Kapusha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем доброго дня! А у нас на эти выходные переезд назначен. Так что выходные не из легких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 dyhka, и меня на диету)))) я уже 10 кг набрала с начала Б. Тоже отказ писать пришлось от госпитализации. Теперь буду еще строже стараться)))) и так уже ем только полезное, на ночь не ем, после 18 часов только яблоко или ананасик. Днем гречку..... Что не так, блин))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) девочки, а может в больнице то бы и помогли с этим. Нормализовали. Я конечно не представляю, как там лечат и что делают, но я бы полежала, хотя бы на дневном, чтобы помогло. Хотя, как говорила моя знакомая, если отеков нет и ничего не беспокоит, значит так и надо, с весом не поборешься особо во время беременности. ))) какое то двоякое у меня высказывание мысли))) Изменено 31 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Доброе утро пузатики!) с недельками!)) Мы ходили на УЗИ! У нас все хорошо, весим 860гр лежим головкой вниз, срок по узи 25/2!)) жалко только диагноз подтвердился - центральное предлежание плаценты. И мы с Да и мы все таки девочка))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девы, всем привет. у нас метель. ааааа, на работу то я на машине доехала, а обратно на автобусе (муж позже едет). еще я поняла что мне становится тяжко жить... ночью кряхчу, мелкая танцует, муж храпит, одышка появилась, тяжко ходить в этих ста одежках. короче то ли еще будет если такая фигня в 24 недели... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) lelikaaa, так же точно, на все реагирую особенно когда сплю, спать стала чутко. А еще когда переворачиваюсь, тоже кстати кряхтя, у меня хрустят страшно кости. Даже иногда кажется что сейчас вывихнется что нибудь!!)) Изменено 31 января 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Элиска, у меня к больницам скептическое отношение!!! А уж после того, как я там побывала на сохранении, тем более. Что там делают: ставят капельницу с магнезией, свечи с папаверином , могут еще генепралом напичкать..... Лечиться можно и дома, знать бы от чего)))))) а в моем случае- надо меньше есть)))))))) совсем расслабилась с лета, за фигурой вообще не слежу, вот и результат. А к полноте я склонна(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lelikaaa, и у меня также. дышать вообще трудно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки привет! у нас радость, вчера забрали паспорта с венгерского посольства, нам с мужем выдали шенген, причём мультивизу на год)))) так что 10го февраля мы улетаем в Будапешт, а потом Бог даст, всё будет хорошо, может осенью с малявкой уже и Димкой съездим куда-то на море - либо в Грецию, либо в Испанию, а вообще я мечтаю о Мальте)))) теперь вопрос по Будапешту, девочки, может кто-то знает, там в термальные купальни можно беременным? я начиталась всякого классного и насмотрелась фоток и теперь очень-очень хочу в купальни, но через 2 сайта на третий пишут что беременным не рекомендуют, вот не могу понять почему либо из-за общих рекомендаций что беременным нельзя перегреваться и т.д. (но я не буду лезть в купальню с водой выше 38-40 градусов и в парилку) или не рекомендуют из-за состава воды вообщем может кто-то был и знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет!!! Пятничек с недельками, а кого-то и со вступлением в III триместр!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Лунная_Олюшка, мы наверное уже все таки вступили)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Элиска, теперь уж наверняка. я все же с 27й полной недельки считаю) А я за неделю всего 100 г набрала!!! Так рада!!! Теперь еще бы недельку не поправляться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Лунная_Олюшка, мне тоже после недели отслеживания питания стало намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Элиска, главное, витаминами малыша кормить. мне тут муж инфу скинул-исследования, что наше питание влияет на развитие ребенка. Понятное дело, что от сладостей они быстрее растут, но и на мозг это тоже влияет! Мне стало страшно.... У меня ребенок стал очень беспокойным. Сейчас через силу работаю, а он беспрерывно пинает... Причем иногда достаточно сильно и неприятно. Куда деваться и что попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Элиска, Лунная_Олюшка, с третьим триместром вас, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Лунная_Олюшка, витаминов в овощах фруктах много, не думаю что ты отказываешься от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) девочки, я вчера попала в общественный транспорт в самый час пик, да еще после хоккея с ледового автобус был битком, а на улице дубак (своя машинка не завелась) так вот мне в первый раз в жизни уступили место) мне так не удобно все дорогу было. кстати уступила место девочка-подросток. мужики ( мужчинами их назвать сложно) сидели не видя. Изменено 31 января 2014 пользователем ri6a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Элиска, Лунная_Олюшка, с третьим триместром вас, девочки! спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, с 3 триместром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Лунная_Олюшка, кстати меня в последнее время очень тоже трогает эта тема, Я все что ни ем, думаю на сколько это полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Natash_ka, мы были там, очень круто!!!! Мы в восторге остались!!! Насчет беременных не знаю, а почему бы и нет, не лезть в ледяную и очень горячую воду, не ходить в парилки раскаленные и все. Там и без них есть чем заняться)))))) ух, завидную вам по доброму))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 кстати тоже стала замечать, что мне тяжело ходить во всей этой зимней одежде, чувствую себя пингвином каким-то, а на работе на легке вроде нормально. а еще жутко неудобно одевать обувь стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, с 3 триместром!!! Мы всю неделю поздравляем друг друга со вступлением в третий триместр. Всё вступали, всю неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Natash_ka, мы были там, очень круто!!!! Мы в восторге остались!!! Насчет беременных не знаю, а почему бы и нет, не лезть в ледяную и очень горячую воду, не ходить в парилки раскаленные и все. Там и без них есть чем заняться)))))) ух, завидную вам по доброму))))))))) я уже на другом портале для беременных разузнала, пишут что точно можно)))уже в предвкушении, теперь бы купальник найти, что б позо прикрыл, а главное налез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ri6a, черствые! посмотрят и отворачиваются, делают вид, что не заметили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения