Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем пузикам привет!!!

Счастливый карапуз, уже каждые 2 недели??? :girl_mad: жесть, не находишься ведь.

А я с начала беременности каждые 2 недели хожу (с 8 недель), так меня уже тошнит от ЖК!!! Вот завтра идти на явку, сегодня разгрузочный день устроила на яблочках, не знаю... смогу ли выдержать :( !!! А то опять влетит за вес!!! Еще никак не могу избавиться от насморка :chih:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Babaechka, привет-привет! совсем сдурели эти врачи. ну что там делать так часто, вот не понимаю!

Всем доброго утра и неделек с недельками!!!

julia_tlt, я бы развернулась и ушла домой. :Crazy: терпеть не могу такие толпы, меня это очень нервирует.

У меня живот тоже скачками растет)

Babaechka, привет-привет! совсем сдурели эти врачи. ну что там делать так часто, вот не понимаю!

Всем доброго утра и неделек с недельками!!!

чем больше срок у беременной, чем чаще надо ходить в жк для проверки, в декрете, если не ошибаюсь, надо будет ходить раз в неделю и тоже с анализами)))

• Нравится 2

dyhka, это точно, хочется уже спокойно самой по себе своими делами заниматься, а не на работу таскаться

Лунная_Олюшка, когда садилась в автобус было терпимо, а потом уже все набились как селедка в банку, выходить по середине пути на 30 градусов мороза в промышленной зоне тоже не хотелось :(

evа, это я знаю. мне сказали, что недель с 30 буду ходить 2 раза в месяц. Просто, если ничего не беспокоит, то зачем все эти хождения? Кому-то ездить далеко и неудобно. Да и вообще, все эти высиживания в очередях сводят с ума.

Я не в ЖК наблюдаюсь, поэтому могу просто позвонить своей Г, выслать анализы и этого будет более чем достаточно.

evа, это я знаю. мне сказали, что недель с 30 буду ходить 2 раза в месяц. Просто, если ничего не беспокоит, то зачем все эти хождения? Кому-то ездить далеко и неудобно. Да и вообще, все эти высиживания в очередях сводят с ума.

Я не в ЖК наблюдаюсь, поэтому могу просто позвонить своей Г, выслать анализы и этого будет более чем достаточно.

Полностью с тобой согласна! Пока я дома меня ничего не беспокоит, а когда идёшь в ЖК, во-первых приходится высиживать 2-3 часовые очереди (у нас конечно же не по записи принимают, живая очередь), а я сидеть долго не могу у меня ноги начинают отекать (( и давление подскакивает. В итоге на приеме на меня начинают ругаться за отечность и за давление (причем дома давление в норме, измеряю 2 раза в день и веду дневник). Дома никаких отеков... вообщем у нас как-то так... И на приеме померят давление, вес, ОЖ, ВДМ и домой! Никогда ничего не пояснят, пока сам не спросишь, а спросишь лица недовольные сделают! Вообщем на меня эти посещения негативно влияют!!!

Лунная_Олюшка, а зачем высиживать очередь? сейчас же везде по записи, я обычно максимум минут 15 сижу

dyhka, у нас тоже очередь, записывают беременных на какое-то число, потом кто как пришел - в порядке живой очереди. если удачно пришел, минут 10 посидишь, если нет - часа 2-3 :(

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, а зачем высиживать очередь? сейчас же везде по записи, я обычно максимум минут 15 сижу

У нас нет записи... тут вам не город, а деревня )))

Всем привет:) хорошего дня:)

Я тут каждые 3 недели на Прием хожу .. А мне наооборот мало кажется, привыкла на Украине каждые 2 недели...

У меня после этого анализа на глюкозу, чесотка началась. Чешется все тело, завтра спрошу у доктора что это такое...

ого!!! бедолажки :( чтобы попасть на прием, надо посвятить целый день поликлинике.... это еще нормально, если с работы есть возможность уйти по раньше, да и все равно, пока проторчишь там, только больше всяких бацил нацепляешь :chih:

• Нравится 1

dyhka, ага, у нас вообще печалька... :( Но мы же вдвоем... прорвемся :mama:

• Нравится 2

я в последний раз пришла в ЖК вообще после 5 недель перерыва... а сейчас она меня хотела через 4 недели на прием записать, но записи не было, поэтому записали через 3. каждый поход сдаю мочу, благо город у нас небольшой и ЖК в пешей доступности от работы (да и от дома недалеко). а кто в больших городах живет - честно сочувствую. издеваются над беременными. кстати у нас типа тоже по записи, а толку? в свое время ни разу не заходила, час просидеть - это норма

Babaechka, а какая разница город или деревня, если даже в столице народ просиживает не один час в ожидании. а все потому, что запись ведется на каждые 20-30 мин, кто-то опоздал, а кого-то и час мурыжат в кабинете.

У меня все коллеги после этих ЖК такие уставшие приезжали. И их так жалко было. А если сезон простуд? Все ходят чихают, кашляют.

dyhka, вот-вот. поэтому я от ЖК сразу открестилась. лучше платно, но на комфортных условиях.

• Нравится 1

yul4ig, а у тебя на приемах не измеряют ОЖ?

О дин раз меряли только, моя гиня всё моим предлежанием больше заморачивается. Кстати мы в четверг в больничку, пойдём в санаторий короче))) А в декрет с 3-го марта)))

yul4ig, еще месяцок :) в санаторий надолго?

yul4ig, в обменку не записывают никакие показатели?

julia_tlt, пока не знаю, но на недельку точно))Элиска, что то пишет там , но так больше отсебятина я думаю))) меня же даже на кресле смотреть нельзя, вот прихожу поболтаю, давление померяют, анализы выпишут, и всё до следующего приёма)))

всё фигня, у меня в воскресенье ДР)) Буду в санатории отмечать походу)))

yul4ig, и ВДМ не измеряют даже???

хм... у нас стандартная процедура - захожу, разуваюсь, встаю на весы, измеряю себе давление, сажусь к врачу, смотрит результаты анализов вновь пришедшие, если все норм, ложусь на кушетку и врач измеряет ВДМ, ОЖ и вообще животик смотрит

yul4ig, ого! зато полезный ДР получится :)

• Нравится 1

julia_tlt, Один раз меряла гиня, второй раз когда в кабинете по невынашиванию была, померяли всё, и даже трубочкой послушали животик)

julia_tlt, у меня в точности такая же процедура.

yul4ig, а тебе обменку то на руки выдали?

Элиска, Неа, девочки я вот думаю, я в другой республике, может у нас другие правила))) У меня есть карточка которая ведется со времени когда я встала на учёт по бремености, но она находится в кабинете у врача всегда)

yul4ig, может конечно и другие правила. У нас и обычная карточка ведется, которая всегда остается у врача и обменная. НО обменная карта после 20 недель у тебя должна быть как паспорт при себе.

julia_tlt, у меня точно такая же схема приема у врача!

а я девочки с 19 февраля в отпуске!!! в декрет с 13 марта, сходила в кадры, а у меня аж 23 дня отпуска имеется :reverans: так что осталось 3 рабочих недели :D

• Нравится 1

yul4ig, у меня и такая карта есть у врача, она там каждое посещение подробно расписывает и обменка у меня на руках, где все результаты анализов и измерений фиксирует акушерка

dyhka, вообще чуток осталось! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...