Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Доброе утро! Пузанчики! С недельками.

Сегодня у меня и самочувствие и настроение на подъеме, надеюсь так и останется до конца дня))

Вчера занималась на фитболе. Упражнения интересные - жутко смешно было, но и правда потом все кости разминаются, особенно таз! И спала хорошо

А еще малышок ночью икал, примерно пол часа. НАдеюсь, это ему не во вред. Просто не просвещена в этом вопросе.

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро, пузики! :) недельчатых и юбилейных с датами! :) всем отличного денечка! :)

Всем доброе утро и чудесного, волшебного дня!!!!

Счастливый карапуз,  а почему так часто на прием ходить?)))

Jyly,  ну если 1,5-2 в 2 нед, то к 40 будет если считать от 25 недельки +14, и это помимо уже набранных...это очень много, организму тяжело...могут быть отеки, плохое самочувствие, да и вообще слоненком не оч удобно быть))) конечно все индивидуально и зависит от веса до Б и что ешь собстно))(

Unreal, мне тоже с прошлого приема сказали ходить раз в две недели. А в декрете вообще раз в неделю придется. Видимо такие правила.

• Нравится 1

Natash_ka,  обидно((( как беременна-беременную поддержут и конечно отдавать не хочется...тем более берешь чужие, а отдаешь свои. А как фин. директор конечно скажу, что виновата и ты и бухгалтерия и по идее должны распивать напополам долг. Но ты то тоже пользовалась этими деньгами и ничего не говорила...а ведь понимала, что они не твои... Увы жизнь всегда все возвращает на свои места(((

Элиска,  ужас какой) и мочу каждый раз?!)))

Unreal, безсловно. Поднадоедают уже эти анализы.

Элиска, кашмар))) я мочу ни разу не сдавала))

Но я и хожу раз в месяц)))

Или даже реже) вот прошлый раз была в 15 числах декабря, а сейчас пойду в конце со недели или еще позже)))

dyhka,  как здорово))) очень мило!))) ну а набор инструментов это скорее обязанность, чем хобби))) а вертолет это супер) сама бы не отказалась)))

• Нравится 2

dyhka, ну так ты сравнила, :Crazy: набор инструментов или ВЕРТОЛЕТ!

• Нравится 1

девочки, вы бы видели сколько было счастья от этих инструментов!)))) Он мне этим набором все уши прожужжал, какой он классный, и мне в жизни теперь не надо больше не каких подарков))) теперь все друзья белой завистью завидуют ему)))) а его прям распирает, что любимая жена подарила))))

• Нравится 1

как в анекдоте

- Привет, у меня жена на 18-й неделе.

- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?

- Мальчика.

- А почему?

- Вертолет хочу радиоуправляемый.

• Нравится 8

Доброе пузики) с недельками))) А мы в ЖК сидим приема ждем, сегодня наверное узнаем когда в декрет точно нам))) ходим мы с нового года 2 раза в неделю, в этот прием мочу не здала наверное ругать будут))))

девочки, а как у вас расте окружность живота? у меня вот что-то не выходит из головы, что 27 декабря была на приеме - 91 см, а 23 января - 92 см, как будто маловато подрос

julia_tlt,  у меня живот вечером больше утром смотришь совсем маленький, а так то я не меряла)))

julia_tlt, у меня 95, все у тебя хорошо.

julia_tlt, может еще легла по другому немного у тебя в животике

julia_tlt, у меня вот так тоже, по сантиметру в месяц... вдм же нормальная? а живот просто вверх может расти начал (по себе вижу, просто выше стал тоже объёмнее:))

yul4ig, я на прием хожу по вечерам в ЖК, в основном это уже плотно поеавший живот)

Элиска, смущает просто, что 4 декабря - 86 см, 27 декабря - 91 см, а 23 января - 92 см

bagiira, да, ВДМ по сроку идет

julia_tlt, у меня тоже скачками, то по 1 см, то тут за 2 недели - с 91 - до 95 доросли) Мне вчера вообще сказали что животик уже можно в декрет отправлять)

Элиска, она у меня почти всегда поперек лежит-балдеет, крайне редко перевернется в другое положение, а если и перевернется, то живот вообще "уходит". смешной живот вблизи) почти квадратный с округленными углами) с левой стороны головка, с правой попка :)

Элиска, ну так скоро уже декрет))) пусть и отправляют :)

я сегодня на работу в общественном транспорте добиралась... как же я отвыкла от этого... обычно муж отвозит по утрам, а с работы начальник добрасывает до дома. а тут и муж, и начальник в командировках :( на корпоративный автобус опоздала, пришлось на общественном автобусе добираться... кошмар... меня там чуть не задавили, таааакая давка была... завтра выйду пораньше, чтобы на корпоративный автобус успеть... с другой стороны на остановке стоять блин холодно( у нас завтра до 35 обещают :(

julia_tlt, а у меня все на голове "сидит". Вчера упала и мне показалось по шевелению что перевернулся из-за этого. А нет - в больлнице посмотрели,пощупали - сказали продольное головное

yul4ig, а у тебя на приемах не измеряют ОЖ?

Элиска, самое оптимальное положение :) а я свою уговариваю потихоньку переворачиваться, вчера наискосок повернулась не в ту сторону - попой вниз))) седня с утра ходила пока на работу собиралась, говорила ей, что в обратную сторону нужно переворачиваться :)

julia_tlt, жуткое дело - общественный транспорт

я стараюсь троллейбусами ездить - почему то народа в них меньше. А в автобусах - кошмарики

julia_tlt, тебе хоть место то уступили?

Элиска, не то слово какая жуть! особенно, когда отвыкаешь от него. кто каждое утро ездит, уже и не обращают внимание на это

Элиска, неа, стояла между двумя мужиками, об одного спиной уперлась, а другого руками держала, чтобы живот мой не задел... и сбоку еще высматривала самых активных, чтобы руками меньше махали и не задавили меня... и думала только о том, как бы быстрее выбраться оттуда

julia_tlt, кошмар!!! это просто ужасно!!! скорей бы уже декрет, чтобы не болтаться в общественном транспорте

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...