Natash_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Олюшка Я, по умолчанию да, но можно отказаться, но вроде после 35ти он обязателен их всего 2 за беременность, скрининг первого триместра это с 10-13 неделю и второй где-то 16я-18я недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ААААААааааа,девочкиииии такая же фигняяяя.... Макала сегодня тест,а полоска не сразу появляется и еще светлее контрольной((((((( 2 дня назад так же было,думала сегодня ярче будет((((((( Девочки,че то я линейку вставить не могу,а ведь стояла,я щас че то не получается,подскажите какой код вставлять и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 vlad04ka, ясненько... Олюшка Я, по умолчанию да, но можно отказаться, но вроде после 35ти он обязателен их всего 2 за беременность, скрининг первого триместра это с 10-13 неделю и второй где-то 16я-18я недельки Н увот я почему и спросила... знаю, что после 35 обязателен... А мне не хочется лишнего... может не будут заставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Олюшка Я, для меня важно сдать, у меня у двоюродной сестрички сыночек с синдромом Дауна, поэтому мне важно сдать все анализы, я не могу утверждать на 100% что я готова принять любого ребёнка, так как это эгоистично по отношению к первому, мы с мужем не вечны да и старость никто не отменял, а эта ношу потом нести старшему ребёнку, не уверена что это верно. вообще как-то не хочется о таком думать, но имея прицендент в семье, я знаю что для меня это обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки скрининг делать надо хотябы первый,там даже одного узи достаточно,а кровь я не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Natash_ka, да уж... родители еще вытерпят нош, а вот старшие дети будут всю жизнь мучится... Тяжело это все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 у нас вообще у соседей по участку дачному ужас, ей уже за 35, ему под 50, давно хотят деток, но всё не получалось, решили пойти на ЭКО, уж не знаю с какой попытки, но прижилось 2 эмбриончика, всё ок, они решили делать редукцию одного (уж не знаю чего), а потом пошли на скрининг, а оказалось что у второго (которого оставили) высокий риск синдрома Дауна. промотали её по разным спецам, потом на исследование ворсинок хориона и таки подтвердили страшный диагноз, а между тем, затянули по срокам что уже аборт нельзя было делать, вызывали искуственные роды. теперь она отходит и будет готовится к следующему ЭКО вот так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Олюшка Я, да,настроение меняется))) поговорила вчера с сеструлей и успокоилась. так легко внутри. ни к чему эти страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Я вот тоже не готова рожать малыша с серьезными пороками, это как же сложно будет деткам в старшем возврасте, я не готова приченять своему ребенку такую боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки может глупый вопрос,но когда у вас вторая полосочка стала жирнее контрольной????????????????? На какой ДПО????????? А то я че то париться стала......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Лунная_Олюшка, молодца!!! Вот так бы и сразу... Я решила, что сдам ХГЧ сегодня и недель до 8-9 не бд дергаться, а потом на Узи пойду, чтобы сердечко услышать. Мж сказал, что тоже обязательно пойдет со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Пламя, у меня они только сравнялись и все, ярче контрольной не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пламя, у меня тесты странные были и ДПО свой не знала,но примерно на 24дпо))) а clear blue уже на 19 дпо был жирным-жирным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Девочки может глупый вопрос,но когда у вас вторая полосочка стала жирнее контрольной????????????????? На какой ДПО????????? А то я че то париться стала......... Н точно заморачиваешься... У меня на 19 ДПО по ХГЧ 1200. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 НАСТЕНА26, сложную тему вы затронули...неужели пошли бы на аборт??? ттт,не дай Бог,конечно,такому случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пламя, у меня долго сравнивались, в итоге сравнялись только на 12 день задержки. Ярче контрольной так и не стали, но это мне и не важно Мы сегодня заявление подали. 19 октября станем официальными мужем и женой! Несмотря на то, что жениться мы собирались уже давно, в итоге получается, что замуж я по залету выхожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Лунная_Олюшка, скажу честно, надеюсь что мне никогда не придётся принимать такое решение, но думаю что "да", естественно перед этим я бы прошла все возможные и невозможноые перепроверки и консультации, что б быть точно уверенной в диагнозе. у меня тётя достаточно больной человек (не с рождения, приобретённое) и я вижу как это укорачивает жизнь моим бабушке с дедушкой и все мы с содраганием понимаем что это ляжет на нас, после того как бабушки с дедушкой нестанет. пока мама (это её сестра) помогает чем может, но потом это будет просто ад. Но это приобретённое и тут уж ничего не поделать, а будучи в трезвом уме обрекать своего старшего ребёнка на такую ношу в будущем, да и себя откровенно говоря тоже, я не уверенна что это верное решение. такие детки, к сожалению, никогда не станут полноценными членами общества, в детстве с них будут смеятся и издеваться, во взрослом возрасте они будут никому не нужными, больными людьми. так же это определённый груз на старшего ребёнка, который будет стеснятся своего брата/сестру, будет стеснятся приглашать друзей в дом. дети они очень жестоки. вообщем трудный вопрос, и ещё раз повторюсь, дай Бог ни перед кем из нас, никогда не станет такой выбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kapusha, а мы подали заявление 14 августа, а через неделю примерно я забеременела. Получается тоже по залету выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kapusha, Та ото начинаю сравнивать с предыдущей Б.....хотя в прошлый раз я заморачивалась еще больше))))))) Поздравляю с заявлением!!! Лунная_Олюшка, Олюшка Я, НАСТЕНА26, Я тут пока самая махонькая и ХГЧ еще не сдавала. Девы как линейку вставить???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kapusha, ооо...это событие!!! Хе-х... мы тоже еще не расписаны... тоже буду по залету Девы как линейку вставить???????????????? Входишь в настройки (правый верхний угол, нажимаешь возле ника стрелочк), потом изменить подпись слева и вставляешь ВВ код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет, Так, расскажите мне недалекой вообще что такое линейка? Я ни у кого не вижу ничего особенного. Или не туда смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ялисенок, линеечка, это вниз под сообщением, высвечивается количество недель, дней и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Олюшка Я, спасибо, только я не вижу ни у кого такие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kapusha, Тата306, ТАк у вас двойная радость, девочки!!! От души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а будучи в трезвом уме обрекать своего старшего ребёнка на такую ношу в будущем я буквально вчера об этом думала и мысли те же. Про первого я думала что приму любого, сейчас есть старший о его судьбе тоже нужно думать.При том скитаясь по больницам уже на детство старшего не будет времени. В первую Б у нас в июнятах была девочка в 13 недель на узи у ребенка обнаружили тяжелую патологию, которую лечить лечить и делать уйму операций. Ребенок не первый и они после кучи анализов что бы убедиться что это 100% с горем решились на аборт хотя планировали его очень долго. Тогда это всех тронуло, Сейчас я ее понимаю. Никому не желаю с таким столкнуться! Пусть детки будут здоровы! Получается тоже по залету выхожу оно так вечно времени нет, а заБ и время появляется. Мы вместе были 7 лет и когда я заБ тоже тогда расписались, а то все как то и не нужно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения