Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Элиска,  а я жду не дождусь) пойду по магазинам))) а потом потеплеет на дачу будем ездить, а когда деть родится, тут уж совсем не до скуки будет))))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пузики, посоветуйте какой нибудь из фильмов, жанр- наверное больше склоняюсь к комедии. Ну или вообще что нибудь что можно посмотреть.

"Крупная рыба" - сказка Бёртона, милая и добрая, хорошо снята и сюжет нравится.

"Королевство полной луны", "Маленький Николя" - чем-то эти два на Амели похожи, если нравится такой стиль, смотреть обязательно), главные герои - дети.

"Три идиота" - индийский фильм, я вообще такое не очень, но этот очень понравился, для просмотра под пледом - самое то)

• Нравится 1

Поддерживаю, "три идиота" отличная комедия!

С добрым утром! Неделек с недельками!

Я с самого начала бер. дома, до этого работала 3-4 дня в неделю для себя,чтоб от скуки не умереть. Первые1-2 месяца ещё вроде ничего, а сейчас уже выть хочется :cry: Скучно... Время вообще встало...

Изменено пользователем солнце83

солнце83, так надо чем-то заняться) Онлайн поучиться пока чему-то (вебинары, просто онлайн-курсы), или хобби найти по душе.

Девочки всем большой привет!!!поздравляю всех с декретом, кто уже))))я с 21 февраля,но меня отправили в отпуск с 3 февраля. так что у меня 5 раб. дней осталось.ура!!!!

кто делал узи 3д или собирается???в 32 недели собираюсь на 3д. одна подруга бер. сейчас делала в 32 недели и стала меня отговаривать, типа смотреть там нечего. им фотку сделали только. без видео. я хочу и видео и фото. переживаю, что спать будет и реально смотреть нечего будет.

ваше мнение по поводу этого узи?

Всем привет!!!

Пятничек с недельками!!! Я тоже мечтаю о декрете!!! Столько планов, столько планов: 2 раза в неделю бассейн, курсы для Б, гимнастика по средам, домашние дела, встречи с подругами и многое другое ;)

У меня в последние дни малыш тоже очень тихий был, вчера уже переживать начала. Вечером пыталась его выловить-покопошился чуток и спрятался. То ли погода влияет, то ли просто подрос и ему уже мало места. А сегодня он меня с утра снова пинает)))

Ir@Ev@, ну вот мою уже который раз пытаются в 3Д сфоткать на узи... не получается. т.к. ребенок прячет лицо за плацентой, от плаценты отражается сингнал, и картинки личика нет. Только ножку видела).Но мне просто во время планового узи переключают на 3Д режим на минутку глянуть можно ли сделать удачное фото, специально только ЗД я бы не делала, так как для диагностики это изображение не несет почти никакой информации врачу, лучше бы обычное сделала что бы еще раз удостовериться что всё ок у ребенка). Но я понимаю, что очень хочется глянуть на человечка в 3Д, но может и не получиться, ага.

Лунная_Олюшка, скоро в декрет? Я уже больше 3-х лет сама на себя работаю, декрета не предвидится, просто ограничу количество работы. Уже тоже и список книг, и фильмов, и рецептов интересных... и учу CorelDraw что бы мозги не застаивались. Да и вообще, с удовольствием повтыкать в интернет, потолок или окно - тоже дело нужное:)

Не думаю, что скучать в декрете всем нам придется!)

Изменено пользователем bagiira
  • Нравится 1

bagiira, еще 2 недели до отпуска, а потом за ним сразу в декрет :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Тоже не думаю, что будем скучать) Ну, это кому как. Во-первых надо хорошо отоспаться и набраться сил, во-вторых гулять по 2-3 часа в день. Ну и дом в порядок привести к рождению ребятенка. Я все-все перелопачу, чтобы было наконец так, как мне хочется. А то руки никогда не доходят. Еще хотели полы положить в комнате, но что-то не выходит ((

Я когда по средам отдыхаю, то и жить легче становится))) неделя разбивается на две части и время быстрее пролетает)

Ir@Ev@,  мы с сыночком делали в 23 недели и в 32. Вот в 32 недели реально не интересно, если уж делать, то сейчас . Мы совместили со вторым скринингом. Было интересно, но доча ручками закрывалась. А вообще может и в пуповину утыкаться и в плаценту и тогда особо не видно. Но мы не столько на детку посмотреть, сколько все подробно проверить.

• Нравится 1

ой девочки, а я бы работала и работала...Нашла себе занятие в декретном отпуске-буду ходить на курсы повышения квалификации!

• Нравится 1

koza blin, супер что такая тяга к работе!) кем работаешь?

bagiira, ответила в личку)

Девочки,а как вы понимаете в каком положении малыш и чем он вас там пинает??? Я только постоянно наблюдаю бугорок слева-предполагаю,что это сынулина спина и все.

Девочки,а как вы понимаете в каком положении малыш и чем он вас там пинает??? Я только постоянно наблюдаю бугорок слева-предполагаю,что это сынулина спина и все.

Я чувствую ножки, он ими так прилично бъет вниз по мочевому:))) Ну и отсюда догадываюсь, когда ручками гладит)))

Всм привет! С недельками;)

Девочки, а кто-то уже сдавал тест на толерантность к глюкозе?

Меня вот направили в жк. Его вроде всем назначают. А подруга напугала, что выпить раствор глюкозы не каждому под силу и что плохо может стать...

Доброе субботнее утро пузики)))) С недельками)))

Лунная_Олюшка, У меня раньше всё время внизу барабанила, то по мочевому, то около него, ну и на узи доктор сказал, что малышка на попе сидит)) Иногда бывало, что в один бок пинает и живот так прикольно поперёк растягивается, думаю в этот момент она вдоль живота поворачивается))) А сей час по утрам выше пупка бьёт, думаю вряд ли она дотянулась бы ножками, если на попе сидела, вот и предполагаю, что переворачивается головкой вниз))) А так она у меня вообще вертлявая очень, может несколько раз в день позу поменять))))

Привет всем))) У нас сегодня последний раб.день и мы в отпуске - настроение отличное.

Девочки, а вы уверены, что малыш может так легко переворачиваться с головы на попу? В 22 нед. на плановом узи врач сказал, что мы головкой вниз перевернулись (как положено) и что теперь обратно ну никак (если только не чп какое). Мой тоже внизу часто шерудит, так я думаю что локоточками или кулачками (частые и мелкие удары), да такие, что порой боюсь, что он себе что нибудь сломает там... И мне кажется он перемещается только по диагонали и вокруг себя, а вот чтобы с головы на попу, мне кажется - не реально.

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, я не понимаю вообще сейчас как мой сынок лежит. Стучит везде, где можно и сильно. И очень хорошо чувствую как меняет положения, мало того что отталкивается о стенки сильно так и все внутри сотрясается, резко со шлепком и болезненно иногда, сязки аж по бокам сводит у живота. На этом сроке в первую беременность точно знала как лежит дочь и не крутилась она так, я даже понимала, что выпирает локоть или колено. Помню как на узи пришла и говорю, что мы так то так то лежим. И узистка подтвердила. А здесь тоже только спинку чувствую иногда и то когда лежу)))

Лунная_Олюшка, ну я просто знаю по узи что лежит в головном и личиком к миру, поэтому и знаю что чувствую. Плюс при переворотах прям невозможно перепутать что крутит головой или бедрами, а уж удары ногами... их вообще не отличить:)

Девочки, а кто-то уже сдавал тест на толерантность к глюкозе?

Меня вот направили в жк. Его вроде всем назначают. А подруга напугала, что выпить раствор глюкозы не каждому под силу и что плохо может стать...

Вот я полторы недели назад задавала такой же вопрос. Пойду сдавать в понедельник. Да, многим плохо от глюкозы (желудок, кишечник, общее состояние), некоторым разрешили заменить раствор глюкозы на сладкий чай (пропорцию сообщают) или на другую нагрузку. Мне не разрешают:(((

katerinkin-pregnant woman,  у меня в первую Б тоже сынок на этом сроке лежал головой вниз, а в 32 недели оказалось уже вверх. Так что при желании могут и перевернуться. А к родам опять вниз оказался, как и положено.

Piponchik,  мне тоже назначили такой тест!!!! Совсем не хочется его сдавать!!! Три часа придется в ЖК сидеть((( А еще у нас в ЖК кровь берут двадцати кубовыми шприцами с толщенной иглой, а у меня вены очень тонкие... В прошлый раз когда у меня там кровь брали я пол часа на кушетке валялась в контузиях... Все руки изкололи, никак не могли в вену попасть...А труту целых три раза в день сдать придется(((( Ужассссссс!!!

Avalta, ничего себе, а я то думала, что места ему мало... да вот вертля)))

Всем привет! Мы пришли с УЗИ (внепланового, по желанию пошли). Все хорошо, растем, плацента наконец поднялась и теперь высоко, тонуса нет ТТТ. Весим 650 грамм, соответствуем сроку. Сидит на попе, тазовое предлежание.

Врач посоветовала делать упражнения для переворота малыша.

Мне кажется он крутится постоянно, потому что в течение дня получаю пинки то где-то очень низко (как сегодня утром и на УЗИ), то над пупком, то вообще где-то по бокам.

Как думаете, не страшно ли это и сможет ли перевернуться головой вниз (хватит ли места) чуть позже?

• Нравится 2

Счастливый карапуз, перевернуться сможет и позже, если захочет))) А почему не хочешь упражнения делать? они ж такие безобидные и даже полезные (я про коленно-локтевую, например)

Всем привет!

Девочки берегите себя и малышей больше не падайте.

Я вот в четверг была у врача, стояла в коридоре пол часа и мне место даже никто не уступил,ладно мужчины а женщины делали вид что не видят,тоже обидно было((

Я делаю узи 3D, уже ест четыре фотки в 8,12,18,24 недели. Последнюю фотку в 24 недели только личико с ручками сфоткали, у малой точно носик и подбородок папин а вот разрез глаз мне кажется мой)

Девочки,хотела спросить у вас не болит не тянет живот по бокам в низу? У меня такое ощущение что пузо и матка растут а что снизу по бокам не пускает то ли мышцы то ли еще что то?!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...