Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а еще жутко неудобно одевать обувь стало. Да да!!! я вот еще начала заморачиваться, а не передавлю ли я своими движениями ребенка, внизу головка - и у меня постоянно страхи!! ri6a, черствые! посмотрят и отворачиваются, делают вид, что не заметили! я вот замечаю, что практически все сразу в окно пялят) будто что там новое увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Элиска, угу, особенно в мороз через заледенелое окно... узор рассматривают на окошке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Элиска, не обделяю, конечно! ем много витаминов. но вредностей сразу перехотелось! Одно дело скушать вредность и получить моральное удовлетворение, а другое-потом получить последствие съеденного (((( А мне все время уступают места я в транспорт захожу и руку к животу сразу тяну-прячу его, а народ понимает что к чему и быстренько мне уступают. Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я вот тоже последнюю морозную неделю на метро езжу (мы пока у родителей неделю жили, так как малой с бронхитом слёг, с мамой моей дома сидел, а мы с ним) так у меня от родителей до работы прямая ветка, 15-20 минут и я на месте, гораздо быстрее чем машиной по пробкам, тем более ну его рисковать, заведусь-не заведусь так вот мне всю неделю сразу уступают место в метро, чаще конечно девушки, они либо встают, либо сидящим мужикам замечание делают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Natash_ka, может, это мы с тобой такие большие??? ))) Просто очень часто большую роль играет наш настрой и посыл во внешний мир эмоций. Когда ты заходишь уставшая и злая в общественный транспорт и думаешь: вот, сейчас никто мне места не уступит, вот они козлы, да вот я...беременная, да пусть им потом воздастся и т.п., тогда так и будет. А когда думаешь о хорошем, тогда все хорошо будет. Мне и постоять не в лом-иногда так даже безопаснее, потому что транспорт так дергается, что сидя внутри все переворачивается. Но в давку я конечно бы лучше села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Лунная_Олюшка, насчет пинков, у меня тоже очень активный стал. Придется наверное терпеть. Ему наверное места маловато стало, ПРивыкнет и поспокойнее будет) (ну это мои предположения и размышления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Элиска, мне тоже так кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Приветик всем пузикам!!! С недельками, а кое-кого и с 3 триместром !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Лунная_Олюшка, насчет посылов наверное ты права, Но я редко бываю в общественном транспорте. Просто раньше когда наблюдала, как только заходит беременная, многие в окно залипают))) И там хоть заулыбайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Элиска, тогда подходишь и тупо просишь уступить место) только без претензий и криков. я помню одну историю в метро. в самый час пик в вагон зашла женщина с маленьким ребенком. Ей место уступила беременная девушка! Ибо мужик, сидящий рядом, категорически отказался уступить место. Там столько наездов на него было и мата, и проклятий. Но он остался сидеть, не обращая внимания ни на кого. Так что ругаться-бесполезно))) Думаю, если бы его с самого начала попросили бы по-хорошему, он сразу бы уступил. А такие наезды были бы неприятны любому. Может, он физически не может стоять, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А у меня в пуховике почти не видно живота, поэтому никто не уступает . Но я езжу недалеко, так что не тяжело совсем. Кстати, меня тоже пару раз рвало уже. Детёныш перевернулся и теперь обрабатывает мой желудок. Сегодня спала на трёх подушках. Хоть выспалась более менее, а то изжога умучила. А ещё я отметила, что первую Б я перенесла гораздо проще и легче, хотя токс был сильнее. А сейчас и ходить тяжко и дышать и есть и одеваться и вообще. Тогда все говорили "быстрей бы родить, устали".. а я не понимала от чего они устали, я б ещё ходила и ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет Фух девочки , сдала я тест на глюкозу уже второй раз , только со 100гр и он Слава Богу пришел отрицательный 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katsen, ура!!! Поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, интимный вопрос, а кто-то делает эпиляцию зоны - глубокое бикини вот очень хочется, но не знаю можно ли беременным, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Natash_ka, если постоянно делала до этого - то можно. Но далеко не все мастера берутся, девочка у которой я делаю берется только если до беременности была постоянной клиенткой (т.