Элиска 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НАСТЕНА26, длинная история. стр 479. так наверное понятнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НАСТЕНА26, да, тут двумя словами не объяснишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Меня наконец определили в стационар. Поставили нам укол папаверина и капельницу с магнезией..теперь лежим загораем. У меня пупок скорее всего не вылезет, в детстве делали операцию на половую грижу, видимо крепко пришили)) но он такой плоский плоский стал, вчера наблюдала как малыха с ним играет) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 yul4ig, я чот пропустила... с чем ты там в стационаре? надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 меня спасает от еды вечером только то, что стало очень тяжело дышать, когда переем. а так бы слона съедала))) в тему - на фотке мой крестник))) фотку обозвали - слона бы съел Какой прелестный малыш))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НАСТЕНА26, У нас ещё одна королевская двойня У !anya!, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 bagiira, сохрняемся с предлежанием, направила участковая гиня. Правда ещё не знаю как на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Piponchik, сама балдю от него! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НАСТЕНА26, вы гулять ходите? Как вы вообще? Мы с дочей второй день носа не кажем на улицу)) Не я на той неделе когда -20 было в поликлинику с ней ходила. Намерзлась сама, ей хоть бы хны. С качель с истерикой снимала. И домой также заходили. Часов 6 вместе с поликлиникой нагуляли. Сейчас боюсь даже выйти, не пустит же обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 julia_tlt, детки такие сладкие в каждом возрасте))) Пусть растет здоровеньким и настоящим джентльменом))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Piponchik, это точно! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, мы сейчас на даче,во всеволожском районе,у нас тут -30,2ой день носа не высовываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НАСТЕНА26, и у нас где-то также с погодой, на порядок ниже чем в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Да девочки вот и я им сказала что пусть ищут!!! Я пересдавать анализы не хочу!!!(((( Наша Алексбук совсем обиделась на что то и ушла от нас наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Привет всем Ой вы такие страшные цифры по холодам , аж страшно ...берегите пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,а вы кушаете гематоген?Купила,а дома прочитала что нельзя Б((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,а вы кушаете гематоген?Купила,а дома прочитала что нельзя Б((( Я его очень люблю, но не ела. Где-то пишут, что можно, где-то что нельзя. Моя Г говорит, что можно в меру. А пишут, что нельзя из-за того, что сладкий и его делают из крови (могут быть аллергич реакции). Решила, что раз вопрос спорный, то лучше воздержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Куренка, "можно" беременным только овсянку на воде и сухарики иногда. На все другие продукты можно найти как мнения "за" так и "против". Вреден тем что сладкий и есть невероятно ничтожная возможность подхватить что-то из крови животного, из которого он сделан, плюс на кровь как-то влияет... ну так и большинство продуктов тем же вредны. Я бы ела, если бы он мне нравился, но в разумных пределах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 доброе утро! С окончанием рабочей недельки! Поздравления недельчатым, юбилейным. Хорошего и удачного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 доброе утро, пузики! всем отличного денька! недельчатых и юбилейных с датами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем будущим мамочкам доброго утра Ну и холод же на улице ... бррр Хорошо что конец рабочей недели, а потом домой на все выходные под одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Тата306, у нас сегодня терпимо после вчерашних -35 сегодня по Божески -23 но под одеялко все равно не меньше хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Тата306, у нас сегодня терпимо после вчерашних -35 сегодня по Божески -23 но под одеялко все равно не меньше хочется у нас также с погодой. уже куда лучше, но больше греет мысль, что завтра суббота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ri6a, да! мне к мысли о субботе прибавляется, что муж из командировки завтра ночью возвращается! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Доброе утро девчушки!!! Всех неделек с мини праздником!!! У нас тоже холод ужасный -30((((( жуть!!! а еще мне в понедельник идти сдавать анализ на глюкозу(((( врач как сказала вчера про это, я аж расстроилась((((((((( и меня посадили на "диету" вчера влетело очень от Г за 3 кг за 2 недели, в понедельник на контрольное взвешивание, если не скину, пугает стационаром, пришлось даже отказ писать, эх беда, беда, а кушать то хочется постоянно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения