Babaechka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем пузикам привет!!! Счастливый карапуз, уже каждые 2 недели??? жесть, не находишься ведь. А я с начала беременности каждые 2 недели хожу (с 8 недель), так меня уже тошнит от ЖК!!! Вот завтра идти на явку, сегодня разгрузочный день устроила на яблочках, не знаю... смогу ли выдержать !!! А то опять влетит за вес!!! Еще никак не могу избавиться от насморка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Babaechka, привет-привет! совсем сдурели эти врачи. ну что там делать так часто, вот не понимаю! Всем доброго утра и неделек с недельками!!! julia_tlt, я бы развернулась и ушла домой. терпеть не могу такие толпы, меня это очень нервирует. У меня живот тоже скачками растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Babaechka, привет-привет! совсем сдурели эти врачи. ну что там делать так часто, вот не понимаю! Всем доброго утра и неделек с недельками!!! чем больше срок у беременной, чем чаще надо ходить в жк для проверки, в декрете, если не ошибаюсь, надо будет ходить раз в неделю и тоже с анализами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 dyhka, это точно, хочется уже спокойно самой по себе своими делами заниматься, а не на работу таскаться Лунная_Олюшка, когда садилась в автобус было терпимо, а потом уже все набились как селедка в банку, выходить по середине пути на 30 градусов мороза в промышленной зоне тоже не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 evа, это я знаю. мне сказали, что недель с 30 буду ходить 2 раза в месяц. Просто, если ничего не беспокоит, то зачем все эти хождения? Кому-то ездить далеко и неудобно. Да и вообще, все эти высиживания в очередях сводят с ума. Я не в ЖК наблюдаюсь, поэтому могу просто позвонить своей Г, выслать анализы и этого будет более чем достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 evа, это я знаю. мне сказали, что недель с 30 буду ходить 2 раза в месяц. Просто, если ничего не беспокоит, то зачем все эти хождения? Кому-то ездить далеко и неудобно. Да и вообще, все эти высиживания в очередях сводят с ума. Я не в ЖК наблюдаюсь, поэтому могу просто позвонить своей Г, выслать анализы и этого будет более чем достаточно. Полностью с тобой согласна! Пока я дома меня ничего не беспокоит, а когда идёшь в ЖК, во-первых приходится высиживать 2-3 часовые очереди (у нас конечно же не по записи принимают, живая очередь), а я сидеть долго не могу у меня ноги начинают отекать (( и давление подскакивает. В итоге на приеме на меня начинают ругаться за отечность и за давление (причем дома давление в норме, измеряю 2 раза в день и веду дневник). Дома никаких отеков... вообщем у нас как-то так... И на приеме померят давление, вес, ОЖ, ВДМ и домой! Никогда ничего не пояснят, пока сам не спросишь, а спросишь лица недовольные сделают! Вообщем на меня эти посещения негативно влияют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Лунная_Олюшка, а зачем высиживать очередь? сейчас же везде по записи, я обычно максимум минут 15 сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 dyhka, у нас тоже очередь, записывают беременных на какое-то число, потом кто как пришел - в порядке живой очереди. если удачно пришел, минут 10 посидишь, если нет - часа 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Лунная_Олюшка, а зачем высиживать очередь? сейчас же везде по записи, я обычно максимум минут 15 сижу У нас нет записи... тут вам не город, а деревня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет хорошего дня Я тут каждые 3 недели на Прием хожу .. А мне наооборот мало кажется, привыкла на Украине каждые 2 недели... У меня после этого анализа на глюкозу, чесотка началась. Чешется все тело, завтра спрошу у доктора что это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ого!!! бедолажки чтобы попасть на прием, надо посвятить целый день поликлинике.... это еще нормально, если с работы есть возможность уйти по раньше, да и все равно, пока проторчишь там, только больше всяких бацил нацепляешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 dyhka, ага, у нас вообще печалька... Но мы же вдвоем... прорвемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я в последний раз пришла в ЖК вообще после 5 недель перерыва... а сейчас она меня хотела через 4 недели на прием записать, но записи не было, поэтому записали через 3. каждый поход сдаю мочу, благо город у нас небольшой и ЖК в пешей доступности от работы (да и от дома недалеко). а кто в больших городах живет - честно сочувствую. издеваются над беременными. кстати у нас типа тоже по записи, а толку? в свое время ни разу не заходила, час просидеть - это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Babaechka, а какая разница город или деревня, если даже в столице народ просиживает не один час в ожидании. а все потому, что запись ведется на каждые 20-30 мин, кто-то опоздал, а кого-то и час мурыжат в кабинете. У меня все коллеги после этих ЖК такие уставшие приезжали. И их так жалко было. А если сезон простуд? Все ходят чихают, кашляют. dyhka, вот-вот. поэтому я от ЖК сразу открестилась. лучше платно, но на комфортных условиях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 yul4ig, а у тебя на приемах не измеряют ОЖ? О дин раз меряли только, моя гиня всё моим предлежанием больше заморачивается. Кстати мы в четверг в больничку, пойдём в санаторий короче))) А в декрет с 3-го марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 yul4ig, еще месяцок в санаторий надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 yul4ig, в обменку не записывают никакие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, пока не знаю, но на недельку точно))Элиска, что то пишет там , но так больше отсебятина я думаю))) меня же даже на кресле смотреть нельзя, вот прихожу поболтаю, давление померяют, анализы выпишут, и всё до следующего приёма))) всё фигня, у меня в воскресенье ДР)) Буду в санатории отмечать походу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 yul4ig, и ВДМ не измеряют даже??? хм... у нас стандартная процедура - захожу, разуваюсь, встаю на весы, измеряю себе давление, сажусь к врачу, смотрит результаты анализов вновь пришедшие, если все норм, ложусь на кушетку и врач измеряет ВДМ, ОЖ и вообще животик смотрит yul4ig, ого! зато полезный ДР получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, Один раз меряла гиня, второй раз когда в кабинете по невынашиванию была, померяли всё, и даже трубочкой послушали животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, у меня в точности такая же процедура. yul4ig, а тебе обменку то на руки выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Элиска, Неа, девочки я вот думаю, я в другой республике, может у нас другие правила))) У меня есть карточка которая ведется со времени когда я встала на учёт по бремености, но она находится в кабинете у врача всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 yul4ig, может конечно и другие правила. У нас и обычная карточка ведется, которая всегда остается у врача и обменная. НО обменная карта после 20 недель у тебя должна быть как паспорт при себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 julia_tlt, у меня точно такая же схема приема у врача! а я девочки с 19 февраля в отпуске!!! в декрет с 13 марта, сходила в кадры, а у меня аж 23 дня отпуска имеется так что осталось 3 рабочих недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 yul4ig, у меня и такая карта есть у врача, она там каждое посещение подробно расписывает и обменка у меня на руках, где все результаты анализов и измерений фиксирует акушерка dyhka, вообще чуток осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения