bagiira 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Куренка, от беременности, скорее всего) шучу. Связки может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 bagiira, на связки не похоже,тем более с одной стороны,справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ekaterina_M, я еще слышала, что бананы от судорог спасают и Магне В6. Я вот пью магне и ем по банану в день. Ттт пока не было судорог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ekaterina_M, я еще слышала, что бананы от судорог спасают и Магне В6. Я вот пью магне и ем по банану в день. Ттт пока не было судорог. вот вот ))) я про бананы уже писала, мне тоже помогало раньше от судорог))) А теперь у на морозы и бананов в магазине нормальных нет((( Я знаю как лежит и догадываюсь,что в правый мой бок он упирается ножками,но прям чтоб осознать это и почувствовать-никак... Мне сложно представить как может ре,перевернувшийся головой вниз,перевернуться обратно. Думаю,это не так то просто. И упражнения не понимаю как помогут лечь как надо. Это больше к остеопату и самой с малышом говорить. Девочки,есть кто платно наблюдается и за больничным в ЖК идет? Или кто знает все ньюансы? К ним надо заранее прийти,надо ли на учет вставать или как? у тебя наверное деть спокойный)))) от моей никогда не знаешь где ожидать следующего пинка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я еще с бананом вкусный соус к сырничкам/запеканке творожной делаю. Банан+классический несладкий йогурт (я беру активию) и в блендер) Мне очень нравится + полезно для пищеварения. Можно туда еще печеное яблочко добавить или ягод. Куда лучше варенья или сметаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Судороги это жесть ((( вроде,не мучают в последнее время,но когда тянусь во сне,то чувствую напряжение. Я читала,что это еще от застоя-надо больше гулять и плавать. yul4ig, спокойный? не дождешься))) просто есть места в которые он постоянно бьет,а иногда и что-то новенькое отчебучивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем привет, девочки. Мы тоже вчера шлепнулись на дороге со старшим. Он начал падать и меня за собой утянул. Но я больше за него испугалась - упала ему на руку. но вроде все нормально. Встали - дальше пошли А мне место уже аж два раза уступили. Один раз - парень, а второй раз парень, которому его девушка,эту мысль нашептала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки,доброе утро! С недельками!!! Не стесняйтесь просить!! Люди не телепаты,а некоторых надо поднимать. Просто скажите спокойно: уступите мне место,пожалуйста. Они не звери,чтоб проигнорировать просьбу. Ваше здоровье и здоооаье ре важнее гордости и стеснения!!! В некритичных ситуациях я могу и постоять,но когда попадаю в давку или ехать далеко,то я прошу,если никто не видит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Верю_Всё_Будет, спасибо за ответ) у меня еще болит когда я поднимаю ногу чтобы натянуть сапог,такое ощущение как будто яичники болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 та же ерунда, на днях так схватило ногу, что до слез. муж еще минут 5 массировал ступню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро,девочки! Недельчатых и юбилейных с датами! Всем отличной недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброго утра, девчат. Что-то все выходные не появлялась. Хорошо прошли))) Правда сегодня утро незаладилось. Упала. Так подскользнулась, что от земли оторвалась. Слава Богу приземлилась на локоть и бедро., да притом еще проехалась с горки вниз. Встала и слезы нахлынули не от боли, от обиды. Все время ходишь бережешься и на тебе - получай. Сегодня как раз на прием, буду жаловаться - пусть слушают - мне спокойнее. Малышок копошиться, стучит, Особенно после удара забубенил в бок. Наверное испугался. Вот такая я неуклюжая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 доброе утро, девочки!! Доброго утра, девчат. Что-то все выходные не появлялась. Хорошо прошли))) Правда сегодня утро незаладилось. Упала. Так подскользнулась, что от земли оторвалась. Слава Богу приземлилась на локоть и бедро., да притом еще проехалась с горки вниз. Встала и слезы нахлынули не от боли, от обиды. Все время ходишь бережешься и на тебе - получай. Сегодня как раз на прием, буду жаловаться - пусть слушают - мне спокойнее. Малышок копошиться, стучит, Особенно после удара забубенил в бок. Наверное испугался. Вот такая я неуклюжая просто очень скользко, главное что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ri6a, со вступлением в третий триместр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Элиска, ты прям повторила мой четверг самое главное, что нормально приземлилась и все хорошо! у меня выходные жутко прошли толком и некогда было заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 julia_tlt, да хорошо что не плашмя на спину и не плашмя на живот. как то умудрилась повернуться на локоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 в выходные мало кто заходит. ri6a, со вступлением в третий триместр!!! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки! Доброе утро всем!!!!! С недельками и прочими датами!!!!! Элиска, у нас тоже очень скользко. Береги себя!!!! Хорошо, что все обошлось! А я все никак не могу взять себя в руки, все ем((((((( уже 10 кг((((((((( девочки, как настроиться? Прям уважать себя перестала........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Avalta, вот и я за эти 2 последние недели после визита к врачу набрала 1,5 кг((( И самое обидное, ела немного - гречка и кефирчик. Откуда берется?! непонимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Avalta, ну а что ты ешь? Есть надо, но нормальную еду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 кто -нибудь пил шиповник от отеков и вывода лишней жидкости из организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Unreal, в том то и дело, что я как хрю хрю ем ВСЕ!!!!! Сегодня все утро тебя вспоминала и вбивала себе в голову, что надо больше пить и меньше есть!!!!! У меня этот маразм начался после отказа от курения. Муж говорит, если уж ты курить смогла бросить, то и в еде можешь ограничиваться, а я как наркоман- вижу жратву и ничего не слышу уже...... Может чего успокаивающее попить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Элиска, я шиповник пью, почки работают лучше и отеков меньше после него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Unreal, в том то и дело, что я как хрю хрю ем ВСЕ!!!!! Сегодня все утро тебя вспоминала и вбивала себе в голову, что надо больше пить и меньше есть!!!!! У меня этот маразм начался после отказа от курения. Муж говорит, если уж ты курить смогла бросить, то и в еде можешь ограничиваться, а я как наркоман- вижу жратву и ничего не слышу уже...... Может чего успокаивающее попить...... может стоит запастись фруктами и овощами, чтоб как захочешь чего хоть ими похрустеть, а не наедаться сама хочу сегодня сухофруктами затариться на работу, а то ем здесь все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ri6a, у меня всего полно)))) я могу налопаться обедом и заесть все фруктами, ну или наоборот. Это какая- то больная голова.......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения