Мама_дарагая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 спасибо, только я не вижу ни у кого такие Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47551-ne-najdete-vy-devchat-luchshe-mamochek-majchat-2014/page__st__960#ixzz2eZULpQD6 нашла) Вижу у всех.Классные такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мы не хотели торжественную регистрацию, т.к. у нас горе совсем недавно в семье произошло. А сегодня в ЗАГС пришли, и решили, что будем кольца с музыкой друг другу надевать. Теперь надо по внешнему виду думать что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Babaechka, спасибо Вот жду с нетерпением 20 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 спасибо, только я не вижу ни у кого такие Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2eZULpQD6 нашла) Вижу у всех.Классные такие. :Crazy: Kapusha, это приятные заботы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девы, ещё пол часа ждать %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Олюшка Я, Спасибо,я так и делала,но че то не получалось,а сейчас вышло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Queenn, ждем с нетерпением . Тата306, Kapusha, у Вас прямо сразу два самых волнительных и счастливых дня. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ялисенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_fed 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, скажите, а если начинает мазать - то какого цвета и с какой интенсивностью? а то я что-то не пойму, сейчас с ума сойду от нервов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Natash_ka, А я в этот раз нарвалась легонько. В платной клинике врач (я с ней не впервые встречаюсь, в первую Б делала у нее узи), сделала мне не правильные назначения. Я не согласилась там сразу на капельницы и уколы, решила подумать. А потом позвонила тете мужа, которая работает в роддоме и помогала мне в первых родах. Я попросила ее поставить мне капельницу так как я уже интерес к жизни от голода потеряла. Приехали в роддом и я показала врачу назначения все. Вобщем уколы эти сказали пусть сама себе сделает внутремышечно, они страшно больные от них можно на потолок влезть. И другие препараты которые только с второго триместра можно назначать. Вчера мне в роддоме две капельницы сделали, сегодня дома и завтра тоже дома. Только с катетером неудобно ходить, я всю первую Б с катере том жила. a_fed, у меня в первую Б мазать начало до задержки. Я насторожилась только потому что М пришли раньше на день и сделала тест, который заполосатил. Мазало так будто и правда М начинаются. Коричневого и светло коричневого цвета. Тогда я 3 недели лежала дома не вставая и сохранила. А в ЖК мне тогда сказали "ну и что мы сделаем? До 7 недель не сохраняем, идите домой, если до 7 доносите то приходите на учет вставайте". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Neema, валя,хотела у тебя спросить,как ты перелет на самолете перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_fed 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Neema, так у меня уже 5 недель, вначале немного мазало, когда прикрепление было, а сейчас вообще непонятно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, немного положительных эмоций... смеялась до слёз... ПРО КОНЬКИ Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 a_fed, у меня в тот раз когда мазать начало было 4 недели по узи. Мазало до 6 недель почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Neema, так у меня уже 5 недель, вначале немного мазало, когда прикрепление было, а сейчас вообще непонятно(( Срочно к врачу надо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Девочки, скажите, а если начинает мазать - то какого цвета и с какой интенсивностью? а то я что-то не пойму, сейчас с ума сойду от нервов? Любые кровяние выделения - к врачу!!! И на сохранение! Главное, чтобы не коричнево-грязного цвета... Queenn, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 11 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Neema, так у меня уже 5 недель, вначале немного мазало, когда прикрепление было, а сейчас вообще непонятно(( Вы проверяли на УЗИ беременность маточная? Если не проверяли, вам просто бегом к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Babaechka, мое воображение... сползла под стол... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Сама себе аист, вполне хорошо перенесла. Туда летела не знала еще даже и как приземлились начала еще и пиво взахлеб пить, потому что мы жутко умаялись от задержки рейса, на 8 часов аж. А обратно тихо мирно долетели. У нас самолет небольшой был, очень мягко взлетали и садились, просто чудесно все прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Babaechka, мое воображение... сползла под стол... Сегодня мужу скажу, чтобы готовил коньки :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 a_fed, девочки правы, собирайся ка ты к врачу. Не переживай не паникуй. Просто надо выяснить причину выделений таких Про коньки умора))) А я когда родила мне сразу тетя мужа телефон принесла и мужу набрала, а он дома ремонт делал в режиме нон стоп, как раз стены штробил и трубку не взял))) Потом меня начали шить, и тут он перезванивает) Я раньше представляла себе этот момент более романтичным и торжественным, но из-за жуткой усталости и боли от иголки я сказала ему быстро и сухо так "Все, я родила." )) он еще раз несколько переспросил, радовался и не верил, говорил быстро что то я))) Я я так же сухо сказала "все давай мне некогда" и положила трубку))) уж очень неприятно было слушать его когда промежность штопают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девы 2301 ттт Оль, ну точно криворукие)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девы 2301 ттт Оль, ну точно криворукие)) ну и УРА-УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Что-то нам везет на криворуких... я писала-писала жалобы в Синэво, хоть бы позвонили извенились... У тебя похоже 490 было нолик потеряли... Слава Богу! Изменено 11 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Queenn, с хорошими показателями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alivka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, всем привет. Принемайте в свои ряды. Нам уже почти 7 неделек. Вчера была уже на втором узи ( первое делала 2 недели назад, чтобы исключить внематочную, так как улетала в отпуск). Мы уже ростом 6.9 мм и сердечко наше бьется со скоростью 127 ударов в минуту. На фоточке уже почти человечек Одна проблема. Вчера вечером кашель сухой появился. Чем лечиться не знаю. Ничего же нельзя!!! Может кто что посоветует? Правда, живу я в Штатах и тут с лекарствами вообще очень сложно, а травами они особо не балуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения