Tрям 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Куренка, странно что утрик отменил, он тоже тонус снимает. Магний я пила по 2т. три раза в день. А папаверин так же как и ношпу на этом сроке не рекомендуют как раз т.к. шейку размягчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Куренка, странно что утрик отменил, он тоже тонус снимает. Магний я пила по 2т. три раза в день. А папаверин так же как и ношпу на этом сроке не рекомендуют как раз т.к. шейку размягчает. я в очередной раз поражаюсь своему врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 !anya!, ааааааа поздравляю!!!! Мечты сбываются!! Наверное счастливы безмерно?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 !anya!,поздравляю!!! Здоровья тебе и малышам!!! Куренка, у меня тоже тонус,назначили уколы и свечи папаверин и магний б6 по две два раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Спасибо девочки за поздравления) рады безумно конечно!!!))) прописали мне опять утроджестан и актовегин, врач говорит что это для профилактики преждевременных родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 !anya!, мне тоже назначили актовегин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 !anya!, УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Королевская двойня!!!!! Круто!!!!!!!!! И у меня все время снизу стучит, не особо приятно ((( я переживаю, что не лазеет, позу не меняет. Как засела в одном месте, так и сидит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 !anya!, абалдеть......))))) поздравляю!!!!! одним махом всем угодишь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 доброй ночи, неспящим! Вот и у меня тоже в большей степени бьёт внизу живота.Я так понимаю это значит, что на попе сидит? или нет? а то уже переживаю. а еще мне Г намеряла в 23 недели Б ВДМ 21.7 см, это мало? это что означает и на сколько серьёзно, а то она мне толком ничего не объяснила.Спасибо всем кто подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 mata485, скорее всего на попе, ага. Я по своей сужу, у меня головой вниз, ногами по бокам бьёт (чуть выше пупка. Хотя это ж дело такое... по узи как сидел ребенок? Про ВДМ не подскажу, мне кажется это такой достаточно расплывчатый параметр... Вроде как ВДМ должен соответствовать неделям беременности, но при том что его измеряют вручную, мне кажется, погрешность высока, да и строение тела у каждого человека своё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 у меня на последнем узи сидел на попе, но сейчас кажется (надеюсь) перевернулся. хотя я вот никогда не могу угадать по толчкам что это он там делает ну вот пяточки уже можно распознать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 !anya!, Поздравляю с малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 mata485, а что ты переживаешь, он сейчас там крутится и играется как хочет) о каком либо предлежании можно говорить после 30 недель, но и то у многих переворачиваются позже... !anya!, так здорово!!! Наши поздравления!!!! Это чудесно! Всех именинниц с недельками))) А нас с вступлением в 3 триместр!))) Попозже сделаем юбилейное фото) а пока немного промежуточных итогов: Не считая токсикоза, в который я прощалась с жизнью, а муж не на шутку задумывался о том, что быть ему вдовом, беременность волшебная, ничего не болит, гуляем с принцессой по два раза в день, про физические нагрузки вообще молчу, как без них с двумя детьми, сплю как убитая, живот не мешает, правда у меня есть волшебная подушка-рогалик). Моя принцесса наконец то перестала есть ночью и спит с 23-10, пару раз теряя соску, и да, мы все еще на ГВ, и я счастлива. Тонуса в эту Б ни разу не было, даже живот ни разу не твердел, тьфу-тьфу. Общая прибавка 1 кг 225 гр) и фигура мне моя очень нравится. По узи с нашим наследником все отлично))) и этот главное! Вобщем одним словом всем бы такую волшебную беременность, я часто вообще забываю, что Б))) и только нежные толчки под сердцем возвращают меня на землю)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) наидобрейшего утра всем! А нам еще денек до третьего триместра) и к Unreal, подтянемся))) !anya!, с королевской двойней в вашей семье!!! Что касается толчков, то у меня тоже пятки путешествуют по всему животу, но я думаю, что лежит он как всегда головкой вниз, просто акробатические номера показывает Вдм.... соглашусь должен соответствовать сроку. Но вот мне на 25 неделе намеряли 26 см. Но я средняя по росту 170 см. mata485, все зависит от стороения тела беременносй. ТЫ высокая - отсюда и параметр немного другой. Главное что показатель этот твой растет, а если что не так, то, мне кажется, тебя бы осведомили. Изменено 23 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 доброе утро, пузики! недельчатых и юбилейных с датами! всем отличного денька! Avalta, у меня тоже как улеглась поперек, так и лежит, один раз только "ушла" куда-то вглубь, но потом опять вернулась в поперечную позу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 julia_tlt, в поперечной наверное живот по бокам растягивает, когда активничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Элиска, справа попку выпячивает в основном особенно когда на спину ляжешь погладишь попень, еще больше натянет живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 julia_tlt, а у меня все по ребрам болльше. по бокам бывает конечно. но и лежит по другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Элиска, ребра пересчитывает? у меня мочевой вечно мучает, то пинает, то щекочет, седня с 4-х устра опять за него принялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 julia_tlt, замечала тоже, что по ночам любит все чего то совершать, например шекотать, копошиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Элиска, все в делах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 julia_tlt, деловые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 блин, у меня еще сегодня утром пломба откололась немножко на двух верхних передних зубах для меня лечение других зубов без проблем, а эти самые дурацкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 julia_tlt, я как то передний зуб надломила, решила брелок у ключа закрепить, возомнила себя плоскогубцами)))Сделала зуб сразу. Теперь вот все за него боюсь, у меня постоянно кальция не хватает, тем более сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Элиска, передние зубы самое дурацкое я тоже сама виновата, у меня чето попало и я начала то ногтем поддевать, то зубочисткой, вот видимо и доковырялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения