Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

спасибо, только я не вижу ни у кого такие :sorry:

нашла) Вижу у всех.Классные такие.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы не хотели торжественную регистрацию, т.к. у нас горе совсем недавно в семье произошло. А сегодня в ЗАГС пришли, и решили, что будем кольца с музыкой друг другу надевать. Теперь надо по внешнему виду думать что-то :)

Babaechka, спасибо :) Вот жду с нетерпением 20 сентября

спасибо, только я не вижу ни у кого такие :sorry:

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2eZULpQD6

нашла) Вижу у всех.Классные такие.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Kapusha, это приятные заботы...

Девы, ещё пол часа ждать %-)

Олюшка Я, Спасибо,я так и делала,но че то не получалось,а сейчас вышло))))

• Нравится 1

Queenn, ждем с нетерпением :kulachki: .

Тата306, Kapusha, у Вас прямо сразу два самых волнительных и счастливых дня. :flower:

Изменено пользователем Ялисенок

Девочки, скажите, а если начинает мазать - то какого цвета и с какой интенсивностью? а то я что-то не пойму, сейчас с ума сойду от нервов?

Natash_ka,  А я в этот раз нарвалась легонько. В платной клинике врач (я с ней не впервые встречаюсь, в первую Б делала у нее узи), сделала мне не правильные назначения. Я не согласилась там сразу на капельницы и уколы, решила подумать. А потом позвонила тете мужа, которая работает в роддоме и помогала мне в первых родах. Я попросила ее поставить мне капельницу так как я уже интерес к жизни от голода потеряла. Приехали в роддом и я показала врачу назначения все. Вобщем уколы эти сказали пусть сама себе сделает внутремышечно, они страшно больные от них можно на потолок влезть. И другие препараты которые только с второго триместра можно назначать. Вчера мне в роддоме две капельницы сделали, сегодня дома и завтра тоже дома. Только с катетером неудобно ходить, я всю первую Б с катере том жила.

a_fed, у меня в первую Б мазать начало до задержки. Я насторожилась только потому что М пришли раньше на день и сделала тест, который заполосатил. Мазало так будто и правда М начинаются. Коричневого и светло коричневого цвета. Тогда я 3 недели лежала дома не вставая и сохранила. А в ЖК мне тогда сказали "ну и что мы сделаем? До 7 недель не сохраняем, идите домой, если до 7 доносите то приходите на учет вставайте".

Neema, валя,хотела у тебя спросить,как ты перелет на самолете перенесла?

Neema, так у меня уже 5 недель, вначале немного мазало, когда прикрепление было, а сейчас вообще непонятно((

Девочки, немного положительных эмоций... смеялась до слёз...

ПРО КОНЬКИ

Почувствовала родовые схватки, дело было летом.

В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.

В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.

В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.

У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето.

Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела.

Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!

Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела.

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно...

Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков?

Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!!

И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.

Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...

Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

• Нравится 5

a_fed, у меня в тот раз когда мазать начало было 4 недели по узи. Мазало до 6 недель почти.

Neema, так у меня уже 5 недель, вначале немного мазало, когда прикрепление было, а сейчас вообще непонятно((

Срочно к врачу надо!!!!!!!!!!!

Девочки, скажите, а если начинает мазать - то какого цвета и с какой интенсивностью? а то я что-то не пойму, сейчас с ума сойду от нервов?

Любые кровяние выделения - к врачу!!! И на сохранение! Главное, чтобы не коричнево-грязного цвета...

Queenn, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Олюшка Я

Вы проверяли на УЗИ беременность маточная? Если не проверяли, вам просто бегом к врачу...

Babaechka, мое воображение... сползла под стол... :D:applause:

• Нравится 1

Сама себе аист,  вполне хорошо перенесла. Туда летела не знала еще даже и как приземлились начала еще и пиво взахлеб пить, потому что мы жутко умаялись от задержки рейса, на 8 часов аж. А обратно тихо мирно долетели. У нас самолет небольшой был, очень мягко взлетали и садились, просто чудесно все прошло)

• Нравится 1

Babaechka, мое воображение... сползла под стол... :D:applause:

Сегодня мужу скажу, чтобы готовил коньки :D :D :D

• Нравится 1

a_fed, девочки правы, собирайся ка ты к врачу. Не переживай не паникуй. Просто надо выяснить причину выделений таких

Про коньки умора))) А я когда родила мне сразу тетя мужа телефон принесла и мужу набрала, а он дома ремонт делал в режиме нон стоп, как раз стены штробил и трубку не взял))) Потом меня начали шить, и тут он перезванивает) Я раньше представляла себе этот момент более романтичным и торжественным, но из-за жуткой усталости и боли от иголки я сказала ему быстро и сухо так "Все, я родила." :))) он еще раз несколько переспросил, радовался и не верил, говорил быстро что то я))) Я я так же сухо сказала "все давай мне некогда" и положила трубку))) уж очень неприятно было слушать его когда промежность штопают)

• Нравится 1

Девы 2301 ттт

Оль, ну точно криворукие))

• Нравится 3

Девы 2301 ттт

Оль, ну точно криворукие))

ну и УРА-УРА!!!

Что-то нам везет на криворуких... я писала-писала жалобы в Синэво, хоть бы позвонили извенились...

У тебя похоже 490 было :) нолик потеряли...

Слава Богу!

Изменено пользователем Олюшка Я

Queenn, с хорошими показателями!

Девочки, всем привет. Принемайте в свои ряды. Нам уже почти 7 неделек. Вчера была уже на втором узи ( первое делала 2 недели назад, чтобы исключить внематочную, так как улетала в отпуск). Мы уже ростом 6.9 мм и сердечко наше бьется со скоростью 127 ударов в минуту. На фоточке уже почти человечек:)

Одна проблема. Вчера вечером кашель сухой появился. Чем лечиться не знаю. Ничего же нельзя!!! Может кто что посоветует? Правда, живу я в Штатах и тут с лекарствами вообще очень сложно, а травами они особо не балуются.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...