Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Олюшка Я, по умолчанию да, но можно отказаться, но вроде после 35ти он обязателен

их всего 2 за беременность, скрининг первого триместра это с 10-13 неделю и второй где-то 16я-18я недельки

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ААААААааааа,девочкиииии такая же фигняяяя.... Макала сегодня тест,а полоска не сразу появляется и еще светлее контрольной((((((( 2 дня назад так же было,думала сегодня ярче будет(((((((

Девочки,че то я линейку вставить не могу,а ведь стояла,я щас че то не получается,подскажите какой код вставлять и как?

vlad04ka, ясненько...

Олюшка Я, по умолчанию да, но можно отказаться, но вроде после 35ти он обязателен

их всего 2 за беременность, скрининг первого триместра это с 10-13 неделю и второй где-то 16я-18я недельки

Н увот я почему и спросила... знаю, что после 35 обязателен... А мне не хочется лишнего... может не будут заставлять.

Олюшка Я, для меня важно сдать, у меня у двоюродной сестрички сыночек с синдромом Дауна, поэтому мне важно сдать все анализы, я не могу утверждать на 100% что я готова принять любого ребёнка, так как это эгоистично по отношению к первому, мы с мужем не вечны да и старость никто не отменял, а эта ношу потом нести старшему ребёнку, не уверена что это верно. вообще как-то не хочется о таком думать, но имея прицендент в семье, я знаю что для меня это обязательно

Девочки скрининг делать надо хотябы первый,там даже одного узи достаточно,а кровь я не сдавала.

Natash_ka, да уж... родители еще вытерпят нош, а вот старшие дети будут всю жизнь мучится... Тяжело это все!

у нас вообще у соседей по участку дачному ужас, ей уже за 35, ему под 50, давно хотят деток, но всё не получалось, решили пойти на ЭКО, уж не знаю с какой попытки, но прижилось 2 эмбриончика, всё ок, они решили делать редукцию одного (уж не знаю чего), а потом пошли на скрининг, а оказалось что у второго (которого оставили) высокий риск синдрома Дауна. промотали её по разным спецам, потом на исследование ворсинок хориона и таки подтвердили страшный диагноз, а между тем, затянули по срокам что уже аборт нельзя было делать, вызывали искуственные роды. теперь она отходит и будет готовится к следующему ЭКО

вот так бывает:(

Олюшка Я, да,настроение меняется))) поговорила вчера с сеструлей и успокоилась. так легко внутри. ни к чему эти страхи.

Я вот тоже не готова рожать малыша с серьезными пороками, это как же сложно будет деткам в старшем возврасте, я не готова приченять своему ребенку такую боль

Девочки может глупый вопрос,но когда у вас вторая полосочка стала жирнее контрольной????????????????? На какой ДПО????????? А то я че то париться стала.........

Лунная_Олюшка, молодца!!! Вот так бы и сразу... ;)

Я решила, что сдам ХГЧ сегодня и недель до 8-9 не бд дергаться, а потом на Узи пойду, чтобы сердечко услышать. Мж сказал, что тоже обязательно пойдет со мной... :Crazy:

Пламя, у меня они только сравнялись и все, ярче контрольной не были

Пламя, у меня тесты странные были и ДПО свой не знала,но примерно на 24дпо))) а clear blue уже на 19 дпо был жирным-жирным

Девочки может глупый вопрос,но когда у вас вторая полосочка стала жирнее контрольной????????????????? На какой ДПО????????? А то я че то париться стала.........

Н точно заморачиваешься... У меня на 19 ДПО по ХГЧ 1200. Изменено пользователем Олюшка Я

НАСТЕНА26, сложную тему вы затронули...неужели пошли бы на аборт??? ттт,не дай Бог,конечно,такому случиться.

Пламя, у меня долго сравнивались, в итоге сравнялись только на 12 день задержки. Ярче контрольной так и не стали, но это мне и не важно :)

Мы сегодня заявление подали. 19 октября станем официальными мужем и женой! :bokaly: Несмотря на то, что жениться мы собирались уже давно, в итоге получается, что замуж я по залету выхожу :girl_haha:

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, скажу честно, надеюсь что мне никогда не придётся принимать такое решение, но думаю что "да", естественно перед этим я бы прошла все возможные и невозможноые перепроверки и консультации, что б быть точно уверенной в диагнозе. у меня тётя достаточно больной человек (не с рождения, приобретённое) и я вижу как это укорачивает жизнь моим бабушке с дедушкой и все мы с содраганием понимаем что это ляжет на нас, после того как бабушки с дедушкой нестанет. пока мама (это её сестра) помогает чем может, но потом это будет просто ад. Но это приобретённое и тут уж ничего не поделать, а будучи в трезвом уме обрекать своего старшего ребёнка на такую ношу в будущем, да и себя откровенно говоря тоже, я не уверенна что это верное решение. такие детки, к сожалению, никогда не станут полноценными членами общества, в детстве с них будут смеятся и издеваться, во взрослом возрасте они будут никому не нужными, больными людьми. так же это определённый груз на старшего ребёнка, который будет стеснятся своего брата/сестру, будет стеснятся приглашать друзей в дом. дети они очень жестоки.

вообщем трудный вопрос, и ещё раз повторюсь, дай Бог ни перед кем из нас, никогда не станет такой выбор

• Нравится 1

Kapusha, а мы подали заявление 14 августа, а через неделю примерно я забеременела. Получается тоже по залету выхожу :Crazy:

Kapusha, Та ото начинаю сравнивать с предыдущей Б.....хотя в прошлый раз я заморачивалась еще больше))))))) Поздравляю с заявлением!!!

Лунная_Олюшка, Олюшка Я, НАСТЕНА26, Я тут пока самая махонькая и ХГЧ еще не сдавала.

Девы как линейку вставить????????????????

Kapusha, ооо...это событие!!! Хе-х... мы тоже еще не расписаны... тоже буду по залету ;)

Девы как линейку вставить????????????????

Входишь в настройки (правый верхний угол, нажимаешь возле ника стрелочк), потом изменить подпись слева и вставляешь ВВ код.

Всем привет,

Так, расскажите мне недалекой вообще что такое линейка? Я ни у кого не вижу ничего особенного. Или не туда смотрю.

Ялисенок, линеечка, это вниз под сообщением, высвечивается количество недель, дней и т.д...

Олюшка Я, спасибо, только я не вижу ни у кого такие :sorry: .

Kapusha, Тата306, ТАк у вас двойная радость, девочки!!! От души поздравляю!!!

а будучи в трезвом уме обрекать своего старшего ребёнка на такую ношу в будущем

я буквально вчера об этом думала и мысли те же. Про первого я думала что приму любого, сейчас есть старший о его судьбе тоже нужно думать.При том скитаясь по больницам уже на детство старшего не будет времени.

В первую Б у нас в июнятах была девочка в 13 недель на узи у ребенка обнаружили тяжелую патологию, которую лечить лечить и делать уйму операций. Ребенок не первый и они после кучи анализов что бы убедиться что это 100% с горем решились на аборт хотя планировали его очень долго. Тогда это всех тронуло, Сейчас я ее понимаю. Никому не желаю с таким столкнуться! Пусть детки будут здоровы!

Получается тоже по залету выхожу

оно так вечно времени нет, а заБ и время появляется. Мы вместе были 7 лет и когда я заБ тоже тогда расписались, а то все как то и не нужно было. :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...