Kapusha 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет! Неделек с округлением! У меня половина зуба с пломбой откололось Пойду на следующей неделе к стоматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Привет,девочки!!!!Всем отличного настроения!!!! Совсем редко стала заходить сюда, столько на работе дел!!! готовлюсь уже к отпуску, все документы в порядок привожу!!! !anya!, поздравляю с королевской двойней !!! Как же это здорово!!!! Малышка наша в основном поперек лежит, головка у неё справа, ручками возле пупка шалит, а ножками, соотвественно, слева пинается! Тоже любит ночью больше похулиганить))) Я спать ложусь, а она танцы устраивает Но пинается и копошится так аккуратненько! Изменено 23 января 2014 пользователем kateolli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 kateolli, когда копошиться, щекотно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 так интересно теперь думать про то, что раньше так прислушивались к себе, чтобы хоть что то уловить, хоть какую то зацепочку копошения и шевелюх. А теперь барабаны нам устраивают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Элиска, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки, как же быстро бежит время. сейчас начало темы читала, все так мило ждали // своих, а сейчас уже 3 триместр на носу и чуть-чуть осталось до декрета. потом шевелюшек ждали переживали, а сейчас танцы с бубном постоянно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я не понимаю чем мелкая долбит )) только догадываюсь, ибо по узи она головкой вниз. а так волны по всему животу и стучит то слева, то справа, ничего не выпячивает. ночью когда иду в туалет всегда со мной просыпается, потом заснуть не могу долго... оооо, это из серии - готовьтесь родители! скоро еще и плакать/хныкать буду на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А у меня детеныш довольно спокойный. Копошиться по чуть-чуть. Ночами спит вместе со мной.Сравниваю со своей первой беременностью и понимаю, что старший был значительно активнее, хотя я и тогда считала, что он мало шевелится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, а вы актовегин вместе с витаминами пьёте? я на них всё смотрю и не решаюсь. Не будет ли передоза фольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет! Tpям, Я принимаю Актовегин по одной два раза(14 дней) Магний Б6 по 2 два раза( всю беременность) Vitrum пренатал Форте по одной (всю беременность) Сорбифер(для гемоглобина) по одной Я тоже не понимаю чем малая толкается) на узи была головой внизб а толчки по всему животу но чаще выше пупка то слева то справа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девчата привет! Чёто сто лет не заходила на форум Мы полежали в стационаре с тонусом, счас всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Nyse4ka, привет-привет) Queenn, хорошо что хорошо!) долго лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет! С недельками! Девочки, а у кого какая ВДМ? Мне сегодня в жк 21 см померяли... я маленькая сама (163 см и 53-54кг сейчас). Ничего не сказала, сказала след.прием через 3 недели... А тут смотрю маловата вдм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Мы сегодня тоже с приема. Я наконец начала набирать. + 2,4 кг. И почти два кг это за пару недель последних. Учеба по ночам сделала свое дело, все время жвала что-то. . Piponchik, у меня наоборот вдм больше нормы. Завтра 22 недели, ВДМ 23,5 см. Сказала врач, что в нормы вписываемся, но возможно многоводье. Узи покажет. УЗИ скрининг не делала еще, только назначила врач. Пожаловалась, что судороги были и можно ли мне кальций пить. Не надо. А магний в6 пить по 2 в день. Изменено 23 января 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мне вчера намерили 24 ВДМ ОЖ уже 85 слонидза. bagiira 2 недели я лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Queenn, у меня ож в 17 недель была 85, а сейчас всего 90,5 см. На самом деле это радуют. Медленнее стал расти. Значит буду бегать также легко как и в первую после 30 недель. Ну я надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 и мы сегодня с приема. ой, девочки, сегодня, наверно, не мой день с утра пломба выпала, поехала в поликлинику на прием, подскользнулась, упала кое-как успела локоть подставить, живот не задела. пришла к врачу, вроде все нормально, но глаза на мокром месте. анализ мочи не очень, пересдавать завтра надо пришла к родителям, разревелась... больше из-за падения испугалась, конечно ВДМ нам намерили 23 см, ОЖ за 3 недельки вырос всего на 1 см (с 91 до 92), прибавка в весе с 27.12 - 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 julia_tlt, не расстраивайся, выпей чайку с чем-то вкусненьким, полежи. хорошо, что не сильно упала. а нервы тут явно лишние. хотя я сама с этим вдм не пойму - то ли норма то ли нет... хотя, гиня в ЖК даже не прокомментировала. это я уже сама начала панику себе разводить. И ОЖ непонятно как они меряют....дома она у меня меньше после обеда оказалась, чем на голодный желудок в ЖК...дурдом. И гиня в прошлый раз сказала ОЖ 86 см, в этот - 76 см. Ассистентка ее записала сегодня 86 см... Ничего не пойму Еще в очереди сидела так девочка пришла в тот же кабинет - сопли/кашель/глаза красные, полный набор вобщем. и села прям рядом и давай сморкаться/чихать/дышет через рот с хрипом...я сбежала в др конец коридора...Ну вот что за люди....если уже так надо в ЖК, то хоть бы маску одевали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Piponchik, спасибо! Вроде успокоилась,да и малявочка покопошилась чуток,порадовала мамку Моя тоже ВДМ не комментирует,я считаю,если не говорит,значит нормально. А по поводу больных да((( я головой верчу и высматриваю больных,чтобы подальше сбежать Изменено 23 января 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А что такое ВДМ,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Куренка, высота дна матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Доброе утро. А сегодня видимо не мой день. Все из рук валится, ничего не успеваю, Чуть чай выпила утром - вырвало на пол, не успела вообще сообразить даже, пока пол мыла-на работу в итоге опоздала. ААААААААААА... и малыша не чувствую. Он какой-то вялый вчера вечером был.. Пока не паникую - но все же Кстати с недельками недельчатых Изменено 24 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Элиска, крепись, сегодня пятница и постарайся не думать о плохом дне! а малыш просто заспался я вчера, когда упала, свою просила покопошиться, чтобы успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения