Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Куренка, от беременности, скорее всего) шучу. Связки может?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagiira, на связки не похоже,тем более с одной стороны,справа

Ekaterina_M, я еще слышала, что бананы от судорог спасают и Магне В6.

Я вот пью магне и ем по банану в день. Ттт пока не было судорог.

• Нравится 1

Ekaterina_M, я еще слышала, что бананы от судорог спасают и Магне В6.

Я вот пью магне и ем по банану в день. Ттт пока не было судорог.

вот вот ))) я про бананы уже писала, мне тоже помогало раньше от судорог))) А теперь у на морозы и бананов в магазине нормальных нет(((

Я знаю как лежит и догадываюсь,что в правый мой бок он упирается ножками,но прям чтоб осознать это и почувствовать-никак... Мне сложно представить как может ре,перевернувшийся головой вниз,перевернуться обратно. Думаю,это не так то просто. И упражнения не понимаю как помогут лечь как надо. Это больше к остеопату и самой с малышом говорить. Девочки,есть кто платно наблюдается и за больничным в ЖК идет? Или кто знает все ньюансы? К ним надо заранее прийти,надо ли на учет вставать или как?

у тебя наверное деть спокойный)))) от моей никогда не знаешь где ожидать следующего пинка))))

Я еще с бананом вкусный соус к сырничкам/запеканке творожной делаю.

Банан+классический несладкий йогурт (я беру активию) и в блендер) Мне очень нравится + полезно для пищеварения. Можно туда еще печеное яблочко добавить или ягод. Куда лучше варенья или сметаны.

• Нравится 1

Судороги это жесть ((( вроде,не мучают в последнее время,но когда тянусь во сне,то чувствую напряжение. Я читала,что это еще от застоя-надо больше гулять и плавать.

yul4ig, спокойный? не дождешься))) просто есть места в которые он постоянно бьет,а иногда и что-то новенькое отчебучивает)))

• Нравится 1

Всем привет, девочки. Мы тоже вчера шлепнулись на дороге со старшим. Он начал падать и меня за собой утянул. Но я больше за него испугалась - упала ему на руку. но вроде все нормально. Встали - дальше пошли :)

А мне место уже аж два раза уступили. Один раз - парень, а второй раз парень, которому его девушка,эту мысль нашептала :)

Девочки,доброе утро! С недельками!!!

Не стесняйтесь просить!! Люди не телепаты,а некоторых надо поднимать. Просто скажите спокойно: уступите мне место,пожалуйста. Они не звери,чтоб проигнорировать просьбу. Ваше здоровье и здоооаье ре важнее гордости и стеснения!!!

В некритичных ситуациях я могу и постоять,но когда попадаю в давку или ехать далеко,то я прошу,если никто не видит.

• Нравится 1

Верю_Всё_Будет, спасибо за ответ) у меня еще болит когда я поднимаю ногу чтобы натянуть сапог,такое ощущение как будто яичники болят

та же ерунда, на днях так схватило ногу, что до слез. муж еще минут 5 массировал ступню.

• Нравится 1

Доброе утро,девочки! Недельчатых и юбилейных с датами! Всем отличной недельки! :)

Доброго утра, девчат.

Что-то все выходные не появлялась. Хорошо прошли)))

Правда сегодня утро незаладилось. Упала. Так подскользнулась, что от земли оторвалась. Слава Богу приземлилась на локоть и бедро., да притом еще проехалась с горки вниз. Встала и слезы нахлынули не от боли, от обиды. Все время ходишь бережешься и на тебе - получай.

Сегодня как раз на прием, буду жаловаться - пусть слушают - мне спокойнее. Малышок копошиться, стучит, Особенно после удара забубенил в бок. Наверное испугался. Вот такая я неуклюжая

доброе утро, девочки!!

Доброго утра, девчат.

Что-то все выходные не появлялась. Хорошо прошли)))

Правда сегодня утро незаладилось. Упала. Так подскользнулась, что от земли оторвалась. Слава Богу приземлилась на локоть и бедро., да притом еще проехалась с горки вниз. Встала и слезы нахлынули не от боли, от обиды. Все время ходишь бережешься и на тебе - получай.

Сегодня как раз на прием, буду жаловаться - пусть слушают - мне спокойнее. Малышок копошиться, стучит, Особенно после удара забубенил в бок. Наверное испугался. Вот такая я неуклюжая

просто очень скользко, главное что все хорошо.

ri6a, со вступлением в третий триместр!!! :flower:

Элиска, ты прям повторила мой четверг :( самое главное, что нормально приземлилась и все хорошо!

у меня выходные жутко прошли :( толком и некогда было заходить :(

julia_tlt, да хорошо что не плашмя на спину и не плашмя на живот. как то умудрилась повернуться на локоть

в выходные мало кто заходит.

ri6a, со вступлением в третий триместр!!! :flower:

спасибо))

Девочки! Доброе утро всем!!!!! С недельками и прочими датами!!!!!

Элиска, у нас тоже очень скользко. Береги себя!!!! Хорошо, что все обошлось!

А я все никак не могу взять себя в руки, все ем((((((( уже 10 кг((((((((( девочки, как настроиться? Прям уважать себя перестала........

Avalta, вот и я за эти 2 последние недели после визита к врачу набрала 1,5 кг((( И самое обидное, ела немного - гречка и кефирчик. Откуда берется?! непонимаю.

Avalta, ну а что ты ешь? Есть надо, но нормальную еду)))

кто -нибудь пил шиповник от отеков и вывода лишней жидкости из организма?

Unreal,  в том то и дело, что я как хрю хрю ем ВСЕ!!!!! Сегодня все утро тебя вспоминала и вбивала себе в голову, что надо больше пить и меньше есть!!!!! У меня этот маразм начался после отказа от курения. Муж говорит, если уж ты курить смогла бросить, то и в еде можешь ограничиваться, а я как наркоман- вижу жратву и ничего не слышу уже...... Может чего успокаивающее попить......

Элиска, я шиповник пью, почки работают лучше и отеков меньше после него

Unreal, в том то и дело, что я как хрю хрю ем ВСЕ!!!!! Сегодня все утро тебя вспоминала и вбивала себе в голову, что надо больше пить и меньше есть!!!!! У меня этот маразм начался после отказа от курения. Муж говорит, если уж ты курить смогла бросить, то и в еде можешь ограничиваться, а я как наркоман- вижу жратву и ничего не слышу уже...... Может чего успокаивающее попить......

может стоит запастись фруктами и овощами, чтоб как захочешь чего хоть ими похрустеть, а не наедаться

сама хочу сегодня сухофруктами затариться на работу, а то ем здесь все подряд.

ri6a,  у меня всего полно)))) я могу налопаться обедом и заесть все фруктами, ну или наоборот. Это какая- то больная голова..........

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...