е. привыкла к ощущениям, знаешь свой болевой порог и т.п.) Я шугаринг делаю Katsen, урааааа! супер) диета отменяется? (шучу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 bagiira, вот я тоже хочу шугаринг, но я никогда раньше не делала, всегда хорошо станочком справлялась, а теперь что-то не воодушивляет меня уже это бритьё в слепую, а из-за пуза я уже себя там не вижу))) вот почитала про шугаринг и подумала - чего нет, раз в месяц отстреляться и забыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Natash_ka, Люблю шугаринг, но я бы не делала сейчас первый раз, если бы до этого много лет не делала. Ну не советуют ни гинекологи, ни мастера не возьмутся если до этого не делала (для них беременность противопоказание)... может, неспроста? Первые разы особенно больно, вдруг тонус, вены, сосуды и всё такое... а потом лететь. Но это моё мнение, если мастер хороший, лучше с ним обсуди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katsen, Поздравляю! Мы тоже сегодня отстрелялись, я ожидала худшего, но ничего, нормально так глюкозка пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Natash_ka, а я до Б несколько лет делала воском эпиляцию... когда узнала, что Б, первый раз сходила, а потом струсила и перешла на бритву... теперь корю себя, как же все было идеально гладко, а я бритвой все испортила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 julia_tlt, Вот тоже самое- струсила,теперь брею, но чувства не те... Ничего потом оторвёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Все приветик! Неделек, с неделькой, а некоторых и с 3-м триместром!!! Tpям, я тоже в первую Б летала на крыльях до последнего, легко перенесла, без токса и каких либо проблем. А в эту Б, испытала все на себе что не было в первую Б. Сейчас вот изжога ужас как замучила, спать не могу нормально, все бока болят и немеют, дышать тяжело... как бабка старая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Natash_ka, может, это мы с тобой такие большие??? ))) Просто очень часто большую роль играет наш настрой и посыл во внешний мир эмоций. Когда ты заходишь уставшая и злая в общественный транспорт и думаешь: вот, сейчас никто мне места не уступит, вот они козлы, да вот я...беременная, да пусть им потом воздастся и т.п., тогда так и будет. А когда думаешь о хорошем, тогда все хорошо будет. Мне и постоять не в лом-иногда так даже безопаснее, потому что транспорт так дергается, что сидя внутри все переворачивается. Но в давку я конечно бы лучше села. Дак я то как раз не ожидала, что вообще уступят и зачем, я как то забылась, старалась быстрее согреться. Как зашла, меня сразу посадили, но большое спасибо девочке, дальше началось самое ужасное для всех кто стоял - это кондуктор за 100 кг наверное, когда она проходила людей просто зажимало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет) С недельками и с началом 3 триместра! А я ни разу так и не решилась на воск или шугаринг... все бритва да бритва И даже не боли боюсь...просто вот когда волоски после эпиляции начинают отрастать надо терпеть пока немного не отрастут? Пару раз на небольшой зоне попробовала воском...потом дней через 10-12 начали волоски отрастать и началось жуткое раздражение... Расскажите, неужели на месяц после шугаринга можно наслаждаться идеальной зоной бикини??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Piponchik, у меня 2 недели идеально все, к тому же после многих месяцев этой процедуры волосы стали намного тоньше и светлее. и даже когда они немножко отрастают, их очень мало чувствуешь, а так, конечно, приходится ждать, когда они побольше все отрастут, но это того стоит... а уж по сравнению с бритвой... солнце83, чувства совсем другие прям дискомфорт я уже очень жду первой болезненной процедуры после бритвы :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) julia_tlt, +1 После бритвы как пеньки отрастают... АГА, тоже жду... Как мазохистка Изменено 31 января 2014 пользователем солнце83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения