julia_tlt 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Элиска, а ты как последние дни себя чувствуешь? все также рвет? Верю_Всё_Будет, Элиска, у меня недельку назад тоже так было) малявочка в 3-4 утра начинала активную деятельность) от этого и я просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) julia_tlt, как ни странно, как сказали про больницу , вот уже три дня все замечательно, ттт))) Изменено 29 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Элиска, ну и хорошо тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 только вот у нас мороз под 40. Как до больницы добежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Элиска, у нас тоже -35 хорошо, что на остановке долго не пришлось стоять, а то уже начала замерзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 julia_tlt, у меня сегодня доченька тихая. Обычно просыпается вместе со мной, а тут все утро спит. Видимо погода действует, у нас сегодня похолодало до -28. Девочки! Всем доброго утра!!! С недельками!!!!! Элиска, я вот над врачами фигею!!! Сказали опасно и надо лечь в больницу, как будто это панацея...... Сколько уже дней прошло с момента твоей жалобы, хоть бы анализы какие взяли, проверили бы из- за чего это, раз уж опасно!!! Что время- то упускать..... Лишь бы в больницу запихнуть и снять с себя ответственность!!! У меня у подруги с сыночком тоже так было, пупсик давил на желудок ногами и все выходило сразу. А с дочей у нее не было такого. У тебя тоже, дай Бог, все хорошо!!!!!! Главное, что ты себя хорошо чувствуешь и по УЗИ и анализам все хорошо!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Avalta, ну вот я тоже думаю, что еще от погоды она тихоня, потому что очень холодно. а муж говорит - просто она по папке скучает уже быстрее бы вернулся из командировки, совсем тоскливо одной. уехала одну ночь к родителям, так все не то, кровать, на которой спала 18 лет уже не моя (за 5 месяцев замужества забыла ее!), все не так, мама со мной как курица с яйцом - ну поешь мандаринку, ну поешь то, да че ты там сидишь, иди полежи... ох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евгешенька85 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 И мы второй день что-то очень тихие...Вообще не чувствую пиночков...Даже страшновато....Завтра схожу к врачу-может послушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 детки ушли в зимнюю спячку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Avalta, да я заметила, что когда пинает по желудку, то начинает тошнить. думаю из - за этого. julia_tlt, а у меня, по моему, наоборот, приплясывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет. Хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 евгешенька85, вот и я вчера вечером совсем распереживалась и ночью все просыпалась, на спину переворачиалась, она у меня толкаться начинает, когда я на спине лежу... дожидалась, когда она толкнется и опять спать поворачивалась на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Доброе утро няшные пузики!!!)) Не замерзайте там!) А если чо добро пожаловать в гости у нас всего -15, жара, юга :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 julia_tlt, это просто затишье)) нам же говорили, что наши дурные головы нам не будут давать покоя и мы постоянно будем переживать по поводу движух еще сильнее, чем раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня как то тоже было три дня затишья, я думала может места ей там маловато стало, размахнутся неможет, а нет она потом с новыми силами начала шевелюхатсо :) А режима вообще неё никакого нет то спит по ночам, то бодрствует :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Элиска, да теперь так и будешь всегда о своей крохе переживать yul4ig, эх, тепло у вас у меня муж фотки с Англии присылает, там +10 и травка зеленая, во время слинял в командировку) представляю какая ляпота у Katsen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Меня об этом сестра помню, ещё в самом начале беременности предупреждала, что будем ждать эти шевелюхи постоянно я вообще не представляю как потом , когда маляфка родится, буду без этого :) весело свами, но побежала я) дел сегодня, надо всё собрать ничо не забыть в санаторий :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 yul4ig, после первых родов я такую опустошенность внутри ощущала и постоянно ждала шевелюшек)))))) даже иногда казалось, что вот они, шевелится же))))))))) маразм))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 всем привет! насчет выделений... у меня как таковых нет - ну обычные. пару дней назад я высмаркивалась и по ногам что-то потекло - я так испугалась. я думала реально воды. и не поймешь что это было - то ли, простите, не сдержалась и псыкнула, то ли оттуда что-то вылилось. вобщем больше такого ТТТ не было. и надеюсь не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 По-поводу шевелюшек, моя наоборот сегодня буянит, вот точно больная головушка, теперь переживаю, чего это она разошлась))) Представляю какой я буду наседкой-мамашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем доброе утро и хорошего дня )))) У нас тоже теплынь - 15)))) Хотя если честно, для нас это жуть как холодно бррррр, обычно зимы не такие холодные! Еще и отпуск заканчивается - с понедельника снова на работу, так не хочется, побыстрее б в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я с приема. Назначили на завтра кровь на анализы сдавать, и опять в субботу к ним топать. Скоро пропишусь там А еще заметила у себя а черном лифчике белые пятна довольно таки нормального размера. Видимо выбегает непроизвольно. Что-то нужно предпринимать? или все как есть - пусть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 evа, это я знаю. мне сказали, что недель с 30 буду ходить 2 раза в месяц. Просто, если ничего не беспокоит, то зачем все эти хождения? Кому-то ездить далеко и неудобно. Да и вообще, все эти высиживания в очередях сводят с ума. Я не в ЖК наблюдаюсь, поэтому могу просто позвонить своей Г, выслать анализы и этого будет более чем достаточно. у нас в жк по записи, и очередей нет, вроде тоже Москва)))), а по-поводу беспокойства, не угадаешь, они ж слушают шевеление, живот меряют, за анализами следят, ну и мало ли что. Я наоборот против частых посещений в первый триместр, когда надо было ехать 2 раза в месяц в мою первую беременность, а сейчас, в жк хожу раз в месяц и все ок, а в декрете времени много,так что можно и прогуляться, ну это я сейчас так думаю, может весной и не захочется мне туда гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я с приема. Назначили на завтра кровь на анализы сдавать, и опять в субботу к ним топать. Скоро пропишусь там А еще заметила у себя а черном лифчике белые пятна довольно таки нормального размера. Видимо выбегает непроизвольно. Что-то нужно предпринимать? или все как есть - пусть будет? а у меня пятна не белые, а немного желтоватые. Обязательно спрошу об этом у Г , но мне кажется, что это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nyse4ka, где-то слышала, что используют какие-то подкладки для груди. Но наверное при очень обильных выделениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения