Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

bagiira,  упражнения я делать буду! А мне сказали ложиться на правый бок и переворачиваться через живот на левый бок по 30 мин в день.

Просто мне не понятно, ну вот перевернется например он как нужно, он же может и обратно перевернуться вследствие моих упражнений) и так до бесконечности)) или если он ляжет головой вниз то уже так и останется?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет,девочки! А у нас так выходные плохо начались((( ещё и расстраиваюсь от того,что дочка почти всегда в поперечном положении,ей прям нравится так лежать. Надеюсь,что она все же повертится ещё и в нужном положении ляжет.

//Алёнушка//, уж женщины бы могли и уступить((( как будто сами не были в таком положении

Лунная_Олюшка, у меня справа попу выпячтвает всегда,кроме попы так нечего выпячивать :) кругляшка :)на УЗИ потом подтвердили,что она так лежит

Изменено пользователем julia_tlt

julia_tlt,еще перевернется не переживай.

Ага ЖЕНЩИНЫ,те которые хотят стать мамами( я наблюдаюсь в клинике специализированной там в основном экошницы)

Счастливый карапуз,  с хорошим узи вас!!!У меня вопросик, плацента насколько низко была на последнем узи?

Изменено пользователем yul4ig
  • Нравится 1

yul4ig,  на последнем узи в 20 недель была 3 см от внутреннего зева, диагноз низкая плацентация. Сейчас 5-6 см, врач говорит, это уже совсем высоко.

Ок, мы тоже будем надеется, что у нас хотя бы низкая станет)))

Счастливый карапуз, я бы подождала с поворотами, а то действительно как узнать что перевернулся, будет туда-сюда ворочаться:)

Говорят помагает просто поуговаривать ребенка занять нужное положение).

Не понимаю как повороты с бока на бок спровоцируют ребенка перевернуться с попы на голову. Для этого вроде как раз в коленно-локтевой стоят в период бодроствования ребенка.

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  у меня в первую Б после 32 недель лег вниз головой только.

• Нравится 1

Piponchik, я прошла уже ТТГ, даже понравилось.Выпила 300мл сладкого чая и 2 небольших заварных пироженых (мне эндокринолог разрешила, а не Г.)

Девочки, а если малышка бьется то в правом боку, то в левом-значит поперечное положение?

koza blin,

Piponchik, я прошла уже ТТГ, даже понравилось.Выпила 300мл сладкого чая и 2 небольших заварных пироженых (мне эндокринолог разрешила, а не Г.)

Девочки, а если малышка бьется то в правом боку, то в левом-значит поперечное положение?

А мне не разрешили для чистоты эксперимента... :( буду давиться глюкозой...

Не обязательно в поперечном, у меня ногами может бить и слева и справа (особенно если на боку лежу - бьет в тот, на котором лежу), головой при этом вертит чуть ниже пупка, а удары ножками прям не отличить от поворотов головы, они другие :)

koza blin, а насколько сладкий чай? вот думаю, всё-таки более плотно пристать в понедельник к врачу по поводу замены, хочу подготовить на всякий случай тормозок с чаем и пирожеными)

Изменено пользователем bagiira
  • Нравится 1

Я вот удивляюсь, как вы различаете: повороты головы, попку выпирает?)))Я кроме толчков ничего не могу разобрать, может потому что на УЗи не была и не знаю как она лежит...

bagiira, тоже так, когда на боку лежу бьет в бок, на котором лежу, а может в оба бока...

Piponchik,  мне тоже назначили такой тест!!!! Совсем не хочется его сдавать!!! Три часа придется в ЖК сидеть((( А еще у нас в ЖК кровь берут двадцати кубовыми шприцами с толщенной иглой, а у меня вены очень тонкие... В прошлый раз когда у меня там кровь брали я пол часа на кушетке валялась в контузиях... Все руки изкололи, никак не могли в вену попасть...А труту целых три раза в день сдать придется(((( Ужассссссс!!!

Ох...вот и я в предвкушении этого теста( У меня проблемы с жкт...переживаю,чтоб плохо не стало..

bagiira, я делала по сладкости такой чай, как обычно пью (2-3ч.л.) + лимончик добавила. И пироженое сама выбрала, какое захотела.

И вообще, кому нужна эта "чистота эксперимента",это так, для галочки в обменке))), тем более если нет предрасположенности к диабету.Главное, чтоб себя не мучать и не "умирать" потом от гипергликемии...

Изменено пользователем koza blin

Я знаю как лежит и догадываюсь,что в правый мой бок он упирается ножками,но прям чтоб осознать это и почувствовать-никак...

Мне сложно представить как может ре,перевернувшийся головой вниз,перевернуться обратно. Думаю,это не так то просто. И упражнения не понимаю как помогут лечь как надо. Это больше к остеопату и самой с малышом говорить.

Девочки,есть кто платно наблюдается и за больничным в ЖК идет? Или кто знает все ньюансы? К ним надо заранее прийти,надо ли на учет вставать или как?

Всем привет:) Сдала я этот ужасный тест с глюкозой.. Ответ пришел , что скрытый сахар выше нормы.... Но не знаю как реагировать,.. Честно все предыдущие беременности , этот тест не требовали и жила себе спокойно... В среду к врачу , посмотрим , что скажет

koza blin, я просто наблюдаюсь в частной клинике, они более ответственны чем жк. Плюс у меня у бабушки был диабет 2 типа, и давление моё скачет туда-сюда (от 110 до 145). Вобщем из-за всего этого врач не готов одобрить"галочку" :)

Katsen, у вас он тоже обязательным стал? что ж за мировое издевательство над беременными!) Желаю что бы врач успокоил, и всё было ок.

У моей подруги тоже так был немного выше нормы, на диету посадили до конца беременности, после родов всё пришло в норму. Больше это никак не корректируется, ток питанием.

Изменено пользователем bagiira

bagiira, да, всех добровольно - принудительно, в период 24-28 недель посылают.. Да, я уже в инете посмотрела, что диета углеводная и сладкое исключить и сделать новый через неделю ..

bagiira, а, ну тогда понятно)

Всем доброго вечера))) Вот наконец-то я до вас добралась, то работала, то у мужа ДР было)) Сейчас сижу Дома, отдыхаю. А мне в среду в ЖК, опять будут ругать, вся неделя у меня была забита, не успела сдать кровь с мочой. Просят за неделю до прихода в ЖК сдавать, чтобы на приеме были свежие результаты. Думаю, если сдам в понедельник - поздно будет. Не готово наверно к среде будет(((

Девочки, у меня начало сводить ночью ногу, икру (все время только правую). Так сильно, я просыпаюсь от адской боли! И так каждую ночь. Муж аж встает с кровати в паники, типа: что случилось? В среду спрошу из-за чего.

Ekaterina_M, я сдаю за день до приема. в понедельник утром отвезла, а во вторник на приеме уже результаты у них есть.

• Нравится 1

Ekaterina_M, попробуй курагу покушать ... Обычно помогает..

Ekaterina_M, с судорогой - скорее всего или кальция или магния не хватает

//Алёнушка//, тоже тянет по бокам, я думаю это связки, т.к. тянет не постоянно, а в основном когда лежу долго на одном боку

bagiira, у меня по последним анализам магния не хватало((( Пропила магнелис, но анализы не сдавала. Попрошу пересдать

• Нравится 1

Привет!а у меня колит в боку при ходьбе,как в школе после физкультуры,никто такого не замечал?не могу понять от чего

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...