Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем привет.

еще раз выскажусь про тонус.

У меня чуть ли не с начала беременности живот твердеет. Причем где-то до 18 недель прям часто твердел - стоит про него вспомнить, и хлоп - твердый.

Я нескольким врачам говорила, но никто ничего не назначал, кроме, однажды, магния. И это при том, что у меня низкая плацентация.

Врач у меня хороший, опытный. Я думаю, ему стоит верить.

Так что, девочки, в панику не впадаем!

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки!

С недельками!

Всем спасибо за приятные слова насчет прически и даже веса, хотя мне кажеться что у меня все таки попа стала больше :D Иногда расстраиваюсь по этому поводу, иногда забиваю болт и стараюсь не думать

Доброе утро пузики:-) с недельками!:-)

Avalta,  с юбилейчиком:-)

Avalta, присоединяюсь, я невнимательная совсем стала. С двадцатипятинедельчатым пузиком, совсем уже большим)))

доброе утро, девочки! недельчатых и юбилейных с датами! :) всем отличного денечка! :)

Элиска, красотка! :) мне тоже очень нравится, как все получилось! :)

!anya!, удачи сегодня на УЗИ! ждем хороших новостей! :)

Unreal,  Согласна насчет витаминов, мне сейчас из Америки привезли, там состав какой- то минимальный, только все самое важное, девочка очень рекламировала, ей понравилось.

Девочки!!! Спасибо за поздравления, даже не верится, что уже так много!!! Как же быстро летят теперь недели и прибавляются у меня килограммы)))))))

Avalta,  ой и не говори, время как будто включили на ускоренный режим, и оно летит летит...

особенно килограммы)

• Нравится 1

Piponchik, скажи пожалуйста, а что у тебя с желчным? Токсикоз у тебя был? Просто у меня с рождения рыбий желчный пузырь, то есть перевязанный. И мне в клинике врач сказала, что токсикоз в моем случаи всегда во время беременности будет в первом триместре. Чтобы не делала, только облегчить правильным питанием. Но сейчас я ем все понемножку. И без мороженного я не могу, раз в неделю грамм 100 употребляю.

Изменено пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥

Элиска, тело бы говорил) не гневи бога, 5 это минимум)))

Unreal, просто как то быстро)

а я вчера встала на весы у подруги... :D +6 кг к последнему весу от 27.12 :D :D :D я аж дар речи потеряла))) я, конечно. не ограничивала себя в еде, но не 6 кг за 3 недели, к тому же я вообще не чувствую, что много набрала, а тем более столько :) потом мне сообщили, что там почти полностью села батарейка и я забила :) встала через 5 минут опять на них, уже вместо +6 получилось +4 :D думаю, может еще походить, покажут +1 :)

у меня в весом тоже как то странно. 27.12 была на приеме прибавка общая за всю беременность была 3 кг, но за время с последнего приема я было похудела на 150 грамм, сказала, что плохо. 17.01 ходила на прием и +3 кг, то есть с начала беременности уже +6 кг и гинеколог сказала, что очень много за 3 то недели. хотя за беременность +6 вроде нормально. я не чувствую, что где-то пополнела, только живот растет очень быстро.

причем самое сташное для меня было на весах увидеть свой вес за 60 кг, дико как-то, я всегда весила около 50, за 2 последних года набрала и вес стал 56, а теперь 61,9 ужас

сейчас стараюсь не наедаться на ночь, но муж почти каждый день что-нибудь вредное и вкусное после работы приносит

ri6a, а у них весы не могут барахлить? у меня вот у врача танометр странный) я всегда по 2-3 раза давление себе у них измеряю, один раз показал мне 147/75, у меня в жизни такого давления не было, мое стандартное 110/65, если бы было 147/75 я бы с ума сходила от головной боли. а мужья они такие! мой вечно блудит по вечерам к холодильнику и лопает что-нибудь вкусное! :)

ri6a, а у них весы не могут барахлить? у меня вот у врача танометр странный) я всегда по 2-3 раза давление себе у них измеряю, один раз показал мне 147/75, у меня в жизни такого давления не было, мое стандартное 110/65, если бы было 147/75 я бы с ума сходила от головной боли. а мужья они такие! мой вечно блудит по вечерам к холодильнику и лопает что-нибудь вкусное! :)

