Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

JadeSTYX, :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олюшка Я, ну мне переносили 2-х ;) . Но по росту ХГЧ похоже на одного ;)

Олюшка Я, ну мне переносили 2-х ;) . Но по росту ХГЧ похоже на одного ;)

:) а прикольно, если бы у кого-то двойняшки были...

У меня чего-то живот слева внизу побаливает, ноет со вчерашнего вечера...там, где О. была. Чет переживаю...хоть бы не вб... Лежу ровно, хожу не чувствую, а сижу болит...

Олюшка Я, а ты разве на УЗИ еще не была?

//НикЮля-очень скоро мамуля//, НАСТЕНА26, Даже незапланированную вторую полосочку тоже оЧЧЧЧень волнительно увидеть. Смеюсь над собой, две Б планировали - третий сюпризик - вошли во вкус с Любимым :Crazy:

Super-Mama-Olka, у меня руки тоже тряслись )))) двойственное чувство, мы с любимым хотим большую семью - Господь услышал ))) исполняет желания

• Нравится 2

JadeSTYX, поздравляю!!

Отчитаюсь о походе на УЗИ, увидели только в полости матки плодное яйцо диаметром 9.6 мм и желтый мешочек. Врач, конечно, сказала, что для эмбриона еще рано, но тут некоторые на моем сроке сердечко уже слышали :think1:. В общем должной радости у меня нет.

Девочки всем привет. Я Марина мне без 3х дней 29 лет)))) О точной Б еще говорить рано,показали только тесты,на узи еще рано,так что жду еще недельку. По моим подсчетам ПДР 15 мая. Б вторая,есть доця Надежда февральская 2012г. Ну вот как то так))))))

• Нравится 1

Пламя, Добро пожаловать , Марина :)

• Нравится 1

Девочки, а у меня прям паника, не чувствую себя беременной вообще. Как-будто все приснилось, тесты может врут, а задержка из-за какой-нибудь страшной опухоли. Перед задержкой и в первую неделю после постоянно в туалет бегала и слегка мутило, сейчас все прошло. Только грудь побаливает, я ее уже замяла, бедную, каждые 10 минут проверяю, не перестала ли. Через два дня на узи и вроде бы успокоиться да ждать, но еще страшнее, а вдруг ничего не увидят, или ВБ, или развивается не так. А-а-а-а-а, что делать-то?!

Irrish@ у меня также, не чувствую Б, щас поеду сдавать ХГЧ повторный. Сёдня живот ноет ещё.

Всем пузикам доброе утро! :)

Irrish@, надо расслабиться и получать удовольствие:D Правда у меня самой это слабо получается. Тоже не ощущаю беременности.

Queenn, @@@@@@@@@ - на ХГЧ!

А у меня вчера был сумасшедший денек. Сходили мы на УЗИ. Эмбриончик наш появился, уже целых 5,7мм. Сердечко стучит :kiss2: Но обнаружили "ретрохориальную гематому в стадии начальной организации, размерами 12Х7мм" и еще гипертонус по задней стенке. В общем, порекомендовали мне поскорее обратиться к врачу. Как я попадала на прием, это вообще отдельная история, но все-таки попала. Назначили сохраняющую терапию и постельный режим.

Kapusha, здорово, что сердечко уже слышно. Очень надеюсь, что и у нас услышат-увидят. А гематома и тонус себя как-то проявляют (тянет-мажет), или только по узи видно?

Олюшка Я, а ты разве на УЗИ еще не была?

Наташ, была. Только заключения не дали, что увидели ПЯ. Просто написали ЭХО- включение в левой стороне матки 2,7мм*1,9мм. Я надеюсь, что с О. промахнулась и это и есть ПЯ. Но четко не сказали. Потому и дергаюсь... Что радует, так это что жидкости нет, но есть желтое тело.

AinuMenela, Пламя, девочки, с беременностью вас!!! :flower:

Queenn, я тоже сейчас еду сдавать для динамики... чет переживаю малость!

Лунная Олюшка, ты будешь сдавать?

Всем пузикам доброе утро! :)

А у меня вчера был сумасшедший денек. Сходили мы на УЗИ. Эмбриончик наш появился, уже целых 5,7мм. Сердечко стучит :kiss2: Но обнаружили "ретрохориальную гематому в стадии начальной организации, размерами 12Х7мм" и еще гипертонус по задней стенке. В общем, порекомендовали мне поскорее обратиться к врачу. Как я попадала на прием, это вообще отдельная история, но все-таки попала. Назначили сохраняющую терапию и постельный режим.

