебя почти 26 недель, ты стройная, откуда много- то????? Это очень даже нормально!!!!!! Если за всю Б наберешь 12 кг- это вполне норма!!!!! Осталось- то всего 14-15 неделек!

У меня почти 22 недели и уже +10 кг!!! Врач говорит много))) а сделать ничего не могу...

уже 5 кг ко мне приплюсовалось))

как много)))))) у меня уже +12 :22_smart:
  • Нравится 1

Элиска,  прям супер))) мне очень нравится)))

5 кг это отлично! Самое то)

• Нравится 1

Avalta,  я за питанием оч слежу. На диете для ЖКТ с начала Б - овсянка, кашки, овощные супы,творог... у меня проблемы с желчным и синдром раздражен.кишечника. Так что тут только терпеть. Поэтому с начала Б прибавка всего 1,5 кг.. Я уже и забыла вкус капусты и тортиков...ничего нельзя((( а так хочется шоколадку да мороженого:)

Изменено пользователем Piponchik

Piponchik,  вот умница!!!! Вот это прибавка, мне о такой только мечтать))))) я после больницы стала каждое утро читать молитву для беременных, мне намного лучше стало! И водичку крещенскую с утра натощак, а еще на Крещение окунались в купель с сыночком, правда не на улице, а в храме.

• Нравится 1

Avalta,  с одной стороны прибавка маленькая и для фигуры хорошо))) С жругой переживаю чтоб малышу всего хватало и у меня зубы и волосы на месте остались)))) Пью витамины раз такое ограниченное питание.

Просто переживаю очень, чтоб тонус не навредил и все хорошо было с сыночком.

Piponchik,  да всего хватает, витамины пьете, все хорошо!!! Вот в войну люди питались- это реально нехватка витаминов и ничего- здоровые рождались. У меня знакомая одна недавно третьего родила, так она все беременности худеет, есть то яблочко, то грушу, в об мороки голодные валится и тоже все хорошо, все дети здоровы. А у вас нормальное питание, витамины принимаете! Все хорошо!!!

Avalta,  а я если честно против витаминов, тем более если организм сильный и отдохнувший, как никак химия... А во. Зубы и волосы увы генетика и наслеоственость,кому суждено, тут уж пей мне пей витамины...

Я обе прошлые б без витаминов))) асы эту пришлось, но у нас и погодки и на до сих пор, сил реально могло не хватить организму. И то если честно, пью раз в три дня, когда не забываю и специально подбирали из натуральных экстрактов и приводили из германии...

У нас тоже с сыном на двоих + 1 кг...

Piponchik,  мне врачи по поводу веса и прибавки сказали, что главное чтоб на уши все хорошо было и анализы))) если все отлично, то вес не важен...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...