да, тонометр у нашей тоже станный, в прошлый раз показал 140/90 я бы лежала с таким давлением. у меня свое пониженное 110(100)/70. на весы я тоже подумала, пока дома не взвесилась, единственное я после обеда поехала, может 1кг все таки лишний))

Изменено пользователем ri6a

julia_tlt, у моего вообще по моему черная дыра в желудке :D хотя ни в одном месте ни жиринки

зато щас он в командировке, я практически на кухню не захожу)Готовить не надо)

julia_tlt, у моего вообще по моему черная дыра в желудке :D хотя ни в одном месте ни жиринки

зато щас он в командировке, я практически на кухню не захожу)Готовить не надо)

у моего таже ерунда, не в коня корм. он у меня высокий конечно, но куда столько лезет и куда девается я просто поражаюсь

• Нравится 1

Мне сказала одна знакомая сейчас, посмотрев на мою обновленную голову, что нельзя стричься беременным, так как ум у ребенка отстригаешь, а краситься - ребенок рыжый будет.

Я конечно слыхала, что типа стричь нельзя - жизнь укорачиваешь, но вот от такого бреда посмеялась от души. Что только люди не придумают себе. и потом верят в это!

у моего таже ерунда, не в коня корм. он у меня высокий конечно, но куда столько лезет и куда девается я просто поражаюсь

тоже не низенький, и тоже иногда поражаюсь

ri6a, по-любому после еды лишний закрался :)

Элиска, ri6a, :D про мужей да))) иногда просто думаешь - ну куда там все это влезает??? и ведь через полчаса опять че-нибудь лопать хочет :D

Мне сказала одна знакомая сейчас, посмотрев на мою обновленную голову, что нельзя стричься беременным, так как ум у ребенка отстригаешь, а краситься - ребенок рыжый будет.

бред какой-то))) вот поражаюсь таким людям, если ты в это веришь, ну зачем ты другим людям это вешаешь? лучше бы промолчала

• Нравится 2

я ей сказала только что я не суеверная, да и краска беззамиачная специальная

и все таки какие разнообразные и многогранные приметы :D

Элиска, ri6a, :D про мужей да))) иногда просто думаешь - ну куда там все это влезает??? и ведь через полчаса опять че-нибудь лопать хочет :D

бред какой-то))) вот поражаюсь таким людям, если ты в это веришь, ну зачем ты другим людям это вешаешь? лучше бы промолчала

про мужей точно)))

вот я тоже не понимаю таких людей, сначала себя в глупости убедят, потом тебе пытаются это доказать. ну веришь ты в это и не стригись и не красься. тут от одной в этот раз услышала, что и в бассейн не в коем случае нельзя. я говорю конечно, если ты в это веришь тебе ни в коим случае нельзя, а вообще это полезно очень.

• Нравится 2

Элиска, мне кажется такие люди неисправимы и им уже ничего не докажешь :)

ri6a, ага! причем их вера и уверенность обычно тупо нелогична, а просто сами себе внушили. хотя после самовнушения многие вещи и начинают срабатывать именно для этих людей

• Нравится 3

а я вчера встала на весы у подруги... :D +6 кг к последнему весу от 27.12 :D :D :D я аж дар речи потеряла))) я, конечно. не ограничивала себя в еде, но не 6 кг за 3 недели, к тому же я вообще не чувствую, что много набрала, а тем более столько :) потом мне сообщили, что там почти полностью села батарейка и я забила :) встала через 5 минут опять на них, уже вместо +6 получилось +4 :D думаю, может еще походить, покажут +1 :)

Ты еще забыла на носочки стать;-)

yul4ig, точно! и пукнуть :D

и выходнуть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...