Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

lelikaaa, я выхожу в декрет в феврале но работать все равно буду,буду получать и зарплату и декретные я так договорилась с начальством

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Алёнушка//, хорошо, что у нас с тобой такие лояльные начальники :) хотя им какая разница. декретные то не они платят...

Элиска, и после планировала... просто частично на дом возьму, частично муж поможет (вместе работаем - всяк проще, всю кухню знаем), частично в выходные. Нам терять одну ЗП нельзя. Надо начинать на бОльшую квартиру копить...

• Нравится 1

Katsen, знаешь, а я не думаю что это может быть гестоз, ооочень странно было бы то он себя так проявил именно после ГТТ, ну прям совпадение невероятное. Отеков нет, давление вам там не меряют? Вообще у беременных часто зуд, вот погугли "зуд беременных" -много всего). Я бы скорее подумала на "привет" от печени после нагрузки её глюкозой, или крапивица какая на нервной почве (всё-таки попереживала может из-за скрытого сахара?)

Попей угля активированного, или что-то типа энтеросгеля, что у вас там такое есть... Их можно...

Изменено пользователем bagiira
  • Нравится 1

Katsen, ну тогда просто остается ждать,подожди пару дней может действительно съела что то не то

lelikaaa,это точно!)

• Нравится 1

bagiira, давление меряют , тоже ок .. Я тоже склоняюсь , привет от печени.. Еще почитала, я пила магнезию, от нее тоже может.. Плюс этот тест с глюкозой , печень просто могла не справиться... Может подсознательно и нервишки шалят ..... Пью Энтеросгель , интоксикацию пишут снимает и при Б его можно..

Katsen, У меня в пятницу этот тест, посмотрим, что скажет на это моя печень, хотя мне сказали, что не реагирует, и не дали бы мне его делать с моим диагнозом...

солнце83, ну да тебе бы точно не дали.. С неделькой тебя 25 красивая дата;)

• Нравится 1

ri6a, как это отпуск не дают? не имеют права, вообще-то.

знаю, но ругаться сейчас не охота

поработаю, доделаю все свое и уйду))

я уже мечтаю вырваться в декрет. у нас постоянные крики и психи в бухгалтерии. не на меня конечно, но все равно напрягает.

Katsen, СПАСИБКИ! :flower:

Девули, у кого жидкие выделения, они у вас прошли? Чё-то у меня нефига :(

Верю_Всё_Будет, у меня все также обильно

julia_tlt, вот бесят они меня((( ты же тоже делала тест на подтекание?

всем доброго вечера! подскажите, что можно попить от запора, у меня с этим вообще беда!!!!Кефир, пью, чернослив ем - но все без толку. может слабительное какое можно?

mata485, кефир только свежий (сегодняшний) слабит, если вчерашний - то наоборот крепит. Говорят пару киви натощак помагает. Побольше воды и клетчатки (отруби, например).

Как эстренная мера микролакс разрешен (но лучше с врачом посоветоваться), глицериновые свечи (точно можно)

mata485,  я дюфалак пью) помогает и не вредный. Врач сказала, если дюфалак не поможет, то по ложке оливкового масла 3 раза в день.

А я сегодня заявление на отпуск на 21 день написала прям перед декретом))) Меня с двойняшками с 28 недель отправляют))) Поэтому с 17 февраля я отдыхаю)))

• Нравится 5

mata485, я чередую кефир,курага,чернослив и киви только киви не чищенный просто помой его хорошо и так волосатый 2-3 штуки и еще глицериновые свечи помогают

всем доброго вечера! подскажите, что можно попить от запора, у меня с этим вообще беда!!!!Кефир, пью, чернослив ем - но все без толку. может слабительное какое можно?

мне оч хорошо помогали свечи глицерол, действуют они в течении минут 5)))))

Верю_Всё_Будет, у меня выделения так и не прошли все также много(((

mata485, вижу у тебя на фото пузика пупок выпуклый или это от беременного пузика он вылез?(хоть у тебя пузика и нет)

mata485, я вчера фиников съела 4 штуки и меня прям расслабило два раза целых и дочу))) Но я заметила, что они на меня всегда так действуют. То ли от того, что очень сладкие. Попробуй.

От запора мне больше всего помогает вечером через пару часов после ужина пару чищенных твердых киви и несладкая активия.

Сечас киаи нельзя (желчный проблемный) - ем каждый день свеклу с олив маслом на ужин и пью активию.

От всех сухофруктов у меня вздудие страшное. А оно тонус провоцирует.

Глицерин.свечи можно в крацнем случае. Мне не раз врачи говорили, что они из-за раздражения кишечника провоцируют тонус матки.

Пить ложеами масло - это при индивид.переносимости. у меня чувствительный ЖКТ и один раз я только выпила ложку масла - вся ночь была бессонной, тк стал желудок.

Врачи разрешают пить дуфалак. И Лактомун (курс 10 пакетиков) - отличная штука.

Девули, у кого жидкие выделения, они у вас прошли? Чё-то у меня нефига :(

У меня тоже есть. Водянистые. Но это норма для такого срока + я на утрике до сих пор, а он тгже на это влияет

Девочки, а вы на спине лежите? Говорят, нельзя уже на нашем сроке. Но я иногда минут по 3-5 лежу...чтоб хоть как-то бока отдохнули..

Изменено пользователем Piponchik

Piponchik, я в основном лежу на спине (почти полусидя), т.к. лежа на боку немеют руки. Не знаю насколько это правильно, но по словам Г, если лежа на спине ничего не беспокоит, голова не кружится - то значит полая вена не передавливается и можно так лежать.

Верю_Всё_Будет, у меня выделения так и не прошли все также много

Извиняюсь, а лёжа? Просто они есть даже когда просто лежу((

Верю_Всё_Будет, нет, не делала. врач посмотрела меня, взяла мазок, сказала нормальный и это не воды подтекают, что все нормально. но эти выделения меня тоже бесят :(

Верю_Всё_Будет, у меня тоже когда лежу есть иногда, ночью бывает проснусь - мокровато

Piponchik, мне тоже врач сказала, что если ничего не беспокоит, то можно лежать на спине. я стараюсь вертеться ночью - с одного боку на спину, потом на другой бок. один раз крепко уснула и проспаладолго на спине, когда проснулась вся онемела, еле смогла пошевелить руками и ногами

доброе утро, девочки! недельчатых с недельками! всем замечательного денька! :)

а у меня доча второй день такая тихоня :( она как-то повернулась чуток на искосок, то ли не такие ощутимые шевеления из-за такой ее позы, то ли действительно мало шевелюшкается :(

Доброе утро!

julia_tlt, наверное она повернулась так что менее заметны ее движухи)) А я заметила, что в четыре утра малышок постоянно не спит, провряет и считает ножками мои ребра. В итоге не сплю и я..

Ох, на прием сегодня мне опять. Будут решать мою судьбу поповоду рвоты и тошноты...Надеюсь, что отделаюсь легко, без лежки в больнице!

julia_tlt, Спасибо за ответ, значит я не одинока))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...