Н а т а ш а 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет. еще раз выскажусь про тонус. У меня чуть ли не с начала беременности живот твердеет. Причем где-то до 18 недель прям часто твердел - стоит про него вспомнить, и хлоп - твердый. Я нескольким врачам говорила, но никто ничего не назначал, кроме, однажды, магния. И это при том, что у меня низкая плацентация. Врач у меня хороший, опытный. Я думаю, ему стоит верить. Так что, девочки, в панику не впадаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро, девочки! С недельками! Всем спасибо за приятные слова насчет прически и даже веса, хотя мне кажеться что у меня все таки попа стала больше Иногда расстраиваюсь по этому поводу, иногда забиваю болт и стараюсь не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро пузики:-) с недельками!:-) Avalta, с юбилейчиком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Avalta, присоединяюсь, я невнимательная совсем стала. С двадцатипятинедельчатым пузиком, совсем уже большим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 доброе утро, девочки! недельчатых и юбилейных с датами! всем отличного денечка! Элиска, красотка! мне тоже очень нравится, как все получилось! !anya!, удачи сегодня на УЗИ! ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Unreal, Согласна насчет витаминов, мне сейчас из Америки привезли, там состав какой- то минимальный, только все самое важное, девочка очень рекламировала, ей понравилось. Девочки!!! Спасибо за поздравления, даже не верится, что уже так много!!! Как же быстро летят теперь недели и прибавляются у меня килограммы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Avalta, ой и не говори, время как будто включили на ускоренный режим, и оно летит летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 особенно килограммы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Piponchik, скажи пожалуйста, а что у тебя с желчным? Токсикоз у тебя был? Просто у меня с рождения рыбий желчный пузырь, то есть перевязанный. И мне в клинике врач сказала, что токсикоз в моем случаи всегда во время беременности будет в первом триместре. Чтобы не делала, только облегчить правильным питанием. Но сейчас я ем все понемножку. И без мороженного я не могу, раз в неделю грамм 100 употребляю. Изменено 22 января 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Элиска, тело бы говорил) не гневи бога, 5 это минимум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Unreal, просто как то быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а я вчера встала на весы у подруги... +6 кг к последнему весу от 27.12 :D я аж дар речи потеряла))) я, конечно. не ограничивала себя в еде, но не 6 кг за 3 недели, к тому же я вообще не чувствую, что много набрала, а тем более столько потом мне сообщили, что там почти полностью села батарейка и я забила встала через 5 минут опять на них, уже вместо +6 получилось +4 думаю, может еще походить, покажут +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у меня в весом тоже как то странно. 27.12 была на приеме прибавка общая за всю беременность была 3 кг, но за время с последнего приема я было похудела на 150 грамм, сказала, что плохо. 17.01 ходила на прием и +3 кг, то есть с начала беременности уже +6 кг и гинеколог сказала, что очень много за 3 то недели. хотя за беременность +6 вроде нормально. я не чувствую, что где-то пополнела, только живот растет очень быстро. причем самое сташное для меня было на весах увидеть свой вес за 60 кг, дико как-то, я всегда весила около 50, за 2 последних года набрала и вес стал 56, а теперь 61,9 ужас сейчас стараюсь не наедаться на ночь, но муж почти каждый день что-нибудь вредное и вкусное после работы приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ri6a, а у них весы не могут барахлить? у меня вот у врача танометр странный) я всегда по 2-3 раза давление себе у них измеряю, один раз показал мне 147/75, у меня в жизни такого давления не было, мое стандартное 110/65, если бы было 147/75 я бы с ума сходила от головной боли. а мужья они такие! мой вечно блудит по вечерам к холодильнику и лопает что-нибудь вкусное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) ri6a, а у них весы не могут барахлить? у меня вот у врача танометр странный) я всегда по 2-3 раза давление себе у них измеряю, один раз показал мне 147/75, у меня в жизни такого давления не было, мое стандартное 110/65, если бы было 147/75 я бы с ума сходила от головной боли. а мужья они такие! мой вечно блудит по вечерам к холодильнику и лопает что-нибудь вкусное! да, тонометр у нашей тоже станный, в прошлый раз показал 140/90 я бы лежала с таким давлением. у меня свое пониженное 110(100)/70. на весы я тоже подумала, пока дома не взвесилась, единственное я после обеда поехала, может 1кг все таки лишний)) Изменено 22 января 2014 пользователем ri6a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 julia_tlt, у моего вообще по моему черная дыра в желудке хотя ни в одном месте ни жиринки зато щас он в командировке, я практически на кухню не захожу)Готовить не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 julia_tlt, у моего вообще по моему черная дыра в желудке хотя ни в одном месте ни жиринки зато щас он в командировке, я практически на кухню не захожу)Готовить не надо) у моего таже ерунда, не в коня корм. он у меня высокий конечно, но куда столько лезет и куда девается я просто поражаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мне сказала одна знакомая сейчас, посмотрев на мою обновленную голову, что нельзя стричься беременным, так как ум у ребенка отстригаешь, а краситься - ребенок рыжый будет. Я конечно слыхала, что типа стричь нельзя - жизнь укорачиваешь, но вот от такого бреда посмеялась от души. Что только люди не придумают себе. и потом верят в это! у моего таже ерунда, не в коня корм. он у меня высокий конечно, но куда столько лезет и куда девается я просто поражаюсь тоже не низенький, и тоже иногда поражаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ri6a, по-любому после еды лишний закрался Элиска, ri6a, про мужей да))) иногда просто думаешь - ну куда там все это влезает??? и ведь через полчаса опять че-нибудь лопать хочет Мне сказала одна знакомая сейчас, посмотрев на мою обновленную голову, что нельзя стричься беременным, так как ум у ребенка отстригаешь, а краситься - ребенок рыжый будет. бред какой-то))) вот поражаюсь таким людям, если ты в это веришь, ну зачем ты другим людям это вешаешь? лучше бы промолчала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я ей сказала только что я не суеверная, да и краска беззамиачная специальная и все таки какие разнообразные и многогранные приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Элиска, ri6a, про мужей да))) иногда просто думаешь - ну куда там все это влезает??? и ведь через полчаса опять че-нибудь лопать хочет бред какой-то))) вот поражаюсь таким людям, если ты в это веришь, ну зачем ты другим людям это вешаешь? лучше бы промолчала про мужей точно))) вот я тоже не понимаю таких людей, сначала себя в глупости убедят, потом тебе пытаются это доказать. ну веришь ты в это и не стригись и не красься. тут от одной в этот раз услышала, что и в бассейн не в коем случае нельзя. я говорю конечно, если ты в это веришь тебе ни в коим случае нельзя, а вообще это полезно очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Элиска, мне кажется такие люди неисправимы и им уже ничего не докажешь ri6a, ага! причем их вера и уверенность обычно тупо нелогична, а просто сами себе внушили. хотя после самовнушения многие вещи и начинают срабатывать именно для этих людей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а я вчера встала на весы у подруги... +6 кг к последнему весу от 27.12 :D я аж дар речи потеряла))) я, конечно. не ограничивала себя в еде, но не 6 кг за 3 недели, к тому же я вообще не чувствую, что много набрала, а тем более столько потом мне сообщили, что там почти полностью села батарейка и я забила встала через 5 минут опять на них, уже вместо +6 получилось +4 думаю, может еще походить, покажут +1 Ты еще забыла на носочки стать;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 yul4ig, точно! и пукнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 и выходнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения