Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Nyse4ka, где-то слышала, что используют какие-то подкладки для груди. Но наверное при очень обильных выделениях.

я их даже видела))))Моя кума когда кормила, использовала, но у нее молоко текло рекой))))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyse4ka, у меня и желтоватые и белые когда высыхают. И с каждым днем их по чуть-чуть побольше. Надеюсь до рек не дойдет.

И кстати грудь у меня только месяц назад увеличиваться начала, раньше даже намека не было

Nyse4ka, у меня и желтоватые и белые когда высыхают. И с каждым днем их по чуть-чуть побольше. Надеюсь до рек не дойдет.

И кстати грудь у меня только месяц назад увеличиваться начала, раньше даже намека не было

Думаю, не дойдет))))) А у меня грудь выросла на размер - теперь пятый :girl_cool: Что ж дальше будет)))))

Nyse4ka, вот ведь) а у меня нечем хвастаться. Всегда до второго не дотягивала, Щас вот до второго то дотягиваю, даже чуть побольше. Раньше думала, что не кормить мне грудью. Потом узнала, что это далеко не показатель, и что с первым размером даже на гв отлично справляются

Девчонки приветик!

Извиняюсь, а лёжа? Просто они есть даже когда просто лежу((

Лежа тоже есть,если поворачиваюсь набок прям немного вытекает

У меня полторашный до беременности был), грудь сразу расти начала, болела жуть как, прям не дотронутся, результат сейчас хороший четвертый размер :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: муж нарадоваться не может :D :D :D

Элиска, эх, многое б отдала за грудь 2-3 размера! И с 4 тяжковато было, а сейчас так вообще. И не факт, что молоко будет! Но я конечно надеюсь, что будет все ок с гв)) :)

Элиска, а по воводу этого я тоже слышала, что у девочек с первым, бывает молока больше , чем у тех у кого пятый)

yul4ig, мне вот интересно, грудь потом должна вернуться к прежнему размеру или размер таким и останется?

yul4ig, вот насчет болела, так зубы сводило, при том болела с самого начала, но вот не видоизменялась. А теперь еще и от холода реагирует

Изменено пользователем Элиска

Nyse4ka, у меня у мамы тоже так было, в роддом с 5 ложилась, а потом был хороший 2, надеюсь я на эту наследственность, с большими уж очень неудобно)

Девчонки приветик!

Лежа тоже есть,если поворачиваюсь набок прям немного вытекает

ну вот, нас таких уже как минимум трое))

• Нравится 1

я все свои бюстгалтера в коробочку сложила, купила себе топ дородовый в нем и щеголяю, а мужа сестра мне своих два отдала, черный и белый, ей маловаты)))

• Нравится 1

а у меня первый был)))ну сейчас 1,5 :D не жалуюсь) но муж заметил разницу :confusion: у меня кстати молозива не было и нет, это нормально?

ну вот, нас таких уже как минимум трое))

вместе мы сила :D

• Нравится 2

julia_tlt, вполне нормально. Вроде у некоторых после родов даже появляется

Элиска, ну и хорошо :)

мне кажется тут все с выделениями, просто наверное некоторые меньше на это обращают внимания. а некоторые более волнительные)

У меня 4 но сейчас уже подбираюсь к 5)) а молозиво у меня если только надавливать выходит,желтого цвета

Элиска, у меня всегда много выделений(это моя особенность) а с беременностью вообще заливаюсь(((

Девочки ладно еще 1-2 размер. У меня подруга совсем без груди. Ну реально нет там ничего, одни соски. Она и ростиком 150. И в беременность 8 лет назад ничего так и не наросло. Родила она и ей в палату принесли сына 4 кг на кормление, она разревелась, мол вы издеваетесь, чем его кормить то. Медсестра сказала, чем есть тем и корми))) И кормила. В 2 месяца на них уже педиатр ругалась, что она ребенка перекармливает. 7,7 кг был))) Так груди говорит даже не набухают, просто когда ел чувствовала, что молоко идет и все. еще и жирное по всей видимости было.

• Нравится 1

//Алёнушка//, везде предупреждают об усилении выделений в данный период. Так что, девчонки, не волнуйтесь,

• Нравится 2

а у меня грудь с первых дней увеличилась, и ужасно чувствительная стала, была 2-го размера, а сейчас уже 3)))

но печально то, что начали появляться фиолетовые растяжки на груди(((( раньше такого не было, даже когда худела-полнела и сисечки вместе со мной, растяжек не было, а вот сейчас((((

Девочки, вы что -нибудь слышали о геле дианатал для облегчения родов?

Nyse4ka, слышала хорошие отзывы. Вот только далеко не все врачи будут с ним возиться, мне кажется. а там есть особенности его применения. Но вот если врач в курсе и с опытом применения данного геля - то вариант хороший

Nyse4ka, почитала я про этот гель, заманчивая штука!))

А я решила купить все-таки бандаж. Стала болеть спина, поясница и таз.

девочки, я схожу с ума)) пригласили на юбилей к коллеге в воскресенье и я наивно подумала, что влезу в летнее платье. оно свободное от груди. какого же было мое удивление когда в платье я почти влезла, живот конечно обтянут, но зато грудь не влазит))) вообще))

муж надо мной ржал, по другому не скажешь)))

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...