Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

вот а я и не ем много а вес растет сам. Примерно с декабря такая фигня

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот а я и не ем много а вес растет сам. Примерно с декабря такая фигня

у меня тоже самое. в еде привычкам не изменяла, а вес как на дрожжах начал расти. еще на весы не втавала после приема 17, надо встать сколько еще прибавила за неделю узнать. но пришлось запасаться новыми шмотками в выходные, все кофты и футболки короткие стали.

Avalta, у меня такое же было, только поем, уже опять голодная, сметала все, что под руку попадалось. сейчас вот несколько дней лучше стало, не знаю даже почему

Привет!

Вот у меня тоже самое. Две недели ограничивала себя в еде, ничего сладкого и мучного как всегда, вечером вместо еды кефирчик, молочко. На завтрак йогурты собственного приготовления, на обед гречка с кефиром и фрукты. Вот. А вместо того, чтоб похудеть набрала 1,5 кг за 3 недели(с момента последнего приема врача). Жуть. Вес растет в быстром темпе, отчего даже и не знаю. Спорт в виде ежедневных прогулок по рыхлому снегу, либо дома на беговой дорожке. Со следующих выходных начинаю в бассейн ходить, может так хоть в форме себя держать буду.

• Нравится 1

ri6a, вот и думаю, а может это так и надо. Но так хочется чтобы темп замедлился.

Привет пузики!) с недельками!)

Спорт в виде ежедневных прогулок по рыхлому снегу, либо дома на беговой дорожке. Со следующих выходных начинаю в бассейн ходить, может так хоть в форме себя держать буду.

Хотьба - это обязательно, Я вот еще фитбол приобрела. Для упражнений, хочется всегда поддянутые мышцы и кожу. Кто нибудь занимается с помощью фитбола? Изменено пользователем Элиска

Элиска,  слава богу всё обошлось.

• Нравится 1

Доброе утро :) . Девочки вес это что- то . Последние дни у меня жор:) вроде и не сижу на месте, дети не дают :) . Ну вот вчера рулеты с маком испекла , ну как не скушать , хотя тесто не очень полезно .. Не удержалась ...

Элиска,  я на фитболе давно занимаюсь, для спины фитбол просто супер. И сейчас лишний раз на нем посидеть-попрыгать-позаниматься очень нравится и вижу пользу)

Доброе утро девочки! Неделек с недельками!

Элиска, хорошо что все обошлось,береги себя! У меня тоже вчера был денек, чуть не вылила ковшик кипятка на пузик,успела отскочить,но очень испугалась(((

Я сегодня тоже стала на весы + 9 ужас((((

девочки, а в туалет нормально ходите? у меня тоже прибавка за 5 неделек была 2 кг, мне кажется много. но тогда как раз с кишечником проблемы были. сейчас на ночь съедаю горстку чернослива и 2 киви и вес вроде встал (ТТТ, чтоб не сглазить). кстати мучное и сладкое я ем, не могу я без тортиков и конфеток. но ем только в первой половине дня и конечно в умеренных дозах. дома занимаюсь каждый день аля спортом. ходьба быстрая (умеренно), аккуратные упражнения с ногами (разводы), приседания от дивана.

• Нравится 1

У меня тоже вес начал расти, 2 кг за 2 недели. Но так как это единственная прибавка за беременность, я не переживаю. Но вот странно, ем мало и только полезное и легкоусваиваемое, а вес растет. Программка для беременных пишет что это из-за увеличенного объема крови в организме.

Сижу (точнее лежу) в клинике в процессе сдачи глюкозотолерантного теста этого... Изжога сильнейшая от этого напитка и тошнит (((

рассказала я о своей беде - о рвоте периодической. Сказали если повториться - мигом в больницу ложиться. Что не шутки. НЕ хочу так в стационар

Элиска, если надо, значит надо! есть ради чего терпеть и ради чего свои "не хочу" перебарывать! все будет хорошо!

Элиска,  а мне в такой же ситуации просто прописали кучу анализов и проверок что бы удостовериться что это не из-за печени и т.п.... По анализам все норма, а рвота каждый день почти:( Говорят моя личная реакция на гормоны, расслабляют они там чот в желудке-гортани. В стационаре грустно, наверное... Но если нужно, то нужно!)

Хотьба - это обязательно, Я вот еще фитбол приобрела. Для упражнений, хочется всегда поддянутые мышцы и кожу. Кто нибудь занимается с помощью фитбола?

меня на долго заниматься на фитболе не хватило. не хочу сейчас, думаю после родов буду на нем заниматься.

заикнулись о лампочке, типа желудок проверить. Для меня это ужас. Наверное я из больницы с круглыми глазами и вышла

Всем доброго утра, или точнее, дня))))

Неделек с недельками!!!

Элиска, а 3й триместр не с 27 недели? Ты аккуратнее там ходи, береги себя. Я тоже недавно упала и в полете успела подумать: как бы так упасть, чтоб малышу не навредить. Упала на коленку и локоть, потом колено еще долго болело. Шиповник это хорошо, я себе Бруснивер сегодня куплю, а то мое воспаление что-то не хочет отступать.

По поводу набора веса-если врачи не ругают, не ругайте себя сами! Вы же не по 2 кг в неделю набираете!!! На данном этапе это нормально!

Лунная_Олюшка, да Бог их знает, где то пишут что на 27 неделе начинается третий триместр, где то что на 28. Мне сегодня дали витаминки в жк "компливит третий триместрум", сказали пить.

Лунная_Олюшка, у нас утром стукнуло -37 градусов. Вот наверное я и шпарила на работу, дабы не застыть что не заметила укатанного места

Элиска, ясно))) ну в общем, мы уже на пороге :Crazy:

Да, я вот тоже спешила-опаздывала (((

Блин, холодов не хочется. Я перестала мерзнуть, малыш греет, но вот лицо и нос отмерзают. И у нас везде скользко (((

• Нравится 1

Девочки, есть кто-нибудь с пониженным АЧТВ, что вам назначали ?

у нас тоже везде скользко. ни дорога, а один большой каток. каждый день то -25, то -10, температура скачет. погода ужас просто.зато в помещении хорошо, солнышко светит.

у нас тоже холодно. -18 было, брр. для нас это очень холодно, ибо из-за моря повышенная влажность.

у меня на работе еще и трубы замерзли, нет воды уже вторую неделю. вот это жесть. стараюсь не пить, ибо в туалет приходится в ведерко ходить и выливать в канализацию на улицу. благо я в офисе 90% времени одна. ну и ухожу я раньше, нефиг тут сидеть без условий.

lelikaaa, ух фига себе! я бы отказалась в таких условиях работать ((( держись! а обещают отремонтировать то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...