Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Доброе утречко ) Хорошего настроения :flower:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элиска, сегодня же пятница! Все будет хорошо! А малыш просто еще не проснулся :)

julia_tlt, Элиска, девочки, милые, не раскисаем!!! все хорошо! :) на плаксивое состояние гормоны сильно влияют.

Я вот на этой неделе тоже после работы пришла и разревелась, ехала в маршрутке, как назло свободных мест не было, пол скользкий, народу полная маршрутка и ужасная пробка(((( в общем я целый час провисела на поручне, а мужчины все сидели с прикрытыми глазами и в наушниках(((((( так обидно было, да и живот потом болел. Не зря говорят, что в наше время место в транспорте беременной может уступить только беременная.

• Нравится 1

dyhka,  надо было к кому- нибудь взгромождаться на колени с невозмутимым видом, мужики вообще одурели!!!!

Элиска,  без паники! День как день!!!!! Ляля и у меня бывает по два дня притихает, ну а вырвало - это дело житейское, пройдет! А счет работы вообще не бела, тебе модно и опоздать, причина более чем уважительная!!!!!!! Все будет отлично!!!!!!

julia_tlt,  представляю как ты напугалась вчера!!! Я на следующий день после выписки из больницы грохнулась почти на живот, багажник закрывала так)))))) очень испугалась, на слава Богу все обошлось! Кто зимой не падает?)))))С одной стороны нам ходить всю зиму бегемотиками тяжело, но с другой стороны- это так здорово, что ребеночек к лету родиться, мне прям подружки обзавидовались ( по доброму) .

dyhka, это точно! сво...!!! я также вчера ехала, хоть бы кто-нибудь удосужился поднять свой зад, хотелось в наглую сказать, но там парень выходить собрался и я промолчала

Avalta, да вообще((( первым делом живот щупала и старалсь почувствовать малявочку. к маме пришла, разревелась, она меня успокоила, а сама себя накрутила из-за меня :(

мне тоже очень нравится, что к лету малышка появится! мне кажется самое благодатное время для рождения! и погулять можно летом хорошо, да и зимой ходить все же не с таким огромным животом, как те, кто зимой рожают.

спасибо за поддержку девочки!!!!. Радует еще, что сегодня муж с командировки едет, к вечеру нажалуюсь на свое плаксивое состояние

Доброе пузики! С недельками!

Дефченки выше нос!!!!))) у нас вчера тоже неприятность случилась, так ногу свело, что я простите, аж описалась от боли( расплакалась как дурочка, муж потом пол часа икру масировал, успокаивал меня

Элиска, ого! быстро неделька прошла :) сколько радости будет от встречи! :) а у меня в субботу ночью только улетает :(

yul4ig, ого себе! что-то делала в этот момент? почему так свело?

Девочки а кому нибудь ребенок снится??? Мне вот ниразу! А папка наш проснулся сегодня такой довольный говорит доча снилась)))

Элиска, ого! быстро неделька прошла :) сколько радости будет от встречи! :) а у меня в субботу ночью только улетает :(

yul4ig, ого себе! что-то делала в этот момент? почему так свело?

Та есть дурная привычка одна, за что и поплатилась. Я когда лежу мне бывает лень носки стать снять ну и я их пытаюсь ногами снимать))))

yul4ig, ну думаю, теперь не будешь так снимать :) а так самое главное, что все хорошо, а плохое прошло уже :)

в основном у всех плаксивое состояние, а у меня почему-то вспышки агрессии :girl_mad: , прям очень себя сдерживаю, чтобы кого-нибудь не ударить :))) че к чему? что от агрессии попить?, а вчера апатия полная была, валялась на диване как амеба, еще погода холодная, не выйдешь никуда, максимум на 20 минут с собакой сходила и все.

julia_tlt,  о да!! На всю жизнь запомнила))))

По поводу шевелюх, у меня малыха с утра головкой вниз лежит, ножками пупок шекочет)) а к вечеру переворачивается, и мочевой обрабатывает))))

yul4ig, у моей мочевой самая любимая "игрушка" :)

• Нравится 2

Все ухожу я домой, что -то плохо мне сегодня совсем раскисла. Отпросилась с работы...

• Нравится 1

Элиска,  ну вот( не раскисай!!! Приедет муж поднимет тебе настроение!)

А мне так спать хочется, и вроде день солнечный. Устрою наверное сегодня себе отсыпной.

Элиска, не раскисай давай! впереди приезд мужа и выходные! :);)

yul4ig, и я сплю сижу на работе. ну я проснулась в 4м часу и больше не спала, а малышка меня развлекала постукиванием)

julia_tlt,  моя последнее время спит по ночам, дает мне выспаться)))

• Нравится 1

yul4ig, молодец, бережет маму))) а я вот не знаю, кто кого разбудил :D мне все же думается, что я ее))) в туалет хотела немножко, а в 6 надо было вставать на анализ мочу собирать, пришлоь терпеть

че-то врачиха не звонит, сказала, если плохой опять будет анализ, перезвонит, скажет че и как пить. может хороший :)

julia_tlt,  значит хороший, если че не так они обычно звонят сразу. Я на прием во вторник иду, спрошу когда уже точно в декрет)))

yul4ig, уже хочется туда, в этот декрет :)

• Нравится 1

дома хорошо. Пока добиралась, сильно застыла - под пледом отогреваюсь)

Элиска, грейся! грейся! и побалуй себя и малыша чем-нибудь вкусненьким! :)

Пузики, посоветуйте какой нибудь из фильмов, жанр- наверное больше склоняюсь к комедии. Ну или вообще что нибудь что можно посмотреть.

В декрете наверное хорошо)))

yul4ig, а мне все кажется что будет скучно....но это только кажется. Ведь и на работе уже так устается к вечеру - сил нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...