Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Элиска, а ты как последние дни себя чувствуешь? все также рвет?

Верю_Всё_Будет, :flower:

Элиска, у меня недельку назад тоже так было) малявочка в 3-4 утра начинала активную деятельность) от этого и я просыпалась :)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

julia_tlt, как ни странно, как сказали про больницу :malicious: , вот уже три дня все замечательно, ттт)))

Изменено пользователем Элиска

Элиска, ну и хорошо :) тьфу-тьфу-тьфу :)

только вот у нас мороз под 40. Как до больницы добежать

Элиска, у нас тоже -35 :( хорошо, что на остановке долго не пришлось стоять, а то уже начала замерзать

julia_tlt,  у меня сегодня доченька тихая. Обычно просыпается вместе со мной, а тут все утро спит. Видимо погода действует, у нас сегодня похолодало до -28.

Девочки! Всем доброго утра!!! С недельками!!!!!

Элиска,  я вот над врачами фигею!!! Сказали опасно и надо лечь в больницу, как будто это панацея...... Сколько уже дней прошло с момента твоей жалобы, хоть бы анализы какие взяли, проверили бы из- за чего это, раз уж опасно!!! Что время- то упускать..... Лишь бы в больницу запихнуть и снять с себя ответственность!!! У меня у подруги с сыночком тоже так было, пупсик давил на желудок ногами и все выходило сразу. А с дочей у нее не было такого. У тебя тоже, дай Бог, все хорошо!!!!!! Главное, что ты себя хорошо чувствуешь и по УЗИ и анализам все хорошо!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Avalta, ну вот я тоже думаю, что еще от погоды она тихоня, потому что очень холодно. а муж говорит - просто она по папке скучает :) уже быстрее бы вернулся из командировки, совсем тоскливо одной. уехала одну ночь к родителям, так все не то, кровать, на которой спала 18 лет уже не моя (за 5 месяцев замужества забыла ее!), все не так, мама со мной как курица с яйцом - ну поешь мандаринку, ну поешь то, да че ты там сидишь, иди полежи... ох :)

• Нравится 1

И мы второй день что-то очень тихие...Вообще не чувствую пиночков...Даже страшновато....Завтра схожу к врачу-может послушает...

детки ушли в зимнюю спячку! :)

• Нравится 1

Avalta, да я заметила, что когда пинает по желудку, то начинает тошнить. думаю из - за этого. :)

julia_tlt, а у меня, по моему, наоборот, приплясывает.

Всем привет. Хорошего дня :)

евгешенька85, вот и я вчера вечером совсем распереживалась и ночью все просыпалась, на спину переворачиалась, она у меня толкаться начинает, когда я на спине лежу... дожидалась, когда она толкнется и опять спать поворачивалась на бок

Доброе утро няшные пузики!!!)) Не замерзайте там!) А если чо добро пожаловать в гости у нас всего -15, жара, юга :D :D :D :D :D :D

julia_tlt, это просто затишье)) нам же говорили, что наши дурные головы нам не будут давать покоя и мы постоянно будем переживать по поводу движух еще сильнее, чем раньше)

У меня как то тоже было три дня затишья, я думала может места ей там маловато стало, размахнутся неможет, а нет она потом с новыми силами начала шевелюхатсо :) :) :) А режима вообще неё никакого нет то спит по ночам, то бодрствует :D :D

Элиска, да теперь так и будешь всегда о своей крохе переживать :)

yul4ig, эх, тепло у вас :) у меня муж фотки с Англии присылает, там +10 и травка зеленая, во время слинял в командировку)

представляю какая ляпота у Katsen :)

Меня об этом сестра помню, ещё в самом начале беременности предупреждала, что будем ждать эти шевелюхи постоянно :D я вообще не представляю как потом , когда маляфка родится, буду без этого :) :) :)

весело свами, но побежала я) дел сегодня, надо всё собрать ничо не забыть в санаторий :D :D :D

yul4ig,  после первых родов я такую опустошенность внутри ощущала и постоянно ждала шевелюшек)))))) даже иногда казалось, что вот они, шевелится же))))))))) маразм)))))))))))))))))

всем привет!

насчет выделений... у меня как таковых нет - ну обычные. пару дней назад я высмаркивалась и по ногам что-то потекло - я так испугалась. :cry: я думала реально воды. и не поймешь что это было - то ли, простите, не сдержалась и псыкнула, то ли оттуда что-то вылилось. вобщем больше такого ТТТ не было. и надеюсь не будет.

По-поводу шевелюшек, моя наоборот сегодня буянит, вот точно больная головушка, теперь переживаю, чего это она разошлась))) Представляю какой я буду наседкой-мамашей :Crazy:

Всем доброе утро и хорошего дня :) )))) У нас тоже теплынь - 15)))) Хотя если честно, для нас это жуть как холодно бррррр, обычно зимы не такие холодные!

Еще и отпуск заканчивается - с понедельника снова на работу, так не хочется, побыстрее б в декрет!

Я с приема. Назначили на завтра кровь на анализы сдавать, и опять в субботу к ним топать. Скоро пропишусь там

А еще заметила у себя а черном лифчике белые пятна довольно таки нормального размера. Видимо выбегает непроизвольно. Что-то нужно предпринимать? или все как есть - пусть будет?

evа, это я знаю. мне сказали, что недель с 30 буду ходить 2 раза в месяц. Просто, если ничего не беспокоит, то зачем все эти хождения? Кому-то ездить далеко и неудобно. Да и вообще, все эти высиживания в очередях сводят с ума.

Я не в ЖК наблюдаюсь, поэтому могу просто позвонить своей Г, выслать анализы и этого будет более чем достаточно.

у нас в жк по записи, и очередей нет, вроде тоже Москва)))), а по-поводу беспокойства, не угадаешь, они ж слушают шевеление, живот меряют, за анализами следят, ну и мало ли что. Я наоборот против частых посещений в первый триместр, когда надо было ехать 2 раза в месяц в мою первую беременность, а сейчас, в жк хожу раз в месяц и все ок, а в декрете времени много,так что можно и прогуляться, ну это я сейчас так думаю, может весной и не захочется мне туда гулять))))

Я с приема. Назначили на завтра кровь на анализы сдавать, и опять в субботу к ним топать. Скоро пропишусь там

А еще заметила у себя а черном лифчике белые пятна довольно таки нормального размера. Видимо выбегает непроизвольно. Что-то нужно предпринимать? или все как есть - пусть будет?

а у меня пятна не белые, а немного желтоватые. Обязательно спрошу об этом у Г , но мне кажется, что это нормально)))

Nyse4ka, где-то слышала, что используют какие-то подкладки для груди. Но наверное при очень обильных выделениях.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...