Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Доброе утро! Пузанчики! С недельками. Сегодня у меня и самочувствие и настроение на подъеме, надеюсь так и останется до конца дня)) Вчера занималась на фитболе. Упражнения интересные - жутко смешно было, но и правда потом все кости разминаются, особенно таз! И спала хорошо А еще малышок ночью икал, примерно пол часа. НАдеюсь, это ему не во вред. Просто не просвещена в этом вопросе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 доброе утро, пузики! недельчатых и юбилейных с датами! всем отличного денечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем доброе утро и чудесного, волшебного дня!!!! Счастливый карапуз, а почему так часто на прием ходить?))) Jyly, ну если 1,5-2 в 2 нед, то к 40 будет если считать от 25 недельки +14, и это помимо уже набранных...это очень много, организму тяжело...могут быть отеки, плохое самочувствие, да и вообще слоненком не оч удобно быть))) конечно все индивидуально и зависит от веса до Б и что ешь собстно))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Unreal, мне тоже с прошлого приема сказали ходить раз в две недели. А в декрете вообще раз в неделю придется. Видимо такие правила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Natash_ka, обидно((( как беременна-беременную поддержут и конечно отдавать не хочется...тем более берешь чужие, а отдаешь свои. А как фин. директор конечно скажу, что виновата и ты и бухгалтерия и по идее должны распивать напополам долг. Но ты то тоже пользовалась этими деньгами и ничего не говорила...а ведь понимала, что они не твои... Увы жизнь всегда все возвращает на свои места((( Элиска, ужас какой) и мочу каждый раз?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Unreal, безсловно. Поднадоедают уже эти анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Элиска, кашмар))) я мочу ни разу не сдавала)) Но я и хожу раз в месяц))) Или даже реже) вот прошлый раз была в 15 числах декабря, а сейчас пойду в конце со недели или еще позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dyhka 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Доброе утро девочки!!! Неделек с недельками!!! А я сегодня убедилась в очередной раз, какие мужчины дети)))) У моего мужа сегодня ДР, долго думала, что ему подарить, он периодически заговорческими мечтами говорил о вертолете на пульте управления. В общем купила я ему эту чудо технику, по квартире разсувала записочки, типа посмотри там, загляни туда, а в последней записке было написано: "Все детские мечты должны исполнятся и не важно сколько малышу лет")))))) Муж счастлив, меня 5000 раз поцеловал, этот вертолет из рук не выпускал, даже просил с собой на работу взять, не от одного подарка за все время не было столько счастья, даже от клевого набора инструментов)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 dyhka, как здорово))) очень мило!))) ну а набор инструментов это скорее обязанность, чем хобби))) а вертолет это супер) сама бы не отказалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 dyhka, ну так ты сравнила, набор инструментов или ВЕРТОЛЕТ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки, вы бы видели сколько было счастья от этих инструментов!)))) Он мне этим набором все уши прожужжал, какой он классный, и мне в жизни теперь не надо больше не каких подарков))) теперь все друзья белой завистью завидуют ему)))) а его прям распирает, что любимая жена подарила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 как в анекдоте - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Доброе пузики) с недельками))) А мы в ЖК сидим приема ждем, сегодня наверное узнаем когда в декрет точно нам))) ходим мы с нового года 2 раза в неделю, в этот прием мочу не здала наверное ругать будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки, а как у вас расте окружность живота? у меня вот что-то не выходит из головы, что 27 декабря была на приеме - 91 см, а 23 января - 92 см, как будто маловато подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, у меня живот вечером больше утром смотришь совсем маленький, а так то я не меряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, у меня 95, все у тебя хорошо. julia_tlt, может еще легла по другому немного у тебя в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, у меня вот так тоже, по сантиметру в месяц... вдм же нормальная? а живот просто вверх может расти начал (по себе вижу, просто выше стал тоже объёмнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 yul4ig, я на прием хожу по вечерам в ЖК, в основном это уже плотно поеавший живот) Элиска, смущает просто, что 4 декабря - 86 см, 27 декабря - 91 см, а 23 января - 92 см bagiira, да, ВДМ по сроку идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, у меня тоже скачками, то по 1 см, то тут за 2 недели - с 91 - до 95 доросли) Мне вчера вообще сказали что животик уже можно в декрет отправлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Элиска, она у меня почти всегда поперек лежит-балдеет, крайне редко перевернется в другое положение, а если и перевернется, то живот вообще "уходит". смешной живот вблизи) почти квадратный с округленными углами) с левой стороны головка, с правой попка Элиска, ну так скоро уже декрет))) пусть и отправляют я сегодня на работу в общественном транспорте добиралась... как же я отвыкла от этого... обычно муж отвозит по утрам, а с работы начальник добрасывает до дома. а тут и муж, и начальник в командировках на корпоративный автобус опоздала, пришлось на общественном автобусе добираться... кошмар... меня там чуть не задавили, таааакая давка была... завтра выйду пораньше, чтобы на корпоративный автобус успеть... с другой стороны на остановке стоять блин холодно( у нас завтра до 35 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, а у меня все на голове "сидит". Вчера упала и мне показалось по шевелению что перевернулся из-за этого. А нет - в больлнице посмотрели,пощупали - сказали продольное головное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 yul4ig, а у тебя на приемах не измеряют ОЖ? Элиска, самое оптимальное положение а я свою уговариваю потихоньку переворачиваться, вчера наискосок повернулась не в ту сторону - попой вниз))) седня с утра ходила пока на работу собиралась, говорила ей, что в обратную сторону нужно переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, жуткое дело - общественный транспорт я стараюсь троллейбусами ездить - почему то народа в них меньше. А в автобусах - кошмарики julia_tlt, тебе хоть место то уступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Элиска, не то слово какая жуть! особенно, когда отвыкаешь от него. кто каждое утро ездит, уже и не обращают внимание на это Элиска, неа, стояла между двумя мужиками, об одного спиной уперлась, а другого руками держала, чтобы живот мой не задел... и сбоку еще высматривала самых активных, чтобы руками меньше махали и не задавили меня... и думала только о том, как бы быстрее выбраться оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, кошмар!!! это просто ужасно!!! скорей бы уже декрет, чтобы не болтаться в общественном транспорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения