Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

ri6a, я вообще не влажу ни в одну добеременную вещь. Только в платья разлетайки летние притом, Катастрофа)) У меня нет выходного платья) Беда.

первый раз в такой ситуации

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элиска, Я вот тоже насчет этого геля призадумалась, было б не плохо его использовать)))Когда выберу себе врача, обязательно по-поводу геля спрошу.

Я себе уже давно бандаж купила, но ни разу так и не пригодился, т.к. в нем присесть невозможно.Это если знаешь, что пару часов будешь стоять/ходить не приседая, тогда есть смысл его использовать.

ri6a, я вот тоже с утра в почти такой же ситуации была, только с домашними платьями)))) Как-то всё странно сидит, даже если впихнуться, аж такое впечатление что рукава маленькими стали:)))) Хотя всего лишь +2,5кг за всю беременность! как так?

Зато теперь ты новенькое платье купишь... что бы потом заодно и весной красоваться)))

Девочки, я тоже ни во что из добеременного не влажу :confusion:. Свадебное платье пришлось 3 раза расшивать :D :D :D

Всем привет) С недельками пузики)

Спасибо за ответы про лежание на спине.

Хотела узнать про тест на толерантность к глюкозе. Мне написали купить 75мг сухой глюкозы...а в аптеках или таблетки по 1мг или сироп с разным %... Кто уже сдавал вы какую глюкозу покупали?

Piponchik, привет)) мне тоже написали купить 75 гр. глюкозы, но я еще не узнавала в аптеках о ее наличии в такой дозировке. Никак не соберусь сдать этот анализ, как-то меня совсем не вдохновляет пить глюкозу на голодный желудок :toks:

Piponchik, я не покупала, но видела чем меня поили. Это была упаковка, с надписью "Глюкозо-толерантный тест". В упаковке пакетик с порошком, похож на сахарную пудру. Вот, нашла в интернете

0497df78c1ed.png

действующее веществ: глюкоза

1 пакет содержит порошка глюкозы 75,0 г;

вспомогательное вещество: кислота лимонная, моногидрат.

В аптеках стоит 12-15грн

Nyse4ka, эх... всё равно ж придется :( с декабря обязательный анализ... но приятного мало, да. Водички побольше с собой возьми, легче пьется хорошо разбавленным

Изменено пользователем bagiira

мне тоже сегодня приписали этот тест пройти к следующему приёму, мне коллега говорила, что лучше всего в стаканчик с этой глюкозкой выдавить сок лайма, что это не повлияет на результат, а пить гораздо приятней

ещё померили мне высоту дна матки, мы уже на 30 недель тянем, место положенных 26ти...отругала меня врач, сказала срочно на строгую диету, потому что это никуда не годиться:(

так что с сегодня "только балет и керамика"(с)Масяня

никаких углеводов кроме овощей и круп

никакой свинины

никаких фруктов после 18:00

печалька....

Natash_ka, вот в той глюкозе что я фотку повесила выше, уже есть лимонная кислота, оно очень сладко-кисловатое. Если бы туда еще лайм, я бы точно пить это не смогла. Я к тому, ты сразу не добавляй может лайм, попробуй... ведь на вкус и цвет)))

Девочки всем привет:)

А меня доктор направил , второй раз на этот тест с глюкозой. Только теперь доза 100мг... И плюс к эндокринологу.. Вот не сдавала раньше и носила все Б спокойно. Насчет моей чесотки , тоже сказал проверить печень...

Natash_ka, у меня так же.. Тоже диета... А мужик кушать просит ;)

bagiira, эхх, пойду завтра сдаваться))))

Katsen, вот жеж блин... еще и дозу увеличили... Спокойствия тебе!:)

Девочки, подкажите пжлста, я сама должна эту "вкусняшку" подготовить или в лаборатории сами это делают??И еще, Г сказал, что нельзя зубы чистить и жевачку жевать(((Это что, через весь город ехать с нечищенными зубами??? капец

Nyse4ka, мне в клинике наколотили сами, в 2 стакана (так легче пьётся, на результат не влияет), а вообще в один стакан положено, поэтому я бы на твоем месте водички бы взяла с собой, вдруг или вообще скажут самой готовить, или в один стакан нальют - хоть разбавишь.

Зубы я чистила, прям уж... пасту ж не глотаем, почему нельзя? может еще и дышать нельзя?:))) Результаты нормальные, чистые зубы на них не повлияли)

Спасибо большое за фото глюкозы!

Мне сказали развести дома перед выходом в 300 мл охлажденной кипяченой или очищенной воды. И сказали, что можно добавить сок лимона, чтоб легче пилось.

Про зубы и жвачку ничего не говорили вообще. Только что натощак.

Сама решаюсь поехать сдать...Надо к след приему в жк 13.02 решиться таки...

Я вообще натощак сутра очень плохо себя чувствую. Мой любимый прием пищи - завтрак...Надо настроиться, что позавтракаю уже чеса через 3-4 как встану:)

• Нравится 1

bagiira, спасибо за ответ))))Нельзя чистить зубы потому что вроде как на сахар влияет.

Piponchik, вот та что на фото - уже как будто с лимоном (там лимонная кислота), мне вот наоборот мешала эта кислота... Лимон взяла с собой, но не стала закусывать:)

Тоже завтраки люблю))) Я после теста еле до ближайшего кафе дошла - руки-ноги трусятся от голода, голова ватная... пока не поела нормально - не полегчало. Надо было бутрик какой-то с собой взять, сразу съесть после третьего анализа.

Piponchik, вот та что на фото - уже как будто с лимоном (там лимонная кислота), мне вот наоборот мешала эта кислота... Лимон взяла с собой, но не стала закусывать:)

Тоже завтраки люблю))) Я после теста еле до ближайшего кафе дошла - руки-ноги трусятся от голода, голова ватная... пока не поела нормально - не полегчало. Надо было бутрик какой-то с собой взять, сразу съесть после третьего анализа.

Ага)Я тоже думала взять что-то укусить после теста. А то еще до дома надо добраться)

Nyse4ka, мне не говорили про это, в инструкции к тесту тоже написано что только натощак, про зубы ни слова) Ну это дело личное, нужно так нужно)

bagiira, я так и знала про дозу, в инете так и написано , что 100 потом:( буду давиться.. Я то причину понимаю , лишний вес... Все попытки ЭКО в боках...:(

Девочки всем привет :)

А меня доктор направил , второй раз на этот тест с глюкозой. Только теперь доза 100мг... И плюс к эндокринологу.. Вот не сдавала раньше и носила все Б спокойно. Насчет моей чесотки , тоже сказал проверить печень...

Natash_ka, у меня так же.. Тоже диета... А мужик кушать просит ;)

у моей подруги была такая чесотка, от того, что доча на печень давила, когда родила всё прошло)

yul4ig, я уже убрала все сладкое, белок и так далее .. Наблюдаю..

привет всем!

ой, девочки, и я этого теста до жути боюсь, не от вкуса, а от того, что плохим может быть... у меня все время сахар на верхней границе нормы((( с дочкой ходила, мне этот тест делали, вообще без проблем его пережила, все в норме было.

Верю_Всё_Будет, у меня выделения так и не прошли все также много(((

mata485, вижу у тебя на фото пузика пупок выпуклый или это от беременного пузика он вылез?(хоть у тебя пузика и нет)

не, ты меня, наверное, с кем то перепутала, у меня пупок вообще не торчит, он у меня вообще глубоко сидит, думаю и не вылезит, хотя....

ДарьяД, не боись) врага нужно знать в лицо! Даже если результаты не очень - важно знать и скорректировать питание, и наблюдать. Чем не знать и подвергать себя и ребенка возможным рискам.

Тем более в прошлый раз норма была!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...