pruginkaraduga 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Элиска, а я жду не дождусь) пойду по магазинам))) а потом потеплеет на дачу будем ездить, а когда деть родится, тут уж совсем не до скуки будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Пузики, посоветуйте какой нибудь из фильмов, жанр- наверное больше склоняюсь к комедии. Ну или вообще что нибудь что можно посмотреть. "Крупная рыба" - сказка Бёртона, милая и добрая, хорошо снята и сюжет нравится. "Королевство полной луны", "Маленький Николя" - чем-то эти два на Амели похожи, если нравится такой стиль, смотреть обязательно), главные герои - дети. "Три идиота" - индийский фильм, я вообще такое не очень, но этот очень понравился, для просмотра под пледом - самое то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Поддерживаю, "три идиота" отличная комедия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) С добрым утром! Неделек с недельками! Я с самого начала бер. дома, до этого работала 3-4 дня в неделю для себя,чтоб от скуки не умереть. Первые1-2 месяца ещё вроде ничего, а сейчас уже выть хочется Скучно... Время вообще встало... Изменено 24 января 2014 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 солнце83, так надо чем-то заняться) Онлайн поучиться пока чему-то (вебинары, просто онлайн-курсы), или хобби найти по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки всем большой привет!!!поздравляю всех с декретом, кто уже))))я с 21 февраля,но меня отправили в отпуск с 3 февраля. так что у меня 5 раб. дней осталось.ура!!!! кто делал узи 3д или собирается???в 32 недели собираюсь на 3д. одна подруга бер. сейчас делала в 32 недели и стала меня отговаривать, типа смотреть там нечего. им фотку сделали только. без видео. я хочу и видео и фото. переживаю, что спать будет и реально смотреть нечего будет. ваше мнение по поводу этого узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет!!! Пятничек с недельками!!! Я тоже мечтаю о декрете!!! Столько планов, столько планов: 2 раза в неделю бассейн, курсы для Б, гимнастика по средам, домашние дела, встречи с подругами и многое другое У меня в последние дни малыш тоже очень тихий был, вчера уже переживать начала. Вечером пыталась его выловить-покопошился чуток и спрятался. То ли погода влияет, то ли просто подрос и ему уже мало места. А сегодня он меня с утра снова пинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Ir@Ev@, ну вот мою уже который раз пытаются в 3Д сфоткать на узи... не получается. т.к. ребенок прячет лицо за плацентой, от плаценты отражается сингнал, и картинки личика нет. Только ножку видела).Но мне просто во время планового узи переключают на 3Д режим на минутку глянуть можно ли сделать удачное фото, специально только ЗД я бы не делала, так как для диагностики это изображение не несет почти никакой информации врачу, лучше бы обычное сделала что бы еще раз удостовериться что всё ок у ребенка). Но я понимаю, что очень хочется глянуть на человечка в 3Д, но может и не получиться, ага. Лунная_Олюшка, скоро в декрет? Я уже больше 3-х лет сама на себя работаю, декрета не предвидится, просто ограничу количество работы. Уже тоже и список книг, и фильмов, и рецептов интересных... и учу CorelDraw что бы мозги не застаивались. Да и вообще, с удовольствием повтыкать в интернет, потолок или окно - тоже дело нужное Не думаю, что скучать в декрете всем нам придется!) Изменено 24 января 2014 пользователем bagiira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 bagiira, еще 2 недели до отпуска, а потом за ним сразу в декрет :girl_dance: Тоже не думаю, что будем скучать) Ну, это кому как. Во-первых надо хорошо отоспаться и набраться сил, во-вторых гулять по 2-3 часа в день. Ну и дом в порядок привести к рождению ребятенка. Я все-все перелопачу, чтобы было наконец так, как мне хочется. А то руки никогда не доходят. Еще хотели полы положить в комнате, но что-то не выходит (( Я когда по средам отдыхаю, то и жить легче становится))) неделя разбивается на две части и время быстрее пролетает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ir@Ev@, мы с сыночком делали в 23 недели и в 32. Вот в 32 недели реально не интересно, если уж делать, то сейчас . Мы совместили со вторым скринингом. Было интересно, но доча ручками закрывалась. А вообще может и в пуповину утыкаться и в плаценту и тогда особо не видно. Но мы не столько на детку посмотреть, сколько все подробно проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ой девочки, а я бы работала и работала...Нашла себе занятие в декретном отпуске-буду ходить на курсы повышения квалификации! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 koza blin, супер что такая тяга к работе!) кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 bagiira, ответила в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки,а как вы понимаете в каком положении малыш и чем он вас там пинает??? Я только постоянно наблюдаю бугорок слева-предполагаю,что это сынулина спина и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки,а как вы понимаете в каком положении малыш и чем он вас там пинает??? Я только постоянно наблюдаю бугорок слева-предполагаю,что это сынулина спина и все. Я чувствую ножки, он ими так прилично бъет вниз по мочевому)) Ну и отсюда догадываюсь, когда ручками гладит))) Всм привет! С недельками Девочки, а кто-то уже сдавал тест на толерантность к глюкозе? Меня вот направили в жк. Его вроде всем назначают. А подруга напугала, что выпить раствор глюкозы не каждому под силу и что плохо может стать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Доброе субботнее утро пузики)))) С недельками))) Лунная_Олюшка, У меня раньше всё время внизу барабанила, то по мочевому, то около него, ну и на узи доктор сказал, что малышка на попе сидит)) Иногда бывало, что в один бок пинает и живот так прикольно поперёк растягивается, думаю в этот момент она вдоль живота поворачивается))) А сей час по утрам выше пупка бьёт, думаю вряд ли она дотянулась бы ножками, если на попе сидела, вот и предполагаю, что переворачивается головкой вниз))) А так она у меня вообще вертлявая очень, может несколько раз в день позу поменять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Привет всем))) У нас сегодня последний раб.день и мы в отпуске - настроение отличное. Девочки, а вы уверены, что малыш может так легко переворачиваться с головы на попу? В 22 нед. на плановом узи врач сказал, что мы головкой вниз перевернулись (как положено) и что теперь обратно ну никак (если только не чп какое). Мой тоже внизу часто шерудит, так я думаю что локоточками или кулачками (частые и мелкие удары), да такие, что порой боюсь, что он себе что нибудь сломает там... И мне кажется он перемещается только по диагонали и вокруг себя, а вот чтобы с головы на попу, мне кажется - не реально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Лунная_Олюшка, я не понимаю вообще сейчас как мой сынок лежит. Стучит везде, где можно и сильно. И очень хорошо чувствую как меняет положения, мало того что отталкивается о стенки сильно так и все внутри сотрясается, резко со шлепком и болезненно иногда, сязки аж по бокам сводит у живота. На этом сроке в первую беременность точно знала как лежит дочь и не крутилась она так, я даже понимала, что выпирает локоть или колено. Помню как на узи пришла и говорю, что мы так то так то лежим. И узистка подтвердила. А здесь тоже только спинку чувствую иногда и то когда лежу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Лунная_Олюшка, ну я просто знаю по узи что лежит в головном и личиком к миру, поэтому и знаю что чувствую. Плюс при переворотах прям невозможно перепутать что крутит головой или бедрами, а уж удары ногами... их вообще не отличить Девочки, а кто-то уже сдавал тест на толерантность к глюкозе? Меня вот направили в жк. Его вроде всем назначают. А подруга напугала, что выпить раствор глюкозы не каждому под силу и что плохо может стать... Вот я полторы недели назад задавала такой же вопрос. Пойду сдавать в понедельник. Да, многим плохо от глюкозы (желудок, кишечник, общее состояние), некоторым разрешили заменить раствор глюкозы на сладкий чай (пропорцию сообщают) или на другую нагрузку. Мне не разрешают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 katerinkin-pregnant woman, у меня в первую Б тоже сынок на этом сроке лежал головой вниз, а в 32 недели оказалось уже вверх. Так что при желании могут и перевернуться. А к родам опять вниз оказался, как и положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Piponchik, мне тоже назначили такой тест!!!! Совсем не хочется его сдавать!!! Три часа придется в ЖК сидеть((( А еще у нас в ЖК кровь берут двадцати кубовыми шприцами с толщенной иглой, а у меня вены очень тонкие... В прошлый раз когда у меня там кровь брали я пол часа на кушетке валялась в контузиях... Все руки изкололи, никак не могли в вену попасть...А труту целых три раза в день сдать придется(((( Ужассссссс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Avalta, ничего себе, а я то думала, что места ему мало... да вот вертля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем привет! Мы пришли с УЗИ (внепланового, по желанию пошли). Все хорошо, растем, плацента наконец поднялась и теперь высоко, тонуса нет ТТТ. Весим 650 грамм, соответствуем сроку. Сидит на попе, тазовое предлежание. Врач посоветовала делать упражнения для переворота малыша. Мне кажется он крутится постоянно, потому что в течение дня получаю пинки то где-то очень низко (как сегодня утром и на УЗИ), то над пупком, то вообще где-то по бокам. Как думаете, не страшно ли это и сможет ли перевернуться головой вниз (хватит ли места) чуть позже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Счастливый карапуз, перевернуться сможет и позже, если захочет))) А почему не хочешь упражнения делать? они ж такие безобидные и даже полезные (я про коленно-локтевую, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем привет! Девочки берегите себя и малышей больше не падайте. Я вот в четверг была у врача, стояла в коридоре пол часа и мне место даже никто не уступил,ладно мужчины а женщины делали вид что не видят,тоже обидно было(( Я делаю узи 3D, уже ест четыре фотки в 8,12,18,24 недели. Последнюю фотку в 24 недели только личико с ручками сфоткали, у малой точно носик и подбородок папин а вот разрез глаз мне кажется мой) Девочки,хотела спросить у вас не болит не тянет живот по бокам в низу? У меня такое ощущение что пузо и матка растут а что снизу по бокам не пускает то ли мышцы то ли еще что то?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения