Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

тогда уже совсем к добеременному вернусь)))))

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элиска,  крутяк))))) значит надо покраситься,а то мы первую все рыженькую ждали,а не вышло,надеюсь теперь хоть вторая рыжая получиться)))))) У меня мама рыжая и я))))

Я крашусь , за Б уже 3 раза красилась.Спрашивала у Г можно или нет , она сказала что можно , даже лучше обычной , а не безамиачной (в безамиачной нет амиака ,но есть что то другое) так ,что говорит от обычной краски 1 гр попадает и не чего страшного не будет . А на счёт подстригания -это дело каждого , честно я хотела подстричься последний раз ( кончики) а моя парикмахер отказалась , говорит я за Б не берусь , у меня потом голова болит .. Ну и я решила уже не стричься , а пора бы уже , волосы стали ужасно сухие .. Мама говорит в свое время им от выпадения волос во время Б прописывали витамин Е , я его столько уже выпила за всю Б , а один фиг волосы секутся , придётся уже потерпеть ... С весом у меня крындец ) на учёт вставала 53.500 а 17.01 уже 60.200 и того уже 6,700 , посмотрим , Г сказала сейчас у нас начнет откладываться жирок , в неделю прибавка будет 400 гр , кошмарики )) а вчера свекровь ещё на ночь привезла блинов с медом , но и я конечно не отказалась , с утра уже в зеркале увидела блинчики в боках))) Ой много что то написала )))Простите :flower:

насчет веса. еще случай. Моя подруга набрала за беременность 15 кг. Из роддома выписали на 6 день в весом добеременным (то есть она сбросила все 15 кг) Сейчас малышке 3 месяца, а она еще на 1,5 кг похудела. Тоже хочу чтобы лишнего не осталось)

Я крашусь , за Б уже 3 раза красилась.Спрашивала у Г можно или нет , она сказала что можно , даже лучше обычной , а не безамиачной (в безамиачной нет амиака ,но есть что то другое) так ,что говорит от обычной краски 1 гр попадает и не чего страшного не будет .

В той которой я крашусь не думаю что там что то есть, скорее она как хна. Советовали в парикмахерской, покупала в специальном салоне. Один минус она смывается быстро.

Изменено пользователем Элиска

Всем привет ) 9

Девочки сегодня утром проснулась , а на трусиках (извиняюсь за подробности) мокрое пятно , не очень большое , прозрачное.....и как начала я гонять это((((((((((((((((переживаю теперь ( может от утрика обильные выделения ? у меня вообщем-то всегда есть ощущение что мокровато , но сегодня что-то я испугалась...муж купил прокладку на подтекание , одела....ждемс

Alexandra90, мне кажется это просто выделения.

Элиска, Я тож крашусь краской , максимум 2 недельки держится (

Всем приветики)))) давно я тут не писала))) Меня решили на работе последний месяц поэксплуатировать по полной программе.

Alexandra90, по-мойму, это в полне нормальные выделения. У меня тож так бывает. врач говорит - норма.

надеюсь тоже.....

А насчет окрашивания волос и стрижек , я не верю в это! вредно переусердствовать ! Сама через месяц собираюсь идти мелироваться, а то буду похожа вообще неизвестно на что!

• Нравится 1

Alexandra90, я читала, что на 22-23 недельке увеличиваются выделения. практически везде встречала, где читала. и сама заметила, что увеличились

Девчонки, привет! Давно не писала, но вас читала.

Неделек с недельками! И с 25 недельками!

У нас набор веса был 4 кг, после нг 9 января ещё +2,6кг за месяц, врач говорит, разрузочные дни на кефирчике делать. С 9 января вес стоял на месте, а сегодня встала на весы и о ужас! +700грамм со вчерашнего дня! Вчера вообще не ела практически, только пила. Вот не знаю, что делать...к гинекологу 27 января - ох мне опять влетит (своих то лишних из-за гормонов 12кг было).

Может что посоветуете? Думаю бруснивер сегодня попить (небольшой отек есть, кольцо не снимается)...и что весь день посидеть на одной воде? Ох тяжело.

По поводу волос, хотела вчера пойти подстричься, так муж не пустил и мама тоже, сказали родишь - и делай что хочешь. Вот такие)

Alexandra90,  у меня тоже бывает столько выделений, что трусы, пардон, мокрые. Без ежедневок ни минуты.

Всем привет!

Про выделения,у меня тоже намного больше стало(

Элиска,очень хорошая стрижка, прям красотка!!!)

Счастливый карапуз, я думаю совсем голодать это вредно для ребенка, постарайся кушать маленькими порциями и почаще и исключит мучное и сладкое.

Я вот сама уже набрала 8,5 кг((( пару дней уже как исключила хлеб а вечером стараюсь пить только кефир

выделений немного больше действиельно стало, но гениколог заранее предупредила, что они возможны, чтобы не паниковали.

Piponchik, скажи пожалуйста, а что у тебя с желчным? Токсикоз у тебя был? Просто у меня с рождения рыбий желчный пузырь, то есть перевязанный. И мне в клинике врач сказала, что токсикоз в моем случаи всегда во время беременности будет в первом триместре. Чтобы не делала, только облегчить правильным питанием. Но сейчас я ем все понемножку. И без мороженного я не могу, раз в неделю грамм 100 употребляю.

Радость, у меня несколько лет дискинезия желчевыводящих путей (желчь накапливается и не выводится нормалтно, возникают сильные боли в правом подреберье и изжога, ну и вечные запоры от этого). В шейке желчного перегиб.

Токса сильного у меня не было - один раз на 7й неделе стошнило утром, а так только слабость да тошнота по вечерам без рвоты+реакция на запахи. Мое мучение было в раздраженном кишечнике, я иногда часами стояла на четвереньках от опоясывающей весь низ и поясницу боли. Диетой налаживала постепенно.

Девочки, всем привет) С недельками!

У меня тоже водянистые выделения. Но это вроде норма + я до сих пор на утрике.

Сначала паниковала, потом поняла, что норма.

Девочки, у меня маленький на попке сидит и в самый низ любит бить нозями. Игогда так неприятно и больновато даже.. У кого-то есть такое? Я вот думаю, что не могу же я сделать так, чтоб он по-другому ножками бил) хотя удар по мочевому - тоже один из излюбленных приемов)))

• Нравится 1

Девочки,привет!Я по поводу тонуса-вот у меня почти всегда живот твердый,это что значит что он постоянно в тонусе?Кстати,врач при осмотре всегда говорит,что тонус((

!anya!, я поздравляюююю!!!! Два мальчишки тоже супер, но разнополые это вообще чудо природы, супер!

Куренка, у меня только один раз за 6 месяцев не было тонуса на узи, а узи я по показаниям каждые 2 недели делаю, живот при этом мягкий (но тонус у меня по задней стенке, поэтому может и мягкий живот...). Что-то прописывали от тонуса?

!anya!, я поздравляюююю!!!! Два мальчишки тоже супер, но разнополые это вообще чудо природы, супер!

Куренка, у меня только один раз за 6 месяцев не было тонуса на узи, а узи я по показаниям каждые 2 недели делаю, живот при этом мягкий (но тонус у меня по задней стенке, поэтому может и мягкий живот...). Что-то прописывали от тонуса?

Свечи с папаверином,но я же не могу их каждый день ставить,да и разницы,если честно,не замечаю

Piponchik, Я в коленно локтевой стояла несколько дней (поясница болела) и на след узи сказали что деть перевернулся. А то тоже долбил в мочевой и в шейку и куда только не прилетало.

!anya!, С хорошим узи! Главное что в развитии не отстаёт, а там в динамике понаблюдать можно а то может намерили не правильно.

Куренка, Ну, если и врач говорит что тонус, значит точно он. Магний пьёшь?

Piponchik, Я в коленно локтевой стояла несколько дней (поясница болела) и на след узи сказали что деть перевернулся. А то тоже долбил в мочевой и в шейку и куда только не прилетало.

!anya!, С хорошим узи! Главное что в развитии не отстаёт, а там в динамике понаблюдать можно а то может намерили не правильно.

Куренка, Ну, если и врач говорит что тонус, значит точно он. Магний пьёшь?

сейчас не пью,пила в начале Б

!anya!, ура! ура! ура! поздравляем вас :) все как и хотелось! ;)

• Нравится 1

Спасибо большое))))

!anya!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

Королевская двойня- ЧУДО!!! И маме и папе!!! Растите здоровенькими!!! :flower:

Куренка, так при тонусе он показан, странно что тебе врач не назначил...

Куренка, так при тонусе он показан, странно что тебе врач не назначил...

На последнем приеме отменил Утрожестан,выписал Гексикон (мазки плохие),канефрон (моча плохая)и свечи с папаверином от тонуса.Это все с назначений.А как его пить,я пила ещё в начале,не помню дозировки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...