rusalka86 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 JadeSTYX, :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Олюшка Я, ну мне переносили 2-х . Но по росту ХГЧ похоже на одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Олюшка Я, ну мне переносили 2-х . Но по росту ХГЧ похоже на одного а прикольно, если бы у кого-то двойняшки были... У меня чего-то живот слева внизу побаливает, ноет со вчерашнего вечера...там, где О. была. Чет переживаю...хоть бы не вб... Лежу ровно, хожу не чувствую, а сижу болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Олюшка Я, а ты разве на УЗИ еще не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 //НикЮля-очень скоро мамуля//, НАСТЕНА26, Даже незапланированную вторую полосочку тоже оЧЧЧЧень волнительно увидеть. Смеюсь над собой, две Б планировали - третий сюпризик - вошли во вкус с Любимым Super-Mama-Olka, у меня руки тоже тряслись )))) двойственное чувство, мы с любимым хотим большую семью - Господь услышал ))) исполняет желания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 JadeSTYX, поздравляю!! Отчитаюсь о походе на УЗИ, увидели только в полости матки плодное яйцо диаметром 9.6 мм и желтый мешочек. Врач, конечно, сказала, что для эмбриона еще рано, но тут некоторые на моем сроке сердечко уже слышали . В общем должной радости у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки всем привет. Я Марина мне без 3х дней 29 лет)))) О точной Б еще говорить рано,показали только тесты,на узи еще рано,так что жду еще недельку. По моим подсчетам ПДР 15 мая. Б вторая,есть доця Надежда февральская 2012г. Ну вот как то так)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Пламя, Добро пожаловать , Марина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrish@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а у меня прям паника, не чувствую себя беременной вообще. Как-будто все приснилось, тесты может врут, а задержка из-за какой-нибудь страшной опухоли. Перед задержкой и в первую неделю после постоянно в туалет бегала и слегка мутило, сейчас все прошло. Только грудь побаливает, я ее уже замяла, бедную, каждые 10 минут проверяю, не перестала ли. Через два дня на узи и вроде бы успокоиться да ждать, но еще страшнее, а вдруг ничего не увидят, или ВБ, или развивается не так. А-а-а-а-а, что делать-то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Irrish@ у меня также, не чувствую Б, щас поеду сдавать ХГЧ повторный. Сёдня живот ноет ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем пузикам доброе утро! Irrish@, надо расслабиться и получать удовольствие Правда у меня самой это слабо получается. Тоже не ощущаю беременности. Queenn, @@@@@@@@@ - на ХГЧ! А у меня вчера был сумасшедший денек. Сходили мы на УЗИ. Эмбриончик наш появился, уже целых 5,7мм. Сердечко стучит Но обнаружили "ретрохориальную гематому в стадии начальной организации, размерами 12Х7мм" и еще гипертонус по задней стенке. В общем, порекомендовали мне поскорее обратиться к врачу. Как я попадала на прием, это вообще отдельная история, но все-таки попала. Назначили сохраняющую терапию и постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrish@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kapusha, здорово, что сердечко уже слышно. Очень надеюсь, что и у нас услышат-увидят. А гематома и тонус себя как-то проявляют (тянет-мажет), или только по узи видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Олюшка Я, а ты разве на УЗИ еще не была? Наташ, была. Только заключения не дали, что увидели ПЯ. Просто написали ЭХО- включение в левой стороне матки 2,7мм*1,9мм. Я надеюсь, что с О. промахнулась и это и есть ПЯ. Но четко не сказали. Потому и дергаюсь... Что радует, так это что жидкости нет, но есть желтое тело. AinuMenela, Пламя, девочки, с беременностью вас!!! Queenn, я тоже сейчас еду сдавать для динамики... чет переживаю малость! Лунная Олюшка, ты будешь сдавать? Всем пузикам доброе утро! А у меня вчера был сумасшедший денек. Сходили мы на УЗИ. Эмбриончик наш появился, уже целых 5,7мм. Сердечко стучит Но обнаружили "ретрохориальную гематому в стадии начальной организации, размерами 12Х7мм" и еще гипертонус по задней стенке. В общем, порекомендовали мне поскорее обратиться к врачу. Как я попадала на прием, это вообще отдельная история, но все-таки попала. Назначили сохраняющую терапию и постельный режим. Поздравляю!!! Это ж первая встреча была!!! Супер!