Поздравляю!!! :kiss2: Это ж первая встреча была!!! Супер!

Гематома через недельку-две рассосется... Я когда перед лапарой лежала тоже ставили... через полторы неели не было уже! А гипертонус...надо расслаблять! Мне бабушка когда-то говорила, что когда нужно расслабить матку, старайся полностью расслабить все мышцы лица... мжет сработает, попробуй... :not know:

Изменено пользователем Олюшка Я

спасибо всем за ответы)

Все доброе утро )

Я что то забила на ХГЧ :m0591: Просто наслаждаюсь ощущением Б в душе )

Вчера была у гинеколога. Назначили анализы. 30.09 снова на прием.

• Нравится 1

БрюнеТка//@@@, Вот и правильно, переживать сейчас никак нельзя...побольше гулять и наслаждаться этим прекрасным состоянием!!!

Доброе утро девочки!!!

вы может,будете меня ругать,но я не поехала сдавать ХГЧ,лучше в сб спокойно,а то блин испереживаюсь опять вся. я только успокоилась.

Я наслаждаюсь своей Б и чувствую себя замечательно и у меня все хорошо!!!

Доброе утро девочки!!!

вы может,будете меня ругать,но я не поехала сдавать ХГЧ,лучше в сб спокойно,а то блин испереживаюсь опять вся. я только успокоилась.

Я наслаждаюсь своей Б и чувствую себя замечательно и у меня все хорошо!!!

Молодец, ну и правильно поступаешь! я вот думаю - может уже и базальную перестать измерять, тоже с ней - нервотрёпка такая.

kateolli, давно пора))) тем более,что я сейчас дикий ямс пью и от него БТ (базальная температура) растет. я домеряю до выходных и брошу.

да ну,если все хорошо,то хорошо. уже бы давно себя проявили призеаки вб и зб,только накручивать себя и гадать. этими страхами только хуже делаю.

Девочки, читаю нас и балдю...Как же у нас настроение меняется быстро!!! :Crazy:

Приветики всем я сегодня кровушку сдала взяли с меня 5 пробирок :shok9: да и ещё из запястья теперь оно так болиииит.

Я БТху перестала измерять сразу как 2 полосочи увидела потому что только нервничала бы ну и хгч только 1 раз сдавала. Сегодня поеду мужа с командировки встречать я такая счастливаяяяя :smilie_girl_321:

vlad04ka, ого... а почему так много? Ты на учет уже становишься?

а я уже давно забросила БТ (базальная температура) мерять, лишняя нервотрёпка, я ещё с прошолой Б усвоила что после хорошего ХГЧ БТ мерять не надо

у меня в прошлую Б как-то утром БТ упала до 36.6 вот это меня перетрусило, я тем же утром побежала к врачу и пересдавать ХГЧ и прогик. Врач меня наругала, сказала что б я не маялась фигнёй, не бегала по анализам, а лучше за эти деньги купила себе яблок и успокоилась

а я уже изучаю во всю где сдавать кровушку на первый генетический скрининг, не могу определиться насколько меня жаба давит в одном месте сразу сдать кровь и сделать УЗИ, так как скрининговое УЗИ мне в любом случае будут делать в ЖК...вообщем ещё не решила. Зато вроде определилась где кровь сдевать буду, почитала что в Киеве хорошие аналитические програмы для таких скринингов есть всего в 3х-4х заведениях. Но с этим я столкнулась и в прошлую Б. когда сдала этот анализ в Диле, мне выдали совершенно странные результаты, не расшифрованные, ничего, и понаписывали всякой ерунды. меня отправили на консультацию к генетикам, я перепугалась, неделю места себе не находила, поехала к генетику, а она меня уже перенаправила в другую лаб-рию, там уже всё красиво расисали, с графиками, с правильной расшифровкой... теперь я поняла что к скринингам надо относиться серьёздно, так как это нервы и не малые

vlad04ka, ого... а почему так много? Ты на учет уже становишься?

Ну да потихоньку начинаю вставать. Получается сегодня сдала кровь, а через 2 недели на учёт вставать пойду за одно дохтер сказал и сердечко послушаем

Я кстати на учёт встаю платно в частный мед центр. У нас в Тюмени с хорошими врачами вообще беда они все разбежались по частным клиникам, а в ЖК только принимают те кто недавно учиться закончил и опыта набирается, а учебка у нас тут опять же не ахти

Natash_ka, генетический скрининг всем назначают (простите, пока я в этом баран)?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...