Гематома через недельку-две рассосется... Я когда перед лапарой лежала тоже ставили... через полторы неели не было уже! А гипертонус...надо расслаблять! Мне бабушка когда-то говорила, что когда нужно расслабить матку, старайся полностью расслабить все мышцы лица... мжет сработает, попробуй... :not know: Изменено 11 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 спасибо всем за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Все доброе утро ) Я что то забила на ХГЧ Просто наслаждаюсь ощущением Б в душе ) Вчера была у гинеколога. Назначили анализы. 30.09 снова на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, Вот и правильно, переживать сейчас никак нельзя...побольше гулять и наслаждаться этим прекрасным состоянием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Доброе утро девочки!!! вы может,будете меня ругать,но я не поехала сдавать ХГЧ,лучше в сб спокойно,а то блин испереживаюсь опять вся. я только успокоилась. Я наслаждаюсь своей Б и чувствую себя замечательно и у меня все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Доброе утро девочки!!! вы может,будете меня ругать,но я не поехала сдавать ХГЧ,лучше в сб спокойно,а то блин испереживаюсь опять вся. я только успокоилась. Я наслаждаюсь своей Б и чувствую себя замечательно и у меня все хорошо!!! Молодец, ну и правильно поступаешь! я вот думаю - может уже и базальную перестать измерять, тоже с ней - нервотрёпка такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 kateolli, давно пора))) тем более,что я сейчас дикий ямс пью и от него БТ (базальная температура) растет. я домеряю до выходных и брошу. да ну,если все хорошо,то хорошо. уже бы давно себя проявили призеаки вб и зб,только накручивать себя и гадать. этими страхами только хуже делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, читаю нас и балдю...Как же у нас настроение меняется быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Приветики всем я сегодня кровушку сдала взяли с меня 5 пробирок да и ещё из запястья теперь оно так болиииит. Я БТху перестала измерять сразу как 2 полосочи увидела потому что только нервничала бы ну и хгч только 1 раз сдавала. Сегодня поеду мужа с командировки встречать я такая счастливаяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 vlad04ka, ого... а почему так много? Ты на учет уже становишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а я уже давно забросила БТ (базальная температура) мерять, лишняя нервотрёпка, я ещё с прошолой Б усвоила что после хорошего ХГЧ БТ мерять не надо у меня в прошлую Б как-то утром БТ упала до 36.6 вот это меня перетрусило, я тем же утром побежала к врачу и пересдавать ХГЧ и прогик. Врач меня наругала, сказала что б я не маялась фигнёй, не бегала по анализам, а лучше за эти деньги купила себе яблок и успокоилась а я уже изучаю во всю где сдавать кровушку на первый генетический скрининг, не могу определиться насколько меня жаба давит в одном месте сразу сдать кровь и сделать УЗИ, так как скрининговое УЗИ мне в любом случае будут делать в ЖК...вообщем ещё не решила. Зато вроде определилась где кровь сдевать буду, почитала что в Киеве хорошие аналитические програмы для таких скринингов есть всего в 3х-4х заведениях. Но с этим я столкнулась и в прошлую Б. когда сдала этот анализ в Диле, мне выдали совершенно странные результаты, не расшифрованные, ничего, и понаписывали всякой ерунды. меня отправили на консультацию к генетикам, я перепугалась, неделю места себе не находила, поехала к генетику, а она меня уже перенаправила в другую лаб-рию, там уже всё красиво расисали, с графиками, с правильной расшифровкой... теперь я поняла что к скринингам надо относиться серьёздно, так как это нервы и не малые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 vlad04ka, ого... а почему так много? Ты на учет уже становишься? Ну да потихоньку начинаю вставать. Получается сегодня сдала кровь, а через 2 недели на учёт вставать пойду за одно дохтер сказал и сердечко послушаем Я кстати на учёт встаю платно в частный мед центр. У нас в Тюмени с хорошими врачами вообще беда они все разбежались по частным клиникам, а в ЖК только принимают те кто недавно учиться закончил и опыта набирается, а учебка у нас тут опять же не ахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Natash_ka, генетический скрининг всем назначают (простите, пока я в этом баран)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения